Вход на сайт
прошу совета
NEW 02.07.11 23:41
в ответ marco_materazzi 02.07.11 23:30
А Вам не приходил в голову такой вариант: девушка живёт и работает в России, знакомится с немцем (ну, или британцем
), влюбляется, бросает ради НЕГО работу, знакомства и т.п. и переезжает к нему. Совместная жизнь не складывается, но за пять лет она и ребёнок уже привыкли к жизни в новой стране и ничего не имеют в старой. Почему она должна теперь уезжать куда-то? Потому что не нужна стала мужу и его родителям? При таком развитии событий не вижу повода для иронии и сарказма, если человек хочет остаться там, где находится.
NEW 02.07.11 23:45
Нет
Мне вообще редко в голову глупости приходят
Здесь не пять лет
а если гипотетическая "девушка" через пять уезжать должна, значит потому, что сама себя содержать не может и ей ВНЖ не продляют .
В ответ на:
А Вам не приходил в голову такой вариант: девушка живёт и работает в России, знакомится с немцем (ну, или британцем), влюбляется, бросает ради НЕГО работу
А Вам не приходил в голову такой вариант: девушка живёт и работает в России, знакомится с немцем (ну, или британцем), влюбляется, бросает ради НЕГО работу
Нет
Мне вообще редко в голову глупости приходят
В ответ на:
Почему она должна теперь уезжать куда-то?
Почему она должна теперь уезжать куда-то?
Здесь не пять лет
а если гипотетическая "девушка" через пять уезжать должна, значит потому, что сама себя содержать не может и ей ВНЖ не продляют .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 23:49
В ответ на:
я Вам уже говорил то же самое. главное, чтобы развод состоялся не раньше чем, через три года брака. подробности - в FAQ.
Это цитата Дрезднер из форума "Въезд и пребывание".А Вы пишите,что ей нужно еще 3 года,т.е всего 5 лет.Так всеже сколько ТС нужно лет прожить в браке для получения ПМЖ?я Вам уже говорил то же самое. главное, чтобы развод состоялся не раньше чем, через три года брака. подробности - в FAQ.
02.07.11 23:49
в ответ ксюша0 02.07.11 23:44
мои посты не поленилис прочли... я не скрывала. я жила в болшом городе, своя квартира( слава богу она у меня и сейчас ест)отличная работа..Но одна...хотела мужа , семъю, да ради бога, просто что бы тебя любили....
получила что сейчас имею...
как говорится от добра добра не ищут...
у каждого свое понятие о счастъе...некоторым кусок колбасы и переезд в германию- предел мечтаний.
я нуждалас в другом
получила что сейчас имею...
как говорится от добра добра не ищут...
у каждого свое понятие о счастъе...некоторым кусок колбасы и переезд в германию- предел мечтаний.
я нуждалас в другом
NEW 02.07.11 23:51 
в ответ Weter2009 02.07.11 23:49
В ответ на:
Это цитата Дрезднер из форума "Въезд и пребывание".А Вы пишете,что ей нужно еще 3 года,т.е всего 5 лет.Так всеже сколько ТС нужно лет прожить в браке для получения ПМЖ?
Дрезднер делает вид, что у мужа скрытого немецкого гражданства нет Это цитата Дрезднер из форума "Въезд и пребывание".А Вы пишете,что ей нужно еще 3 года,т.е всего 5 лет.Так всеже сколько ТС нужно лет прожить в браке для получения ПМЖ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 23:54
Глупости чаще всего делают мужчины
а женщины гораздо чаще выходят замуж по расчету
Была бы работа "хорошая" не бросила бы она ее ради жизни со свекарами в одном доме
Да и ради хорошей работы и муж бы туда поехал
Плохая работа была . такую и бросить не жалко было
В ответ на:
Ну, может, потому, что Вы мужчина. Женщины часто совершают глупости по любви. Вот и муж ТС к ней не поехал, перестраховалс
Ну, может, потому, что Вы мужчина. Женщины часто совершают глупости по любви. Вот и муж ТС к ней не поехал, перестраховалс
Глупости чаще всего делают мужчины
а женщины гораздо чаще выходят замуж по расчету
Была бы работа "хорошая" не бросила бы она ее ради жизни со свекарами в одном доме
Да и ради хорошей работы и муж бы туда поехал
Плохая работа была . такую и бросить не жалко было
NEW 03.07.11 00:14
в ответ ксюша0 03.07.11 00:05
слушай,ну,старикан ж старый уже ,ты их так понаглее позли,они ж тебя бить не будут,а дед мож устанет и успокоится.
вообще стариканы злобные тут много встречаются,им заняться нечем огородов нет,пенсия-девать некуда,вот они и с жиру бесятся.
да еще алчаймер у каждого 3 после 80 лет,поэтому они такие злобные .
вообще стариканы злобные тут много встречаются,им заняться нечем огородов нет,пенсия-девать некуда,вот они и с жиру бесятся.
да еще алчаймер у каждого 3 после 80 лет,поэтому они такие злобные .