Вход на сайт
Развод и отдельное проживание
NEW 19.07.11 07:07
Ветка закрыта 21.07.11 19:18 (Leo_lisard)
Подскажите где поставить на раздельное проживание. У меня виза унбефристет. Сегодня требовала ключи от квартиры для своего брата который теперь с нами в двушке живет. Придется с дочкой хорошо поездить и вещи в машину переносить, чтобы не остаться без вещей и на улице. Машину и не заберет т.к я официально у натариуса сделал заем денег у мамы и большой бриф на Украине у мамы оставил, тем более я переводил ей деньги юбервайзунгом где указывал, что это деньги половина стоимости машины, как чувствовал одним местом. В Мюнхене не так просто найти квартиру,чтобы сегодня на сегодня заселится и жить, может даже первое время в машине на паркплаце придется пожить. С женой нашла конкретно коса на камень, больше нет возможности и желания с
ней жить. Жалко оставлять маленькую дочку 14 месяцев, но больше нет терпения слушать ее скандалы. Каждый день скандалы, как только ребенок заплачет то хватается руками за голову и бегает по квартире. Ребенком вообще не хочет заниматься или играться, ищет всякие причины, чтобы с ней не заниматься. Если мне нужно поехать, чтобы заработать деньги или один раз в неделю поиграть в хоккей, то скандал обеспечен. Ее все устраивает, что у меня машина купленная за свои, что сам оплачиваю страховки, налоги и т.д. Сорвала меня с работы, чтобы ей продлили фертраг, а теперь мотает мне нервы и не дает устраиваться на работу. Ребенка в садик не хочет т.к там много Турков и Арабов, Тагесмутер тоже не хочет т.к не знает на
кого ребенка оставляем. Короче решила из меня сиделку сделать и срочно надо второго ребенка ей. Я привык работать и не могу сидеть дома с ребенком, даже в эльтернцайте зарабатываю денег и плюс еще есть доходы. Поеду сегодня на прежнюю работу и подпишу фертраг т.к без фертрага квартиру не сдадут. Деньги у меня есть, чтобы заплатить кауцион и миту за год вперед. Подскажите как все правильно и быстро сделать.
NEW 19.07.11 07:29
в ответ Jaguar2007 19.07.11 07:07
Ну жену тоже понять можно, ребёнок всё-таки много сил забирает.. Вот Вы говорите, деньги есть..
Так поработайте "сиделкой", это же и ваш ребёнок тоже, почему всё на жене должно быть..
а деньги кончатся-она сама начнёт вас просить на работу выйти.
В конце концов наймите кого-нибудь недельки на две, а сами в отпуск на море, успокойтесь оба..
Всё порвать и бросить очень легко, ответственность на себя взять гораздо сложнее..
Так поработайте "сиделкой", это же и ваш ребёнок тоже, почему всё на жене должно быть..
а деньги кончатся-она сама начнёт вас просить на работу выйти.
В конце концов наймите кого-нибудь недельки на две, а сами в отпуск на море, успокойтесь оба..
Всё порвать и бросить очень легко, ответственность на себя взять гораздо сложнее..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.07.11 07:36
в ответ Катрин 19.07.11 07:29
Я отработал сиделкой с четырех месяцев и до 14 месяцев. Сейчас ребенок должен идти в садик и развиваться, а не сидеть дома с папой. Она должна с детками общаться и учить немецкий язык, я не могу ее научить немецкому т.к сам не очень хорошо его за 4 года выучил.
"а деньги кончатся-она сама начнёт вас просить на работу выйти." - они не кончатся т.к я постоянно кручусь и зарабатываю. Я не могу по другому.
"а деньги кончатся-она сама начнёт вас просить на работу выйти." - они не кончатся т.к я постоянно кручусь и зарабатываю. Я не могу по другому.
NEW 19.07.11 07:49
Есть ясельки и тагесмутер. Дочке хочется с детками играться. Мы с ней гуляем один раз или два раза в день по пару часиков т.к мне надо еще убрать дома, помыть посуду (они даже в раковину не могут поставить после того как поели), постирать, развесить на улице, мусор выбросить и еще подумать как денег заработать. Правда и жена стирает, развешивает и мусор выбрасывает и иногда кушать приготовит (пиццу или картошку пожарит). Готовить она не умеет и не любит, я и на это закрыл глаза. Я человек спокойный и люблю когда дома все говорят в нормальном тоне, а не приходят с работы и начинают ругаться и матюкаться без повода.
NEW 19.07.11 09:08
Не спешите разводиться, у Вашей супруги сейчас сложный период. Ребеночек еще совсем маленький, на него все силы и вся энергия уходит и днем и ночью. Помните, что во время беременности и кормления грудью гормональный фон женщины изменяется и возвращается в норму он только со временем. Вашей супруге, да и Вам тоже отдых нужен - поезжайте на море!
NEW 19.07.11 09:49
Силы уходят и у мамы и у папы, поэтому и устали оба, нервные и издерганные. Необходимо поменять обстановку, надо срочно в отпуск!
А Вы думаете, когда мама несколько раз ночью встает ребенка грудью кормить, то у нее силы не уходят или папа кормлением занимался?
NEW 19.07.11 10:03
Ребёнку уже 14 месяцев, вполне вероятно, что нет никакого грудного кормления. А ежели мама там на работу ходит, то и по ночам может не вставать к ребёнку, а требовать, чтобы это папа делал, раз всё равно дома с дитём сидит... Одним словом, примерно также, как и некоторые работающие мужья к дитяткам не приближаются, оставляя всё сидящей дома маме.
в ответ CBN2010 19.07.11 09:49
В ответ на:
А Вы думаете, когда мама несколько раз ночью встает ребенка грудью кормить, то у нее силы не уходят или папа кормлением занимался?
Ребёнку уже 14 месяцев, вполне вероятно, что нет никакого грудного кормления. А ежели мама там на работу ходит, то и по ночам может не вставать к ребёнку, а требовать, чтобы это папа делал, раз всё равно дома с дитём сидит... Одним словом, примерно также, как и некоторые работающие мужья к дитяткам не приближаются, оставляя всё сидящей дома маме.
NEW 19.07.11 10:46
Для начала перестать истерить. Найдете квартиру, тогда и уходите. Просто займитесь этим активно. Найдете квартиру, ставьте гетреннт.
А вообще здесь правду говорят, что это частенько просто накопившаяся усталось у обоих. Бабушек-дедушек нет, чтоб ны денек-два ребенка подкинуть?
В ответ на:
Подскажите как все правильно и быстро сделать.
Подскажите как все правильно и быстро сделать.
Для начала перестать истерить. Найдете квартиру, тогда и уходите. Просто займитесь этим активно. Найдете квартиру, ставьте гетреннт.
А вообще здесь правду говорят, что это частенько просто накопившаяся усталось у обоих. Бабушек-дедушек нет, чтоб ны денек-два ребенка подкинуть?
NEW 19.07.11 11:05
Ну или "синдром иностранной жены"...ТС приехал в германию в августе 2007 по визе невесты(в данном случае жениха), сейчас у него уже ПМЖ на руках....Теперь можно и вильнуть хвостом...
в ответ Owlet 19.07.11 10:46
В ответ на:
это частенько просто накопившаяся усталось у обоих
это частенько просто накопившаяся усталось у обоих
Ну или "синдром иностранной жены"...ТС приехал в германию в августе 2007 по визе невесты(в данном случае жениха), сейчас у него уже ПМЖ на руках....Теперь можно и вильнуть хвостом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.11 12:37
в ответ CBN2010 19.07.11 09:08
"Ребеночек еще совсем маленький, на него все силы и вся энергия уходит и днем и ночью." - Все силы уходят у меня т.к целый день с ней (накормить, погулять, памперсы поменять, помыть и поиграться) и ночью с ней сплю на диване.
"Помните, что во время беременности и кормления грудью гормональный фон женщины изменяется и возвращается в норму он только со временем." - Она не кормила грудью.
"Помните, что во время беременности и кормления грудью гормональный фон женщины изменяется и возвращается в норму он только со временем." - Она не кормила грудью.
NEW 19.07.11 13:13
Хотите без ругани и спокойно? - Не ругайтесь...или Вас кто-то заставляет? Я увидела лишь обливание помоями Вашей жены....и попытка показаться всем остальным, какой Вы - ангел! Не верю ни единому слову, как и в то, что в Мюнхене квартиру снять ОЧЕНЬ НЕПРОСТО! Все просто...если брать и делать, а не истерить и жаловаться на трудности!
в ответ Jaguar2007 19.07.11 12:42
В ответ на:
Мне вилять хвостом не надо, не тот возраст. Мне уже сороковник стукнул. Хочется нормально без ругани жить и ребенка ростить.
Мне вилять хвостом не надо, не тот возраст. Мне уже сороковник стукнул. Хочется нормально без ругани жить и ребенка ростить.
Хотите без ругани и спокойно? - Не ругайтесь...или Вас кто-то заставляет? Я увидела лишь обливание помоями Вашей жены....и попытка показаться всем остальным, какой Вы - ангел! Не верю ни единому слову, как и в то, что в Мюнхене квартиру снять ОЧЕНЬ НЕПРОСТО! Все просто...если брать и делать, а не истерить и жаловаться на трудности!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 19.07.11 13:17
Автор вашего мнения спрашива?
Он на форуме "право" хочет узнать как развестись, а не женскую злобу тут на себе почувствовать
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 19.07.11 13:13
В ответ на:
Хотите без ругани и спокойно? - Не ругайтесь...или Вас кто-то заставляет? Я увидела лишь обливание помоями Вашей жены.
Хотите без ругани и спокойно? - Не ругайтесь...или Вас кто-то заставляет? Я увидела лишь обливание помоями Вашей жены.
Автор вашего мнения спрашива?
Он на форуме "право" хочет узнать как развестись, а не женскую злобу тут на себе почувствовать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker