Вход на сайт
Попался при раздаче на торренте! Платить?
NEW 15.06.11 18:35
в ответ grischado 13.06.11 21:49
специально позвонила друзьям спросила как дело было: им прислали бумагу из суда, дали 2 недели на то, чтобы заплатить сумму, которая была уже естественно больше, чем первая (не сказали точно сколько), они не сделали Widerspruch, сново проигнорировали,уже суд. по истечении двух недель,без суда и следствия как говорится, заморозили банковские счета, это уже естественно сдели из суда и пиши пропало...реальная история, делать мне нечего писать чушь, не хотите не верьте, мне как то все равно...
NEW 15.06.11 18:56
в ответ sladkaya_kat 15.06.11 18:35
Коонечно если ничего не делать то и делать ничего не надо. Вы напишите на форуме помогите и вам позвонят туча адвокатов, которые будут вас разводить. Они конечно же фрайера, то бишь фрайберуфлих, работают там и там, конечно договорятся, чтоб половину суммы снизили, но не гаранития, что ваши данные не продадут другим абцокерам. Поэтому не покупайтесь на дешевизну, лучше дождитесь суда.
Кстати принцип страуса не годится, голову в песок лучше не прятать. Модифицированное УЕ и ждём жёлтого конверта, ставим кресты и ждём суда. Лучше так, чем потом всю жизнь платить всем липовым правообладателям.
Кстати принцип страуса не годится, голову в песок лучше не прятать. Модифицированное УЕ и ждём жёлтого конверта, ставим кресты и ждём суда. Лучше так, чем потом всю жизнь платить всем липовым правообладателям.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.06.11 19:09
в ответ Waldemar001 15.06.11 18:56
Ну я не знаю. Тут много всякого намутили. Спасибо есть ещё бескорыстные люди с юридическим образованием, написали, позвонили, просветили. Единственноо побоялся я с ними иметь дело, а вдруг они из одной шайки лейки? пошёл в контору к профи. Те тоже ничего не гарантируют выйти сухим, но за дело берутся смело. Думаю, что сумму иска поделят пополам, хоть для меня всё равно останется та же. Зато меня успокоят, что больше никто не потревожит.
Опять же гарантии нуль, что кто-то из других правообладателей не возобновит это дело.
Опять же гарантии нуль, что кто-то из других правообладателей не возобновит это дело.

NEW 15.06.11 22:04
В интернете есть списки по абманным конторам, что они абманывают. На страницах "анти-абманных" адвокатов. Списки актуализируются постоянно. Там, конечно, не всё, но как ориентир подойдёт вполне. Это не в смысле "на будущее", а в смысле, если вы волнуетесь, что вам ещё за что-то абманка придёт, то можно посмотреть в этих списках.
Почему? За то, за что вас абманули и за что вы заплатите, вас уже не тронут.
В ответ на:
Опять же гарантии нуль, что кто-то из других правообладателей не возобновит это дело
Опять же гарантии нуль, что кто-то из других правообладателей не возобновит это дело
Почему? За то, за что вас абманули и за что вы заплатите, вас уже не тронут.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 16.06.11 06:25
в ответ Batyj 06.06.11 10:34
NEW 16.06.11 06:59
у того есть другой идентификационный номер.
англичане платят за ББС ..и немецкое гостелевидение хочет денег собирать.
уж если протестовать, то нужно сразу и против энергетиков с нефтянниками..
да и ваще здесь много бесконкуретной мафии.
типа например железных дорог.
в ответ grischado 06.06.11 19:11
В ответ на:
а у кого карты нет? кто частник?
а у кого карты нет? кто частник?
у того есть другой идентификационный номер.
англичане платят за ББС ..и немецкое гостелевидение хочет денег собирать.
уж если протестовать, то нужно сразу и против энергетиков с нефтянниками..
да и ваще здесь много бесконкуретной мафии.
типа например железных дорог.
NEW 20.06.11 23:19
в ответ Batyj 15.06.11 19:09
Извините, что тему опять поднимаю. Мне просто пришел в голову один вопрос по данному обсуждению.
Торрент-клиент можно ведь настроить так, чтобы полностью отключить раздачу. Можно ли таким образом обезопасить себя от абманщиков? (я ведь ничего не раздаю получается?)
Торрент-клиент можно ведь настроить так, чтобы полностью отключить раздачу. Можно ли таким образом обезопасить себя от абманщиков? (я ведь ничего не раздаю получается?)
NEW 21.06.11 09:42
в ответ 'Eva' 07.06.11 22:03
Ув. 'Eva' .Не всё так грустно.Мы рассматриваем проблему со всех сторон.Обманщики дают нам время, не торопясь, накапливать контрафакты и контркрючки для теоретически предпологаемого суда.А их, поверте, вполне достаточно,чтобы перевернуть всё вверх ногами.Если даже суда не будет,то всё это пойдёт в копилку опыта.
NEW 21.06.11 12:18
склочничество укорачивает жизнь
http://live.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=2&ThreadID=562920&Page=1
http://www.kishinev.ru/forum2/user_info.php?user_id=4274
http://live.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=2&ThreadID=562920&Page=1
http://www.kishinev.ru/forum2/user_info.php?user_id=4274
05.07.11 14:47
Ваши друзья сами виноваты. Здесь уже 100 раз писали, что на манунг надо обязательно реагировать - поставить крестик в нужном месте. И все. Не поставил, не ответил - значит признал свою вину. Если бы на манунг из суда ответили, было бы все в порядке.
в ответ sladkaya_kat 15.06.11 18:35
В ответ на:
специально позвонила друзьям спросила как дело было: им прислали бумагу из суда, дали 2 недели на то, чтобы заплатить сумму, которая была уже естественно больше, чем первая (не сказали точно сколько), они не сделали Widerspruch, сново проигнорировали,уже суд. по истечении двух недель,без суда и следствия как говорится, заморозили банковские счета, это уже естественно сдели из суда и пиши пропало...реальная история, делать мне нечего писать чушь, не хотите не верьте, мне как то все равно...
Ваши друзья сами виноваты. Здесь уже 100 раз писали, что на манунг надо обязательно реагировать - поставить крестик в нужном месте. И все. Не поставил, не ответил - значит признал свою вину. Если бы на манунг из суда ответили, было бы все в порядке.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет