Вход на сайт
Помогите пожалуиста!!!
NEW 13.08.11 14:23
Куда вызовут?
Полицию уже вызывали на месте.
Если магазин написал заявление в полицию, то вашему приятелю через какое-то время (время зависит от загруженности суда) придёт письмо из суда и штраф, который нужно будет оплатить.
Если магазин заявления не писал, то ничего вообще не придёт.
в ответ AlinaMaiden 13.08.11 13:01
В ответ на:
Интересно через сколйко времени его визовут?
Интересно через сколйко времени его визовут?
Куда вызовут?
Полицию уже вызывали на месте.
Если магазин написал заявление в полицию, то вашему приятелю через какое-то время (время зависит от загруженности суда) придёт письмо из суда и штраф, который нужно будет оплатить.
Если магазин заявления не писал, то ничего вообще не придёт.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.08.11 21:43
в ответ AlinaMaiden 13.08.11 15:24
Как выше было сказано- через три года все файлы из Шуфы удалят, если опять не попадётся в течении этих трёх лет. Не бойтесь, никто не будет из-за 16 евро его судить, он же понёс уже наказание в выплате суммы в 100 евро. У них похлеще нарушений хватает. Но это в том случае, если опять не попадётся.
NEW 16.08.11 21:49
Факт заведения уголовного дело, судимости итп. не заносятся в Schufa. Не путайте государственную базу данных с частной базой данных. Выше (3 года) я говорил не о частной базе данных Schufa, а о государственной базе данных.
в ответ Lutik2010 16.08.11 20:35
В ответ на:
Как причём?... Это же крeдитная история, а всё что связано с деньгами на шуфе отражается.
Как причём?... Это же крeдитная история, а всё что связано с деньгами на шуфе отражается.
Факт заведения уголовного дело, судимости итп. не заносятся в Schufa. Не путайте государственную базу данных с частной базой данных. Выше (3 года) я говорил не о частной базе данных Schufa, а о государственной базе данных.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.