Login
Признание отцовства и алименты
NEW 12.06.11 22:42
В частном иске ? Как они выступают ?
in Antwort meksa 12.06.11 22:38
В ответ на:
выступают вашими представителями на территории ФРГ и по признанию отцовства.
выступают вашими представителями на территории ФРГ и по признанию отцовства.
В частном иске ? Как они выступают ?
NEW 12.06.11 22:45
Класс !Инкассо от батьки. А если нет то что `?
in Antwort meksa 12.06.11 22:41, Zuletzt geändert 12.06.11 22:48 (hoffman0)
В ответ на:
мужЫки как получают письмецо из Бонна, так соглашаются на все
мужЫки как получают письмецо из Бонна, так соглашаются на все
Класс !Инкассо от батьки. А если нет то что `?
NEW 12.06.11 22:52
in Antwort hoffman0 12.06.11 22:45
Я же не зря написала:
Bundesamt für Justiz, Referat II 2a -
Empfangs- und Übermittlungsstelle nach dem UN-Unterhaltsübereinkommen
беларусы только пересылают документы, занимается конторка в Бонне,
т.е. беларусские дети, не признанные папашками-немцами,
приравнены детям, проживающим в ФРГ.
Bundesamt für Justiz, Referat II 2a -
Empfangs- und Übermittlungsstelle nach dem UN-Unterhaltsübereinkommen
беларусы только пересылают документы, занимается конторка в Бонне,
т.е. беларусские дети, не признанные папашками-немцами,
приравнены детям, проживающим в ФРГ.
NEW 12.06.11 22:53
in Antwort hoffman0 12.06.11 22:42
NEW 12.06.11 22:56
вы как всегда меняете свои сообщения так, что я не успеваю отвечать
думаю, все детки сваливают из РБ, а президент не знает
in Antwort hoffman0 12.06.11 22:45
В ответ на:
Инкассо от батьки
Инкассо от батьки
думаю, все детки сваливают из РБ, а президент не знает
NEW 12.06.11 23:01
in Antwort meksa 12.06.11 22:52
Ну так эта организация выбивает алименты.И все тут.
NEW 12.06.11 23:07
Не меняю а исправляю ошибки,суть от этого не меняется.Нового ничего нет.Если бы у нее была претензия немецкого
суда об алиментах и она проживала бы в Беларусь ей бы ваша ссылка точно помогла бы !Ну и конечно они
просто посылают письмена счастья с предложением признать отцовство,на которое ведутся тока лохи.
in Antwort meksa 12.06.11 22:56
В ответ на:
Не меняю а исправляю ошибки,суть от этого не меняется.Нового ничего нет.Если бы у нее была претензия немецкого
суда об алиментах и она проживала бы в Беларусь ей бы ваша ссылка точно помогла бы !Ну и конечно они
просто посылают письмена счастья с предложением признать отцовство,на которое ведутся тока лохи.
NEW 12.06.11 23:07
in Antwort nina zalesje 12.06.11 20:34
NEW 12.06.11 23:25
пожалуйста, почитайте мой пост 19, я как раз написала про тех у кого
нет еще признания.
ну для особо любопытных, происходит так:
Бонн представляет интересы с помощью адвоката, подают часный иск,
мужЫк говорит:"не я!", суд назначает экспертизу.
берут кровь в Германии у папашки, а у сына в Минске, кровь сына посылают в Германию (есть такие медэкспресс доставки),
ну и дело в шляпе.
ну а дальше: турвиза-этап-ВНЖ для мамы
in Antwort hoffman0 12.06.11 23:01
В ответ на:
пожалуйста, почитайте мой пост 19, я как раз написала про тех у кого
нет еще признания.
ну для особо любопытных, происходит так:
Бонн представляет интересы с помощью адвоката, подают часный иск,
мужЫк говорит:"не я!", суд назначает экспертизу.
берут кровь в Германии у папашки, а у сына в Минске, кровь сына посылают в Германию (есть такие медэкспресс доставки),
ну и дело в шляпе.
ну а дальше: турвиза-этап-ВНЖ для мамы
NEW 12.06.11 23:36
Это как ? Государство подает частный иск ? А если не он отец,кто платит издержки.Кто истец то ?
Вы примерно представляете сколько стоит тест и суд + адвокат в германии ? Из каких
побуждений государство будет платить за это ?
Эта Bundesamt für Justiz, Referat II 2a занимается только исполнением судебных решений.
Ну пусть ТС пишет туда.
in Antwort meksa 12.06.11 23:25
В ответ на:
Бонн представляет интересы с помощью адвоката, подают часный иск
Бонн представляет интересы с помощью адвоката, подают часный иск
Это как ? Государство подает частный иск ? А если не он отец,кто платит издержки.Кто истец то ?
Вы примерно представляете сколько стоит тест и суд + адвокат в германии ? Из каких
побуждений государство будет платить за это ?
Эта Bundesamt für Justiz, Referat II 2a занимается только исполнением судебных решений.
Ну пусть ТС пишет туда.
NEW 12.06.11 23:44
in Antwort hoffman0 12.06.11 23:36
не государство, а адвокат подает частный иск!
но свести девушку с ребенком из глухой бел.деревни с адвокатом помагают 2 конторы:
1. Минюст в Бонне
2. Минюст в Минске
чего не понятно-то?
кто платит за банкет? вот не уточняла.
предполагаю, адвокат ставит ПКХ для девушки, а в случае проигрыша папаши платит папаша.
все бедные в Германии имеют право на защиту, сюда добавили и беларуских мамаш.
ей не надо туда писать, за нее в Минске все напишут
а чего это вы интерисуетесь? в пушку?
но свести девушку с ребенком из глухой бел.деревни с адвокатом помагают 2 конторы:
1. Минюст в Бонне
2. Минюст в Минске
чего не понятно-то?
кто платит за банкет? вот не уточняла.
предполагаю, адвокат ставит ПКХ для девушки, а в случае проигрыша папаши платит папаша.
В ответ на:
Вы примерно представляете сколько стоит тест и суд + адвокат в германии ?
Вы примерно представляете сколько стоит тест и суд + адвокат в германии ?
все бедные в Германии имеют право на защиту, сюда добавили и беларуских мамаш.
В ответ на:
Ну пусть ТС пишет туда.
Ну пусть ТС пишет туда.
ей не надо туда писать, за нее в Минске все напишут
а чего это вы интерисуетесь? в пушку?
NEW 12.06.11 23:52
in Antwort meksa 12.06.11 23:44
Я не гражданин,мне боятся нечего.Был анологичный случай и не один,никакие,выражаясь вашими словами,
конторы не помогли и тут вы путаете что то.
конторы не помогли и тут вы путаете что то.
NEW 13.06.11 16:59
in Antwort Alena7 12.06.11 18:28
Мне кажется легче всего приехать по туристической визе в Германию, и тут уже идти сразу в югентамт, желательно приехать в город где проживает папаша. это будет намного быстрее чем годами писать в министерства и т.д. ребенку дадут при положительном тесте немецкое гражданство а вам ВНЖ . сможете спокойно оставаться жить в Германии государство переймет все расходы на квартиру и прочее...
18.06.11 12:28
in Antwort meksa 12.06.11 22:33
Спасибо Вам большое за предоставленную информацию. Вот надеюсь приведенный ниже разговор тоже кому то поможет
"es gibt im bundesamt für justiz (BFJ) 2 Herren, die für Unterhaltsansprüche aus Osteuropa zuständig sind
Ich habe telefoniert mit Herr Knechtges, +49 228 99410 -5542, der zweite ist
Herr Czerwinski +49 228 99410 -5168
Sie sagen, dass es schneller geht, wenn du deine Ansprüche, also
1. Anerkennung der Vaterschaft, und
2. Unterhaltsleistungen
bei einem Gericht in Belarus einreichst
Diese übergeben dann die vollständigen Unterlagen (Glaubhaftmachung, dass nur ER der Vater sein kann, plus wieviel Geld du haben willst) and das zuständige Amtsgericht in Oranienburg, die dann deine Ansprüche durchsetzen
Wenn der Idiot eine Kooperation verweigert, dann wird ist das Vereitelung und er wird zwangsweise zum Vaterschaftstest vorgeführt
Das BFJ sagt, dass es wohl schneller eht, wenn du diesen Weg gehst, aslo Verfahrendseröffnung und -führung in Belarus
Der 2. Weg wäre, das Verfahren vom BFJ (mit deiner Vollmacht) hier in Deutschland zu eröffnen, aber das kann länger dauern, weil die deutschen Gerichte überlastet sind ..."
"es gibt im bundesamt für justiz (BFJ) 2 Herren, die für Unterhaltsansprüche aus Osteuropa zuständig sind
Ich habe telefoniert mit Herr Knechtges, +49 228 99410 -5542, der zweite ist
Herr Czerwinski +49 228 99410 -5168
Sie sagen, dass es schneller geht, wenn du deine Ansprüche, also
1. Anerkennung der Vaterschaft, und
2. Unterhaltsleistungen
bei einem Gericht in Belarus einreichst
Diese übergeben dann die vollständigen Unterlagen (Glaubhaftmachung, dass nur ER der Vater sein kann, plus wieviel Geld du haben willst) and das zuständige Amtsgericht in Oranienburg, die dann deine Ansprüche durchsetzen
Wenn der Idiot eine Kooperation verweigert, dann wird ist das Vereitelung und er wird zwangsweise zum Vaterschaftstest vorgeführt
Das BFJ sagt, dass es wohl schneller eht, wenn du diesen Weg gehst, aslo Verfahrendseröffnung und -führung in Belarus
Der 2. Weg wäre, das Verfahren vom BFJ (mit deiner Vollmacht) hier in Deutschland zu eröffnen, aber das kann länger dauern, weil die deutschen Gerichte überlastet sind ..."
NEW 18.06.11 12:41
in Antwort Alena7 18.06.11 12:28
NEW 18.06.11 13:59
Ей сказали именно ,что тут и советовали, и никакими деньгами они не помогают!!Ваша ссылка ей никоим образом не помогла !
in Antwort meksa 18.06.11 12:41, Zuletzt geändert 18.06.11 14:02 (hoffman0)
В ответ на:
Weg wäre, das Verfahren vom BFJ (mit deiner Vollmacht) hier in Deutschland zu eröffnen, aber das kann länger dauern, weil die deutschen Gerichte überlastet sind ..."
Weg wäre, das Verfahren vom BFJ (mit deiner Vollmacht) hier in Deutschland zu eröffnen, aber das kann länger dauern, weil die deutschen Gerichte überlastet sind ..."
Ей сказали именно ,что тут и советовали, и никакими деньгами они не помогают!!Ваша ссылка ей никоим образом не помогла !
NEW 18.06.11 14:15
in Antwort hoffman0 18.06.11 13:59
я вообще с трудом поняла, кто спрашивает и кто отвечает,
кто кого Идиотом называет.
неужели официальные лица так в письмах пишут?
т.к. она туда не обращалась
кто кого Идиотом называет.
неужели официальные лица так в письмах пишут?
В ответ на:
Ваша ссылка ей никоим образом не помогла !
Ваша ссылка ей никоим образом не помогла !
т.к. она туда не обращалась
NEW 18.06.11 14:18
in Antwort hoffman0 18.06.11 13:59, Zuletzt geändert 18.06.11 14:19 (meksa)
и не может быть быстрее через Беларуский суд, т.к. время ожидания ответа увеличивается
в связи с посылкой запросов и уведомлений в др. государство.
а про загруженные немецкие суды - это что?
в Берлине может и загружены, а в деревнях - свободны.
мы же не знаем, где папашкин прописан
в связи с посылкой запросов и уведомлений в др. государство.
а про загруженные немецкие суды - это что?
в Берлине может и загружены, а в деревнях - свободны.
мы же не знаем, где папашкин прописан
NEW 21.06.11 12:54
in Antwort meksa 18.06.11 14:15
Не, это моя добровольная помощь в Германии, который позвонил и в местный Jugendamt в Ораниенбурге и в Бонн (он в курсе ситуации и общий знакомый)...по поводу признания отцовства и где я его возьму "wenn belarus ihn rechtkräftig als vater festgestellt hat und einen unterhaltsbetrag festlegt, dann werden das die deutschen gerichte HIER durchsetzen, wenn er allerdings einen anwalt nimmt, dann wird sich alles verzögern, aber dann wird es auch teuer für ihn, das wird es hoffentlich dann merken...sie fordern ihn auf, die vaterschaft anzuerkennen, nachdem du es GLAUBHAFT gemacht hast (schriftlich)... wenn er sich weigert, dann muss er einen test machen... dafür ist das amtsgericht oranienburg dann ja da" суть в следующем, как я поняла из разговора, если белорусский суд
признает его отцом, то дальше запрос пойдет в городской суд ораниенбуга по судебной линии, дальше они пошлют товарищу Anmeldung, типа как вы будете реагировать, если он откажется, тогда тест за его счет если он положительный...не знаю чем это все закончится, но я попробую оба варианта, во всяком случае исковое в Беларуси я подала и с госпожой Жандаровой созвонилась, мне уже прислали форму заявления....особо на успех не надеюсь, но вдруг что то получится... спасибо всем за ваши советы
NEW 22.06.11 13:21
in Antwort Alena7 12.06.11 19:04
Это, как Вы изволили выразиться, не лажа, а абсолютно юридически обоснованное мнение.Кроме того, ответчику не нужно приезжать за счёт белорусской Фемиды в Минск для сдачи анализа на ДНК.Пока еще никто не отменял Конвенцию об истребовании доказательств за рубежом. В моём представлении, этот вопрос можно решить в белорусском суде при толковом судье и толковом Вашем белорусском адвокате.