Вход на сайт
врач подлец
NEW 04.08.11 17:16
Когда человек это слышал своими ушами из уст врача- да-это свидетельские показания...И их надо доказать...
А услышанный по телефону пересказ события-не делает человека свидетелем события. И грош цена его показаниям в суде.
В ответ на:
Высказывание того человека, что врач звонила ему, и сообщила те данные, уже является доказательством факта звонка и разговора, и будет важным аргументом в суде.
Высказывание того человека, что врач звонила ему, и сообщила те данные, уже является доказательством факта звонка и разговора, и будет важным аргументом в суде.
Когда человек это слышал своими ушами из уст врача- да-это свидетельские показания...И их надо доказать...
А услышанный по телефону пересказ события-не делает человека свидетелем события. И грош цена его показаниям в суде.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.11 17:19
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.11 16:39
Читайте Zivilprozessordnung, в стоит:
Zeugenbeweis
Der Zeugenbeweis ist ein anerkanntes Beweismittel, bei dem eine Person über wahrgenommene Tatsachen Auskunft erteilt.
И, сответсвенно, ваше заявление, что "это не будет доказательством", мягко говоря свидетельствует о вашей некомпетентности в этих вопросах.
А ваше заявление "Aussage gegen Aussage" тут абсолютно не подходит, потому что есть третья сторона, то есть свидетель.
Так что ей-ей... почитайте книжки по праву.
Zeugenbeweis
Der Zeugenbeweis ist ein anerkanntes Beweismittel, bei dem eine Person über wahrgenommene Tatsachen Auskunft erteilt.
И, сответсвенно, ваше заявление, что "это не будет доказательством", мягко говоря свидетельствует о вашей некомпетентности в этих вопросах.
А ваше заявление "Aussage gegen Aussage" тут абсолютно не подходит, потому что есть третья сторона, то есть свидетель.
Так что ей-ей... почитайте книжки по праву.
NEW 04.08.11 17:42
Ну почему же. Хоть и не доки, но всё же Aussage, которые суд тоже учтёт.
И даже когда Aussage gegen Aussage суд рассматривает обстоятельства дела и решает, какой Aussage верить, а какой нет.
Например судья вряд ли поверит вору-домушнику рецидивисту, что он "случайно" забрёл в чужую квартиру.
А вот слепой 80-ти летней бабуле вполне.
В вашем случае судья задумается о вас "А зачем ей врать ?" И вполне возможно поверит именно вам, а не врачу или лаборанту.
Просто так люди редко бегают в суд. Чаще они идут в суд, когда чувствуют себя обижеными.
Хотя иногда бывает и инече...
И даже когда Aussage gegen Aussage суд рассматривает обстоятельства дела и решает, какой Aussage верить, а какой нет.
Например судья вряд ли поверит вору-домушнику рецидивисту, что он "случайно" забрёл в чужую квартиру.
А вот слепой 80-ти летней бабуле вполне.
В вашем случае судья задумается о вас "А зачем ей врать ?" И вполне возможно поверит именно вам, а не врачу или лаборанту.
Просто так люди редко бегают в суд. Чаще они идут в суд, когда чувствуют себя обижеными.
Хотя иногда бывает и инече...
NEW 04.08.11 17:46
Высказывания этого человека в суде и будет доказательством.
У Вас есть неприятная черта:
- поспешно и с удовольствием давать комментарии, когда не разбираетесь в вопросе.
- когда понимаете, что сказанули не то, извиваться как уж, но только не признать свою глупость.
Это не лучшие качества.
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.11 17:37
В ответ на:
человек,которому он звонил,рассказал мне о его звонке,
человек,которому он звонил,рассказал мне о его звонке,
Высказывания этого человека в суде и будет доказательством.
У Вас есть неприятная черта:
- поспешно и с удовольствием давать комментарии, когда не разбираетесь в вопросе.
- когда понимаете, что сказанули не то, извиваться как уж, но только не признать свою глупость.
Это не лучшие качества.
NEW 04.08.11 17:56
в ответ satinique 04.08.11 17:48
Ну я например два раза сам, без адвоката, подавал в суд, вёл переписку с судом и....оба раза выиграл. 
Так что Prozesskostenhilfe мне было не надо.
А на Prozesskosten (даже если бы и проиграл) мне наплевать, потому что официально с меня взять нечего.
Так что Prozesskostenhilfe мне было не надо.
А на Prozesskosten (даже если бы и проиграл) мне наплевать, потому что официально с меня взять нечего.
NEW 04.08.11 18:35
Я понимаю, что это нормальное состояние для любого гражданина этой страны...
Так крутится это колесо, по другому не провернешь... время много проходит, пока поймешь это...
крыша сьезжает что то... беее
в ответ Ostap 04.08.11 18:26
В ответ на:
И сейчас тоже сужусь
И сейчас тоже сужусь
Я понимаю, что это нормальное состояние для любого гражданина этой страны...
Так крутится это колесо, по другому не провернешь... время много проходит, пока поймешь это...
крыша сьезжает что то... беее
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!