Login
концерт отменен-денег нет
NEW 03.07.11 22:12
здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите что делать? шла организация концерта Кузьмина в разных компаниях и билет,ру и русбилет,де, была реклама по телевизору, мы заказали билеты в русбилет,де, так как билет ру не было билетов на первый ряд, все как обычно как прилюбом заказе, отослали деньги, пришли билеты. НО потом концерт был отменен везде к сожаленью и сперва прислали э-мейл мол так итак очень жаль концерта не будет, верните деньги до 14 мая( концерт должен был быть 10мая) мы вам вернем деньги. отослали билеты с банковскими данными как они просили, и ПОТОМ тишина. звонили сперва отвечали мол бухгалтер не успевает не нервничайте имейте терпение. прошло еще пару недель написали снова э-мейл мол сколько можно ждать верните пожалуйста деньги, ОТВЕТ пришел что до
14 июня деньги всем будут возвращены. Естественно денег до сегоднешнего числа нет и никто ни на один номер уже не отвечает или просто не досяжен, на э-мейлы уже тоже никто не отвечает. ЧТО ДЕЛАТЬ? подскажите пожалуйста может кто то сталкивался . вот кстати сайт где делали заказ http://bilet.webantenne.com/index.php
NEW 04.07.11 00:43
http://www.polizei.nrw.de/internetwache/anzeige/
а ваще, я в АЕ)) это высший пилотаж!
купить билеты хз где, хотя их можно было купить здесь, на германке, с гарантией возврата, оказацца на@баным, но при это придти на германку пожаловацца да совета спросить

in Antwort zlot 03.07.11 22:12
В ответ на:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://www.polizei.nrw.de/internetwache/anzeige/
купить билеты хз где, хотя их можно было купить здесь, на германке, с гарантией возврата, оказацца на@баным, но при это придти на германку пожаловацца да совета спросить
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 04.07.11 16:58
а если чел не в курсях чего тут можно купить?
in Antwort Wild_thing 04.07.11 00:43
В ответ на:
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 04.07.11 17:15
это что ондо райзе бюро в берлине русское конешна,насобирало денег за дешёвые авиабилеты, паспорта и исчезло,
а вы только на конц. билеты влетели.
а вы только на конц. билеты влетели.
04.07.11 18:45
in Antwort witte_ANGEL 04.07.11 17:15
И что теперь людям не высовываться, раз кто-то на большее попал?
ПО делу: какие-то квитанции, хоть что-то осталось? Переписку не стёрли?
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 04.07.11 18:46
Я тут человек новый и ещё не вкурил что оказывается здесь можно было с "гарантией" купить билеты на концерт!!!!
in Antwort Tschingis 04.07.11 16:58
В ответ на:
Я тут человек новый и ещё не вкурил что оказывается здесь можно было с "гарантией" купить билеты на концерт!!!!
NEW 04.07.11 18:54
Заказывали он-лайн. Убервайзунг конечно имеется. Вот ответ от них:
Sehr geehrte Damen und Herren,
> leider müssen wir Ihnen mitteilen dass die Veranstaltungen mit Vladimir
> Kuzmin ausfallen.
> Wir bedauern dieses sehr und bitten um Ihr Verständnis.
>
> Bitte senden Sie uns die Eintrittskarten mit Angabe Ihrer Kontoverbindung
> und der Rechnungsnummer auf dem postalischen weg zu.
> Anschrift: Showhouse oHG, In den Fuhren 20, 30629 Hannover
> Das Geld versuchen wir Ihnen auf dem schnellsten Wege zurück zu
> überweisen.
>
> Mit freundlichen Grüßen
>
> Ihr Showhouse-Team
после этого письма , тишина , писали э-мейл мол когда вышлите деньги, ответили до 14 июня
in Antwort Armsoft 04.07.11 18:45
В ответ на:
Заказывали он-лайн. Убервайзунг конечно имеется. Вот ответ от них:
Sehr geehrte Damen und Herren,
> leider müssen wir Ihnen mitteilen dass die Veranstaltungen mit Vladimir
> Kuzmin ausfallen.
> Wir bedauern dieses sehr und bitten um Ihr Verständnis.
>
> Bitte senden Sie uns die Eintrittskarten mit Angabe Ihrer Kontoverbindung
> und der Rechnungsnummer auf dem postalischen weg zu.
> Anschrift: Showhouse oHG, In den Fuhren 20, 30629 Hannover
> Das Geld versuchen wir Ihnen auf dem schnellsten Wege zurück zu
> überweisen.
>
> Mit freundlichen Grüßen
>
> Ihr Showhouse-Team
после этого письма , тишина , писали э-мейл мол когда вышлите деньги, ответили до 14 июня
NEW 04.07.11 18:58
Да по первому каналу реклама концерта шла!!! Ни чего себе хз где!!!
В ответ на:
купить билеты хз где
купить билеты хз где
NEW 04.07.11 19:01
А первому каналу вообще до лампочки - он своё рекламное время в Германии продаёт, а что там покаазывать будут
in Antwort zlot 04.07.11 18:58, Zuletzt geändert 04.07.11 19:02 (ntli)
В ответ на:
А первому каналу вообще до лампочки - он своё рекламное время в Германии продаёт, а что там покаазывать будут
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 04.07.11 19:06
В принципе логично...
in Antwort ntli 04.07.11 19:01
В ответ на:
А первому каналу вообще до лампочки - он своё рекламное время в Германии продаёт, а что там покаазывать будут им
А первому каналу вообще до лампочки - он своё рекламное время в Германии продаёт, а что там покаазывать будут им
В принципе логично...
NEW 04.07.11 19:17
Приложу все усилия что бы розыскать и наказать этих уродов!!!
in Antwort kowal777 04.07.11 19:04
В ответ на:
обращайся в Verbraucherschutzzentrale.
обращайся в Verbraucherschutzzentrale.
Приложу все усилия что бы розыскать и наказать этих уродов!!!
NEW 05.07.11 11:49
in Antwort zlot 04.07.11 19:17
меня так же кинули..и теперь хозяин этого "Шоу хауза" Сергей Вайсброт упал на дно... поэтому нужно идти в полицию и писать на него заявление. это же кидалово!!!!! чем больше на него заявлений тем лучше для нас и хуже для него!!!! вперёд...ураааа!!!
Zhit' vredno,ot etogo umirajut:)
NEW 05.07.11 20:45
А вы уже куда нибудь обращались по этому вопросу? Если да то куда. Я поддержу!!!
in Antwort Kamikadze13 05.07.11 11:49
В ответ на:
меня так же кинули..и теперь хозяин этого "Шоу хауза" Сергей Вайсброт упал на дно... поэтому нужно идти в полицию и писать на него заявление. это же кидалово!!!!! чем больше на него заявлений тем лучше для нас и хуже для него!!!! вперёд...ураааа!!!
А вы уже куда нибудь обращались по этому вопросу? Если да то куда. Я поддержу!!!
NEW 06.07.11 08:06
Потребуйте деньги в письменной форме (Einschreiben mit Rückschein), дайте недельный срок. Если агентство не вернет деньги всрок, то поможет только суд. Перед обращением с иском в суд, следует узнать, не объявила ли фирма банкрот (www.insolvenzbekanntmachungen.de). Если не можете сами составить иск, обратитесь к адвокату. Его издержки агентство будет обязано оплатить тоже.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.07.11 08:38
in Antwort zlot 05.07.11 20:45
у меня термин сегодня в 10 30 в местной полиции отдать всё мыло и почтовый квитунг. я зделал Anzeige auf Betrügsverdacht. советую зделать тоже ...если организаторы не захотят проблем с уголовным кодексом то есть шанс увидеть свои деньги снова... через адвоката и суд = это ООчень долго но возможно.(Zivil Recht)
кстати эта фирма продаёт и дальше билеты теперь на "рок-острова" в феврале 2012...
кстати эта фирма продаёт и дальше билеты теперь на "рок-острова" в феврале 2012...
Zhit' vredno,ot etogo umirajut:)
NEW 06.07.11 18:52
Ну мы им все вместе устроим!!!!!!!!

in Antwort Kamikadze13 06.07.11 08:38
В ответ на:
Ну мы им все вместе устроим!!!!!!!!
NEW 16.07.11 22:10
in Antwort Kamikadze13 05.07.11 11:49
Я тоже заказывала билеты у этого "Шоу-хауса", Вайсброта Сергея. Деньги не вернули, я позвонила ему. Пришлось звонить раз 10, потому что он всё время выдумывал отговорки: то я в офисе сегодня не был, то надо посмотреть какие деньги отправленные вернулись обратно))) , то он забыл мою фамилию. С самого начала было ясно, что "по ушам ездит". В конце-концов сказал, что перевел деньги. Прошло больше 2-х недель - денег нет) Сдаваться не собираюсь, таких ..... надо "учить".
NEW 17.07.11 17:28
in Antwort Малинкаа 16.07.11 22:10
NEW 17.07.11 19:55
Ваша ГАРАНТИЯ возврата чем обеспечена????? Вы могли в нужное автору время предложить первый ряд??? билеты они получили, но в другой конторе, которая от вашей, возможно, тоже ничем не отличается.....с маленьким приветом Мише Фридману...!!!
В ответ на:
Ваша ГАРАНТИЯ возврата чем обеспечена????? Вы могли в нужное автору время предложить первый ряд??? билеты они получили, но в другой конторе, которая от вашей, возможно, тоже ничем не отличается.....с маленьким приветом Мише Фридману...!!!