Вход на сайт
Что за напасть ? Счета из каталогов
1875
NEW 01.06.11 16:25
Всем привет , не пойму ,что такое происходит , но в последние 4 месяца я получила 4 абманунга из различных каталогов , типа доплатите , то 19 ,то 17 , то 14,то 10 евро ,ну конечно же с копейками , все дело в том,что все давным давно оплачено , а те пишут что не заплачено , у меня конечно же есть в подтвержндение квитунги , и все это даказаемо . ну первые два я заплатила , подумала , может и в самом деле , чего не заплатила , с третьим я все таки решила перепрооверить и поняла , что в тех двух случаях я не должна была тоже платить ... в общем разобрались , прислали мне за 2 последних абманунга
извинения и гутшайны
. Я чего то не пойму , в честь чего вдруг такие письма приходить стали ? И мне ли одной , или волна такая пошла , типа на дурнячка получить пару копеек с людей ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.06.11 17:05
вы сами в принципе ответили насвой вопрос...
тем самым они вам впаяли Gutschien вместо заплаченых Вами денег... Вы естественно его использеуете (или потеряете) вот и прибыль предприятию... а там и гляди понравится и опять закажете.
Маркетинговая ловушка...
В ответ на:
прислали мне за 2 последних абманунга извинения и гутшайны
прислали мне за 2 последних абманунга извинения и гутшайны
В ответ на:
И мне ли одной , или волна такая пошла
И мне ли одной , или волна такая пошла
тем самым они вам впаяли Gutschien вместо заплаченых Вами денег... Вы естественно его использеуете (или потеряете) вот и прибыль предприятию... а там и гляди понравится и опять закажете.
Маркетинговая ловушка...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.06.11 17:29
в ответ Kelvin 01.06.11 17:05
ну заказывать я на такой гнилой гутшайн не хочу , да и вообще не хочу в каталогах больше ничего заказывать , чтобы потом не доказывать что ты не осел
ничего себе ловушка ... если они так каждому повысывлают , это ж сколько они заграбастать могут , а с другой стороны , они ведь море покупателей своих порастеряют ...
В ответ на:
Маркетинговая ловушка...
Маркетинговая ловушка...
ничего себе ловушка ... если они так каждому повысывлают , это ж сколько они заграбастать могут , а с другой стороны , они ведь море покупателей своих порастеряют ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.06.11 18:26
в ответ maria pia 01.06.11 17:29
вот это тоже ловушка.. раз вы у так уже давно не заказываете они вас как клиента практически потеряли (там более года без заказа - клиент потерян). теперь вам прислали гутшайн, вы его не израсходуете - значит подарили им деньги...
этого они в лучшем для них случае и хотели от вас
У них десятки тысяч клиентов заказывают... очень многие помешаны в германии на заказах из каталогов и т.п. а вас они подогрели на деньги.... вместо вас сотни других заказали что-то
этого они в лучшем для них случае и хотели от вас
У них десятки тысяч клиентов заказывают... очень многие помешаны в германии на заказах из каталогов и т.п. а вас они подогрели на деньги.... вместо вас сотни других заказали что-то
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.06.11 18:53
в ответ Kelvin 01.06.11 17:05
ну
миллион второе доказательство что покупать надо в реале а не по каталогам и интернету. кроме конечно, кто на хуторе, но такой любитель природы сам себе злобный буратино.
В ответ на:
заказывать я на такой гнилой гутшайн не хочу , да и вообще не хочу в каталогах больше ничего заказывать , чтобы потом не доказывать что ты не осел
заказывать я на такой гнилой гутшайн не хочу , да и вообще не хочу в каталогах больше ничего заказывать , чтобы потом не доказывать что ты не осел
миллион второе доказательство что покупать надо в реале а не по каталогам и интернету. кроме конечно, кто на хуторе, но такой любитель природы сам себе злобный буратино.
NEW 01.06.11 23:17
в ответ maria pia 01.06.11 16:25
Мне кажется, это приём такой. Надеются, что квиточки не сохранились. Нам при переезде мебель перевозили, мы наличкой оплатили сразу (круглая сумма в 700 евро). Они выписали квиток об оплате. Я его аккуратно подшила. Через 11 месяцев и несколько дней приходит требование об оплате. Я послала им копию квитка. Даже не извинились за "ошибку".
NEW 02.06.11 01:10
Вы не одиноки-очень многим людям приходят подобные приколы.Расчёт на то, что квитанции об оплате у них не сохранились. Чтобы о Вас эти уродцы забыли, необходимо иметь квитанции об оплате и накатать пару-тройку заяв в KriPo & StA о мошенничестве в составе ОПГ/ОПС. Как бы не абсурдно эти заявы выглядят-но конторы обязаны по ним произвести проверку и дать Вам письменный ответ о предпринятых ими действиях.
В ответ на:
Я чего то не пойму , в честь чего вдруг такие письма приходить стали ? И мне ли одной , или волна такая пошла , типа на дурнячка получить пару копеек с людей ?
Я чего то не пойму , в честь чего вдруг такие письма приходить стали ? И мне ли одной , или волна такая пошла , типа на дурнячка получить пару копеек с людей ?
Вы не одиноки-очень многим людям приходят подобные приколы.Расчёт на то, что квитанции об оплате у них не сохранились. Чтобы о Вас эти уродцы забыли, необходимо иметь квитанции об оплате и накатать пару-тройку заяв в KriPo & StA о мошенничестве в составе ОПГ/ОПС. Как бы не абсурдно эти заявы выглядят-но конторы обязаны по ним произвести проверку и дать Вам письменный ответ о предпринятых ими действиях.
NEW 02.06.11 03:23
в ответ maria pia 01.06.11 16:25
У меня такая же "беда" была с дойчетелекомом. Вроде разошлись полюбовно.Они отключили меня и остались должны мне сумму за один месяц, т.к. снимали вперёд по квартально. Через месяц после отключения с меня снова сняли деньги за квартал.Сделал возврат и позвонил им. Те извинились ,сказали что была ошибка в программе. Через пару месяцев приходит письмо,что мы должны оплату за месяц. Потом манунги,после письма из инкассо не выдержал.Отправил вытяжки с конты. Тишина.Вот теперь думаю не написать ли им письмецо, что они мне за месяц денег не вернули? Процентик набросить.
NEW 02.06.11 04:02
Это Ваше прАво. Только имейте ввиду-вы позволили укусить себя за палец(за месяц денег не вернули). Скоро попытаются захомячить Вашу руку по локоть(аллегория
).
Это как раз и называется: признаки пассивного нацизма->Обременение людей несуществующими долгАми.(с).В.М.Брагинский.
в ответ serz69 02.06.11 03:23
В ответ на:
Вот теперь думаю не написать ли им письмецо, что они мне за месяц денег не вернули? Процентик набросить.
Вот теперь думаю не написать ли им письмецо, что они мне за месяц денег не вернули? Процентик набросить.
Это Ваше прАво. Только имейте ввиду-вы позволили укусить себя за палец(за месяц денег не вернули). Скоро попытаются захомячить Вашу руку по локоть(аллегория
Это как раз и называется: признаки пассивного нацизма->Обременение людей несуществующими долгАми.(с).В.М.Брагинский.
02.06.11 04:57
Как я уже неоднократно писАл: если людям нравиться чтобы с ними так обращались-то это их прАво. За 2,56 евро я с PayPal всю кровь выпил
(Frau Lindner-Kundenbetreuung). На них нашлась управа(в лице GenStA), найдётся и на Телеком(если возьмётесь за дЕло).
NEW 02.06.11 11:05
Накажите их! Они-то своего не упустили бы.
Смотрела по телеку репортаж - девушка, заполняя анкету на какую-то помощь, забыла указать в ней, что имеет сберкнижку и на ней 74 цента. Так ей посоветовали в банке, чтобы не закрывать конту. А социал пронюхал и наложи штраф за обман. Кажется тысячи 2 евро.
в ответ Boris-L 02.06.11 04:57
В ответ на:
На них нашлась управа(в лице GenStA), найдётся и на Телеком(если возьмётесь за дЕло).
На них нашлась управа(в лице GenStA), найдётся и на Телеком(если возьмётесь за дЕло).
Накажите их! Они-то своего не упустили бы.
Смотрела по телеку репортаж - девушка, заполняя анкету на какую-то помощь, забыла указать в ней, что имеет сберкнижку и на ней 74 цента. Так ей посоветовали в банке, чтобы не закрывать конту. А социал пронюхал и наложи штраф за обман. Кажется тысячи 2 евро.
NEW 02.06.11 19:39
Возможно, что в течение этих 4 месяцев у Вас были заказы, из которых Вы все товары вернули обратно и не оплатили расходы по доставке - это случается довольно часто. Но при возврате товара списывается только его стоимость, а затраты на доставку остаются висеть в программе - отсюда и возникают напоминания.
В ответ на:
в последние 4 месяца я получила 4 абманунга из различных каталогов
в последние 4 месяца я получила 4 абманунга из различных каталогов
Возможно, что в течение этих 4 месяцев у Вас были заказы, из которых Вы все товары вернули обратно и не оплатили расходы по доставке - это случается довольно часто. Но при возврате товара списывается только его стоимость, а затраты на доставку остаются висеть в программе - отсюда и возникают напоминания.
NEW 02.06.11 21:15
в ответ Lisi4ka-0 02.06.11 19:39
ага,ага,они за 2 евро телефон сломали и яшик письмами закидали,пока мы все чеки и коробок не повытаскивали и сверку не провели. Так они даже не извинились. Мы вообше все чеки 2 года храним,мало ли что...но обычно претензий о неуплате не имеем. вы конечно сглупили,если знали что все впорядке нафига платить то? так 10 челов по 10 евро на авось заплатит...вот они и жируют