Вход на сайт
arbeitsverbot Нужен совет!!!!!
693
NEW 30.06.11 13:50
Добрый день Всем!
Мне нужен Ваш совет!!!
После долгих лет ожидания и мучений. Потерь... Я забеременела. Но так как было много потерь мой Врач после больничного хочет сделать запрет на работу.
А в новой фирме я только 2 месяца работаю.(до этого был непрерывный стаж 3 года в другой фирме). И контракт только до ноября. Могу ли я рассчитывать на социальную помощь?
Хотя бы на полгода. ?????
Заранее спасибо за ответы!!!
Мне нужен Ваш совет!!!
После долгих лет ожидания и мучений. Потерь... Я забеременела. Но так как было много потерь мой Врач после больничного хочет сделать запрет на работу.
А в новой фирме я только 2 месяца работаю.(до этого был непрерывный стаж 3 года в другой фирме). И контракт только до ноября. Могу ли я рассчитывать на социальную помощь?
Хотя бы на полгода. ?????
Заранее спасибо за ответы!!!
NEW 30.06.11 15:54
в ответ hennessy-m 30.06.11 13:50
В ответ на:
Но так как было много потерь мой Врач после больничного хочет сделать запрет на работу.
Каких потерь? Много больных под Вашим попечением умерло? Или что Вы имеете в виду? Почему запрет на работу? В Германии такое не врач решает, а суд!Но так как было много потерь мой Врач после больничного хочет сделать запрет на работу.
NEW 30.06.11 16:02
Я теряла своих детей(выкидыши и преждевременные роды)
Запрет на работу врачебный.(работа моя сложная, тяжёлая-физическая). А мне нужно больше лежать и меньше двигаться. Так как есть угроза потерять ребёнка!
Запрет на работу врачебный.(работа моя сложная, тяжёлая-физическая). А мне нужно больше лежать и меньше двигаться. Так как есть угроза потерять ребёнка!
NEW 30.06.11 16:21
как я понимаю 3 года и 2 месяца на сегоднешний день непрерывного стажа...
будете получать год пособие по безработице, а только потом социальную помощь.
В ответ на:
как я понимаю 3 года и 2 месяца на сегоднешний день непрерывного стажа...
будете получать год пособие по безработице, а только потом социальную помощь.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.06.11 16:39
Девушка, согласно закону вы должны получать во время запрета на работу среднюю зарплату за последние три месяца ПЕРЕД беременностью или среднюю зарплату за последние 13 недель. Т.к. вы всего 2 месяца на работе и уже беременны- не знаю, можете ли вы вообще получать деньги от работодателя. Почему вы не хотите сидеть до победного на больничном? Страховка вам оплатит. Если вас уволят с работы, то вы можете получать АЛГ2. Хотя беременную нельзя увольнять. Вы без испытательного срока устроились? Спросите лучше у вашего работодателя. Вы можете взять так же частичный запрет на работу.
NEW 30.06.11 17:25
Дорогая дама.
хотелось бы вам душевно помочь. поэтому скажу
1.Вы не теряли детей.!!!!! Вы теряли плод. Это психологически разные вещи.
природа такая умная штука, что она пытается избавиться от плода если его развитие или ваше здоровье в опасности.
2.Я пользовал дам с проблемами А. психики в связи с проблемами вынашивания плода. Б.И дам с проблемами в связи с потерей ребенка в младенческом возрасте и проблемами мам детей инвалидов детства.
Так вот ни в какое сравнение статус нарушений психики категории А. не идет ни в какое сравнение с категорией Б. Поэтому во избежание проблем
1.Вам надо слушаться врача.
2.Внимательнейшим образом следить за развитием плода.
Удачи.
ПЫ СЫ Мы психоневрологи конечно полные с..ки. Но мы со своим врачебным цинизмом считаем что лучше иногда не родиться ребенку обреченному на страдание в связи с генетически или иным заболеванием внутриутробного развития, обрекать на страдание на долгие годы его родителей и близких. Это наша категорически запретная в медицине точка зрения.
В ответ на:
хотелось бы вам душевно помочь. поэтому скажу
1.Вы не теряли детей.!!!!! Вы теряли плод. Это психологически разные вещи.
природа такая умная штука, что она пытается избавиться от плода если его развитие или ваше здоровье в опасности.
2.Я пользовал дам с проблемами А. психики в связи с проблемами вынашивания плода. Б.И дам с проблемами в связи с потерей ребенка в младенческом возрасте и проблемами мам детей инвалидов детства.
Так вот ни в какое сравнение статус нарушений психики категории А. не идет ни в какое сравнение с категорией Б. Поэтому во избежание проблем
1.Вам надо слушаться врача.
2.Внимательнейшим образом следить за развитием плода.
Удачи.
ПЫ СЫ Мы психоневрологи конечно полные с..ки. Но мы со своим врачебным цинизмом считаем что лучше иногда не родиться ребенку обреченному на страдание в связи с генетически или иным заболеванием внутриутробного развития, обрекать на страдание на долгие годы его родителей и близких. Это наша категорически запретная в медицине точка зрения.
NEW 30.06.11 19:06
Ну во-первых, я Вас поздравляю. Во-вторых, здесь уже правильно написали, что до конца контракта Вы будете получать зарплату. Кроме того, если Вы работаете по сменам или в выходные дни - Вам положены сменные надбавки. Всё, что Вы могли бы получить, если бы Вы работали в это время. Не переживайте за работодателя, всё, что Вам будет заплачено, ему вернет Больничная касса.
NEW 30.06.11 19:20
в ответ ninf 30.06.11 16:39
Извините, но Вы пишите бред. Для работодателя абсолютно не важно 2 месяца работает человек или 5. Он обязан по закону платить зарплату всё время пока Besch.Verbot. А вот если работник уйдёт на обычный больничный на всё время, то через 6 недель работодатель "умывает руки" и никаких доплат за сменную работу, например, не платит.
30.06.11 19:22
в ответ Антисоциал 30.06.11 17:25
Возможно вы неплохо разбираетесь в поверхностной психологии. Но только в поверхностной и книжной, доступной широкому читателю! Без обид!!!!
У плода на шестой неделе уже бьется сердце, а к концу 9ой недели формируется мозг и он различает звуки.
Природа, как и врачи делает ошибки.
И иногда из-за стресса или недостатка гормона, или физической нагрузки погибает здоровый эмбрион, в будущем человек, который возможно принесёт много радости и счастья другим людям!
Меня сохраняли 9 месяцев, хотя природа протестовала долго. И я вполне нормальный человек. И не единичный случай.
К сожалению в Европе врачи слишком скептически относятся к проблеме недонашивания, от лени и не вникание в единичный случай. И к сожалению не только с проблемой недонашивания....
П.С. И я ни Антисоциал

У плода на шестой неделе уже бьется сердце, а к концу 9ой недели формируется мозг и он различает звуки.
Природа, как и врачи делает ошибки.
И иногда из-за стресса или недостатка гормона, или физической нагрузки погибает здоровый эмбрион, в будущем человек, который возможно принесёт много радости и счастья другим людям!
Меня сохраняли 9 месяцев, хотя природа протестовала долго. И я вполне нормальный человек. И не единичный случай.
К сожалению в Европе врачи слишком скептически относятся к проблеме недонашивания, от лени и не вникание в единичный случай. И к сожалению не только с проблемой недонашивания....
П.С. И я ни Антисоциал