Login
Развод и отдельное проживание
NEW 19.07.11 18:28
Не найдет
Кому такое нужно? Кругом полно тетей без детей
in Antwort CBN2010 19.07.11 18:22
В ответ на:
Нет, она быстро найдет Вам замену, можете даже в этом не сомневаться,
Нет, она быстро найдет Вам замену, можете даже в этом не сомневаться,
Не найдет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 18:29
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 18:28, Zuletzt geändert 19.07.11 18:38 (CBN2010)
Вы, наверное, еще слишком молоды... Женщины с детьми выходят замуж гораздо енергичнее, чем бездетные.
Наличие детей также не является фактором, способным оградить женщину от повторного замужества. Множество браков совершается парами в том возрасте, когда у каждого из партнеров от предыдущих семей по нескольку детей, но это не становится преградой для их дальнейшей счастливой семейной жизни. Стоит отметить, что у женщин повторное замужество находится под сомнением не столько из-за того, что она имеет детей от предыдущего брака, сколько из-за естественного желания матери оградить ребенка от новых эмоциональных потрясений.
Развод отрицательно сказывается не только на психологическом состоянии женщины, но и негативно влияет на психику детей. Расторжение брака родителями дети воспринимают в несколько раз болезненней. Трудно смириться с тем, что в какой-то момент вместо полноценной семьи получаешь двух разрозненных родителей. Если прибавить к этому резкое сокращение времени пребывание одного из родителей с ребенком, в частности, из-за смены места жительства мамой или папой, то можно себе представить масштабы внутреннего дискомфорта, которому подвергается детская психика. Как и исчезновение из жизни близкого и родного человека, так и появление в ней нового субъекта является стрессом.
Женщины должны понять, что новое замужество может оказаться во много раз счастливее первого именно потому, что мужчина, желающий связать себя узами брака с ранее разведенной женщиной, понимает, что вместе с ней он принимает на себя и некоторый ворох старых проблем, жизненных обстоятельств, который есть у каждого за плечами. Это большая ответственность, гораздо большая, чем взять в жену ничем не обремененную молодую особу. И это лишь подтверждает мнение, что женщинам нужно снова выходить замуж после развода. Чтобы предоставить себе шанс на счастье, чтобы сделать счастливым кого-то другого.
Наличие детей также не является фактором, способным оградить женщину от повторного замужества. Множество браков совершается парами в том возрасте, когда у каждого из партнеров от предыдущих семей по нескольку детей, но это не становится преградой для их дальнейшей счастливой семейной жизни. Стоит отметить, что у женщин повторное замужество находится под сомнением не столько из-за того, что она имеет детей от предыдущего брака, сколько из-за естественного желания матери оградить ребенка от новых эмоциональных потрясений.
Развод отрицательно сказывается не только на психологическом состоянии женщины, но и негативно влияет на психику детей. Расторжение брака родителями дети воспринимают в несколько раз болезненней. Трудно смириться с тем, что в какой-то момент вместо полноценной семьи получаешь двух разрозненных родителей. Если прибавить к этому резкое сокращение времени пребывание одного из родителей с ребенком, в частности, из-за смены места жительства мамой или папой, то можно себе представить масштабы внутреннего дискомфорта, которому подвергается детская психика. Как и исчезновение из жизни близкого и родного человека, так и появление в ней нового субъекта является стрессом.
Женщины должны понять, что новое замужество может оказаться во много раз счастливее первого именно потому, что мужчина, желающий связать себя узами брака с ранее разведенной женщиной, понимает, что вместе с ней он принимает на себя и некоторый ворох старых проблем, жизненных обстоятельств, который есть у каждого за плечами. Это большая ответственность, гораздо большая, чем взять в жену ничем не обремененную молодую особу. И это лишь подтверждает мнение, что женщинам нужно снова выходить замуж после развода. Чтобы предоставить себе шанс на счастье, чтобы сделать счастливым кого-то другого.
19.07.11 19:15
in Antwort CBN2010 19.07.11 18:29
Источник, из которого Вы так обильно цитируете "мудрости жизни", изволите обозначить поименно? :)
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 19.07.11 19:43
in Antwort SkYScRApER 19.07.11 19:15
NEW 19.07.11 19:58
in Antwort CBN2010 19.07.11 19:43
Это, возможно, даже тривиальнее, чем Вы подозреваете 
Поэтому и хотелось бы узнать источник. На будущее, так сказать
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 19.07.11 20:09
источник Бабский журнал "Леди НН "
http://www.ledinn.ru/content/7197
in Antwort SkYScRApER 19.07.11 19:58
В ответ на:
Вы чего в инете не ориентируетесь что ли? Сaми найти этот бред не в состоянии?Поэтому и хотелось бы узнать источник. На будущее, так сказать
источник Бабский журнал "Леди НН "
http://www.ledinn.ru/content/7197
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 20:22
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 20:09, Zuletzt geändert 19.07.11 20:32 (CBN2010)
Меня, наверное, сейчас забанят... жаль. Вы оказались намного примитивнее, чем я ожидала. Ну, причем тут бабский журнал и ''бабский'' психотерапевт Марина Таргакова. Я хотела донести до Вашего мужского ''Я'' саму идею, что женщина может очень удачно выйти замуж даже с тремя детьми! Лень было стучать по клавиатуре, скопировала первый попавшийся текст в инете...
NEW 19.07.11 20:39
Вы на форуме "Право"
Женские эмоции и "идеи" "доносят" друг до друга желающие этого женщины на форуме "Дом и семья"
in Antwort CBN2010 19.07.11 20:22, Zuletzt geändert 19.07.11 20:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я хотела донести до Вашего мужского ''Я'' саму идею,
Я хотела донести до Вашего мужского ''Я'' саму идею,
Вы на форуме "Право"
Женские эмоции и "идеи" "доносят" друг до друга желающие этого женщины на форуме "Дом и семья"
NEW 19.07.11 20:46
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 20:39, Zuletzt geändert 19.07.11 21:07 (CBN2010)
Не найдет
Вот Вы и высказывайте ЭТО на форуме "Дом и семья"
Вот Вы и высказывайте ЭТО на форуме "Дом и семья"
NEW 19.07.11 20:48
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 18:25
NEW 19.07.11 21:10
in Antwort Azizat 19.07.11 20:48
Нeт
российских невест на всю Германию хватит. Конкуренция
российских невест на всю Германию хватит. Конкуренция
NEW 19.07.11 21:10
in Antwort Azizat 19.07.11 20:48
Н.П. для ТС..может все таки попробовать объяснить жене что после вашего ухода ситуация у нее только усугубится и тагесмутер искать ей все же придется если она хочет продолжать работать, найдите в конце концов компромисс, главное донести до нее мысль об неизбежности какого либо выбора, в котором вы тоже будете иметь право работать, а не быть только няней своему ребенку. вы ведь при разводе тоже не выиграете, придется платить алименты и ребенку и жене.
NEW 19.07.11 21:12
in Antwort iriskaaa 19.07.11 21:10
В ответ на:
Н.П. для ТС..может все таки попробовать объяснить жене что после вашего ухода ситуация у нее только усугубится и тагесмутер искать ей все же придется если она хочет продолжать работать, найдите в конце концов компромисс, главное донести до нее мысль об неизбежности какого либо выбора, в котором вы тоже будете иметь право работать, а не быть только няней своему ребенку. вы ведь при разводе тоже не выиграете, придется платить алименты и ребенку и жене.
Вы все еще не поняли, что ТС не совета , как сохранить плохую семью ищет а спрашивает про развод?Н.П. для ТС..может все таки попробовать объяснить жене что после вашего ухода ситуация у нее только усугубится и тагесмутер искать ей все же придется если она хочет продолжать работать, найдите в конце концов компромисс, главное донести до нее мысль об неизбежности какого либо выбора, в котором вы тоже будете иметь право работать, а не быть только няней своему ребенку. вы ведь при разводе тоже не выиграете, придется платить алименты и ребенку и жене.
NEW 19.07.11 21:18
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 21:12, Zuletzt geändert 19.07.11 21:20 (iriskaaa)
я поняла это еще в первом посте а что собственно это меняет? конечно мы на ветке Право и не хотелось бы уклоняться от темы, но просто многим очевидны вещи что у него с браком не все потеряно,а рубить с плеча не стоит. Ну да собственно чего я распыляюсь, если он хочет пусть разводиться, дельные советы ему уже дали, все остальное лирика.
NEW 19.07.11 21:24
Тогда откройте новую тему на "спроси совета" и советуйте там , хоть все 24 часа в сутки желающим ваши советы слушать , как с нелюбимой женой жить
А тут мы про развод говорим
in Antwort iriskaaa 19.07.11 21:18
В ответ на:
я поняла это еще в первом посте а что собственно это меняет? конечно мы на ветке Право и не хотелось бы уклоняться от темы, но просто многим очевидны вещи что у него с браком не все потеряно,а рубить с плеча не стоит.
я поняла это еще в первом посте а что собственно это меняет? конечно мы на ветке Право и не хотелось бы уклоняться от темы, но просто многим очевидны вещи что у него с браком не все потеряно,а рубить с плеча не стоит.
Тогда откройте новую тему на "спроси совета" и советуйте там , хоть все 24 часа в сутки желающим ваши советы слушать , как с нелюбимой женой жить
А тут мы про развод говорим
NEW 19.07.11 21:29
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 21:24
а где было сказано про не любимую жену? )) мне собственно говоря вообще все равно разведется ТС или нет, мне ни холодно ни жарко, ну так просто предложила как вариант, а там ему решать надо оно ему или нет, а про то что все ему было надо узнать, он уже узнал.
NEW 19.07.11 21:35
ПМЖ на руках...какие дети? Наконец то вы вырваться из брачных давно опостылевших пут-вот главная цель ТС

in Antwort marco_materazzi 19.07.11 21:12, Zuletzt geändert 19.07.11 21:37 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ТС не совета , как сохранить плохую семью ищет а спрашивает про развод
ТС не совета , как сохранить плохую семью ищет а спрашивает про развод
ПМЖ на руках...какие дети? Наконец то вы вырваться из брачных давно опостылевших пут-вот главная цель ТС
В ответ на:
Машину и не заберет т.к я официально у натариуса сделал заем денег у мамы и большой бриф на Украине у мамы оставил, тем более я переводил ей деньги юбервайзунгом где указывал, что это деньги половина стоимости машины, как чувствовал одним местом.
Машину и не заберет т.к я официально у натариуса сделал заем денег у мамы и большой бриф на Украине у мамы оставил, тем более я переводил ей деньги юбервайзунгом где указывал, что это деньги половина стоимости машины, как чувствовал одним местом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.11 22:15
in Antwort marco_materazzi 19.07.11 21:12, Zuletzt geändert 19.07.11 22:22 (CBN2010)
Это Вы все время про развод говорите, а ТС - про раздельное проживание. Видимо прошла у него "зефирно-шоколадная" фаза и наступила фаза ссор. Ну, может не дозрел еще до ''глубоких чувственных отношений''...
Развестись много ума не надо, искусство заключается в том, чтобы сохранить семью, если, конечно же, есть что сохранять. А у ТС не все так плохо...
Развестись много ума не надо, искусство заключается в том, чтобы сохранить семью, если, конечно же, есть что сохранять. А у ТС не все так плохо...
NEW 19.07.11 22:25
Заголовок темы нe читали?
"Развод и отдельное проживание"
in Antwort CBN2010 19.07.11 22:15
В ответ на:
Это Вы все время про развод говорите, а ТС - про раздельное проживание
Это Вы все время про развод говорите, а ТС - про раздельное проживание
Заголовок темы нe читали?
"Развод и отдельное проживание"
NEW 19.07.11 22:27
Быть сингл законом не запрещено
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.11 21:35
В ответ на:
Имеет право ПМЖ на руках...какие дети? Наконец то вы вырваться из брачных давно опостылевших пут-вот главная цель ТС
Быть сингл законом не запрещено