Login
Kruse, Waldorf, Frommer, Rechtsanwalt?
NEW 30.07.11 22:14
Слушай Чепушило это обращение ни как ни на ВЫ.
Пост № 98
Вот тут поподробней. Где эти нормы и решения, я их давно добиваюсь но конкретных ссылок не вижу.
Тут я позволю себе не влазить в дебаты, не то получится. что я спорю с модератором.
in Antwort Сергей Ш. 30.07.11 21:54
В ответ на:
И не надо мне тыкать.
И не надо мне тыкать.
В ответ на:
Сергей я мозги не пудрю,
Где это говорил?
Сергей я мозги не пудрю,
Где это говорил?
В ответ на:
валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!
валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!
Пост № 98
В ответ на:
Но до истины Вы не копаетесь, не прочитав нормы в решении, приведенном выше. Вы до сих пор не удосужились сделать это.
Но до истины Вы не копаетесь, не прочитав нормы в решении, приведенном выше. Вы до сих пор не удосужились сделать это.
Вот тут поподробней. Где эти нормы и решения, я их давно добиваюсь но конкретных ссылок не вижу.
В ответ на:
С Вами я дискуссию точно вести не собирался. И в последнем сообщении никак не вел, а указал лишь на то, как тут некоторые "отстаивают" свои права. Раз Вы усмотрели в хамстве со стороны -Krombacher- отстаивание прав, то у меня тем более нет желания дискутировать с Вами. Если не нравится закон, причем Вам не известны ни сами нормы, ни их предпосылки, а лишь знакомо и возмущает его действие, то строчите жалобы немецкому законодателю.
С Вами я дискуссию точно вести не собирался. И в последнем сообщении никак не вел, а указал лишь на то, как тут некоторые "отстаивают" свои права. Раз Вы усмотрели в хамстве со стороны -Krombacher- отстаивание прав, то у меня тем более нет желания дискутировать с Вами. Если не нравится закон, причем Вам не известны ни сами нормы, ни их предпосылки, а лишь знакомо и возмущает его действие, то строчите жалобы немецкому законодателю.
Тут я позволю себе не влазить в дебаты, не то получится. что я спорю с модератором.
NEW 30.07.11 22:50
Вы, похоже, не помните, кто и кому сказал "Слушай Чепушило валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!", хотя сами цитировали и отвечали автору этих слов, величая их "отстаиванием прав".
Сами, сами. Решение (пост #26) и ссылки (пост #92) Вам дал
Krasiwoe Imja.
in Antwort fachmann_58 30.07.11 22:14
В ответ на:
В ответ на:Сергей я мозги не пудрю,
Где это говорил?
В ответ на:валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!
Пост № 98
В ответ на:Сергей я мозги не пудрю,
Где это говорил?
В ответ на:валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!
Пост № 98
Вы, похоже, не помните, кто и кому сказал "Слушай Чепушило валил бы ты отсюда, что мозги людям пудриш?!", хотя сами цитировали и отвечали автору этих слов, величая их "отстаиванием прав".
В ответ на:
Сами, сами. Решение (пост #26) и ссылки (пост #92) Вам дал
Krasiwoe Imja.Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 31.07.11 00:16
ругаться с друг другом, конечно, последнее дело...
смысла в этом мало..
очевидно одно...
не было ни одного суда, где бы приговорили кого то к выплате требуемой суммы адвокатам-вымогателям...
я имею ввиду тех, кто все отрицает,, факт скачки, факт раздачи и вообще всего..
....
вряд ли кто то сможет доказать обратное..
in Antwort Сергей Ш. 30.07.11 22:50
В ответ на:
кто и кому сказал "Слушай Чепушило
кто и кому сказал "Слушай Чепушило
ругаться с друг другом, конечно, последнее дело...
смысла в этом мало..
очевидно одно...
не было ни одного суда, где бы приговорили кого то к выплате требуемой суммы адвокатам-вымогателям...
....
вряд ли кто то сможет доказать обратное..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 31.07.11 06:53
Решение (пост #26) Вам дал Krasiwoe Imja.
in Antwort georggg 31.07.11 00:16
В ответ на:
Решение (пост #26) Вам дал Krasiwoe Imja.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.07.11 08:08
Почитал, ни чего того о чем наш спор не нашел.
Напомню, что разговор идет о раздаче через BitTorrent, раздачи как нам известно идут частями а не полными произведениями.
Может кто то более усидчивый нашел нужный параграф, поделитесь информацией, она будет интересна многим.
http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/
in Antwort Krasiwoe Imja 30.07.11 19:47
В ответ на:
Почитал, ни чего того о чем наш спор не нашел.
Напомню, что разговор идет о раздаче через BitTorrent, раздачи как нам известно идут частями а не полными произведениями.
Может кто то более усидчивый нашел нужный параграф, поделитесь информацией, она будет интересна многим.
NEW 31.07.11 09:32
in Antwort Пух 31.07.11 06:53
не совсем то что я имел ввиду, в "решении" под пунктом 15 признается факт скачивания (раздачи)....
поэтому и приговор такой, который, кстати, и обжаловать можно..
да, вот еще что..
даже если кого то и присудят платить, это еще не значит что платить таки придется..
99 процентов качальщиков люди либо небогатые или социальщики, таких заставить платить практически невозможно..
если сами не захотят,
как некоторые...
поэтому и приговор такой, который, кстати, и обжаловать можно..
да, вот еще что..
даже если кого то и присудят платить, это еще не значит что платить таки придется..
99 процентов качальщиков люди либо небогатые или социальщики, таких заставить платить практически невозможно..
если сами не захотят,
как некоторые...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 31.07.11 09:59
in Antwort georggg 31.07.11 09:32
на посл.
Господа, кто прочитал решение суда из поста за номером 26, скажите двумя словами, сколько там с мальчика просили и сколько по суду сказали заплатить? А то столько букв и цифр, что вот так с разбегу не поняла
Спасибо.
Господа, кто прочитал решение суда из поста за номером 26, скажите двумя словами, сколько там с мальчика просили и сколько по суду сказали заплатить? А то столько букв и цифр, что вот так с разбегу не поняла
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 31.07.11 13:55
in Antwort georggg 31.07.11 09:32
ваш тезис об отсутствии решений в пользу правообладателей к сожалению не соответствует действительности. из совокупности всех опубликованных решений и тех,которые я видел, неопубликованных следует, что в преобладающем большинстве случаев выиигрывает правообладатель. если у меня будет время на неделе,я постараюсь еще пару решений выложить, убедитесь сами.
NEW 31.07.11 14:19
in Antwort Krasiwoe Imja 31.07.11 13:55
хм, не понимаю тогда..зачем мне, адвокату, ждать 3 года, выманивая 1400 (+/-) , если я могу по суду легкО цык таузенд получить?...исходя из того, что " в преобладающем большинстве случаев выиигрывает правообладатель"...
NEW 31.07.11 14:19
in Antwort Антисоциал 30.07.11 19:49
ради интереса, знаете, как этот вопрос решили в англии? просто сказка!
по "каммон ло" стороны гражданского процесса не могут полносью распоряжатся процессом, как это принято у нас.
хитрый адвокат (Андрюша-Энрю Кроссли - может и с русскими корнями:) разослал несколько десятков тысяч подобных писем в рамках договоренности с правообладателем, по которой они делили прибыль с выплаты. а это в массовых делах де юре некорректно. принцип гласит: адвокат должен брать издержки по закону или договоренности, но не зависимо от успеха дела. исключения имеются конечно. так вот правообладатель конечно никаких издержек адвокату не выплачивал. а наоборот. тоже самое...кхм-кхм возможно...и происходит в ФРГ.
так вот,адвокат подал в суд по нескольким делам,и как здесь это некоторые трусливые адвокаты инкассо делают, забрал иск незадолго до термина. а это в англии возможно только в определенных случаях,т.к. суд может предусмотреть интерес ответчика,на которого подали в суд, и возможно установить незаконность иска,если тот ничего не скажет. у нас для этого ответчик должен подавать обратный иск,т.е. без его разрешения суд не может вынести такое постановление,а у них может по желанию.
адвоката вызвали,чтобы решить,не за зря ли он перегружает суд своими исками и создает дополнительные издежки. под предлогом правомочного распределения издержек судья выяснил обстоятельство гонорирования адвоката в зависимости от успеха компании и распределение "добычи" и вынес постановление, обязать адвоката заплатить все издержки в следствии неоправданной нагрузки суда,а так же отчитал его как мальчика.
далее палата адвокатов ввела против него дисциплинарные санкции,по которым он вполне возможно лишится лицензии.....бывшие ответчики стали истцами и собираются подать на него в суд:)))
крюто да?
www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/dreiste-abmahnkanzlei-im-vereinigten...
http://www.bbc.co.uk/news/technology-13116796
http://www.bbc.co.uk/news/technology-12767714
по "каммон ло" стороны гражданского процесса не могут полносью распоряжатся процессом, как это принято у нас.
хитрый адвокат (Андрюша-Энрю Кроссли - может и с русскими корнями:) разослал несколько десятков тысяч подобных писем в рамках договоренности с правообладателем, по которой они делили прибыль с выплаты. а это в массовых делах де юре некорректно. принцип гласит: адвокат должен брать издержки по закону или договоренности, но не зависимо от успеха дела. исключения имеются конечно. так вот правообладатель конечно никаких издержек адвокату не выплачивал. а наоборот. тоже самое...кхм-кхм возможно...и происходит в ФРГ.
так вот,адвокат подал в суд по нескольким делам,и как здесь это некоторые трусливые адвокаты инкассо делают, забрал иск незадолго до термина. а это в англии возможно только в определенных случаях,т.к. суд может предусмотреть интерес ответчика,на которого подали в суд, и возможно установить незаконность иска,если тот ничего не скажет. у нас для этого ответчик должен подавать обратный иск,т.е. без его разрешения суд не может вынести такое постановление,а у них может по желанию.
адвоката вызвали,чтобы решить,не за зря ли он перегружает суд своими исками и создает дополнительные издежки. под предлогом правомочного распределения издержек судья выяснил обстоятельство гонорирования адвоката в зависимости от успеха компании и распределение "добычи" и вынес постановление, обязать адвоката заплатить все издержки в следствии неоправданной нагрузки суда,а так же отчитал его как мальчика.
далее палата адвокатов ввела против него дисциплинарные санкции,по которым он вполне возможно лишится лицензии.....бывшие ответчики стали истцами и собираются подать на него в суд:)))
крюто да?
www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/dreiste-abmahnkanzlei-im-vereinigten...
http://www.bbc.co.uk/news/technology-13116796
http://www.bbc.co.uk/news/technology-12767714
NEW 31.07.11 14:28
in Antwort милита 31.07.11 14:19
потомучто в адвокатурах, в которых по 50-100 сотрудников только и занимаются таким гэшефтом, имеет место целенаправленное распределение работы,направленное на получение максимальной прибыли.
зачем потеть над исками, если за время обработки одного иска разослать 1000 писем из них 200 напоминанийпо выплате с угрозами подачи иска? на иск есть 3-3,5 года.а вот когда сроки поджимают,надо проучить ответчика-интернетчика,чтоб другим неповадно было. тогда и выбирают несколько сотен "лучших", и часть сотрудников занимается таким образом зарабатыванием авторитета в целях улучшения экономической эффективности дальнейшего лоббирования интересов правообладателей.
думаю, все примерно так и происходит.
зачем потеть над исками, если за время обработки одного иска разослать 1000 писем из них 200 напоминанийпо выплате с угрозами подачи иска? на иск есть 3-3,5 года.а вот когда сроки поджимают,надо проучить ответчика-интернетчика,чтоб другим неповадно было. тогда и выбирают несколько сотен "лучших", и часть сотрудников занимается таким образом зарабатыванием авторитета в целях улучшения экономической эффективности дальнейшего лоббирования интересов правообладателей.
думаю, все примерно так и происходит.
NEW 31.07.11 15:02
in Antwort Krasiwoe Imja 31.07.11 14:28
По ссылке в 26 посту. если я правильно понял, там дело обстоит об скачке музыки и копировании резервных копий.
У ответчик был изъят комп с солидным комплектом музыкальных файлов.
Из всей этой музыкатеки было выявлено четыре право обладателя, которые могли претендовать на возмещение.
По сути это дело не вяжется с тем о чем мы тут говорим.
Если мы скачиваем для личного пользования к этому претензий нет, если мы раздаем файлы по частям об этом не упоминается в законе как нарушение чьих либо прав.
Давайте докопаемся до истины, а истина тут в том, есть ли наказание за раздачу выполненную частями или таковой нет.
Мое мнение, что ниже указанное является истинной.
У ответчик был изъят комп с солидным комплектом музыкальных файлов.
Из всей этой музыкатеки было выявлено четыре право обладателя, которые могли претендовать на возмещение.
По сути это дело не вяжется с тем о чем мы тут говорим.
Если мы скачиваем для личного пользования к этому претензий нет, если мы раздаем файлы по частям об этом не упоминается в законе как нарушение чьих либо прав.
Давайте докопаемся до истины, а истина тут в том, есть ли наказание за раздачу выполненную частями или таковой нет.
Мое мнение, что ниже указанное является истинной.
В ответ на:
Аудиовизуальным произведением является произведение, состоящее
из зафиксированной серии связанных между собой изображений
(с сопровождением или без сопровождения звуком) и предназначенное для зрительного и слухового (в случае сопровождения звуком) восприятия с помощью соответствующих технических устройств. Аудиовизуальные произведения включают кинематографические произведения, а также все произведения, выраженные средствами, аналогичными кинематографическим (теле- и видеофильмы и другие подобные произведения), независимо от способа их первоначальной или последующей фиксации.
Из чего следует, что наличие (закачка/передача) кусков фильма из разных мест фильма (если они не большие), не является наличием аудиовизуального произведения (и его закачкой/передачей).
Аудиовизуальным произведением является произведение, состоящее
из зафиксированной серии связанных между собой изображений
(с сопровождением или без сопровождения звуком) и предназначенное для зрительного и слухового (в случае сопровождения звуком) восприятия с помощью соответствующих технических устройств. Аудиовизуальные произведения включают кинематографические произведения, а также все произведения, выраженные средствами, аналогичными кинематографическим (теле- и видеофильмы и другие подобные произведения), независимо от способа их первоначальной или последующей фиксации.
Из чего следует, что наличие (закачка/передача) кусков фильма из разных мест фильма (если они не большие), не является наличием аудиовизуального произведения (и его закачкой/передачей).
NEW 01.08.11 00:17
in Antwort hobar 31.07.11 15:02
н.п.
Есть решение суда, точнее только его номер. Где в интернете можно посмотреть о чем оно? И существует ли вобще?
Смотрел на dejure.org, там его нет. Не там смотрю? Где еще посмотреть?
Есть решение суда, точнее только его номер. Где в интернете можно посмотреть о чем оно? И существует ли вобще?
Смотрел на dejure.org, там его нет. Не там смотрю? Где еще посмотреть?
NEW 01.08.11 00:22
in Antwort JWK 01.08.11 00:17
задайте номер решения в гугл - он выдаст возможные варианты
NEW 01.08.11 00:28
in Antwort Е.В. 01.08.11 00:22
Это было сделано в первую очередь. Гугл выдает все, что угодно, но не то, что нужно. Решения суда там нет.
NEW 01.08.11 00:47
in Antwort JWK 01.08.11 00:17
в профессионально специализированных банках данных за деньги. или сходите в библиотеку какого-нибудь юридического факультета. либо обратитесь в библиотеку близлежащего суда с просьбой посмотреть то или иное решение. так же можно найти в журналах,опять же в библиотeку. на крайняк напишите AZ желаемого решения здесь,хто-нибудь да поможет:)
еще кстати бывают банки данных решений на страницах самих судов,бесплатные.
еще кстати бывают банки данных решений на страницах самих судов,бесплатные.
NEW 01.08.11 02:22
in Antwort FETCH 24.07.11 20:47
01.08.11 03:56
in Antwort Ksju 1202 01.08.11 02:22, Zuletzt geändert 01.08.11 03:58 (SkYScRApER)
?
И где в прикрепленном файле упоминание Kruse?
Не говоря уже, что там речь о Betrug..
Можно подробнее?
И где в прикрепленном файле упоминание Kruse?
Не говоря уже, что там речь о Betrug..
Можно подробнее?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 01.08.11 10:52
Может Вы как человек не равнодушный к этой теме и выложите пример.
in Antwort Krasiwoe Imja 01.08.11 00:47
В ответ на:
в профессионально специализированных банках данных за деньги. или сходите в библиотеку какого-нибудь юридического факультета.
в профессионально специализированных банках данных за деньги. или сходите в библиотеку какого-нибудь юридического факультета.
Может Вы как человек не равнодушный к этой теме и выложите пример.
NEW 01.08.11 11:31
in Antwort Ksju 1202 01.08.11 02:22
из приведенного ответа следует что
1. Подавали вы не на Крузе, а на неизвестного мошенника
2. В возбуждении дела против этого неизвестного мошенника вам отказано.
1. Подавали вы не на Крузе, а на неизвестного мошенника
2. В возбуждении дела против этого неизвестного мошенника вам отказано.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь