Вход на сайт
незаконый Штраф ?
NEW 05.06.11 16:50
в ответ iveco164 05.06.11 12:47
если вы стояли колёсами на тротуаре, понятно, что только двумя, то тем самым вы и создавали помеху пешеходам. На самом деле, исходя из фото, это не так, но формально, как вам уже писали, без специального знака или отметок нельзя заезжать колёсами на тротуар. Возможно, вашему адвокату с помощью фото доказать, что вы не создавали никому помех, тем более, что это была не парковка, а остановка. Наличие адв. страховки упрощает дело.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 05.06.11 17:45
в ответ odessa70 05.06.11 16:50
Politessen MÜSSEN nach dem Sie einen falschen wagen entdeckt haben, 3 Minuten warten bevor Sie ein Knollchen ausstellen dürfen,Als ich angehalten habe, und meine Kisten aus dem Kofferraum ausgeladen, kam die Politesse und Sofort stellte mir Knolchen aus, obwohl ich wenniger als 2 Minuten stand, das können Zeugen vor Gericht bestätigen.
NEW 06.06.11 11:24
в ответ iveco164 05.06.11 17:45
так она же вам не вменяет в вину, что вы дольше 3 минут стояли, а что заехали колёсами на тротуар и тем самым создавали помеху пешеходам. если ваших свидетелей спросят или вы заехали колёсами на тротуар, что они скажут? Другое дело, что конкретно в том месте вы никому не мешали, пешеходам не было необходимости идти по проезжей части, чтобы обойти препятствие. Думаю, что ваш адвокат сможет это доказать.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
17.06.11 22:58
в ответ iveco164 05.06.11 10:49
Анулирую Вам парковочный штраф в течении одного дня и бесплатно.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!