Вход на сайт
переезд в другую землю
314
NEW 22.05.11 22:49
Добрый всем вечер.
у меня есть вопрос, может быть ктото с этим уже сталкивался. Мой дядя жил с супругой в Тюрингие. Жена умерла он остался один и мы бы хотели чтобы он переехал к нам в Баварию. Ему 59лет, не работает. В Нюрнберге у него 3 двоюродное сестры и другие родственники. Он приехал по еврейской эмиграции, поэтому просто так в другую землю переехать не может. Работу он ищет, но возраст и плохое знание языка осложняют задачу. Как вы посоветуете в этом случае действовать. За ранее благодарен за любую помощь
у меня есть вопрос, может быть ктото с этим уже сталкивался. Мой дядя жил с супругой в Тюрингие. Жена умерла он остался один и мы бы хотели чтобы он переехал к нам в Баварию. Ему 59лет, не работает. В Нюрнберге у него 3 двоюродное сестры и другие родственники. Он приехал по еврейской эмиграции, поэтому просто так в другую землю переехать не может. Работу он ищет, но возраст и плохое знание языка осложняют задачу. Как вы посоветуете в этом случае действовать. За ранее благодарен за любую помощь
25.05.11 22:41
в ответ Alest84 22.05.11 22:49
если есть родственники то могут разрешить переезд тем более он уже не молодой.пойдите в АА города куда он хочет переехать и они скажут какие документы нужны оттуда.точно знаю что нужна справка что та земля его отпускает.только надо найти квартиру по таким меркам как оплачивают лучше подешевле.желаю удачи.я думаю получиться.если что не стесняйтесб обращаться к адвокату.берёте справку о доходах, прописку,паспорт,вид на жительство и в суд за справкой-бератунгшайн-справка на беспатную консультацию адвоката вы ещё заплатите адвокату 10 или 20 евро и он будет вести ваше дело.