Вход на сайт
Золото и AA
NEW 28.06.11 13:45
Ветка закрыта 30.06.11 10:04 (Leo_lisard)
Привет!
У жены пару лет назад демонтировали золотой зубной мост, заменив обычным пластиковым протезом. Сейчас она хочет сдать это злолото в ювелирный магазин, чтобы получить за него деньги.
Кто знает, должны ли получатели ALGII по закону как-то уведомлять АА о проведении таких операций?
У жены пару лет назад демонтировали золотой зубной мост, заменив обычным пластиковым протезом. Сейчас она хочет сдать это злолото в ювелирный магазин, чтобы получить за него деньги.
Кто знает, должны ли получатели ALGII по закону как-то уведомлять АА о проведении таких операций?
NEW 28.06.11 16:25
в ответ KAHTOH 28.06.11 15:48
конечно!
я вчера сняла со своей конты 500 евро и отдала в руки дочери!!
зачем ей студентке лишнее на конто-аусцугах??
её другу бафёг амт предложил составить оценку мотоциклу ,БМВ,ему принадлежащему!
(боятся,что слишком бохатый окажется)
а бафёг-это не алг2,там 50% назад выплачивают.
я не пойму,какие проблемы,прийти,сдать золото,получить деньги.
зачем аА информироватъ?
я вчера сняла со своей конты 500 евро и отдала в руки дочери!!
зачем ей студентке лишнее на конто-аусцугах??
её другу бафёг амт предложил составить оценку мотоциклу ,БМВ,ему принадлежащему!
(боятся,что слишком бохатый окажется)
а бафёг-это не алг2,там 50% назад выплачивают.
я не пойму,какие проблемы,прийти,сдать золото,получить деньги.
зачем аА информироватъ?
NEW 28.06.11 17:07
в ответ SkYScRApER 28.06.11 16:40
Во первых конечно сообщать не надо. и паспорта не надо. и даже если надо было то никуда никто ничего сообщать не будет.
во вторых мне трудно утверждать, но продажа личного имущества в таком мелком обьеме по моему не преследуеться социалом. на троделе 80% социальщиков стоит и что?
Вы уж таких зверей из социала не делайте
во вторых мне трудно утверждать, но продажа личного имущества в таком мелком обьеме по моему не преследуеться социалом. на троделе 80% социальщиков стоит и что?
Вы уж таких зверей из социала не делайте
NEW 28.06.11 21:18
в ответ KAHTOH 28.06.11 20:50
Ну вот сидит там турок в скупке. он что эти данные в социал понесет? смешно. Это на всякий случай должен у себя держать. Через три года они у него умрут.И откуда он знает куда нести? ему что педалируют что человек на социале?
И еще во все организации письменные сообщения отправит. и так по каждому копеечному клиенту. Ну мистическая просто паранойя.
И еще во все организации письменные сообщения отправит. и так по каждому копеечному клиенту. Ну мистическая просто паранойя.