Вход на сайт
штраф за превышение.
NEW 23.07.11 13:44
Последний раз изменено 23.07.11 13:45 (seidana)
Люди,на днях привысила скорость.Вместо положенных 50(в черте города)ехала 70.Словила блиц.Правам полгода(немец.)и 4года Украински(были пока не сдала на нем.).Машина оформлена на мужа и в етот день он был со мной в машине,что на фотке и будет видно.
Вопрос.Штраф влепят ему как владельцу или будут вычислять кто ехал зы рулюм?И второй.На какой штраф расчитывать.Моя 5-я точка подсказывает на лишенмие прав на какой-то период или перездачу..?!
Вопрос.Штраф влепят ему как владельцу или будут вычислять кто ехал зы рулюм?И второй.На какой штраф расчитывать.Моя 5-я точка подсказывает на лишенмие прав на какой-то период или перездачу..?!
NEW 23.07.11 13:51
в ответ seidana 23.07.11 13:44
http://www.radarfalle.de/recht/bgrechner/
здесь подсчитаете и штраф придет на имя владельца авто, оплатите 35 евро и ничего не будет(это если не больше 20км/ч было)
здесь подсчитаете и штраф придет на имя владельца авто, оплатите 35 евро и ничего не будет(это если не больше 20км/ч было)
NEW 23.07.11 14:23
seidana вы сдесь права делали поновой или перездавали?
в ответ Weter2009 23.07.11 13:55
В ответ на:
Штраф будет.Но если это первый раз,то небольшой.Плюс пункты и продление испыт.срока на два года.Плюс ауфбаусеменар.
необязательно Штраф будет.Но если это первый раз,то небольшой.Плюс пункты и продление испыт.срока на два года.Плюс ауфбаусеменар.
seidana вы сдесь права делали поновой или перездавали? Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.07.11 15:45
Штраф будет. больше ничего не будет. поверьте пожалуйста мне. по работе сталкиваюсь с такими случаями и знаю полицейскую практику. срок испытательный не продлят в первый раз.
В ответ на:
Штраф будет.Но если это первый раз,то небольшой.Плюс пункты и продление испыт.срока на два года.Плюс ауфбаусеменар.Тоже денег стоит.
Штраф будет.Но если это первый раз,то небольшой.Плюс пункты и продление испыт.срока на два года.Плюс ауфбаусеменар.Тоже денег стоит.
Штраф будет. больше ничего не будет. поверьте пожалуйста мне. по работе сталкиваюсь с такими случаями и знаю полицейскую практику. срок испытательный не продлят в первый раз.
NEW 23.07.11 17:21
Оштрафовать могут только нарушителя. Если по фото поймут, что за рулем не мужчина или сидящий за рулем не похож на Вашего мужа, то ему придет письмо с требованием показать, кто был за рулем. Муж вправе отказаться от дачи свидетельских показаний, поскольку подозреваемая - его жена. То, что к Вам пожалует полиция с целью опознания, при превышении на 20 км/ч маловероятно. Если делообработчик в Verkehrsbehörde чересчур рьяно займется расследованием, а такие есть, и проверит версию "жены за рулем", т.е. сверит радарное фото с Вашим фото в их базе данных, то оштрафуют Вас (штраф, пункты и прочие меры узнаете на соотв. страницах в инете). Если делообработчику не захочется предпринимать никаких дополнительных мер с целью определения личности подозреваемого, то он закроет дело и мужу как владельцу придет счет по административным издержкам. Если в случае закрытия дела окажется, что это не первый раз, когда при нарушении ПДД на машине мужа невозможно установить личность подозреваемого, то могут принудить мужа вести Fahrtenbuch.
В ответ на:
Вопрос.Штраф влепят ему как владельцу или будут вычислять кто ехал зы рулюм?
Вопрос.Штраф влепят ему как владельцу или будут вычислять кто ехал зы рулюм?
Оштрафовать могут только нарушителя. Если по фото поймут, что за рулем не мужчина или сидящий за рулем не похож на Вашего мужа, то ему придет письмо с требованием показать, кто был за рулем. Муж вправе отказаться от дачи свидетельских показаний, поскольку подозреваемая - его жена. То, что к Вам пожалует полиция с целью опознания, при превышении на 20 км/ч маловероятно. Если делообработчик в Verkehrsbehörde чересчур рьяно займется расследованием, а такие есть, и проверит версию "жены за рулем", т.е. сверит радарное фото с Вашим фото в их базе данных, то оштрафуют Вас (штраф, пункты и прочие меры узнаете на соотв. страницах в инете). Если делообработчику не захочется предпринимать никаких дополнительных мер с целью определения личности подозреваемого, то он закроет дело и мужу как владельцу придет счет по административным издержкам. Если в случае закрытия дела окажется, что это не первый раз, когда при нарушении ПДД на машине мужа невозможно установить личность подозреваемого, то могут принудить мужа вести Fahrtenbuch.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.07.11 21:53
То есть подтверждали (пересдавали) украинские права, которые взамен выдачи немецких забрали в Fuhrerscheinstelle. В этом случае испытательного срока нет.
70 по спидометру ? Тогда это не 70, а примерно 65. Минус толеранц примерно 3 км/ч. Так что права забрать не должны...
В ответ на:
Правам полгода(немец.)и 4года Украински(были пока не сдала на нем.)
Правам полгода(немец.)и 4года Украински(были пока не сдала на нем.)
То есть подтверждали (пересдавали) украинские права, которые взамен выдачи немецких забрали в Fuhrerscheinstelle. В этом случае испытательного срока нет.
В ответ на:
Вместо положенных 50(в черте города)ехала 70.Словила блиц.
Вместо положенных 50(в черте города)ехала 70.Словила блиц.
70 по спидометру ? Тогда это не 70, а примерно 65. Минус толеранц примерно 3 км/ч. Так что права забрать не должны...
NEW 24.07.11 10:05
Die Folgen
Verwarnungsgeld: 35 €
Punkte in Flensburg: nein
Fahrverbot: nein
Rechtsgrundlage: Bußgeldkatalog, siehe Tatbestand Nr. 11.3.3
Gebührenhinweis: Wenn Sie das Verwarnungsgeldangebot über 35 Euro annehmen und fristgerecht bezahlen, zum Beispiel an Ort und Stelle oder durch rechtzeitige Überweisung, dann entfallen die folgenden Gebühren und Auslagen.
Verwaltungsgebühr: 20,00 € (für das Ausstellen des Bußgeldbescheids)
Verwaltungsauslagen: 3,50 € (für die Zusendung des Bußgeldbescheids)
Rechtsgrundlage Gebühren: § 107 Abs. 1, 3 Nr. 2 OWiG
Folgen für die Probezeit: Mit fahrerlaubnisrechtlichen Auswirkungen im Rahmen der Probezeit muss aufgrund dieses Verstoßes nicht gerechnet werden, da
die Probezeit zum Zeitpunkt der Zuwiderhandlung bereits beendet war und
das Verwarnungsgeld unter 40 Euro liegt.
Verwarnungsgeld: 35 €
Punkte in Flensburg: nein
Fahrverbot: nein
Rechtsgrundlage: Bußgeldkatalog, siehe Tatbestand Nr. 11.3.3
Gebührenhinweis: Wenn Sie das Verwarnungsgeldangebot über 35 Euro annehmen und fristgerecht bezahlen, zum Beispiel an Ort und Stelle oder durch rechtzeitige Überweisung, dann entfallen die folgenden Gebühren und Auslagen.
Verwaltungsgebühr: 20,00 € (für das Ausstellen des Bußgeldbescheids)
Verwaltungsauslagen: 3,50 € (für die Zusendung des Bußgeldbescheids)
Rechtsgrundlage Gebühren: § 107 Abs. 1, 3 Nr. 2 OWiG
Folgen für die Probezeit: Mit fahrerlaubnisrechtlichen Auswirkungen im Rahmen der Probezeit muss aufgrund dieses Verstoßes nicht gerechnet werden, da
die Probezeit zum Zeitpunkt der Zuwiderhandlung bereits beendet war und
das Verwarnungsgeld unter 40 Euro liegt.
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
24.07.11 10:17
seidana
дай свои данные здесь и ты сразу увидишь, будет только штраф или ещё что .......
www.bussgeld-rechner.com/cgi-bin/bussgeld-rechner/index-30-bussgeldrechne...
Одно могу посоветовать:
если ты на пробе, то попроси кого-нибудь из подружек перенять на себя ....
Расскажу свою историю: Был на пробе, ехал по незнакомым трассам 100- 120 км.ч. и вдруг шильд 90км.ч. сразу -же в кустах их фотоаппарат меня сфотал.
Через три недели бумага с моей фоткой, подтвердите что вы были. Друзья посоветовали на себя не брать, дорого выйдет
(там выходило: 2 пункта ,350 евро и 3 месяца на курсы т.е. лишение).
Нашли знакомого у каторого уже давно права, но не ездит (авто нет), он на этой бумаге подтвердил что он был.
Ему пришёл штраф только 350 евро . я заплатил и всё.
seidanaдай свои данные здесь и ты сразу увидишь, будет только штраф или ещё что .......
www.bussgeld-rechner.com/cgi-bin/bussgeld-rechner/index-30-bussgeldrechne...
Одно могу посоветовать:
если ты на пробе, то попроси кого-нибудь из подружек перенять на себя ....
Расскажу свою историю: Был на пробе, ехал по незнакомым трассам 100- 120 км.ч. и вдруг шильд 90км.ч. сразу -же в кустах их фотоаппарат меня сфотал.
Через три недели бумага с моей фоткой, подтвердите что вы были. Друзья посоветовали на себя не брать, дорого выйдет
(там выходило: 2 пункта ,350 евро и 3 месяца на курсы т.е. лишение).
Нашли знакомого у каторого уже давно права, но не ездит (авто нет), он на этой бумаге подтвердил что он был.
Ему пришёл штраф только 350 евро . я заплатил и всё.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 24.07.11 14:54
Письмо прийдёт на Вашего мужа. Если он не опротестует, что это был не он, то заплатите 35 евро и дело с концом. Не переживайте. Старайтесь только в будущем не превышать скорость. 
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 25.07.11 10:24
+100. Недавно прошел такую процедуру. При выдаче прав сказали, что испытательного срока нет, т.к. российским правам на тот момент было почти 10 лет.
в ответ st99 23.07.11 21:53
В ответ на:
+100. Недавно прошел такую процедуру. При выдаче прав сказали, что испытательного срока нет, т.к. российским правам на тот момент было почти 10 лет.
NEW 25.07.11 23:01
Мне кажется, что это ты сам только что придумал.
Два месяца назад жену сфотографировал ЛАЗЕРНЫЙ радар. За рулём была она, машина зарегистрирова на меня.
Штраф тоже пришёл на меня.
Через два дня в том же месте сфографировал радар меня, за рулём был тоже я. Штраф пришёл на моё имя.
Кстати, фотографии ЛАЗЕРНОГО радара очень качественные и без вспышки(блица), женщину от мужчины отличила даже моя внучка.
В ответ на:
Оштрафовать могут только нарушителя. Если по фото поймут, что за рулем не мужчина или сидящий за рулем не похож на Вашего мужа, то ему придет письмо с требованием показать, кто был за рулем.
Оштрафовать могут только нарушителя. Если по фото поймут, что за рулем не мужчина или сидящий за рулем не похож на Вашего мужа, то ему придет письмо с требованием показать, кто был за рулем.
Два месяца назад жену сфотографировал ЛАЗЕРНЫЙ радар. За рулём была она, машина зарегистрирова на меня.
Штраф тоже пришёл на меня.
Через два дня в том же месте сфографировал радар меня, за рулём был тоже я. Штраф пришёл на моё имя.
Кстати, фотографии ЛАЗЕРНОГО радара очень качественные и без вспышки(блица), женщину от мужчины отличила даже моя внучка.
NEW 25.07.11 23:19
Ну пусть и кажется дальше.
Дык внучка - не делопроизводитель. Было бы странно, если она не узнала родную бабушку. А делопроизводитель ее впервые увидел.
в ответ -Archimed- 25.07.11 23:01
В ответ на:
Ну пусть и кажется дальше.
В ответ на:
Дык внучка - не делопроизводитель. Было бы странно, если она не узнала родную бабушку. А делопроизводитель ее впервые увидел.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.