Вход на сайт
Золото и AA
28.06.11 13:45
Ветка закрыта 30.06.11 10:04 (Leo_lisard)
Привет!
У жены пару лет назад демонтировали золотой зубной мост, заменив обычным пластиковым протезом. Сейчас она хочет сдать это злолото в ювелирный магазин, чтобы получить за него деньги.
Кто знает, должны ли получатели ALGII по закону как-то уведомлять АА о проведении таких операций?
У жены пару лет назад демонтировали золотой зубной мост, заменив обычным пластиковым протезом. Сейчас она хочет сдать это злолото в ювелирный магазин, чтобы получить за него деньги.
Кто знает, должны ли получатели ALGII по закону как-то уведомлять АА о проведении таких операций?
NEW 28.06.11 16:25
в ответ KAHTOH 28.06.11 15:48
конечно!
я вчера сняла со своей конты 500 евро и отдала в руки дочери!!
зачем ей студентке лишнее на конто-аусцугах??
её другу бафёг амт предложил составить оценку мотоциклу ,БМВ,ему принадлежащему!
(боятся,что слишком бохатый окажется)
а бафёг-это не алг2,там 50% назад выплачивают.
я не пойму,какие проблемы,прийти,сдать золото,получить деньги.
зачем аА информироватъ?
я вчера сняла со своей конты 500 евро и отдала в руки дочери!!
зачем ей студентке лишнее на конто-аусцугах??
её другу бафёг амт предложил составить оценку мотоциклу ,БМВ,ему принадлежащему!
(боятся,что слишком бохатый окажется)
а бафёг-это не алг2,там 50% назад выплачивают.
я не пойму,какие проблемы,прийти,сдать золото,получить деньги.
зачем аА информироватъ?
NEW 28.06.11 17:07
в ответ SkYScRApER 28.06.11 16:40
Во первых конечно сообщать не надо. и паспорта не надо. и даже если надо было то никуда никто ничего сообщать не будет.
во вторых мне трудно утверждать, но продажа личного имущества в таком мелком обьеме по моему не преследуеться социалом. на троделе 80% социальщиков стоит и что?
Вы уж таких зверей из социала не делайте
во вторых мне трудно утверждать, но продажа личного имущества в таком мелком обьеме по моему не преследуеться социалом. на троделе 80% социальщиков стоит и что?
Вы уж таких зверей из социала не делайте
NEW 28.06.11 21:18
в ответ KAHTOH 28.06.11 20:50
Ну вот сидит там турок в скупке. он что эти данные в социал понесет? смешно. Это на всякий случай должен у себя держать. Через три года они у него умрут.И откуда он знает куда нести? ему что педалируют что человек на социале?
И еще во все организации письменные сообщения отправит. и так по каждому копеечному клиенту. Ну мистическая просто паранойя.
И еще во все организации письменные сообщения отправит. и так по каждому копеечному клиенту. Ну мистическая просто паранойя.
NEW 28.06.11 23:22
КИНО и НЕМЦЫ!!!
Социальщики яхты на Канарах имеют, а тут человек свои зубные мосты хочет задекларировать в социале.
Европа бомбы швыряют на Африку стоимостью одна бомба/100000 евро, а чел за 300 евро переживает.
В ответ на:
Ну вот сидит там турок в скупке. он что эти данные в социал понесет?
Ну вот сидит там турок в скупке. он что эти данные в социал понесет?
КИНО и НЕМЦЫ!!!
Европа бомбы швыряют на Африку стоимостью одна бомба/100000 евро, а чел за 300 евро переживает.
NEW 29.06.11 10:33
Во всех странах власть основана на обмане населения. Обман зиждется на организованный всеми странами запрет политического развития населения и на противоречии интереса населения в покупке более качественного и более дешевого товара (иностранного) интересу Государства. Так под видом «помощи» под политические условия, разрушающие экономику страны, власть которой жаждет этой помощи для стабилизации власти, США и другие развитые страны соткали такую мировую валютную паутину, которая должна вот-вот лопнуть.
http://newsland.ru/news/detail/id/728555/cat/94/
http://newsland.ru/news/detail/id/728555/cat/94/
NEW 29.06.11 11:17
в ответ RVW 29.06.11 10:33
Возвращаюсь к вопросу темы. Я ведь не просто так создал её в разделе "Право", а не в болталке. Я хотел услышать отзывы людей ЗНАЮЩИХ является ли описанная в начале процедура получением дохода с точки зрения немецких законов.
Это и было целью топика. Очевидно я не очень ясно выразил свою мысль и некоторые посчитали, что цель - выставить для осуждения свою личность.
Чтобы закрыть тему моего обсуждения сообщаю следующее.Я не верующий. Я атеист. Но возможно, некоторые могут спокойно считать меня психически больным человеком. Особенно те, кто НЕ МОЖЕТ обсуждать какую-то тему саму по себе, а обязательно должен не перейти на обсуждение автора темы. Это ведь тоже психическое отклонение.
Чтобы вам было легче причислить меня к шизоидам, сообщу такую подробность о себе: за 10 лет проживания в Германии я всего два раза перешёл дорогу на красный свет. Оба раза при крайней необходимости и(ВНИМАНИЕ!) оба раза мне было это очень неприятно. Вот такая беда с головой. Мог бы ещё подбросить пару не мене вопиющих фактов, но и этого думаю достаточно.
На этом прошу прекратить обсуждение автора темы и посторонних вопросов типа цели бомбёжек и порочности всех типов властей.
Очень прошу модератора проследить за этим.
Это и было целью топика. Очевидно я не очень ясно выразил свою мысль и некоторые посчитали, что цель - выставить для осуждения свою личность.
Чтобы закрыть тему моего обсуждения сообщаю следующее.Я не верующий. Я атеист. Но возможно, некоторые могут спокойно считать меня психически больным человеком. Особенно те, кто НЕ МОЖЕТ обсуждать какую-то тему саму по себе, а обязательно должен не перейти на обсуждение автора темы. Это ведь тоже психическое отклонение.
Чтобы вам было легче причислить меня к шизоидам, сообщу такую подробность о себе: за 10 лет проживания в Германии я всего два раза перешёл дорогу на красный свет. Оба раза при крайней необходимости и(ВНИМАНИЕ!) оба раза мне было это очень неприятно. Вот такая беда с головой. Мог бы ещё подбросить пару не мене вопиющих фактов, но и этого думаю достаточно.
На этом прошу прекратить обсуждение автора темы и посторонних вопросов типа цели бомбёжек и порочности всех типов властей.
Очень прошу модератора проследить за этим.
NEW 29.06.11 11:29
Можно былобы и само обсуждение темы прекратить закрыв ветку,бо выяснили что ето доход.И если ты такой честный,то тебе нужно будет о нём сообщить,а они уже вынесут своё решение на етот счёт.
в ответ KAHTOH 29.06.11 11:17
В ответ на:
Можно былобы и само обсуждение темы прекратить закрыв ветку,бо выяснили что ето доход.И если ты такой честный,то тебе нужно будет о нём сообщить,а они уже вынесут своё решение на етот счёт.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.06.11 11:48
Уведомлятъ не обязаны, но можете, если душа просит.
Обратитесъ в группу - социал и АЛГ2, там nata.win может дать квалифицированный и доброжелательный ответ.
В ответ на:
Уведомлятъ не обязаны, но можете, если душа просит.
Обратитесъ в группу - социал и АЛГ2, там nata.win может дать квалифицированный и доброжелательный ответ.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 29.06.11 16:55
Вы и правда пойдёте сообщать о проданном зубе?
И сколько же за него дадут?
в ответ KAHTOH 28.06.11 13:45
В ответ на:
Вы и правда пойдёте сообщать о проданном зубе?
И сколько же за него дадут?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.06.11 16:59

Понятно, Вы еще это...того...не прозрели и не "врубились"... Ну-ну...
Скорее "выздоравливайте".
Распилите зуб на две части.
Чтоб не больше 100 за половинку. Столько можно "подзаработать" и не сообщать.
Прежде чем продавать, узнайте, а нужен ли паспорт. Походите по разным местам. Берите наличкой.
в ответ KAHTOH 28.06.11 20:50
В ответ на:
Отвечу всем сразу на вопрос "Почему не хочешь скрыть?"
Потому, что это незаконно,
Отвечу всем сразу на вопрос "Почему не хочешь скрыть?"
Потому, что это незаконно,
Понятно, Вы еще это...того...не прозрели и не "врубились"... Ну-ну...
Скорее "выздоравливайте".
Распилите зуб на две части.
Прежде чем продавать, узнайте, а нужен ли паспорт. Походите по разным местам. Берите наличкой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.06.11 23:44
Многие и вымерли. А некоторые смогли уехать. Они не знали, что там, куда они едут, уже прилично тех от кого они бегут, и что со временем их станет ещё больше. Они не знали, что Германию местами можно превратить в тот же ... Быдлосовок усилиями всего 1-2% населения.
К счастью таких мест не так уж много!
Натыкаюсь в основном на русских форумах, в "русских" же магазинах и прочих местах повышенного скопления "наших", вне зависимости от национальности, вероисповедания, материального уровня, страны исхода и т.п. Стараюсь избегать таких мест, да не всегда получается. :(
Прошу модератора закрыть тему, поскольку ответ получен в другом месте.
Ladunja, спасибо ещё раз!
в ответ Herr Wam 29.06.11 11:29
В ответ на:
Я думал что такие честные и правильные люди вымерли ещё в 90-е.
Я думал что такие честные и правильные люди вымерли ещё в 90-е.
Многие и вымерли. А некоторые смогли уехать. Они не знали, что там, куда они едут, уже прилично тех от кого они бегут, и что со временем их станет ещё больше. Они не знали, что Германию местами можно превратить в тот же ... Быдлосовок усилиями всего 1-2% населения.
К счастью таких мест не так уж много!
Натыкаюсь в основном на русских форумах, в "русских" же магазинах и прочих местах повышенного скопления "наших", вне зависимости от национальности, вероисповедания, материального уровня, страны исхода и т.п. Стараюсь избегать таких мест, да не всегда получается. :(
Прошу модератора закрыть тему, поскольку ответ получен в другом месте.
Ladunja, спасибо ещё раз!
NEW 30.06.11 02:15
в ответ KAHTOH 29.06.11 23:44
Herr Wam, угрожать будешь своей бабушке, может она тебя испугается. Чтоб ты в личку больше не гадил я тебя в чёрный список закинул. Так что можешь дальше грязь лить и угрозы слать. :)
Давно сюда не заглядывал, не знал что germany.ru в такую помойку превратилась. Я бы тебя за один ник забанил, чтобы уважающие себя люди такого скотства не читали. Ни на одном приличном форуме такого не позволили бы.
Но, видать, тут другие принципы в ходу нынче.
Хотя модератор в первый раз довольно быстро отреагировал. Может не всё ещё потеряно. :)
Давно сюда не заглядывал, не знал что germany.ru в такую помойку превратилась. Я бы тебя за один ник забанил, чтобы уважающие себя люди такого скотства не читали. Ни на одном приличном форуме такого не позволили бы.
Но, видать, тут другие принципы в ходу нынче.
Хотя модератор в первый раз довольно быстро отреагировал. Может не всё ещё потеряно. :)
NEW 30.06.11 04:24
Только на основании этого Вам нужно сообщить в амт о продаже. Это нужно для Вас самого.
Даже не сообщить, а спросите там у них и они дадут Вам конкретный ответ.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ KAHTOH 29.06.11 11:17
В ответ на:
Чтобы вам было легче причислить меня к шизоидам, сообщу такую подробность о себе: за 10 лет проживания в Германии я всего два раза перешёл дорогу на красный свет. Оба раза при крайней необходимости и(ВНИМАНИЕ!) оба раза мне было это очень неприятно.
Чтобы вам было легче причислить меня к шизоидам, сообщу такую подробность о себе: за 10 лет проживания в Германии я всего два раза перешёл дорогу на красный свет. Оба раза при крайней необходимости и(ВНИМАНИЕ!) оба раза мне было это очень неприятно.
Только на основании этого Вам нужно сообщить в амт о продаже. Это нужно для Вас самого.
Даже не сообщить, а спросите там у них и они дадут Вам конкретный ответ.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!