Login
Вопрос по поводу интернета..
1026
05.07.11 14:31
Ребят, слышала что скачивать файлы нельзя, точнее торренты, песни и все такое.
Сегодня подруга отправила файл, в скайпе, папка зип, сказала - там ничего такого, понравится. папка запаролена конечно.
Открываю, песенка.
вопрос....
Если пересылают песни по-скайпу, поймать могут? я как-то очень испугалась.
Сегодня подруга отправила файл, в скайпе, папка зип, сказала - там ничего такого, понравится. папка запаролена конечно.
Открываю, песенка.
вопрос....
NEW 05.07.11 14:36
in Antwort MissaMia 05.07.11 14:31
Если Вы эту песенку не будите продавать или выставлять в инете для скачивания, то бояться нечего.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.07.11 15:12
Если еще и контролировать всю почту в интернете, то надо привлечь к этому еще десятки миллионов контролеров. А кто же работать на производстве будет?
В ответ на:
Если еще и контролировать всю почту в интернете, то надо привлечь к этому еще десятки миллионов контролеров. А кто же работать на производстве будет?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.07.11 16:47
хочу вас расстроить, файлы можно скачивать даже через торрент клиент, даже песни и всё такое. Если это не нарушает авторские права или не запрещенно правообладателем.
В ответ на:
хочу вас расстроить, файлы можно скачивать даже через торрент клиент, даже песни и всё такое. Если это не нарушает авторские права или не запрещенно правообладателем.
NEW 06.07.11 20:27
За Вами уже выехали...
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 06.07.11 21:35
Если пересылают песни по-скайпу, поймать могут?
Скайп не выдает свой алгоритм шифрования даже спецслужбам. Не поймают вас, и ловить не будут.
Скайп не выдает свой алгоритм шифрования даже спецслужбам. Не поймают вас, и ловить не будут.
NEW 06.07.11 22:33
так то оно так только одна проблема на файлообменниках типа торрент не прочитать запрещено или разрешено скачивать и раздавать тут может помочь только интуиция
in Antwort Dozent!!! 06.07.11 16:47
В ответ на:
можно скачивать даже через торрент клиент, даже песни и всё такое. Если это не нарушает авторские права или не запрещенно правообладателем.
можно скачивать даже через торрент клиент, даже песни и всё такое. Если это не нарушает авторские права или не запрещенно правообладателем.
так то оно так только одна проблема на файлообменниках типа торрент не прочитать запрещено или разрешено скачивать и раздавать тут может помочь только интуиция
NEW 07.07.11 11:05
да если пастись на изначально полу законных торрент сервере
in Antwort NIKITA_2008 06.07.11 22:33
В ответ на:
да если пастись на изначально полу законных торрент сервере
NEW 01.08.11 11:46
нет не могут. могут если за компьютер твоей подруги сядет дядя полицай и пошлёт тебе намеренно запрещенную к распространению инфо и тогда тебя обвинят в том, что ты скачала. А так нет.