Login
в какие инстанции выше можно написать
NEW 24.04.11 20:44
by the way прав - вы просто тролль рассказываете небылицы, повеселится здесь пришли
in Antwort dietrichsara 24.04.11 20:37, Zuletzt geändert 24.04.11 20:45 (stacheltier)
by the way прав - вы просто тролль рассказываете небылицы, повеселится здесь пришли"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.04.11 20:50
Ты уже зае...л тут всех с одним и тем же.Другие мысли о чём другом у тебя имеются??везде с одними и теми же тупыми репликами лезет.Ты сам то где работаешь-радетель за всеобщюю занятость???Вагоны угля поди с 6 штоером разгружаешь и скрежёшь зубами весь день о сволочах безработных,которые на твои деньги живут?Ну пойди подучись на что толковое,чтоб работка полегче была или отдохни на ненавистном себе социале годик..может подобреешь немного..
in Antwort stacheltier 24.04.11 20:32
В ответ на:
Нормальные люди работают, а не дома от безделья с ума сходят
Нормальные люди работают, а не дома от безделья с ума сходят
Ты уже зае...л тут всех с одним и тем же.Другие мысли о чём другом у тебя имеются??везде с одними и теми же тупыми репликами лезет.Ты сам то где работаешь-радетель за всеобщюю занятость???Вагоны угля поди с 6 штоером разгружаешь и скрежёшь зубами весь день о сволочах безработных,которые на твои деньги живут?Ну пойди подучись на что толковое,чтоб работка полегче была или отдохни на ненавистном себе социале годик..может подобреешь немного..
NEW 24.04.11 20:56
in Antwort a-dros 24.04.11 20:50
Сколько бы вы не злились и не ругались.... социалка будет только сокращатся
Хотя бы потому, что инфляция каждый год ее поедает
Хотя бы потому, что инфляция каждый год ее поедает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.04.11 21:00
in Antwort stacheltier 24.04.11 20:56
я не на социалку злюсь-к тому ж к твоему огорчению я её не получаю-а на придурков..не будем указывать пальцами-забанят.так где ж ты пашешь то демагог?
NEW 24.04.11 21:05
in Antwort a-dros 24.04.11 21:00
NEW 24.04.11 21:10
in Antwort stacheltier 24.04.11 21:05
хороший ответ..
Видать сам такой же дармоед-социальщик и жаба душит,что делить приходится и не весь германский социал тебе отдаётся.То то так хорошо знаешь,как оно дома целый день сидеть
NEW 24.04.11 21:14
in Antwort a-dros 24.04.11 21:10
Я с вами на "ты" не переходил.
и прекратите ваши личные нападки и флуд , а то придут моды и ....ну сами знаете
и прекратите ваши личные нападки и флуд , а то придут моды и ....ну сами знаете
NEW 24.04.11 21:20
in Antwort stacheltier 24.04.11 21:14
так флудом тут ты..ой пардон вы занимаетесь и причём постоянно.а придут..не в первой-переживу.
ДосталИ вы уже тут всех тупыми однообразными репликами-ничего умного.Не зарекайтесь-вот надорвёте пупок на углетаскании и самИ побежите за милостыней.Дома сидеть и с ума сходить никому удовольствия не доставляет-просто в жизни всё может случиться
ДосталИ вы уже тут всех тупыми однообразными репликами-ничего умного.Не зарекайтесь-вот надорвёте пупок на углетаскании и самИ побежите за милостыней.Дома сидеть и с ума сходить никому удовольствия не доставляет-просто в жизни всё может случиться
NEW 24.04.11 21:23
Ничего
придется вам или привыкнуть или другой форум для себя искать
in Antwort a-dros 24.04.11 21:20
В ответ на:
Достал
Достал
Ничего
придется вам или привыкнуть или другой форум для себя искать
NEW 24.04.11 21:30
in Antwort stacheltier 24.04.11 21:23
NEW 24.04.11 23:47
in Antwort hoffman0 24.04.11 18:40
Мультик такой детский был американский как кошки с мышами воевали и в конце фильмы мышей лет мыши выручили - как назывался не помню - в 90м кажись году показывали - но мне кажется этот распил бабла оттуда был взят как идея.
Я даже знаю от чего лет мыши мост не юзают - там еще мышь полициста поставить забыли.
неа - не так. Не работать мало надо еще доказать что вы бедная (пособие зовется АЛГ2 АРГЕ это организация). У вас Б1 сертифицирован? Если есть бамажка от телк или гете можете отбиться от этих курсов если нет - впрягут вас в них пока работу не найдете или -30 % от пособия. Обратная сторона зависимости от АРГЕ - пассивное участие в баблопилительных процессах в качестве звена на котором пилят бабло.
ЕЩе могут за евро в час отправить поработать. Сам таким не давно был - знаю. Пробуйте еше адвоката подключить - но вобшем шансы 50 на 50.
И запомните АРГЕ не борется с безработицей а потворствует ей - если б не эти паразиты в купе с этой интеграциооной мафией безработных было бы раз в 100 меньше - но кушать то чего чинуши и "интеграционисты" будут
Я даже знаю от чего лет мыши мост не юзают - там еще мышь полициста поставить забыли.
В ответ на:
то он обязательно получает АРГЕ, ну если он конечно не дурак
то он обязательно получает АРГЕ, ну если он конечно не дурак
неа - не так. Не работать мало надо еще доказать что вы бедная (пособие зовется АЛГ2 АРГЕ это организация). У вас Б1 сертифицирован? Если есть бамажка от телк или гете можете отбиться от этих курсов если нет - впрягут вас в них пока работу не найдете или -30 % от пособия. Обратная сторона зависимости от АРГЕ - пассивное участие в баблопилительных процессах в качестве звена на котором пилят бабло.
ЕЩе могут за евро в час отправить поработать. Сам таким не давно был - знаю. Пробуйте еше адвоката подключить - но вобшем шансы 50 на 50.
И запомните АРГЕ не борется с безработицей а потворствует ей - если б не эти паразиты в купе с этой интеграциооной мафией безработных было бы раз в 100 меньше - но кушать то чего чинуши и "интеграционисты" будут
NEW 25.04.11 00:20
in Antwort a-dros 24.04.11 21:30
БАН.
dietrichsara - провокация.
предупреждение.
dietrichsara - провокация.предупреждение.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.04.11 12:02
в полиции разберутся, кто здесь в германии имеет право делать предупреждения а кто нет
и насколько мне известно, комсомол московских евреев в германии запрещен.
in Antwort Тринити 25.04.11 00:20
В ответ на:
предупреждение.
предупреждение.
в полиции разберутся, кто здесь в германии имеет право делать предупреждения а кто нет
NEW 25.04.11 12:11
Вы член нацистско-фашистской группы Коментс клаб2 ?
in Antwort dietrichsara 25.04.11 12:02
В ответ на:
Вы член нацистско-фашистской группы Коментс клаб2 ?
NEW 25.04.11 15:03
ну его как бы чаще не на гете-инста курсы просят а на курсы по специальности. А на какую сумму дают - а теперь уже считай и совсем не дают - устраивайся как хочешь нас не ... - т зрения АРГЕ
in Antwort dietrichsara 21.04.11 07:54
В ответ на:
А это, что такое? И на какую сумму его дают? Например в Гетте институт дают?
А это, что такое? И на какую сумму его дают? Например в Гетте институт дают?
ну его как бы чаще не на гете-инста курсы просят а на курсы по специальности. А на какую сумму дают - а теперь уже считай и совсем не дают - устраивайся как хочешь нас не ... - т зрения АРГЕ
08.07.11 08:30
Ловушка для кошек ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D...
in Antwort bars_12 24.04.11 23:47
В ответ на:
Мультик такой детский был американский как кошки с мышами воевали и в конце фильмы мышей лет мыши выручили
Мультик такой детский был американский как кошки с мышами воевали и в конце фильмы мышей лет мыши выручили
Ловушка для кошек ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D...
NEW 08.07.11 10:23
in Antwort dietrichsara 18.04.11 21:15
ничего не пойму ... с немецким в порядке , диплом подтверждён ...... , что мешает пойти на работу .... я на днях у нас на фирме услышала ..... Arbeit macht frei von Arbeitsamt ..... (зарплата у нас нищенская , за то от арбайтсамта не зависим и их ненависных писем не получаем
)
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 09.07.11 00:09
in Antwort dietrichsara 13.04.11 19:43
NEW 09.07.11 11:08 
in Antwort dietrichsara 19.04.11 19:14
В ответ на:
или вот у вас тут написано - "Eincheit, Freicheit, Demokratie"
У них что, в самом деле так и написано??? Ну тогда им самим курс немецкого нужен, т.к. грамматика хромает или вот у вас тут написано - "Eincheit, Freicheit, Demokratie"