Вход на сайт
выплаты после воссоединения
NEW 23.05.11 08:47
Будут выплачивать социал и оплачивать курсы.
В ответ на:
После того как я получу разрешение на проживание в германии с мужем ( после воссоединения) мне полагаются какие-нибудь выплаты? Муж гражданин Германии, работает.
После того как я получу разрешение на проживание в германии с мужем ( после воссоединения) мне полагаются какие-нибудь выплаты? Муж гражданин Германии, работает.
Будут выплачивать социал и оплачивать курсы.
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 23.05.11 09:02
Девушка отписала что муж ее работает, ей по закону непологается социальная помощь, (после воссоединения), другое дело было-бы еслиб они ехали вместе сразу...а курсы ей будут оплачивать 50% т.е 100 евро за модуль, курс стоит 1200 евро, состоит из 6-ти модулей, 600 евро муж девушки должен оплатить.
NEW 23.05.11 09:06
Лично Вам - нет никогда. Выплаты полагаются только на всю семью ЦЕЛИКОМ, если семья нуждается.
В ответ на:
мне полагаются какие-нибудь выплаты?
мне полагаются какие-нибудь выплаты?
Лично Вам - нет никогда. Выплаты полагаются только на всю семью ЦЕЛИКОМ, если семья нуждается.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.05.11 09:29
в ответ Космонаффт 23.05.11 08:47
ты случайно не Сергей Лукьяненко? так фантируешь классно;)) никакие курсы и социал ей платить не будут, за курсы должны платить сами, социал не положен:)при воссоединение один из основных пунктов, муж должен содержать супругу, а не государство, иначе ее бы просто не пустили сюда%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.05.11 09:32
Незнаю кто это.
Что делаю ?
Если муж работает то нет. Если не работает то должен. Все же уже написали сверху.
в ответ Светлана31 23.05.11 09:29
В ответ на:
Tы случайно не Сергей Лукьяненко?
Tы случайно не Сергей Лукьяненко?
Незнаю кто это.
В ответ на:
ак фантируешь классно;))
ак фантируешь классно;))
Что делаю ?
В ответ на:
икакие курсы и социал ей платить не будут, за курсы должны платить сами, социал не положен:)
икакие курсы и социал ей платить не будут, за курсы должны платить сами, социал не положен:)
Если муж работает то нет. Если не работает то должен. Все же уже написали сверху.
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 23.05.11 09:59
ну зачем же так категорично, муж то немец. а это уже много меняет
за курсы надо будет платить только 600 евро, после успешной сдачи получите еще что от штата.
на семью, если доходов не хватает, получите тоже от штата. это может быть вонгелд, киндерцушлаг, социал
в ответ Светлана31 23.05.11 09:29
В ответ на:
никакие курсы и социал ей платить не будут, за курсы должны платить сами, социал не положен:)при воссоединение один из основных пунктов, муж должен содержать супругу, а не государство, иначе ее бы просто не пустили сюда%)
никакие курсы и социал ей платить не будут, за курсы должны платить сами, социал не положен:)при воссоединение один из основных пунктов, муж должен содержать супругу, а не государство, иначе ее бы просто не пустили сюда%)
ну зачем же так категорично, муж то немец. а это уже много меняет
за курсы надо будет платить только 600 евро, после успешной сдачи получите еще что от штата.
на семью, если доходов не хватает, получите тоже от штата. это может быть вонгелд, киндерцушлаг, социал
NEW 23.05.11 10:27
в ответ caravelle 23.05.11 09:59
ну так все то что ты написал, положенно не ей, а семье, а это как говорят в Одессе " две большие разницы".
Я 14 лет назад тоже приехала по воссоединению и все прекрасно помню, что мне ничего положенно не было, работать можно, а можно и не работать:)))курсы от ФХШ оплачивали сами, никаких доплат не было, т.к. ЗП нормальная, мои первые деньги были, которые действительно были выплаченны мне, это от АОК 100 марок, на рождение первого ребенка, сейчас по моему такую выплату не делают....ну а потом, все что заработала, то и положенно;)
Я 14 лет назад тоже приехала по воссоединению и все прекрасно помню, что мне ничего положенно не было, работать можно, а можно и не работать:)))курсы от ФХШ оплачивали сами, никаких доплат не было, т.к. ЗП нормальная, мои первые деньги были, которые действительно были выплаченны мне, это от АОК 100 марок, на рождение первого ребенка, сейчас по моему такую выплату не делают....ну а потом, все что заработала, то и положенно;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))