Вход на сайт
Arbeitslosengeld II и работа?
NEW 07.05.11 18:48
народ подскажите))) человек после получения Arbeitslosengeld 1 получал один месяц Arbeitslosengeld II потом нашёл работу,отработал 10 месяцев и кундигунг, в арбайтсамте сказали нет года будешь получать Arbeitslosengeld II,вопрос если скажем он месяц два получит Arbeitslosengeld II и найдёт работу, эти 10 месяцев отработаных пропадут? надо будет опять год работать чтобы было право на получение Arbeitslosengeld I ? надеюсь внятно спросил 
NEW 09.05.11 22:19
я хоть стремлюсь к получению Arbeitslosengeld 1
вообщем пальцы гнуть топайте в другое место,если нечего сказать по теме
в ответ znamya pobedy 09.05.11 21:57
В ответ на:
нда... все таи у нас разные представления о деньгах промолвила:) znamya pobedy
гордо держа в руках контоаусзуг с перечисленными туда пособием Alg II и за ойроджоб
нда... все таи у нас разные представления о деньгах промолвила:) znamya pobedy
я хоть стремлюсь к получению Arbeitslosengeld 1
вообщем пальцы гнуть топайте в другое место,если нечего сказать по теме
NEW 11.05.11 18:08
в ответ Пух 07.05.11 19:50
Извеняюсь что вмешиваюсь, но может кто подскажет или знает точно? 3 года работал на прямую и сам по собственному уволился ,но сразу стал работать в цайт фирме через две недели уволили не прошёл проба цайт ,вопрос дадут ли шперу или не имеют право??????? может у кого было подобное как постутить?
NEW 11.05.11 21:30
в ответ wewe100 11.05.11 21:06
Да но за две недели в другой фирме где я был я же сам уволился и там у меня был уже унбефристет ,потом сразу начал в ляйке и через две недели меня уволили разве это не имеет значения я имею в виду разве нету определённого срока сколько надо отработоть
NEW 28.07.11 13:19
в ответ nata.win 11.05.11 22:15
нашёл эту тему в поиске,спрошу тут,брат работал год и месяц на маленькой фирме,фирма капут как следствие кундигунг,он получал полторамесяца арбайтлосенгелд 1,сечас нашёл работу (яресфертраг)теперь вопрос: если не продлят он будет полгода получать арбайтлосенгел 1 или год? прервался (скажем так)стаж у него за эти полтора месяца сиденья на слёзах? уффф