Вход на сайт
Заявление в харц4
NEW 23.05.11 14:03
в ответ Paul779 23.05.11 13:44
Возьми одно из писем,которые тебе"приходят по утрам",прочитай адрес откуда они приходят и иди по этому адресу.можешь без термина,даже можешь дверь ногой открыть и сказать хочу ,мол на Украйну, где яйко и млеко сами в рот падают.
Будь уверен тебя примут как родного ,всё расскажут ,не поймешь нарисуют и аб софорт ты свободен от хартц 4.
Будь уверен тебя примут как родного ,всё расскажут ,не поймешь нарисуют и аб софорт ты свободен от хартц 4.
NEW 23.05.11 15:37
в ответ Paul779 23.05.11 08:20
Когда-то тоже отказывалась от пособия(надо было для получения гражданства, чтобы я ничего не получала от гос-ва. Муж работал и ещё немного доплачивали.) Я просто пошла в АА и сказала что хочу отказаться от денег.Они конечно удивились, но сами мне написали бумажку под которой я расписалась. И всё.
NEW 23.05.11 15:40
в ответ Paul779 23.05.11 08:20
Скачать формуляр Mitteilung über Veränderungen Arbeitslosengeld II здесь www.arbeitsagentur.de/nn_26642/Navigation/zentral/Formulare/Buerger/Arbei... и заполнить.
NEW 23.05.11 15:46
да никак не пиши-сматай по тихому-в Украине не достанут.кстати я слышал,что социал отступные даёт,тем кто сваливает-тысячи полторы.
в ответ Paul779 23.05.11 13:44
В ответ на:
Народ так всётаки как написать этот отказ от харц4, писать в связи с тем что я уезжаю на пол года со страны прошу снять с меня арбайтслозе гелд 2 или как подскажите кто знает пожалуйста
Народ так всётаки как написать этот отказ от харц4, писать в связи с тем что я уезжаю на пол года со страны прошу снять с меня арбайтслозе гелд 2 или как подскажите кто знает пожалуйста
да никак не пиши-сматай по тихому-в Украине не достанут.кстати я слышал,что социал отступные даёт,тем кто сваливает-тысячи полторы.