Login
прошу совета
NEW 03.07.11 12:58
Это вам ничего не даст
С этим российским "дипломом воспитателя" без эрфарунга и немецкого языка хорошего , а не Б2, вас все равно никто на работу не возьмет
Ищите работу сейчас уже
in Antwort ксюша0 03.07.11 12:53, Zuletzt geändert 03.07.11 13:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Поэтому жду подтверждения диплома- на это толко и надеюс
Поэтому жду подтверждения диплома- на это толко и надеюс
Это вам ничего не даст
С этим российским "дипломом воспитателя" без эрфарунга и немецкого языка хорошего , а не Б2, вас все равно никто на работу не возьмет
Ищите работу сейчас уже
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.07.11 13:04
in Antwort Azizat 03.07.11 12:57, Zuletzt geändert 03.07.11 13:05 (ксюша0)
смысл -доучится на воспитателя (паралелно проходя практику) и работат воспитателем. Работа-позволяющая содетжат себя самостоятелно
NEW 03.07.11 13:05
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 12:58, Zuletzt geändert 03.07.11 13:07 (ксюша0)
ищу. кое что накопала. Буду ждат понеделника и звонит. Не факт , что возмут, но пробоват надо
Немецкий у меня еще не совсем отличный , но Б1 сдала на высокие показатели, опят же дома то на немецком разговариваем. На бытовом уровне немецкий превошодный...а далше.....вот, учус далше
Немецкий у меня еще не совсем отличный , но Б1 сдала на высокие показатели, опят же дома то на немецком разговариваем. На бытовом уровне немецкий превошодный...а далше.....вот, учус далше
NEW 03.07.11 13:06
in Antwort ксюша0 03.07.11 13:05, Zuletzt geändert 03.07.11 13:14 (marco_materazzi)
пробовать надо 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.07.11 13:12
Смысл не плохой,но пару лет денег точно не принесёт
Она или бесплатная,или копеечная
Да,когда то
in Antwort ксюша0 03.07.11 13:04
В ответ на:
смысл -доучится на воспитателя
смысл -доучится на воспитателя
Смысл не плохой,но пару лет денег точно не принесёт
В ответ на:
паралелно проходя практику
паралелно проходя практику
Она или бесплатная,или копеечная
В ответ на:
Работа-позволяющая содетжат себя самостоятелно
Работа-позволяющая содетжат себя самостоятелно
Да,когда то
NEW 03.07.11 13:24
in Antwort Azizat 03.07.11 13:12, Zuletzt geändert 03.07.11 13:26 (Una10)
Не пугайте девушку. Она может в садике не бесплатную практику проходить, а работать как помощник воспитателя. Вот тебе и практика и деньги.
И по времени эта работа оставляет автору время на дополнительный базис.
По крайней мере для автора это самый реальный путь.
И по времени эта работа оставляет автору время на дополнительный базис.
По крайней мере для автора это самый реальный путь.
NEW 03.07.11 13:30
Это не те "деньги" которые автору на двоих нужны.
И кто ей такое сказочное место найдет? Вы?
in Antwort Una10 03.07.11 13:24
В ответ на:
Она может в садике не бесплатную практику проходить, а работать как помощник воспитателя. Вот тебе и практика и деньги.
Она может в садике не бесплатную практику проходить, а работать как помощник воспитателя. Вот тебе и практика и деньги.
Это не те "деньги" которые автору на двоих нужны.
И кто ей такое сказочное место найдет? Вы?
NEW 03.07.11 13:30
ТС-давно уже не молоденькая девушка.
Конечно может,если места будут,если возьмут
in Antwort Una10 03.07.11 13:24
В ответ на:
Не пугайте девушку
Не пугайте девушку
ТС-давно уже не молоденькая девушка.
В ответ на:
Она может в садике не бесплатную практику проходить, а работать как помощник воспитателя
Она может в садике не бесплатную практику проходить, а работать как помощник воспитателя
Конечно может,если места будут,если возьмут
NEW 03.07.11 13:42
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 13:30
у меня ест не болшой доход- от сдачи в аренду квартиры в Ростове и алименты от отца ребенка.Но ето сами понимаете, временные денги-сегодня ест- завтра нет
NEW 03.07.11 13:45
in Antwort ксюша0 03.07.11 13:42
а сколько сдача в аренду квартиры в евро приносит?
NEW 03.07.11 13:47
В сумме вы должны иметь такой доход ,что бы не иметь претензий на помощь гос-ва
И это все ,только при том, что у вашего мужа окажется плохой анвальт и он предпочтет не увидеть "подводные камни "
in Antwort ксюша0 03.07.11 13:42
В ответ на:
у меня ест не болшой доход- от сдачи в аренду квартиры в Ростове и алименты от отца ребенка.
у меня ест не болшой доход- от сдачи в аренду квартиры в Ростове и алименты от отца ребенка.
В сумме вы должны иметь такой доход ,что бы не иметь претензий на помощь гос-ва
И это все ,только при том, что у вашего мужа окажется плохой анвальт и он предпочтет не увидеть "подводные камни "
NEW 03.07.11 13:49
Какая разница , если подтвердить этот доход можно только налоговой декларацией, которой наверняка и в помине нет, тк квартира наверняка "по черному" сдается ?
in Antwort iriskaaa 03.07.11 13:45
В ответ на:
Какая разница , если подтвердить этот доход можно только налоговой декларацией, которой наверняка и в помине нет, тк квартира наверняка "по черному" сдается ?
NEW 03.07.11 13:50
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 13:49
ну таки можно сделать все по белому...просто если ТС два базиса, плюс если от квартиры какой доход что бы наскрести заветную сумму на двоих.
NEW 03.07.11 13:52
in Antwort iriskaaa 03.07.11 13:50, Zuletzt geändert 03.07.11 13:56 (ксюша0)
в районе300получается.тепер точно посчитала +360 базис+184 детские. Это все мои денги. Но -150 кредит за мебел -40 кредит за стиралную машинку, -150 кредит за лептоп. и тепер вот повешу на себя кредит за операцию кота. Это 1500 евро
NEW 03.07.11 13:54
Только через год теперь
А этого года у ТС похоже не будет .
Да и не факт, что жильцы тоже согласятся все официально сделать..
В России люди этого не любят - что бы их имя в налоговой без нужды всплывало.
in Antwort iriskaaa 03.07.11 13:50, Zuletzt geändert 03.07.11 13:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
ну таки можно сделать все по белому..
ну таки можно сделать все по белому..
Только через год теперь
А этого года у ТС похоже не будет .
Да и не факт, что жильцы тоже согласятся все официально сделать..
В России люди этого не любят - что бы их имя в налоговой без нужды всплывало.
NEW 03.07.11 13:57
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 13:54
я могу все по белому оформит. до етого не видела смысла. Объясните, как ето мне поможет?
NEW 03.07.11 13:58
???????????
А кто вам такие кредиты дает? У вас счет в банке то свой хоть есть? на нем что минус ?
in Antwort ксюша0 03.07.11 13:52
В ответ на:
и тепер вот повешу на себя кредит за операцию кота. Это 1500 евро
и тепер вот повешу на себя кредит за операцию кота. Это 1500 евро
???????????
А кто вам такие кредиты дает? У вас счет в банке то свой хоть есть? на нем что минус ?
NEW 03.07.11 13:58
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 13:54
да ладно людям то какая разница, ведь насколько понимаю, это ТС придется налог платить.
NEW 03.07.11 14:03
in Antwort iriskaaa 03.07.11 13:58
Людям разница
их имя в договоре об аренде есть, а его налоговой приказывать надо
Я встречал уже таких, которые категорически против этого, не хотят, что бы кто то знал сколько они имеют и за жилье платят
тк окажется, что их доход "белый" меньше арендной платы
их имя в договоре об аренде есть, а его налоговой приказывать надо
Я встречал уже таких, которые категорически против этого, не хотят, что бы кто то знал сколько они имеют и за жилье платят
тк окажется, что их доход "белый" меньше арендной платы
NEW 03.07.11 14:03
in Antwort marco_materazzi 03.07.11 13:58
я имею счет в банке германии.В минус не ухожу. Приходится во многом себе отказыват.Покупки в кредит брала особо не дорогие- потому как мне платит, а я вижу сколко я могу себе позволит потратит
А как без стиралной машины? Муж пришел и сказал: моя мама не разрешает тебе болше ползоватся ее стиралной машинкой( и ето при том что с ним были хорошие отношения)
Помоч мне ее купит денгами он не заикнулся...А стираю то я...не он..вот купила.
Потом комп сгорел...муж сказал, что ето не его проблемы...опят..работу искат или вот совета спросит...НАДО комп...Купила...
А как без стиралной машины? Муж пришел и сказал: моя мама не разрешает тебе болше ползоватся ее стиралной машинкой( и ето при том что с ним были хорошие отношения)
Помоч мне ее купит денгами он не заикнулся...А стираю то я...не он..вот купила.
Потом комп сгорел...муж сказал, что ето не его проблемы...опят..работу искат или вот совета спросит...НАДО комп...Купила...