Вход на сайт
нем.Гражданство и пособие на ребенка
NEW 19.07.11 20:32
в ответ ntli 19.07.11 20:11
Я глубоко сомневаюсъ, что в ЗАГС-е выдадут дубликат без подписи второго супруга. Но даже если такое в ЗАГС-ах Эстонии практикуется, то после заявления уже поосторожничают. Может, отец хочет выкрасть ребёнка и с дубликатом вывезти за пределы страны.
так и писать: отец ребёнка хочет совершить неправомерные действоя в отношении Германии, в связи с чем уведомляю... Родители не в браке, мало ли чего ему захочется получить.
так и писать: отец ребёнка хочет совершить неправомерные действоя в отношении Германии, в связи с чем уведомляю... Родители не в браке, мало ли чего ему захочется получить.
NEW 19.07.11 20:38
Подпись супруга не требуется для выдачи СОР - это не паспорт.
СОР выдается любому законному представителю несовершеннолетнего - отцу или матери.
С заявлением матери ЗАГСу делать нечего - нет такой процеды в законодательстве - мама папе СОР не дает
в ответ Margarita7 19.07.11 20:32
В ответ на:
Я глубоко сомневаюсъ, что в ЗАГС-е выдадут дубликат без подписи второго супруга. Но даже если такое в ЗАГС-ах Эстонии практикуется, то после заявления уже поосторожничают. Может, отец хочет выкрасть ребёнка и с дубликатом вывезти за пределы страны.
Подпись супруга не требуется для выдачи СОР - это не паспорт.
СОР выдается любому законному представителю несовершеннолетнего - отцу или матери.
С заявлением матери ЗАГСу делать нечего - нет такой процеды в законодательстве - мама папе СОР не дает
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 19.07.11 20:42
Тут уже одна такая писала, про гражданство Украины - типа пока не оформлено его нет
Гражданство по рождению есть всегда - оформлено оно или нет - от этого никуда не девалось.
в ответ blondinka2010 19.07.11 20:38
В ответ на:
У моей дочки тоже есть немецкое гражданство, но не оформлено. Нет необходимости.
Так вот, пока оно не оформлено - его нет.
У моей дочки тоже есть немецкое гражданство, но не оформлено. Нет необходимости.
Так вот, пока оно не оформлено - его нет.
Тут уже одна такая писала, про гражданство Украины - типа пока не оформлено его нет
Гражданство по рождению есть всегда - оформлено оно или нет - от этого никуда не девалось.
NEW 19.07.11 20:43
Вы, я смотрю , еще к тому же и знаток эстонского законодательства?
Наш пострел везде поспел
в ответ ntli 19.07.11 20:38
В ответ на:
Вы, я смотрю , еще к тому же и знаток эстонского законодательства?
Наш пострел везде поспел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 20:46
Проверять на что? Чему это может помешать?
в ответ Alizinja 19.07.11 20:42
В ответ на:
Скажите, а то что ребенок живет со мной, а он платит алименты - это не может ему помешать ,может из за того ,что он алиментщик его больше проверять будут или это не имеет значение ?
Скажите, а то что ребенок живет со мной, а он платит алименты - это не может ему помешать ,может из за того ,что он алиментщик его больше проверять будут или это не имеет значение ?
Проверять на что? Чему это может помешать?
NEW 19.07.11 20:47
в ответ Alizinja 19.07.11 20:42
Если родители живут раздельно и не в браке то он отец,зоргерихта(опекунства) у него нет,следовательно даже если у него
будет два свидетельства о рождении он детских денег не оформит.Но что то он крутит,видать ему нужно жилье от социала в германии
оформленное на вас.
будет два свидетельства о рождении он детских денег не оформит.Но что то он крутит,видать ему нужно жилье от социала в германии
оформленное на вас.
NEW 19.07.11 20:51
в ответ ntli 19.07.11 20:38
Что значит-законный представитель? Эстония в ЕС, в Германии, например, без подписи второго супруга дубликата не выдадут. Вот именно, что мать тоже никто не лишал прав, чтобы игнорировать её.
Автор, я бы посоветовала сходить в ЗАГС и разузнать. За спрос не бьют в нос.
Автор, я бы посоветовала сходить в ЗАГС и разузнать. За спрос не бьют в нос.
в ответ ntli 19.07.11 20:46
ну просто я подумала что может к ним более жесткий контроль ,просто мне кажется что если человеку алименты назначены то это уже говорит о его ответственности может я и заблуждаюсь но это мое мнение ....ведь там где все это оформлять он собирается должны же интересоваться с кем ребенок где живет и т.д
Лучший ответ эээ...
....интеллектуально одарённому мужчине - игнор...
в ответ SkYScRApER 19.07.11 20:45
В ответ на:
Вы так настойчиво хотите на личном примере оправдать все лестные мнения об интеллектуальном уровне блондинок?
Вы так настойчиво хотите на личном примере оправдать все лестные мнения об интеллектуальном уровне блондинок?
Лучший ответ эээ...
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 19.07.11 20:58
Обязанности ходить в садик у ребенка нет - в Германии...
Рассылать запросы... Куда? По всему миру? Кто этим будет заниматься?
в ответ Alizinja 19.07.11 20:56
В ответ на:
ну например запрос сделать какой нибудь ,ведь по тому где ребенок в садик ходит и кто платит за этот садик тоже можно понять живет ребенок с ним или нет
ну например запрос сделать какой нибудь ,ведь по тому где ребенок в садик ходит и кто платит за этот садик тоже можно понять живет ребенок с ним или нет
Обязанности ходить в садик у ребенка нет - в Германии...
Рассылать запросы... Куда? По всему миру? Кто этим будет заниматься?
NEW 19.07.11 21:01
Больничная касса будет проверять к какому врачу ходит ребенок?
А если ребенка водят в частный праксис не по старховке...
Мало ли какие у родителей причуды...
в ответ Margarita7 19.07.11 20:57
В ответ на:
элементарно: если заявить, что ребёнок живёт в Германии, то он должен быть застрахован в болъничной кассе, а такие маленькие дети должны проходить плановые обследования у врача плюс предшколъное обследование в Гезундхайтсамте за год до школы.
элементарно: если заявить, что ребёнок живёт в Германии, то он должен быть застрахован в болъничной кассе, а такие маленькие дети должны проходить плановые обследования у врача плюс предшколъное обследование в Гезундхайтсамте за год до школы.
А если ребенка водят в частный праксис не по старховке...
Мало ли какие у родителей причуды...
NEW 19.07.11 21:04
Больничнаай касса присылает уведомление по почте о предстоящем обследовании и сроках его прохождения. Отчёт в КК шлёт детский врач. Обследования эти обязательны, а не по желанию.
Гесундхайтсамт-это вообще вне зависмости ни от чего, проходят ВСЕ дети-дошколъники.
в ответ ntli 19.07.11 21:01
В ответ на:
Больничнаай касса присылает уведомление по почте о предстоящем обследовании и сроках его прохождения. Отчёт в КК шлёт детский врач. Обследования эти обязательны, а не по желанию.
Гесундхайтсамт-это вообще вне зависмости ни от чего, проходят ВСЕ дети-дошколъники.