Login
Опять соседи !!!
NEW 26.06.11 13:11
in Antwort Кискиса 25.06.11 21:51
Wird ihrerseits nichts unternommen, sehe ich mich gezwungen die Miete um ...% zu kürzen.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 26.06.11 16:15
Вот с этого и начните. Далее обязательно напишите, что после ложного (см. ниже про полицию) вызова вы с ними поссорились, а они вам сказали, что у них большая практика по выселению соседей. Пусть даже и не говорили такого.
Но Вы напишите.
Взяли протокол к полицистов, что громкой музыки не было?
Абсолютно верно.
in Antwort Даниэла 25.06.11 09:16
В ответ на:
он курит в подьезде, он кстати единственный кто курит в нашем доме. И что запах дыма потом очень долго остается. У них есть кот который гуляет возле дома, гадит, и орет в подьезде. Хотя в митфертраге стоит, что у нас нельзя иметь домашних животных.
он курит в подьезде, он кстати единственный кто курит в нашем доме. И что запах дыма потом очень долго остается. У них есть кот который гуляет возле дома, гадит, и орет в подьезде. Хотя в митфертраге стоит, что у нас нельзя иметь домашних животных.
Вот с этого и начните. Далее обязательно напишите, что после ложного (см. ниже про полицию) вызова вы с ними поссорились, а они вам сказали, что у них большая практика по выселению соседей. Пусть даже и не говорили такого.
В ответ на:
Полицию к нам вызывали, якобы из за музыки, хотя музыка играла так, что если в комнате двери закрыть, то в другой комнате уже почти ничего не слышно и было это в 12 часов дня.
Полицию к нам вызывали, якобы из за музыки, хотя музыка играла так, что если в комнате двери закрыть, то в другой комнате уже почти ничего не слышно и было это в 12 часов дня.
Взяли протокол к полицистов, что громкой музыки не было?
В ответ на:
Честно говоря меня это не напрягает, но оставлять их жалобы просто так нехочу, потом вообще заклюют.
Честно говоря меня это не напрягает, но оставлять их жалобы просто так нехочу, потом вообще заклюют.
Абсолютно верно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.06.11 16:17
Не-не, самим надо остаться чистенькими, уж поверьте.
in Antwort Pervoj 25.06.11 11:41
В ответ на:
сли говорят, что вы кидаете окурки, то так и делайте. Если кот орёт, то заведит собаку.
сли говорят, что вы кидаете окурки, то так и делайте. Если кот орёт, то заведит собаку.
Не-не, самим надо остаться чистенькими, уж поверьте.
NEW 26.06.11 16:21
Справку об астме. Обязательно. И напишите, что общество заинтересовано, чтоб дети росли здоровыми, а тут угроза жизни ребёнку и это при законе о запрете курения в общественных местах.
Фотографии кота, его...гм..., чтоб было видно, где это самое "гм" валяется. И запись на видео его воплей в подъезде.
Сделайте так, как я говорю!
in Antwort Даниэла 26.06.11 06:52
В ответ на:
А у моего сына астма.
А у моего сына астма.
Справку об астме. Обязательно. И напишите, что общество заинтересовано, чтоб дети росли здоровыми, а тут угроза жизни ребёнку и это при законе о запрете курения в общественных местах.
В ответ на:
Хочу написать про их кота, который гуляет возле дома и гадит, так же и в подьезде он орет, если никого нет дома.
Хочу написать про их кота, который гуляет возле дома и гадит, так же и в подьезде он орет, если никого нет дома.
Фотографии кота, его...гм..., чтоб было видно, где это самое "гм" валяется. И запись на видео его воплей в подъезде.
Сделайте так, как я говорю!
NEW 26.06.11 21:27
А каким образом стал общественным местом подьезд..??
in Antwort Irma_ 26.06.11 16:21
В ответ на:
и это при законе о запрете курения в общественных местах.
и это при законе о запрете курения в общественных местах.
А каким образом стал общественным местом подьезд..??
NEW 26.06.11 21:29
Это и есть вроде проблема.
Нет смысла заниматься клеветой ИМХО.
in Antwort Даниэла 25.06.11 09:16
В ответ на:
Хочу тоже на них написать письмо.
Хочу тоже на них написать письмо.
Это и есть вроде проблема.
Нет смысла заниматься клеветой ИМХО.
27.06.11 00:46
Вот уже как несколько лет кошки юридически приравнены к попугайчикам, морским свинками и аквариумным рыбкам, т.е. к мелкой домашней живности, на которую подобный запрет в контракте автоматически не распространяется.
in Antwort Даниэла 26.06.11 06:52
В ответ на:
Хотя в митфертраге стоит, что нельзя у нас иметь домашних животных.
Хотя в митфертраге стоит, что нельзя у нас иметь домашних животных.
Вот уже как несколько лет кошки юридически приравнены к попугайчикам, морским свинками и аквариумным рыбкам, т.е. к мелкой домашней живности, на которую подобный запрет в контракте автоматически не распространяется.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 27.06.11 06:03
in Antwort pavelde 26.06.11 21:29
А с чего вы взяли, что я собираюсь заниматься клеветой ???
NEW 27.06.11 06:05
in Antwort SkYScRApER 27.06.11 00:46
Попугайчики, свинки и рыбки живут в квартире и гадят в клетке. А их кот гадит на общей территории.
NEW 27.06.11 10:03
in Antwort Даниэла 27.06.11 06:05
это не ваша общая территория.
если имеется ущерб от кошки-можете его и разруливать.
попросить убрать , если где нагадили.
если имеется ущерб от кошки-можете его и разруливать.
попросить убрать , если где нагадили.
NEW 27.06.11 10:04
это говорилось о такого рода советах.
ваще ИМХО нужно договариваться полюбовно с соседями или сьезжать
in Antwort Даниэла 27.06.11 06:03
В ответ на:
Пусть даже и не говорили такого. Но Вы напишите.
Пусть даже и не говорили такого. Но Вы напишите.
это говорилось о такого рода советах.
ваще ИМХО нужно договариваться полюбовно с соседями или сьезжать
NEW 27.06.11 11:24
in Antwort pavelde 27.06.11 10:03
А чья это территория, если я к подьезду подхожу а там рядом куча ? Если бы он гадил на их терассе, то мне все равно было бы, но он гадит на общем газоне возле дома !