Вход на сайт
Законы АРГЕ
NEW 26.05.11 18:44
где можна найти и почитать законы и подзаконные акты, инструкции которыми руководствуются работники Арбайтсамта? Потому как заставляют подписывать всякие документы которые после подписи вступают в законную силу, типа маснамэ и все такое, а я не знаю от чего могу отказаться.
NEW 26.05.11 18:47
в ответ ermta 26.05.11 18:44
NEW 26.05.11 19:53
в ответ witte_ANGEL 26.05.11 18:50
отказываться можно, но по умному. Я недавно ходил с человеком в качестве сопроводителя и переводчика. Хотели нагрузить какими-то Маснамэ. В итоге отмазал от всего. Но человек тоже был подготвлен. Справки от врача, диагнозы и аттесты - всегда железные аргументы. Поэтому если косить то только по болезни.
NEW 27.05.11 01:39
в ответ Azizat 26.05.11 21:58
Точно - вот как раз хочу пойти в суд на тему не доплаты по еврорабству - времени как то нет до адвоката добраться. Так сказать чтобы доказать сотрудникам масснаме что это было не плохо но за все в жизни надо платить. Думаю как раз летом займусь - есть прецеденты.
Т е сначала было масснаме а теперь надо с них вытрясти ровненько те бабки что они не платили
Т е сначала было масснаме а теперь надо с них вытрясти ровненько те бабки что они не платили
NEW 27.05.11 08:27
Вас никто не может заставить подписать сразу. Вы имеете полное право не подписывать сразу, а взять эту бумагу домой, на ознакомление.
Тоже самое, когда посылают на всякие Маßнамен. Берёте все документы домой, а там изучаете и решаете- подписывать, или нет.
потом поищу ссылку.
В ответ на:
Потому как заставляют подписывать всякие документы
Потому как заставляют подписывать всякие документы
Вас никто не может заставить подписать сразу. Вы имеете полное право не подписывать сразу, а взять эту бумагу домой, на ознакомление.
Тоже самое, когда посылают на всякие Маßнамен. Берёте все документы домой, а там изучаете и решаете- подписывать, или нет.
потом поищу ссылку.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 27.05.11 13:33
меня маснамэ, будет ждать очень долго и скорее всего не дождется... Я не давно родила это раз, а во вторых меня уже на ждут после декрета на компьютерной фирме. Я так для общего развития, и для родителей узнаю.
в ответ Azizat 26.05.11 21:58
В ответ на:
О о,а мы вас в другом форуме предупреждали,что маснаме не заставят себя долго ждать.
О о,а мы вас в другом форуме предупреждали,что маснаме не заставят себя долго ждать.
меня маснамэ, будет ждать очень долго и скорее всего не дождется... Я не давно родила это раз, а во вторых меня уже на ждут после декрета на компьютерной фирме. Я так для общего развития, и для родителей узнаю.
NEW 27.05.11 16:06
Нет
вы въехали, как жена еврея, значит ваши родители точно не в Г
Ну а родителей мужа будут на плохие неприятные работы гнать и избежать этого можно только найдя им нормальную работу.
в ответ ermta 27.05.11 15:52
В ответ на:
родители наши!!!! (с мужем)
родители наши!!!! (с мужем)
Нет
вы въехали, как жена еврея, значит ваши родители точно не в Г
Ну а родителей мужа будут на плохие неприятные работы гнать и избежать этого можно только найдя им нормальную работу.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)