Вход на сайт
Брачный договор. "За" и "против"
NEW 23.07.11 21:38
в ответ autoledi 23.07.11 21:32
В том-то и суть! Что через пять лет от этого ремонта ничего не останется. Получается, деньги на ветер выкинуты. Так что решила продавать. Мне бы хотелось советы по поводу брачного договора услышать, а не по поводу как мне лучше в недвижимостью поступить.
NEW 23.07.11 21:47
в ответ Karapulja 23.07.11 21:42
это до того он был один и алг только на него был ,а теперь вы семья...доходы и расходы обоих будут учитывать
в АРГе узнают о денежках с вашей квартиры и с АЛГ снимут ...вот еще платить вам когда у вас средства есть, проедите квартиру и будете снова на социал вставать ....а впрочем поступайте как хотите
в АРГе узнают о денежках с вашей квартиры и с АЛГ снимут ...вот еще платить вам когда у вас средства есть, проедите квартиру и будете снова на социал вставать ....а впрочем поступайте как хотите
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
23.07.11 22:08
Слэнг такой местный.
А Вы собираетесь потом эти денежки в чемодане через границу провозить? Если нет, то вполне могут узнать.
Как Вам уже посоветовали - не трогайте пока эту квартиру вообще.
в ответ Karapulja 23.07.11 21:51
В ответ на:
Что такое АРГ?
Что такое АРГ?
Слэнг такой местный.
В ответ на:
и как там могут узнать о денежках с моей квартиры?
и как там могут узнать о денежках с моей квартиры?
А Вы собираетесь потом эти денежки в чемодане через границу провозить? Если нет, то вполне могут узнать.
Как Вам уже посоветовали - не трогайте пока эту квартиру вообще.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 23.07.11 22:17
в ответ SkYScRApER 23.07.11 22:08
С российского счета на швейцарский собиралась деньги переводить. Как об этом могут узнать немецкие власти???
На вопрос, что такое АРГ, так и не ответили.....
А когда мне продавать квартиру??? По-моему, смысл изначальной темы был утерян.....Я спрашивала про брачный договор, его тонкости, а не про то, что мне с квартрой делать!
На вопрос, что такое АРГ, так и не ответили.....
А когда мне продавать квартиру??? По-моему, смысл изначальной темы был утерян.....Я спрашивала про брачный договор, его тонкости, а не про то, что мне с квартрой делать!
NEW 23.07.11 22:29
АРГ или социаламт ( посмотрите в интернете чем занимаются они, а лучше на нем. сайте) как уже ответили главная контора в Германии для тех кто не работает и получает социал .... а раз эта контора начисляет неработающему денюжки на житье-бытье, то соответственно и о семейных доходах знать захочет , чтоб не получилось так, что женился неработающий немец на иностранке с имеющимся капиталом....а от помощи госудраства все таки отказываться не собирается , и неважно что капитал то иностранный,они же семья, а значит и капитал теперь у них общий.
это просто к тому,что и составление брачного договора в ситуации, что вы пока еще ( как семья) зависите от социала дело все таки рискованное и не только в том,чтобы деньги от квартиры мужу не достались
это просто к тому,что и составление брачного договора в ситуации, что вы пока еще ( как семья) зависите от социала дело все таки рискованное и не только в том,чтобы деньги от квартиры мужу не достались
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.07.11 22:44
ТЫ ВЛИПЛА !!!!!!
пишу конкретно , по делу . На моего шурина сейчас только повесили давнишние долги его жены , про которые ни он ни она ничего не ведали . Они оба наши люди , живут здесь с детства , и то влипли .
в ответ Karapulja 23.07.11 22:27
В ответ на:
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ!!!!!!!!!
ТЫ ВЛИПЛА !!!!!!
пишу конкретно , по делу . На моего шурина сейчас только повесили давнишние долги его жены , про которые ни он ни она ничего не ведали . Они оба наши люди , живут здесь с детства , и то влипли .
NEW 23.07.11 22:47
в ответ НЕО81 23.07.11 22:29
Что Вы мне посоветуете???
Я так поняла, пока муж работу не найдет, лучше в брачном договоре ничего не указывать. Я что-то теперь вообще запуталась....а что же тогда указывают в этих договорах??? И что мне делать с его долгами? Пока мы не разводимся, мне ничего не грозит? Или они автоматически на меня переходят?
Я так поняла, пока муж работу не найдет, лучше в брачном договоре ничего не указывать. Я что-то теперь вообще запуталась....а что же тогда указывают в этих договорах??? И что мне делать с его долгами? Пока мы не разводимся, мне ничего не грозит? Или они автоматически на меня переходят?