Вход на сайт
Сняли денги с конты
05.08.11 17:03
Уже 2 раз у нас с конты неизвестные снимают денги. Первый раз 35 евро, второй раз 20. И опят не получилос их вернут назад, потому что прошло 3 дня.
Можно ли обратится к Полицаям? Я по интернету смотрела стоит их номер контыи банкляитцал.
Можно ли обратится к Полицаям? Я по интернету смотрела стоит их номер контыи банкляитцал.
NEW 05.08.11 17:35
в ответ innes1986 05.08.11 17:03
В ответ на:
И опят не получилос их вернут назад, потому что прошло 3 дня.
Кто вам про 3 дня нашептал? Идите в банк и отзывайте назад, правильно выше написали - 6 недель у вас есть на это. И опят не получилос их вернут назад, потому что прошло 3 дня.
В ответ на:
Можно ли обратится к Полицаям?
Не только можно, а нужно. Ничего не предпринимать - так и будут дальше снимать.Можно ли обратится к Полицаям?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.11 19:21
значит вы подписали lastschrift, просто так никто не снимет
в ответ innes1986 05.08.11 17:03
В ответ на:
Уже 2 раз у нас с конты неизвестные снимают денги. Первый раз 35 евро, второй раз 20. И опят не получилос их вернут назад, потому что прошло 3 дня.
значит вы подписали lastschrift, просто так никто не снимет
NEW 06.08.11 15:03
чушь полнейшая, деньги уходят сразу, как только работник банка обработает цальшайн.
Если банк беспантовый (шпаркасса, или фольксбанк), то может конечно и неделя пройти, пока они соизволят обработать.
Мой банк к примеру, деньги закидывает уже на следующий день
в ответ риана 05.08.11 17:52
В ответ на:
3 дня - это срок, когда деньги после оформления Юбервайзунга уходят с конты.
3 дня - это срок, когда деньги после оформления Юбервайзунга уходят с конты.
чушь полнейшая, деньги уходят сразу, как только работник банка обработает цальшайн.
Если банк беспантовый (шпаркасса, или фольксбанк), то может конечно и неделя пройти, пока они соизволят обработать.
Мой банк к примеру, деньги закидывает уже на следующий день