Вход на сайт
Фертраг. Взять домой.
475
09.07.11 15:28
В понедельник Bewerbungsgespräch в ляйфирме (150 км от дома), могу ли я ничего не подписывая попросить у них фертраг взять на дом чтобы хорошо его изучить? И если не понрявится что-то должен ли я его вернуть им ( почтой например)?
NEW 09.07.11 15:40
конечно
в ответ Андрей86 09.07.11 15:28
В ответ на:
В понедельник Bewerbungsgespräch в ляйфирме (150 км от дома), могу ли я ничего не подписывая попросить у них фертраг взять на дом чтобы хорошо его изучить? И если не понрявится что-то должен ли я его вернуть им ( почтой например)?
конечно
GB
NEW 09.07.11 16:10
получить после поездки, но бумагу попросить заранее
из АА пришлют бумагу, которую должен подписать кто-то из фирмы на интервью
только стоит ли ездить на интервью если работодатель жлобится на фаркостен?
в ответ Андрей86 09.07.11 16:01
В ответ на:
Я слышал что АА оплачивает фаргельд по такому поводу? Фаргельд можно получить ДО или ПОСЛЕ поездки?
Я слышал что АА оплачивает фаргельд по такому поводу? Фаргельд можно получить ДО или ПОСЛЕ поездки?
получить после поездки, но бумагу попросить заранее
из АА пришлют бумагу, которую должен подписать кто-то из фирмы на интервью
только стоит ли ездить на интервью если работодатель жлобится на фаркостен?
NEW 09.07.11 20:48
не можно а НУЖНО.
Возвращать ты не должен это бумажка мало что значит а вот не пойти скорее всего не выйдет на работу если от АА зависишь - по идее обязан всегда соглашаться
в ответ Андрей86 09.07.11 15:28
В ответ на:
могу ли я ничего не подписывая попросить у них фертраг взять на дом чтобы хорошо его изучить
могу ли я ничего не подписывая попросить у них фертраг взять на дом чтобы хорошо его изучить
не можно а НУЖНО.
Возвращать ты не должен это бумажка мало что значит а вот не пойти скорее всего не выйдет на работу если от АА зависишь - по идее обязан всегда соглашаться
NEW 09.07.11 21:21
Мне однажды договор выслали, где стояло, что меня могут перевести на работу в другой город. Без моего согласия!!! Без командировочных!!!
Конечно я попросила этот пункт вычеркнуть.
Что и было сделано
в ответ Morder 09.07.11 15:47
В ответ на:
А что там изучать?
Зарплата,отпуск и цайтконто.
А что там изучать?
Зарплата,отпуск и цайтконто.
Мне однажды договор выслали, где стояло, что меня могут перевести на работу в другой город. Без моего согласия!!! Без командировочных!!!
Конечно я попросила этот пункт вычеркнуть.
Что и было сделано
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 09.07.11 22:23
в ответ bars_12 09.07.11 22:09
есть много нюансов даже с такими ангеботами от АА ,начиная с того было ли в ангеботе Rechtsbehelfsbelehrung
и и и . от 80% таких ангеботов можно отказатся на вполне законных основаниях не выходя из дома...
читайте ело-форум
и и и . от 80% таких ангеботов можно отказатся на вполне законных основаниях не выходя из дома...
читайте ело-форум
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!