Помогите разобраться...
может ещё какие-то подробности есть?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Никакого телефона с подключением у нас не было и нет...
Так об этом им и сообщите. Ошибочка, мол, господа. с кем-то нас путаете.
У нас аналогичная ситуация была: Forderung от Inkasso за какой-то мобильный номер, которого у нас никогда с роду не было и за период, когда нас и в Германии вовсе не было... Ни одного счёта, ни одного напоминания...Мой Дракула тут рвал и метал, искры во все стороны летели, я уже образцы писем в Гугле искать начала, но он позвонил (когда успокоился) и этого хватило. Уже полгода прошло, больше нас не трогают.
Года 2 назад тоже какие-то требованиоя приходили за журнал, который я никогда не выписывала, но его приносили. Тоже суммы все были разными. "Крокодил Гена", кстати, тогда кое-что подсказал.

поэтому я и предлагаю вспомнить все подробности перед открытием военных действий.
Фашизм будет разбит
ничего не отчечать и данных своих не давать ни в коем случае
особенно. если вы в себе уверены
BAYERISCHER INKASSO DIENST - это известные вымогатели
Но если пришло письмо как "ein gerichtlicher Mahnbescheid" - спрчно написать. что не согласны!
там есть приложение, которое вы заполните о отошлёте.
Причину указвать не надо
То еcть только. если действительно от судопроизводственных органов
Кроме того можно сделать так, как описано здесь
http://www.gutefrage.net/frage/talkline-gmbh-fordert-113-euro-durch-inkasso-unternehmen
То есть
nur handeln, wenn ein gerichtlicher Mahnbescheid ins Haus flattert. Dann ganz wichtig: innerhalb 2Wochen widersprechen ohne Angabe von Gründen.
А также можно - если не уверены, потребовать копии счетов
Здесь в первом отсете хорошо описано
http://www.gutefrage.net/frage/talkline-gmbh-fordert-113-euro-durch-inkasso-unternehmen
посмотрите, если последнее письмо дейстаительно ein gerichtlicher Mahnbescheid - то надо в течении 2 недель отправит ответ, что вы НЕ согласны. Причину почему, указывать не надо
Можно не реагировать
Когда придёт именно от суда - просто написать на приложении, что не согласны и отправить им туда
То есть действительно ein gerichtlicher Mahnbescheid i
Он выглядит так + Widerspruch
Можно конечно и инкассовому предприятию позвонить или написать письмо, что вы не являлись клиентами и потребовать от них копии счетов по отдельности, которые по их мнению вами не оплавсены
Только зачем?
100%, если вы на gerichtlicher Mahnbescheid напишитн ваш Widerspruch без объяснения причины, вы от них больше ничего не услышите
Да хоть 100 адвокатских контор
Я вам даже картинки прикрепила
Или вы в танке?
Отвечать надо тлько на gerichtlicher Mahnbescheid - в течении 2 недель.
заполнить приложенный формуляр, где есть волшебное слово "Widerspruch "
поставить галочку, что не согласня , запечатьт в конверт, отправить заказным письмом, сохранить квитанцию, где написано кому вы отсылали. поросить на почте написать на квитанции что там - Widerspruch протит того то, сохранить квитанцию и всё!
больше вы отних 100% ничего не услышите
Но можете и позвонить. Они, на другом конце провода, точно орать на вас начнут и давить и пугать
Отвечать надо только на gerichtlicher Mahnbescheid - в течении 2 недель.
заполнить приложенный формуляр, где есть волшебное слово "Widerspruch "
поставить галочку, что не согласня , запечатьт в конверт, отправить заказным письмом, сохранить квитанцию, где написано кому вы отсылали. поросить на почте написать на квитанции что там - Widerspruch протит того то, сохранить квитанцию и всё!
больше вы отних 100% ничего не услышите
Чем короче письмо, тем лучше
Уважаемые, мы не подписывали и не участвовали ;) и никогда не были клиентами
Пожалуйста пришлите нам копии якобы неоплаченных счетов, а главное, копию договора, который мы якобы подписали
Mit freundlichen Grinsen
такая то
я бы рекомендовал просто игнорировать была бы другая контора, но водафон действительно может занести в шуфу. а с инкассо говорить не о чём.
Фашизм будет разбит
Вы что, действительно не понимете?
Если общаться - то только письменно и заказным путём
А за их платный номер надо уже в Verbraucherschutz жалиться
ЗЫ - неужели у вас начисто отсутствует инстникт самосохранения?
Вы ещё им самостоятельно все свои точные реквизиты сообщите
В этот самый "мобиль" звонить бесполезно, там только телефонисты, и они в таких вопросах вам не помогут
надо не звонить, а ПИСАТЬ