Вход на сайт
Как получить материальную помощь?
NEW 17.05.11 12:46
я щас расплачусь.
Это называется и на ёлку влезть и попу не оцарапать.
С папой ребёнка надо договариваться или же получать ВНЖ, искать работу и в Германию ездить в туристические поездки.
в ответ kochana 17.05.11 12:38
В ответ на:
куда, иностранка:))) теперь в стране, в которой родилась и всегда жила
куда, иностранка:))) теперь в стране, в которой родилась и всегда жила
я щас расплачусь.
Это называется и на ёлку влезть и попу не оцарапать.
С папой ребёнка надо договариваться или же получать ВНЖ, искать работу и в Германию ездить в туристические поездки.
NEW 17.05.11 13:27
в ответ kochana 17.05.11 13:13
Вы меня, конечно извините, за всё, что я сейчас напишу, но выражаясь языком известного фантаста, "держаться больше нету сил".
Значит вы имеете сына 17,5 лет, за которым надо ухаживать так, что вы не можете работать.
Скорее всего, вам не больше сорока. Действительно, в профиле 39.
Денег у вас нет.
Гражданство у вас немецкое с трёхмесячной визой на Украину.
Теперь моё мнение:
Работать вы не хотите. В Германии мамы начинают работать после того, как ребенку исполнилось 3 года.
Сын у вас взрослый, а вашеи слова о работе и мормонах - жалкая попытка оправдать своё безделие.
Немецкого языка вы не знаете, но хотите замуж за швейцарца.
При этом вы хотите поиметь с немецкого государства непонятно почему какие-то деньги.
Не стыдно ?
Значит вы имеете сына 17,5 лет, за которым надо ухаживать так, что вы не можете работать.
Скорее всего, вам не больше сорока. Действительно, в профиле 39.
Денег у вас нет.
Гражданство у вас немецкое с трёхмесячной визой на Украину.
Теперь моё мнение:
Работать вы не хотите. В Германии мамы начинают работать после того, как ребенку исполнилось 3 года.
Сын у вас взрослый, а вашеи слова о работе и мормонах - жалкая попытка оправдать своё безделие.
Немецкого языка вы не знаете, но хотите замуж за швейцарца.
При этом вы хотите поиметь с немецкого государства непонятно почему какие-то деньги.
Не стыдно ?
NEW 17.05.11 13:40
Вам уже который раз говорят-никакой официальной помощи от германии в вашей ситуации не будет.
Приезжайте в августе сюда с сыном-сядете на социал...
в ответ kochana 17.05.11 13:13
В ответ на:
меня интересует любая материальная помощь и финансовая со стороны Германии в моей ситуации
меня интересует любая материальная помощь и финансовая со стороны Германии в моей ситуации
Вам уже который раз говорят-никакой официальной помощи от германии в вашей ситуации не будет.
Приезжайте в августе сюда с сыном-сядете на социал...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.05.11 13:49
в ответ kochana 17.05.11 12:58
Имейте ввиду,что вашему сыну ещё нужно будет получать разрешение отца на выезд на ПМЖ из Украины в Германию. Подумайте о лишении родит. прав его отца. За помощью от Германии Вы можете обратиться в Посольство Германии только в сложной жизненной ситуации; до 2006 г. это было возможно (в период вашего нахождения по особым обстоятельствам на территории ин. г-ва). Тот ведомственный документ BVA (о кот. Вы слышали)-недействителен уже более 4 лет.