Вход на сайт
руецайт
879
NEW 24.05.11 18:12
Руецайт когда начинается и означает ли, что в это время в моей квартире недолжно быть никаких звуков? Меня вот сосед достаёт. Вечером у меня может работать телевизор, громкость ну чтобы было слышно о чём в телевизоре речь идёт, не более того, сосед начинает тарабанить мне в стену, теперь пожаловался домоуправлению, мне пришло оттуда недоброе письмо, прекратить безобразия и соблюдать руецайт, какие мои действия?
NEW 24.05.11 19:17
в ответ infos1 24.05.11 18:12
www.letitshine.de/ratgeber/immobilien/mietrecht/larm-und-ruhezeiten-%E2%8...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.05.11 21:29
в ответ wawbew 24.05.11 19:17
я знаком конечно с правилами, но у меня нет орущей музыки, рычащей пилы и т.д. У меня вечером телевизор, звук не орущий, но и не совсем тихий, вобщем чтобы слышать, я телевизор имею право дома у себя смотреть, или после 22 час. уже нет? Должен ли я отвечать домоуправлению, что жалоба моего соседа это враньё или просто проигнорировать? А если он опять им пожалуется, я так понимаю, что против меня уже могут принять меры
NEW 24.05.11 22:06
пожалуйтесь в домуправление на соседа, что он после 22.00 в стену лбом бьётся так сильно, что вам невозможно смотреть телевизор
в ответ infos1 24.05.11 18:12
In Antwort auf:
сосед начинает тарабанить мне в стену, теперь пожаловался домоуправлению
сосед начинает тарабанить мне в стену, теперь пожаловался домоуправлению
пожалуйтесь в домуправление на соседа, что он после 22.00 в стену лбом бьётся так сильно, что вам невозможно смотреть телевизор
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 24.05.11 22:11
Усё относительно.
У тя телик видать на смежной стене с соседом?
Перенеси в другой угол-делов то.Но это тока моё предположение.
в ответ infos1 24.05.11 21:29
В ответ на:
звук не орущий, но и не совсем тихий
звук не орущий, но и не совсем тихий
Усё относительно.
У тя телик видать на смежной стене с соседом?
Перенеси в другой угол-делов то.Но это тока моё предположение.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.05.11 22:13
вплоть до выдворения из страны,с запретом просматривать телевизионные программы даже у себя на Родине.В противном случае будет выслан к тебе сосед,с уже готовыми жалобами.
в ответ infos1 24.05.11 21:29
В ответ на:
я так понимаю, что против меня уже могут принять меры
я так понимаю, что против меня уже могут принять меры
вплоть до выдворения из страны,с запретом просматривать телевизионные программы даже у себя на Родине.В противном случае будет выслан к тебе сосед,с уже готовыми жалобами.
Ам Исраэль хай
26.05.11 11:27
в ответ infos1 25.05.11 18:20
У нас две бабули внизу, которым уже все мешает в жизни, тоже черкнули такое фермитеру. Мы ответили так. Почему наши соседи так воспринимают обычный бытовой шум - мы об"яснить затрудняемся, на ето нужны специалисты. У нас все в рамках Hausordnung, a уровень шума они могут легко проверить с помощью гутахтера(ну-ну!), милости просим, gerne! в любой вечер, т.к. днем нас нет дома! Также с помощью гутахтера , так как мы тут leider не специалисты, можно проверить, соответствует ли нормам Hellhörigkeit им принадлежащего дома. Именно так и написали. Продолжения не было.
Но мы реально не шумим, с раннего утра до вечера на работах или в школе, ребенок после школы часто спит, потому что вечером допоздна работает. Обычные телевизоры вечером, никакой музыки, никаких вечеринок, все отмечается вне дома. Таких соседей поискать, так нет, все равно не угодили!
Но мы реально не шумим, с раннего утра до вечера на работах или в школе, ребенок после школы часто спит, потому что вечером допоздна работает. Обычные телевизоры вечером, никакой музыки, никаких вечеринок, все отмечается вне дома. Таких соседей поискать, так нет, все равно не угодили!
NEW 26.05.11 13:02
нп
У нас слышимость во всем доме в ванной комнате офигительная!! Все друг друга знают по пуку!!
Почему-то во всех квартирах нашего дома нижним очень слышно над ними живущих!!! Может тип постройки такой
Все друг друга знают, живут дружно (всего 8 квартир), никто ни на кого не жалуется. Двери входные вааще картонные, все слышат всех, кто спускается и поднимается.
Было, правда, разок пришлось полицией верхнюю ругающуюся парочку успокаивать, но в основном - тишина.
Было правильно сказано про Гутахтера!! Стоит прилично, обычно жаба душит его вызывать и оплачивать из собственного кармана. Потому что в большинстве случаев "дикие шумы верхних соседей" оказываются в рамках нормального бытового шума, и нижний сосед вынужден злиться далее МОЛЧА. Валерьяночки на ночь пусть попьет, поспокойнее сам будет
У нас слышимость во всем доме в ванной комнате офигительная!! Все друг друга знают по пуку!!
Почему-то во всех квартирах нашего дома нижним очень слышно над ними живущих!!! Может тип постройки такой
Все друг друга знают, живут дружно (всего 8 квартир), никто ни на кого не жалуется. Двери входные вааще картонные, все слышат всех, кто спускается и поднимается.
Было, правда, разок пришлось полицией верхнюю ругающуюся парочку успокаивать, но в основном - тишина.
Было правильно сказано про Гутахтера!! Стоит прилично, обычно жаба душит его вызывать и оплачивать из собственного кармана. Потому что в большинстве случаев "дикие шумы верхних соседей" оказываются в рамках нормального бытового шума, и нижний сосед вынужден злиться далее МОЛЧА. Валерьяночки на ночь пусть попьет, поспокойнее сам будет
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...