Вход на сайт
Продолжение " я украла что мне будет"
NEW 15.05.11 20:20
класс. именно так наверное и можно. если бы авто поставил подалее в жизни бы не нашли
в ответ Бонито 15.05.11 20:01
В ответ на:
елек вывез на тележке с медиамркта через дверь для персонала,насколько мне известно,я помню мы тогда гадали как это можно телевизор среди бела дня с магазина у всех на глазах упереть
елек вывез на тележке с медиамркта через дверь для персонала,насколько мне известно,я помню мы тогда гадали как это можно телевизор среди бела дня с магазина у всех на глазах упереть
класс. именно так наверное и можно. если бы авто поставил подалее в жизни бы не нашли
18.05.11 03:55
в ответ двойка 14.05.11 15:38
Шо я могу сказать. С одной стороны Вы решили сделать всё, чтобы только от них отвязаться и признали себя виновной и за всё заплатили.
Если же все как Вы рассказали в предыдущей ветке-правда, то Вы могли и по-бодаться за своё честное и доброе имя.
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8
Если же все как Вы рассказали в предыдущей ветке-правда, то Вы могли и по-бодаться за своё честное и доброе имя.
В ответ на:
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе ...
. Стихи. Ю.Левитанский.Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе ...
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8
NEW 18.05.11 18:58
в малый цойгнис не занесут. В большой-таки да. Чем оно грозит: при устройстве на работу в социальной сфере, полиции, банке и ко, головной цойгнис будет всенепременно запрошен потенциальным работодателем. И он должен быть чистым.
в ответ двойка 14.05.11 15:38
В ответ на:
то меня не занесут в реестр и цойгнис будет чистым, или не так написано, и ещё я считаюсь уже осуждённая?
то меня не занесут в реестр и цойгнис будет чистым, или не так написано, и ещё я считаюсь уже осуждённая?
в малый цойгнис не занесут. В большой-таки да. Чем оно грозит: при устройстве на работу в социальной сфере, полиции, банке и ко, головной цойгнис будет всенепременно запрошен потенциальным работодателем. И он должен быть чистым.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.05.11 19:23
в ответ witte_ANGEL 18.05.11 19:08
Das Privatführungszeugnis wird im allgemeinen benötigt, wenn man dem künftigen Arbeitgeber auf sein Verlangen hin nachweisen muss, dass man nicht vorbestraft ist.
Ein Behördenführungszeugnis wird dagegen benötigt, wenn man bei einer Behörde arbeiten will oder eine amtliche Erlaubnis, zum Beispiel eine Gaststättenerlaubnis, beantragt hat.
Grundlagen zur Erteilung eines Führungszeugnisses
Jeder Person, die das 14. Lebensjahr vollendet hat, wird auf Antrag
ein Führungszeugnis für eigene Zwecke (Privatführungszeugnis) oder
ein Führungszeugnis zur Vorlage bei einer deutschen Behörde (Behördenführungszeugnis)
во второй заносится ВСЕ. Даже кража копеечного крема в магазине. И НЕ имеет срока хранения.
Ein Behördenführungszeugnis wird dagegen benötigt, wenn man bei einer Behörde arbeiten will oder eine amtliche Erlaubnis, zum Beispiel eine Gaststättenerlaubnis, beantragt hat.
Grundlagen zur Erteilung eines Führungszeugnisses
Jeder Person, die das 14. Lebensjahr vollendet hat, wird auf Antrag
ein Führungszeugnis für eigene Zwecke (Privatführungszeugnis) oder
ein Führungszeugnis zur Vorlage bei einer deutschen Behörde (Behördenführungszeugnis)
во второй заносится ВСЕ. Даже кража копеечного крема в магазине. И НЕ имеет срока хранения.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!