Login
Срочно!!! Нужен юрист в Ганновере
481
NEW 26.05.11 18:41
Добрый день подскажите пожалуста хорошего юриста (рехсанвальта) в Ганновере. Мне очень нужен т.к. со своим муже зделала гетрент лебен теперь будет стоять вопрос об алиментах. И многое другое по семейному праву. Спасибо.
NEW 26.05.11 20:33
in Antwort juliia77 26.05.11 18:41, Zuletzt geändert 26.05.11 20:34 (by the way)
У меня хороший опыт с
Thomas Walter:
Kurze Str. 13
30629 Hannover
(0511) 582118
Ненавороченый офис, никаких чудо-практиканток в диких количествах, никаких особых понтов....
Зато: внимательное и честное отношение к клиенту.
Thomas Walter:
Kurze Str. 13
30629 Hannover
(0511) 582118
Ненавороченый офис, никаких чудо-практиканток в диких количествах, никаких особых понтов....
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
27.05.11 10:59
in Antwort by the way 26.05.11 20:33
У меня проблема с немецким юрист русским владеет?
NEW 27.05.11 11:02
in Antwort juliia77 27.05.11 10:59, Zuletzt geändert 27.05.11 11:05 (by the way)
Лично он нет. Его помошница (секретарша) владеет. По крайней мере та, которая сидела у него с полгода назад в приемной.
Позвоните просто туда и спросите, как насчет русского на сегодняшний день.
P.S. А зачем Вам вообще на этом этапе адвокат? Если алименты на ребенка посчитать -- то тут адвокат не нужен. Если Trennungsunterhalt, то в-общем тоже можно обойтись.
Попробуйте не привлекать юристов, если конфликта (еще) нет. Это D&G (Дорого & Глупо), imho.
Позвоните просто туда и спросите, как насчет русского на сегодняшний день.
P.S. А зачем Вам вообще на этом этапе адвокат? Если алименты на ребенка посчитать -- то тут адвокат не нужен. Если Trennungsunterhalt, то в-общем тоже можно обойтись.
Попробуйте не привлекать юристов, если конфликта (еще) нет. Это D&G (Дорого & Глупо), imho.
NEW 27.05.11 17:22
Могу подтвердить. Был у него на этой неделе, правда по др вопросу.
Оставил очень хорошее впечатление.
Что касается русского языка, у него на инет странице написано возможно.
in Antwort juliia77 26.05.11 18:41, Zuletzt geändert 27.05.11 17:22 (santsches)
В ответ на:
У меня хороший опыт с
Thomas Walter:
Kurze Str. 13
30629 Hannover
(0511) 582118
У меня хороший опыт с
Thomas Walter:
Kurze Str. 13
30629 Hannover
(0511) 582118
Могу подтвердить. Был у него на этой неделе, правда по др вопросу.
Оставил очень хорошее впечатление.
Что касается русского языка, у него на инет странице написано возможно.
NEW 27.05.11 17:36
В прошлом году у него в приемной сидела очаровательная девушка с очень красивыми грузинскими глазами. Девушка родом из Украины, так что с переводом у клиентов г-на Вальтера быть не могло никаких.
in Antwort santsches 27.05.11 17:22
В ответ на:
Что касается русского языка
Что касается русского языка
В прошлом году у него в приемной сидела очаровательная девушка с очень красивыми грузинскими глазами. Девушка родом из Украины, так что с переводом у клиентов г-на Вальтера быть не могло никаких.
NEW 27.05.11 18:16
in Antwort by the way 27.05.11 11:02
Дело в том, что когда я оформляла алементы мне сказали что отправят запрос по поводу дочкиных алиментов и моих. На дочку он обязан платить , а на меня под вопросом, мне сказали , что потом прейдеться решать это через юриста. Я не работала в германии декретных нет, мой муж меня содержал, у него собстванная фирма и бизнес не только в германии. Денех полно и он со мной делиться не захочит подключит своего юриста и начнет меня забрасывать письмами, для этого мне нужен себе юрист и что бы мы друг друга понимали при разбератильстве документов. Понятно что мой муж будет писать на немецком и для нем. рехсанвальта это нормально, но мне тоже необходимо все понимать в чем смисл дела.
NEW 27.05.11 19:16
in Antwort juliia77 27.05.11 18:16
Если у Вас нету своего личного источника дохода, можете взять Beratungsschein и сделать термин к адвокату.
То, что Ваш муж не захочет "делиться", это нормально и понятно: бизнес-то все-таки его. Если Вы не будете требовать "дележки", а попытаетесь решить эти дела мирно, то можете обойтись и без адвоката. Просто если адвокат "выбьет" из Вашего мужа мнохо-денех, то Вы с этих денех должны будете заплатить адвокату гонорар, причем чем больше сумма спора, тем больше гонорар. Гонорары считаются по стандартным формулам, поэтому особой роли не играет, к какому адвокату Вы обратитесь. Требования адвоката по поводу Trennungsunterhalt -- не закон. Поэтому, если Ваш муж будет сопротивляться, возможно придется судиться. Короче, на мой взгляд имеет смысл договориться полюбовно или взаимовыгодно прежде чем подключать юритов.
То, что Ваш муж не захочет "делиться", это нормально и понятно: бизнес-то все-таки его. Если Вы не будете требовать "дележки", а попытаетесь решить эти дела мирно, то можете обойтись и без адвоката. Просто если адвокат "выбьет" из Вашего мужа мнохо-денех, то Вы с этих денех должны будете заплатить адвокату гонорар, причем чем больше сумма спора, тем больше гонорар. Гонорары считаются по стандартным формулам, поэтому особой роли не играет, к какому адвокату Вы обратитесь. Требования адвоката по поводу Trennungsunterhalt -- не закон. Поэтому, если Ваш муж будет сопротивляться, возможно придется судиться. Короче, на мой взгляд имеет смысл договориться полюбовно или взаимовыгодно прежде чем подключать юритов.