Вход на сайт
какой сейчас размер пособия?
422
07.07.11 15:39
Добрый день! несколько шагов осталось до покупки билета в один конец из Питера в Мюнхен.
Еду по еврейской линии.Предварительно уже есть намётки на дальнейшую честную трудовую деятельность в Германии.
Благо есть настоящие друзья на нужных местах. Скажите,а до того,как я полностью и законно оформлюсь на работу,какой размер пособия положен?
На что первое время рассчитывать?какая сумма?
Спасибо большое!
Еду по еврейской линии.Предварительно уже есть намётки на дальнейшую честную трудовую деятельность в Германии.
Благо есть настоящие друзья на нужных местах. Скажите,а до того,как я полностью и законно оформлюсь на работу,какой размер пособия положен?
Спасибо большое!
NEW 07.07.11 19:46
в ответ ttennis 07.07.11 15:39
Вы к друзьям едете? Если в общагу, то те самые 364 евро плюс место в общежитии. Если к друзьям, то сложнее - они будут вовлечены в ваши взаимоотноешния с социальным ведомством (alias Jobcenter) и тогда с оплатой проживания будет сложнее. Оплата жилья - это часть пособия, в зависимости от его стоимости - должна не превышать социальных норм в регионе, из расчет на семью.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 07.07.11 19:52
на нужных местах.
кстати, а что это?

здесь вся инфа, если читать умеете
http://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitslosengeld_II
в ответ ttennis 07.07.11 15:39
В ответ на:
несколько шагов осталось до покупки билета в один конец из Питера в Мюнхен.
несколько шагов осталось до покупки билета в один конец из Питера в Мюнхен.
на нужных местах.
кстати, а что это?
здесь вся инфа, если читать умеете
http://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitslosengeld_II
GB