Вход на сайт
угнали машину
1186
NEW 25.05.11 17:13
угнали машину в Украине,что делать? в милицию заявление подали.кто сталкивался с таким случаем.
NEW 25.05.11 20:04
в ответ i-va 25.05.11 18:44
про страховку это ты верно подметила
а вот что 100% не найдут тут ещё вилами....знакомый один ездил,в польше остановился(были на двух машинах)похавать,вышли с реторана,а машины нет одной.Страховка деньги ему выплатила,а через год нашли машину,поравда уже раздолбанную,страховка предложила ему вернуть машину,он отказасля,тем более уже другую купил,страховка потом эту машину бабульке какой то продал,так что находят.
NEW 25.05.11 20:40
так это ж в Польше было.... а то Украина....
может быть один шанс на миллион, что найдут, если просто молодые балбесы угнали... а если профи, то "концы в воду"
в ответ Бонито 25.05.11 20:04
В ответ на:
знакомый один ездил,в польше остановился(были на двух машинах)похавать,вышли с реторана,а машины нет одной.
знакомый один ездил,в польше остановился(были на двух машинах)похавать,вышли с реторана,а машины нет одной.
так это ж в Польше было.... а то Украина....
может быть один шанс на миллион, что найдут, если просто молодые балбесы угнали... а если профи, то "концы в воду"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 25.05.11 23:34
в ответ maastrich 25.05.11 22:21
...не исключена вероятность содействия кое-кого из знакомых,- если дело было в провинции то рано или позно слухи и до вас дойдут. Я к тому что просто по случайности тачку нетронут незная кому она пренадлежит, 100% за вами пронаблюдали не без помощи знакомых.
Это в кино масса случайностей, а в жизни без причины ничего непроисходит...
Это в кино масса случайностей, а в жизни без причины ничего непроисходит...
NEW 26.05.11 10:11
расскажу что делать нужно но для Украины .. работала в страховке там .. Идете в милицию причем сразу. требуйте постановление о возбуждении уголовного дела.. .. если страховая малая и очень вредная.. многие экономят на этом.. то идете делайте медосвидетельствование.. короче нужно договор читать.. но уголовное дело возбуждайте обязательно без этого не выплачивают.. Ну соответственно в страховую должны копию предъявить и в течении 3 дней письменное заявление.. во многих договорах сначала платят какойто процент а после закрытия уголовного дела оставшуюся сумму.. опять же все в договоре.. А и еще!! Вы должны иметь 2 экземпляра ключей.. это Важно очень.. вдруг вы ее сами оставили с ключами открытой.. забирай мол бери))) смысл такой.