Вход на сайт
прошу совета
NEW 03.07.11 15:09
Нет
никто ничего не должен - никто не придет
и родители подтвердят, что они сына обслуживвают и "что они действительно ведут раздельное хозяйство" и все
В ответ на:
они ведь живут в одном доме...а в таком случае если он объявил о тренунг разве не должен кто нибудь прийти и проверить что они действительно ведут раздельное хозяйство и его трусы она не стирает.
они ведь живут в одном доме...а в таком случае если он объявил о тренунг разве не должен кто нибудь прийти и проверить что они действительно ведут раздельное хозяйство и его трусы она не стирает.
Нет
никто ничего не должен - никто не придет
и родители подтвердят, что они сына обслуживвают и "что они действительно ведут раздельное хозяйство" и все
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.07.11 15:11
Мама с папой
или тоже, как и вы, в кредит или в минус на конто ..
в ответ ксюша0 03.07.11 14:56
В ответ на:
а у мужа минус на конто и кредит на машину.если толко мамка с папкой ЗАЙМУТ...А они могут
а у мужа минус на конто и кредит на машину.если толко мамка с папкой ЗАЙМУТ...А они могут
Мама с папой
или тоже, как и вы, в кредит или в минус на конто ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.07.11 15:13
Да правильно,там всего то и нужно жить в отдельных комнатах,а она у ТС уже есть
Может зря она всё-таки стирает,убирает и динсты выполняет,может уже всё напрасно
в ответ marco_materazzi 03.07.11 15:09
В ответ на:
Да правильно,там всего то и нужно жить в отдельных комнатах,а она у ТС уже есть
Может зря она всё-таки стирает,убирает и динсты выполняет,может уже всё напрасно
NEW 03.07.11 15:14
до сегодняшнего дня точно не подал. но вот как раз стирку свою забрал( я сейчас пишу и стираю одновременно)...сейчас зову кушат- отказался. Побежит наверно к маме кушат...так что все признаки на лицо
NEW 03.07.11 15:14
Или кто и почему такое терпеть долго будет?
В ответ на:
Она похоже не "все выполняет" и именно поэтому все и будет напрасно Может зря она всё-таки стирает,убирает и динсты выполняет,может уже всё напрасно
Или кто и почему такое терпеть долго будет?
NEW 03.07.11 15:21
я с ним до отпуска мирилас и все нормално было. Но за неделю моего отсутствия его "обработали" приехала, а он как собака злой. Вчера его папа мне скандал устроил( который я записала) так он потом ждал в коридоре, когда муж с работы придет и первый ему доложился и еще приврал, что я его оскорбляла...вот так...милые старички. а я вообще не повышала голоса...хотя ключ дават не хотела- просила мужа дождатся и потом с ним решат...Папанка орал, что он мне устроит, что я из дома быстро вылечу
NEW 03.07.11 15:26
я вам уже сказал , что вы не имеете права ничего "записывать" ...это статья
Эти записи не в вашу пользу, а в его Он на вас Анцайге в полицию поставит
Может.......... легко
Первая коллатеральная жертва - несчастный кот
В ответ на:
Вчера его папа мне скандал устроил( который я записала) та
Вчера его папа мне скандал устроил( который я записала) та
я вам уже сказал , что вы не имеете права ничего "записывать" ...это статья
Эти записи не в вашу пользу, а в его Он на вас Анцайге в полицию поставит
В ответ на:
Папанка орал, что он мне устроит, что я из дома быстро вылечу
Папанка орал, что он мне устроит, что я из дома быстро вылечу
Может.......... легко
Первая коллатеральная жертва - несчастный кот
NEW 03.07.11 15:31
дык я им записями и не угрожаю, а сами они на телефоне ничего не найдут. Записыват стала ,потому что как толко с ними сталкиваюс один на один без мужа...они меня и говном и свинъей называют. А ему бегут жалуются , что я на них орала и оскорбляла всячески. он им верит. Если просто оправдываюс- говорит он там не был и не слашал говорила я так или нет...а вот мамке он верит болше... вот и записываю , что бы доказат , что" не козел"
NEW 03.07.11 15:34

Почему вы это делаете - не важно . Вы не имеете права это делать без их согласия в их доме
в ответ ксюша0 03.07.11 15:31
В ответ на:
.а вот мамке он верит болше... вот и записяваю , что бы доказат , что" не козел"
.а вот мамке он верит болше... вот и записяваю , что бы доказат , что" не козел"
Почему вы это делаете - не важно . Вы не имеете права это делать без их согласия в их доме
NEW 03.07.11 15:49 
Мой совет вам:сходите ка вы в Диакони к психологу,там бесплатно консультации.Они вам помогут.
Вы просто всё,ну вот ВСЁ делаете не правильно.

в ответ ксюша0 03.07.11 15:44
В ответ на:
потому как с мужем по поводу этого еще не беседовала...а папка наговорил много чего, чего не было...
потому как с мужем по поводу этого еще не беседовала...а папка наговорил много чего, чего не было...
Мой совет вам:сходите ка вы в Диакони к психологу,там бесплатно консультации.Они вам помогут.
Вы просто всё,ну вот ВСЁ делаете не правильно.