Вход на сайт
счет за страховку которую не заключали
493
NEW 16.07.11 20:40
С конта сняли деньги Auslsndsreise-Krankenversicherung DKV страховка заключена на имя мужа он вообще бумагами не занимается и никогда ничего не подпишет пока дотошно не разберётся что это и он точно страховку не заключал.Я отозвала деньги и теперь пришло письмо с манунгом Как реагировать?
NEW 16.07.11 21:30
в ответ munter 16.07.11 20:40
У моей свекрови было подобное. Тоже не могли понять откуда. Потом выяснилось, что она год назад куда-то летала, и при бронировании билета галочку не сняла с пункта "вы хотите заключить страховку?". И оказалось, что она таким образом заключила с ними контракт, который автоматически продляется на год, если его не разорвать. Ну он соответственно продлился, а деньги они знали откуда снимать уже.
Не помню DKV ли это был.
Не помню DKV ли это был.
16.07.11 21:47
в ответ munter 16.07.11 21:37
Возможно, Вас это очень удивит, но оставляю только там, где действительно сознательно что-то покупаю.
Приходят только те, где я действительно когда-либо что-то покупал. Странно, правда?
В ответ на:
Как приходят вдруг каталоги на ваше имя оттуда где вы никогда ничего не покупали?
Как приходят вдруг каталоги на ваше имя оттуда где вы никогда ничего не покупали?
Приходят только те, где я действительно когда-либо что-то покупал. Странно, правда?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 16.07.11 22:01
в ответ munter 16.07.11 21:53
Для того, чтобы BAUR прислал Вам каталог, достаточно того, чтобы когда-то, пусть и в далеком прошлом, Вы что-то заказывали у них через интернет. Такшта.. как Вам уже советовали здесь, ройтесь в не так далеком прошлом Вашего мужа на предмет путешествий, не обязательно авиа.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 16.07.11 22:15
в ответ SkYScRApER 16.07.11 22:01
В BAUR я никогда ничего не заказывала,каталог пришел с гутшайном как новому кунду,а про прошлые путешествия моего мужа бред полный страховка на всю фамилию и бумагами занимаюсь только я всю жизнь в Германии и ездить он один никуда не ездит.Он так вообще в изумлении "позвони узнай откуда это" Ясно,ничего не остаётся как звонить