Вход на сайт
прошу совета
NEW 02.07.11 22:34
ОК
На каких юридических основаниях вы там находитесь ?
В ответ на:
ето фигня.. битте юр.основания
ето фигня.. битте юр.основания
ОК
На каких юридических основаниях вы там находитесь ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 22:41
Вы им условия ставить решили?
Это их дом вы никто нахлебница , иждивенка у них на плечах
Они и сына "попросят" и вас - обоих на выход
А потом сына назад возьмут, а вы с ребенком на улице останетесь...и придется вам домой не солоно хлебавши возвращаться
В ответ на:
я живу по месту проживания моего мужа. Если он живет с родителями я получается тоже..... если меня выгонят до развода..то почему? тогда и сына туда же
я живу по месту проживания моего мужа. Если он живет с родителями я получается тоже..... если меня выгонят до развода..то почему? тогда и сына туда же
Вы им условия ставить решили?
Это их дом вы никто нахлебница , иждивенка у них на плечах
Они и сына "попросят" и вас - обоих на выход
А потом сына назад возьмут, а вы с ребенком на улице останетесь...и придется вам домой не солоно хлебавши возвращаться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 22:57
в ответ marco_materazzi 02.07.11 22:45
Ну при таком раскладе нужно паковать чемоданы на родину.Выдержать такое отношение еще год-не просто....Родители буду постоянно настраивать сына против невестки.И,скорее всего поставят вопрс о наследстве(того же дома) А через год,для получения ПМЖ нужно будет его продтверждение брака в АБХ.И тут будут сюрпризы....
NEW 02.07.11 23:00
в ответ Weter2009 02.07.11 22:43
да вы что....они поэтому от меня избавится и хотят...я не хочу с ними жит- хочу переехат но С МУЖЕМ.
а кто будет в саду работат, и в болницу, и в аптеку, и в магазин...а дома..прибит починит, ремонт сделат?
За ето же платит надо...а тут все бесплатно+ сам все покупает- расходов никаких.Надо гараж покрасит- сам поехал все купил, покрасил. А то что потом на отпуск денег нет...так кому тот отпуск нужен??!! жене???!! а она кто такая??
а кто будет в саду работат, и в болницу, и в аптеку, и в магазин...а дома..прибит починит, ремонт сделат?
За ето же платит надо...а тут все бесплатно+ сам все покупает- расходов никаких.Надо гараж покрасит- сам поехал все купил, покрасил. А то что потом на отпуск денег нет...так кому тот отпуск нужен??!! жене???!! а она кто такая??
NEW 02.07.11 23:04
ээээ.... тут похоже .... ТС думает все провернуть, как жена гражданина ЕС
но у него у мужа похоже еще и скрытое немецкое гражданство имеется и если у него хороший анвальт будет ...вылетит она отсюда только так и окажется , что напрасно "терпела "
в ответ Weter2009 02.07.11 22:57
В ответ на:
Ну при таком раскладе нужно паковать чемоданы на родину.Выдержать такое отношение еще год-не просто....Родители буду постоянно настраивать сына против невестки.И,скорее всего поставят вопрс о наследстве(того же дома) А через год,для получения ПМЖ нужно будет его продтверждение брака в АБХ.И тут будут сюрпризы....
ээээ.... тут похоже .... ТС думает все провернуть, как жена гражданина ЕС
но у него у мужа похоже еще и скрытое немецкое гражданство имеется и если у него хороший анвальт будет ...вылетит она отсюда только так и окажется , что напрасно "терпела "
NEW 02.07.11 23:06
Да ладно вам
вы хотите от мужа уйти, а не с ним "переехать".......... сами же во многих темах писали
в ответ ксюша0 02.07.11 23:00
В ответ на:
я не хочу с ними жит- хочу переехат но С МУЖЕМ.
я не хочу с ними жит- хочу переехат но С МУЖЕМ.
Да ладно вам
вы хотите от мужа уйти, а не с ним "переехать".......... сами же во многих темах писали
NEW 02.07.11 23:07
вот на что она надеется, ее тут жалостливые люди надоумили
foren.germany.ru/arch/other/f/18822820.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
В ответ на:
Рассказываю,когда придёт время вам ПМЖ получить,он не подпишет,что брак продолжается и он согласен на ПМЖ и т.п.
Рассказываю,когда придёт время вам ПМЖ получить,он не подпишет,что брак продолжается и он согласен на ПМЖ и т.п.
вот на что она надеется, ее тут жалостливые люди надоумили
foren.germany.ru/arch/other/f/18822820.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...