Login
выселить коренного немца!?
02.05.11 17:36
Thread geschlossen 04.05.11 12:17 (Тринити)
Хочу задать один щекотливый вопрос... Может,кто-то сталкивался с таким:моя мама(украинка) в Германии уже более 8 лет,на социале.Где-то полгода назад познакомилась с немцем (она разведена) и он начал у нее жить .Сам он -с другого города,своего жилья нет.Где-то через два месяца совместного проживания у него начали проявляться странности-то ему не нравиться,что мама разговаривает по телефону с подругами,то ему не хватает общения с нею (в смысле длительных бесед).Так он не нормально обьясняет свои претензии, а с такими криками и руганью,что мама готова в подвал бежать и там пересиживать его приступы...Только что мама показывала руку с таким большим синячищем-держал ее за руку не пускал выйти из квартиры. Пожалуйста,подскажите,имеет ли смысл обращаться к адвокату ,чтоб он помог его выселить или это только "выкачка" денег
?Ведь он еще угрожает ,что не даст ей жизни здесь спокойной...А через день-другой у него это проходит и он стает совсем другим человеком.
NEW 02.05.11 17:38
Он подписал Mietvertrag? Является законным квартиро-, домоарендателем?
in Antwort Иннулька 02.05.11 17:36
In Antwort auf:
и он начал у нее жить .
и он начал у нее жить .
Он подписал Mietvertrag? Является законным квартиро-, домоарендателем?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.11 17:56
in Antwort Иннулька 02.05.11 17:54
Ну так пусть ваша мама соберет его вещички и выставит его за дверь..просто без разговоров...
NEW 02.05.11 17:57
in Antwort Бонито 02.05.11 17:48
у него уже какие то "стычки " с полицией были,но маме сказали.что полиция обычно на стороне "своих".а он очень хитрый и сказал ,что у нее тогда будут проблемы,так как она на социале.и вообще наши здесь-как на курорте и т.п.
NEW 02.05.11 18:00
in Antwort Иннулька 02.05.11 17:54
Зачем тогда адвокат и выселение? Не пустить домой и ключ забрать. Или поменять замок. Или действительно полицию вызвать, так как Hausfriedensbruch имеет место быть: http://dejure.org/gesetze/StGB/123.html
NEW 02.05.11 18:04
А что? Он ее содержит?
in Antwort Иннулька 02.05.11 17:57
В ответ на:
что у нее тогда будут проблемы,так как она на социале
что у нее тогда будут проблемы,так как она на социале
А что? Он ее содержит?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.05.11 18:10
В ответ на:
у него уже какие то "стычки " с полицией были,но маме сказали.что полиция обычно на стороне "своих".а он очень хитрый и сказал ,что у нее тогда будут проблемы,так как она на социале.и вообще наши здесь-как на курорте и т.п.
глупости.....если всё так как вы описываете-вещи выставить,замок поменять или ключ забрать,будет ломиться,вызвать полицию,его трёп мало кому интересен.у него уже какие то "стычки " с полицией были,но маме сказали.что полиция обычно на стороне "своих".а он очень хитрый и сказал ,что у нее тогда будут проблемы,так как она на социале.и вообще наши здесь-как на курорте и т.п.
NEW 02.05.11 18:10
in Antwort Lioness 02.05.11 18:04, Zuletzt geändert 02.05.11 18:11 (Иннулька)
денег не дает,иногда приносит еду и т.п.Он сам не работает ему около 60,маме-56 но еще одна проблема-такое впечатление.что у него с головой не все впорядке-похоже на шизофр...
NEW 02.05.11 18:12
...чемоданчик его поставить аккуратно на лестничную площадку.
in Antwort Иннулька 02.05.11 18:10
В ответ на:
денег не дает,иногда приносит еду и т.п.Он сам не работает ему около 60,маме-56
ну тогда-попросить выйти в подъезд,наклонить его буквой Г и с размаху дать пендаля по задницеденег не дает,иногда приносит еду и т.п.Он сам не работает ему около 60,маме-56
NEW 02.05.11 18:13
То есть проблемы возникнут потому, что он перестанет ей еду приносить?
In Antwort auf:
денег не дает,иногда приносит еду и т.п.
денег не дает,иногда приносит еду и т.п.
То есть проблемы возникнут потому, что он перестанет ей еду приносить?
NEW 02.05.11 18:14
пусть в полиции спросит как его выселить,делается хаусфербот,вот только не знаю как ,обязат. суд. постановление или можно через полицию оформить.
он -никто и звать-никак,под ж .и дверьперед носом закрыть
у вашей метери еще проблемы могут быть,если узнают,что он с ней живёт-а именно-он должен пол-кв. оплачивать,раз она на социале.
он -никто и звать-никак,под ж .и дверьперед носом закрыть
у вашей метери еще проблемы могут быть,если узнают,что он с ней живёт-а именно-он должен пол-кв. оплачивать,раз она на социале.
NEW 02.05.11 18:14
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 18:13
NEW 02.05.11 18:16
in Antwort Иннулька 02.05.11 18:14
похоже или нет на шисо-это никого не колышит,пока он преступление не сделает,
совет-поменяйте замки пока его нет и пусть мама исчезнет на пару недель.
мож отстанет.
совет-поменяйте замки пока его нет и пусть мама исчезнет на пару недель.
мож отстанет.
NEW 02.05.11 18:19
in Antwort witte_ANGEL 02.05.11 18:14
Всё не так просто.
Если он прожил в квартире больше 6 месяцев, то его будет очень даже трудно выселить.
В таком случае даже собаку не могут выселить, несмотря на то, что в доме "тиерфербот" и это написано и подписано в договоре.
Если он прожил в квартире больше 6 месяцев, то его будет очень даже трудно выселить.
В таком случае даже собаку не могут выселить, несмотря на то, что в доме "тиерфербот" и это написано и подписано в договоре.
NEW 02.05.11 18:21
Так он должен половину и за квартиру платить! Он может глупо угрожать, потому что она обязана сообщить, что с ней проживает кто-то еще и тогда ALG2 насчитывается по-другому. Он где-то что-то слышал о том, что нужно заявлять, но явно до конца не знает. Но надеется, что она нарвется на штрафы, если он, к примеру, скажет, что лично ей давал деньги на квартиру.
Сменить личинки у замков и всех делов. Вещички выставить за дверь.
В ответ на:
денег не дает,иногда приносит еду и т.п
денег не дает,иногда приносит еду и т.п
Так он должен половину и за квартиру платить! Он может глупо угрожать, потому что она обязана сообщить, что с ней проживает кто-то еще и тогда ALG2 насчитывается по-другому. Он где-то что-то слышал о том, что нужно заявлять, но явно до конца не знает. Но надеется, что она нарвется на штрафы, если он, к примеру, скажет, что лично ей давал деньги на квартиру.
Сменить личинки у замков и всех делов. Вещички выставить за дверь.
NEW 02.05.11 18:26
Где то пол-года, это конкретно сколько месяцев?
Если больше 6 месяцев, то это проблема и не маленькая.
Заменой замка или ключей не отделаться...
В ответ на:
.Где-то полгода назад познакомилась с немцем (она разведена) и он начал у нее жить .Сам он -с другого города,своего жилья нет
.Где-то полгода назад познакомилась с немцем (она разведена) и он начал у нее жить .Сам он -с другого города,своего жилья нет
Где то пол-года, это конкретно сколько месяцев?
Если больше 6 месяцев, то это проблема и не маленькая.
Заменой замка или ключей не отделаться...
NEW 02.05.11 19:19
in Antwort Lioness 02.05.11 18:21
Вот и я о том ,что наговорить может всякого... сменить замки и уехать на месяц-два в Украину ,а потом сменить квартиру - это может решить проблему? или маму все-таки будут "доставать"- только уже с двух сторон-он с одной, а власти -с другой?
NEW 02.05.11 19:40
Да точно также и выселять, как коренного гондурасовца
. Этническое происхождение и гражданство никаких преимуществ не дают. Если Ваша мама получает социал на законных основаниях, то и бояться нечего.
В ответ на:
В ответ на:
Да точно также и выселять, как коренного гондурасовца
NEW 02.05.11 19:45
Она же получает пособие! Никуда она не уедет так надолго.
Если из-за каждого немца квартиры менять... Квартир не напасёШШси
Все его измышления можно легко опровергнуть. Главное вести себя спокойно.
in Antwort Иннулька 02.05.11 19:19
В ответ на:
уехать на месяц-два в Украину ,а потом сменить квартиру - это может решить проблему?
уехать на месяц-два в Украину ,а потом сменить квартиру - это может решить проблему?
Она же получает пособие! Никуда она не уедет так надолго.
Если из-за каждого немца квартиры менять... Квартир не напасёШШси
Все его измышления можно легко опровергнуть. Главное вести себя спокойно.
NEW 02.05.11 19:48
А тут и хитрым быть не надо, у вашей мамы с поселением этого дяди, конечно статус изменился и об этом в принципе нужно сообщать в АА. Теперь если он сообщит, то конечно могут быть неприятности, а вот тут вообще не поняла...[/цитата].. сменить замки и уехать на месяц-два в Украину ,а потом сменить квартиру - это может решить проблему[цитата], как это возможно, будучи на социале?
В ответ на:
А тут и хитрым быть не надо, у вашей мамы с поселением этого дяди, конечно статус изменился и об этом в принципе нужно сообщать в АА. Теперь если он сообщит, то конечно могут быть неприятности, а вот тут вообще не поняла...[/цитата].. сменить замки и уехать на месяц-два в Украину ,а потом сменить квартиру - это может решить проблему[цитата], как это возможно, будучи на социале?
NEW 02.05.11 20:01
Вот похожая история была у моей знакомой тоже местный немец и тоже с большим заскоком был. Он к ней переехал и прописался у неё . Поскольку он работал то ей АА прекратил выплаты, а он ей денег не давал так как он их в день получки сразу в автоматах проигрывал. Она перебивалась на детские деньги. За квартиру долг за 6 месяцев. Вообщем она ему объявила что с нем расстаётся и. т. д . Ну и чтоб он съехал от неё .А он ни в какую .Куда она тоже не обращалаь. В полиции ей сказали что если она его тогда сама впустила то и просто так выставить его вещи и чемоданы она не имеет права. Она к подруги жить уходила .Только
нечего не помогло .Тоесть ей адвокат потом помог и угрозами что в суд подаст выселил его за 2 недели. Ох и намучилась она тогда
NEW 02.05.11 20:35
in Antwort Настенькa 02.05.11 20:01
Ах, как здорово! Всё так просто!
Вот напрошусь в гости к Марко (
marco_materazzi), пропишусь там у него, через полгода правы сожительницы заявлю и пусть что хочет, то и делает!
marco_materazzi), пропишусь там у него, через полгода правы сожительницы заявлю и пусть что хочет, то и делает!Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.11 20:45
in Antwort Настенькa 02.05.11 20:42
NEW 02.05.11 20:45
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:35, Zuletzt geändert 02.05.11 20:51 (Змея ПодкоМодная)
н.п.
Чё-то мудрит тут народ! Тем более ТС сказала, что ОН там не прописан даже, если я правильно поняла. Собираются вещички и за дверь его.
Если он не работает, то ведь и сам сидит на пособии... А у него проблем не будет, что он с кем-то живет, кто его содержит?!! Почему бы ему эти проблемки не создать
?
Чё-то мудрит тут народ! Тем более ТС сказала, что ОН там не прописан даже, если я правильно поняла. Собираются вещички и за дверь его.
Если он не работает, то ведь и сам сидит на пособии... А у него проблем не будет, что он с кем-то живет, кто его содержит?!! Почему бы ему эти проблемки не создать
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
NEW 02.05.11 20:47
in Antwort Змея ПодкоМодная 02.05.11 20:45
Ну вот и я так поняла. Зачем его выселять, если он не вселён даже.
NEW 02.05.11 20:55
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:47
теоретически не вселен, а практически -сидит и никуда не собираеться... только пиво пьет и через окно орет ,какие -такие понаехали сюда... (у него еще с детства травма психическая-папу под Сталинградом в плен взяли,приехал в 49-ом обмороженный весь, через год умер ...)
NEW 02.05.11 20:58
in Antwort Иннулька 02.05.11 20:55
Ну вот я к Вам в гости прихожу, *сажусь у окна, пью пиво и громко ору. Остаюсь ночевать, на следующий день встаю, - см от *.
Ваши действия?
Ваши действия?
NEW 02.05.11 21:02
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:58
Если б все было с самого начала так-думаю далеко бы не зашло... А так первые-два три месяца -золотой человек-в рот ни капли ,положительный весь,я с ребенком приезжала зимой в гости -так он к малому подход сразу нашел.все спокойно... а тут такое..Может,обострения весенние
NEW 02.05.11 21:05
У таких людей чуство гордости отсутствует !!!Ну и с головой они не дружат !!!
В ответ на:
теоретически не вселен, а практически -сидит и никуда не собираеться...
теоретически не вселен, а практически -сидит и никуда не собираеться...
У таких людей чуство гордости отсутствует !!!Ну и с головой они не дружат !!!
NEW 02.05.11 21:05
Бред, что полиция "своих" за привилегированных держит!! Тем более, что синячки у мамы были. Дожидаться новых синяков не надо!!
Кстати, а мужиков покрепче и помоложе нет в помощь? Вдвоем-втроем прийти к маме, дядьке объяснить, что это выселение, собрать вещи и вызвать полицаев. Мама пусть говорит, что он ее запугивает, бьет, жизни не дает. Ой, даже статья есть за домогательства!!
Кстати, а мужиков покрепче и помоложе нет в помощь? Вдвоем-втроем прийти к маме, дядьке объяснить, что это выселение, собрать вещи и вызвать полицаев. Мама пусть говорит, что он ее запугивает, бьет, жизни не дает. Ой, даже статья есть за домогательства!!
NEW 02.05.11 21:13
действительно. мало ли кто чайку попить зашел? если всех таких гостей через адвокатов и суды выселятъ, так никаких судов не хватит.
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:47
В ответ на:
действительно. мало ли кто чайку попить зашел? если всех таких гостей через адвокатов и суды выселятъ, так никаких судов не хватит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.05.11 21:16
ну прикол! у меня тоже дедушка до Берлина дошел. так я же не ору в окна .
В ответ на:
только пиво пьет и через окно орет ,какие -такие понаехали сюда... (у него еще с детства травма психическая-папу под Сталинградом в плен взяли,
только пиво пьет и через окно орет ,какие -такие понаехали сюда... (у него еще с детства травма психическая-папу под Сталинградом в плен взяли,
ну прикол! у меня тоже дедушка до Берлина дошел. так я же не ору в окна .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.05.11 21:17
in Antwort Иннулька 02.05.11 20:55, Zuletzt geändert 02.05.11 21:19 (medchen)
на кой ей на старости лет какого-то козла домой впустить приспичило? "Дружить" надо на расстоянии.
Ей с синяком к врачу за а-тестом, а потом- с заявкой в полицию. Тогда дядю под белы рученки и выведут. Но если с прибабахом хорошим, без последствий не обойтись . Угрозы и навязывание телесов гарантируется.
Ей с синяком к врачу за а-тестом, а потом- с заявкой в полицию. Тогда дядю под белы рученки и выведут. Но если с прибабахом хорошим, без последствий не обойтись . Угрозы и навязывание телесов гарантируется.
NEW 02.05.11 21:17
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:35
У Марко Матраца можно только один раз переначивать и выпнуть его из квартиры. И ничего он не зделает, так как только на форуме законами кидатся может.
то ТС
Неужеле в Германии еще есть женщины, которые боятся мужчин?
то ТС
Неужеле в Германии еще есть женщины, которые боятся мужчин?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 02.05.11 21:19
Ах, ну как же я там без него буду? Мне и квартира такая не нужна. Без Марко-то.
in Antwort Agressor2 02.05.11 21:17
In Antwort auf:
и выпнуть его из квартиры.
и выпнуть его из квартиры.
Ах, ну как же я там без него буду? Мне и квартира такая не нужна. Без Марко-то.
NEW 02.05.11 21:24
[/цитата]Неужеле в Германии еще есть женщины, которые боятся мужчин?
может,немки и не бояться,а вот русские с плохим немецким языком ,да еще возраста под 60... Случилось бы это у нас на Украине-быстро можно было бы разобраться
, а вот у вас там как то все непонятно
может,немки и не бояться,а вот русские с плохим немецким языком ,да еще возраста под 60... Случилось бы это у нас на Украине-быстро можно было бы разобраться
NEW 02.05.11 21:31
Отож я вам и говорю, хлопчиков покрепче для солидности пригласите... с хорошим знанием немецкого
Желательно родственников. Чтоб полицаям не надо было объяснять, что уже в семейное стихийное бедствие переросло дядькино весеннее обострение. Кроме шуток!
in Antwort Иннулька 02.05.11 21:24
В ответ на:
Отож я вам и говорю, хлопчиков покрепче для солидности пригласите... с хорошим знанием немецкого
NEW 02.05.11 21:32
ну так разбиритесь,только без рук,намекнуть что если не изчезнет у него могут сломатся ноги.
in Antwort Иннулька 02.05.11 21:24
В ответ на:
быстро можно было бы разобраться,
быстро можно было бы разобраться,
ну так разбиритесь,только без рук,намекнуть что если не изчезнет у него могут сломатся ноги.
Выселю!
NEW 02.05.11 21:33
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 21:19, Zuletzt geändert 02.05.11 21:35 (Agressor2)
Пригласишь этого http://my.germany.ru/942514 или этого http://my.germany.ru/586769.
Второи так еще и излечит, если вдруг чего.
Второи так еще и излечит, если вдруг чего.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 02.05.11 21:38
in Antwort Жена Дракулы 02.05.11 20:35
Полгода это бурная фантазия Архимеда
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.05.11 21:39
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 21:38
NEW 02.05.11 21:40
Из моей собственной квартиры/домам меня "выкинуть"? Шутник вы однако
В ответ на:
У Марко Матраца можно только один раз переначивать и выпнуть его из квартиры. И ничего он не зделает, так как только на форуме законами кидатся может.
Из моей собственной квартиры/домам меня "выкинуть"? Шутник вы однако
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.05.11 21:46
in Antwort Змея ПодкоМодная 02.05.11 21:31
у нас мама одна в зарубежье, все родственники на родной Руси остались...Придеться кого-то к ней посылать.Да все эти документы,визы...пока откроешь.Завтра пойдет к адвокату,а там посмотрим . Всем спасибо за ответы и подсказки.Надеюсь все закончиться хорошо
NEW 02.05.11 21:48
А деньги-то у него откуда без прописки? По магазинам что ли тырит? Замок поменяла и адью.
В ответ на:
денег не дает,иногда приносит еду и т.п.Он сам не работает ему около 60,маме-56 но еще одна проблема-такое впечатление.что у него с головой не все впорядке-похоже на шизофр...
А деньги-то у него откуда без прописки? По магазинам что ли тырит? Замок поменяла и адью.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.05.11 21:54
in Antwort Иннулька 02.05.11 21:46
Адвокат - лишнее, тем более, если мама плохо немецкий знает, как вы говорите. Он за консультацию денег возьмет, а дело не сдвинется. Маме придется платить из своего кармана, а она на социале! Тоже не ваш вариант!
Хотя бы подруги, хорошие знакомые... просто чтоб свидетели были в этот момент и чтоб дяденька не сильно выкаблучивался. Ведь, наверняка, есть у мамы подруги, кто в курсе происходящего.
Пара свидетелей-подруг, вещи в чУмаданчик, полицаи, клиент свободен.
Хотя бы подруги, хорошие знакомые... просто чтоб свидетели были в этот момент и чтоб дяденька не сильно выкаблучивался. Ведь, наверняка, есть у мамы подруги, кто в курсе происходящего.
Пара свидетелей-подруг, вещи в чУмаданчик, полицаи, клиент свободен.
NEW 02.05.11 22:12
in Antwort Змея ПодкоМодная 02.05.11 21:54
да вообще можно просто пока он куда выйдет, сменить сердцевину замка, а вещи его за порог выставить.
и нечего церемониться со всякими.
и нечего церемониться со всякими.
NEW 02.05.11 23:19
так таких историй миллион. 90% случаев такой возрастной категории. и чуть меньше у молодежи. мы для них как для нас узбеки. Вы будете с узбечкой жить если с русскими дамами у вас все впорядке. так же и они. разница менталитетов языковые сложности акцент и т.д. если немцу это надо, значит у него выхода нет.
а вопрос решаеться олчень прсто. меняеться головка замка 8 евро и все. и вещи передать через дверь лично. пусть жалуется.
доказать что он не приходил просто в гости каждый день а именно ночевал очень сложно. никому это не надо.
будет орать тогда и полиция.
in Antwort Настенькa 02.05.11 20:01
В ответ на:
Вот похожая история была у моей знакомой тоже местный немец и тоже с большим заскоком был. Он к ней переехал и прописался у неё
Вот похожая история была у моей знакомой тоже местный немец и тоже с большим заскоком был. Он к ней переехал и прописался у неё
так таких историй миллион. 90% случаев такой возрастной категории. и чуть меньше у молодежи. мы для них как для нас узбеки. Вы будете с узбечкой жить если с русскими дамами у вас все впорядке. так же и они. разница менталитетов языковые сложности акцент и т.д. если немцу это надо, значит у него выхода нет.
а вопрос решаеться олчень прсто. меняеться головка замка 8 евро и все. и вещи передать через дверь лично. пусть жалуется.
доказать что он не приходил просто в гости каждый день а именно ночевал очень сложно. никому это не надо.
будет орать тогда и полиция.
NEW 03.05.11 00:18
NEW 03.05.11 00:28
Это в совке, там где ты раньше жил, такое сделать можно было и ты бы был там героем. Ты здесь такое, что советуешь, уже де3лал?
in Antwort grischado 02.05.11 23:19
В ответ на:
Это в совке, там где ты раньше жил, такое сделать можно было и ты бы был там героем. Ты здесь такое, что советуешь, уже де3лал?
NEW 03.05.11 00:43
in Antwort -Archimed- 03.05.11 00:28
А тут что делают с засидевшимися гостями? Полиция выломает дверь и вернет гостя хозяину?
NEW 03.05.11 01:03
Звонят в полицию, те приезжают, проверяют аусвайс и если человек не прописан по этому адресу, то его просят освободить помещение.
Как известно от автора у "гостя" нет другого постоянного места жительства и если тот не захочет покинуть квартиру и сошлётся на то что с соглсия хозяйки(квартиросъёмщицы) постоянно проживает здесь, то полиция оставит их в покое, пока у них не будет решения суда о принудительном выселении. А получить в Германии такое решение, ой как не легко, да и денег это стоит немерянно...
Полиция сама в Германии никогда чужие двери не выламывает. Если у них есть на это решение суда или особое подозрение, то выламывают двери специальные люди.
А в данном случае "гость", который после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства, вправе и сам взломать дверь, чтобы оказаться в квартире в которой он является жильцом на основании
Still schweigen vom Besittzer geduldet so wirdt das als Zustimung gewertet.
in Antwort bambamamba 03.05.11 00:43
В ответ на:
А тут что делают с засидевшимися гостями?
А тут что делают с засидевшимися гостями?
Звонят в полицию, те приезжают, проверяют аусвайс и если человек не прописан по этому адресу, то его просят освободить помещение.
Как известно от автора у "гостя" нет другого постоянного места жительства и если тот не захочет покинуть квартиру и сошлётся на то что с соглсия хозяйки(квартиросъёмщицы) постоянно проживает здесь, то полиция оставит их в покое, пока у них не будет решения суда о принудительном выселении. А получить в Германии такое решение, ой как не легко, да и денег это стоит немерянно...
В ответ на:
Полиция выломает дверь и вернет гостя хозяину?
Полиция выломает дверь и вернет гостя хозяину?
Полиция сама в Германии никогда чужие двери не выламывает. Если у них есть на это решение суда или особое подозрение, то выламывают двери специальные люди.
А в данном случае "гость", который после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства, вправе и сам взломать дверь, чтобы оказаться в квартире в которой он является жильцом на основании
NEW 03.05.11 01:09
вы можете подтвердить свои слова ссылкой на закон?
in Antwort -Archimed- 03.05.11 01:03
В ответ на:
после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства,
вправе и сам взломать дверь, чтобы оказаться в квартире в которой он является жильцом на основании
после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства,
вправе и сам взломать дверь, чтобы оказаться в квартире в которой он является жильцом на основании
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.05.11 01:13
in Antwort Тринити 03.05.11 01:09
Могу дать ссылку на рещение суда, по поводу собаки.
Хоть в Германии собак уважают больше чем некоторых людей, с человеком я пологаю, в любом случае не обойдутся хуже чем с собакой.
Хоть в Германии собак уважают больше чем некоторых людей, с человеком я пологаю, в любом случае не обойдутся хуже чем с собакой.
NEW 03.05.11 01:28
in Antwort -Archimed- 03.05.11 01:13
простите, при чем тут собака?
вы пишете:
я спросила, можете ли вы подтвердить ваши слова ссылкой на закон.
вы в ответ предлагаете решение суда по поводу собаки.
как-то странно, вы не находите?
так все-таки, что с законом то?
вы пишете:
В ответ на:
"гость", который после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства,
"гость", который после определённого времени проживания с согласия хозяина там проживает и не имеет другого постоянного места жительства,
я спросила, можете ли вы подтвердить ваши слова ссылкой на закон.
вы в ответ предлагаете решение суда по поводу собаки.
как-то странно, вы не находите?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.05.11 01:29
Т.е. ко мне в квартиру вламывается дядя, я кричу "Караул", приезжает полиция, дядя сообщает, что он тут живет, и полиция до решения суда оставляет всех в покое.
NEW 03.05.11 02:53
А самой набрать в Гугле "Still schweigen vom Besittzer geduldet so wirdt das als Zustimung gewertet"., влом?
in Antwort Тринити 03.05.11 01:28
В ответ на:
А самой набрать в Гугле "Still schweigen vom Besittzer geduldet so wirdt das als Zustimung gewertet"., влом?
NEW 03.05.11 02:57
in Antwort bambamamba 03.05.11 01:29, Zuletzt geändert 03.05.11 03:06 (-Archimed-)
Выходит что так.
Только ведь дядя не так просто вламывается.
Ему нужно попасть в квартиру или помещение, где он постоянно около пол-года проживает с согласия хозяйки.
Другого постоянного места жительства он не имеет.
Только ведь дядя не так просто вламывается.
Ему нужно попасть в квартиру или помещение, где он постоянно около пол-года проживает с согласия хозяйки.
Другого постоянного места жительства он не имеет.
NEW 03.05.11 03:01
in Antwort -Archimed- 03.05.11 02:53
то есть подтвердить свои слова вы не можете ничем.
что и требовалось доказать.
что и требовалось доказать.
NEW 03.05.11 07:31
in Antwort Тринити 03.05.11 03:01
н.п.
Нет у дяди в Аусвайсе прописки в данной квартире!!!!!!!! Может он бомж с улицы к ней насильно вломился и под угрозой поселился!! Полицай в первую очередь Аусвайс посмотрит, выслушает жалобы мамы и дядю попросят по направлению к выходу! ВсЁ!
Нет у дяди в Аусвайсе прописки в данной квартире!!!!!!!! Может он бомж с улицы к ней насильно вломился и под угрозой поселился!! Полицай в первую очередь Аусвайс посмотрит, выслушает жалобы мамы и дядю попросят по направлению к выходу! ВсЁ!
NEW 03.05.11 07:47
А он эту просьбу проигнорирует и скажет я здесь уже больше чем пол-года живу и другого постоянного места жительства не имею.
Вы вот здесь советуете, а сами то лично с таким в Германии сталкивались?
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 07:31
В ответ на:
Полицай в первую очередь Аусвайс посмотрит, выслушает жалобы мамы и дядю попросят по направлению к выходу! ВсЁ!
Полицай в первую очередь Аусвайс посмотрит, выслушает жалобы мамы и дядю попросят по направлению к выходу! ВсЁ!
А он эту просьбу проигнорирует и скажет я здесь уже больше чем пол-года живу и другого постоянного места жительства не имею.
NEW 03.05.11 08:27 

in Antwort bambamamba 03.05.11 00:43
В ответ на:
А тут что делают с засидевшимися гостями? Полиция выломает дверь и вернет гостя хозяину?
NEW 03.05.11 08:30
откуда вы такую ерунду взяли?
знакомая лет 10 прожила с мужиком не прописана.
поссорились.
он ее за порог выставил и двери закрыл.
она еще поотом через суд просила личные вещи вернуть- список составляла.
В ответ на:
откуда вы такую ерунду взяли?
знакомая лет 10 прожила с мужиком не прописана.
поссорились.
NEW 03.05.11 09:07
Лично Я, слава Богу, НЕТ! Зато соседские разборки наблюдала. Сожители лет по 40, оба прописаны, он ее побил, она вызвала полицаев, в их присутствии его с необходимыми вещичками вывели из квартиры. А она потом без проблем его из квартиры в Бюргербюро абмельдила. То есть квартиру снимала она, а он подселился к ней.
А тут ситуация еще проще!!! Он не докажет, что он уже полгода там живет! А она докажет, что он ей докучает и физ.силу применяет!
in Antwort -Archimed- 03.05.11 07:47
В ответ на:
Лично Я, слава Богу, НЕТ! Зато соседские разборки наблюдала. Сожители лет по 40, оба прописаны, он ее побил, она вызвала полицаев, в их присутствии его с необходимыми вещичками вывели из квартиры. А она потом без проблем его из квартиры в Бюргербюро абмельдила. То есть квартиру снимала она, а он подселился к ней.
А тут ситуация еще проще!!! Он не докажет, что он уже полгода там живет! А она докажет, что он ей докучает и физ.силу применяет!
NEW 03.05.11 11:13
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 09:07
Я тоже так понимаю. Недавно соседка рассказала ,что ее знакомая выставила сожителя ,хотя до этого он жил у нее год но не прописан был. Он наговорил по телефону заграницу 360 евро и вообще толку с него мало было.Он написал заявление в полицию.Так полиция ему только помогла его личные вещи забрать . Полицаи сказали ,что надо вещи все- таки отдать!На этом все!
NEW 03.05.11 11:19
[цитата]и вообще толку с него мало было[/цитата]
Это гениально. крик души. чисто женский подход. Причем понятно что толк определяеться очень конкретно. Ну может приболел человек, вот обслуживать качественно перестал))))) Вот женский подходк нам мужикам.
Я пад сталом!!!!!
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 11:13
В ответ на:
Недавно соседка рассказала ,что ее знакомая выставила сожителя ,хотя до этого он жил у нее год но не прописан был. Он наговорил по телефону заграницу 360 евро и вообще толку с него мало было
Недавно соседка рассказала ,что ее знакомая выставила сожителя ,хотя до этого он жил у нее год но не прописан был. Он наговорил по телефону заграницу 360 евро и вообще толку с него мало было
[цитата]и вообще толку с него мало было[/цитата]
Это гениально. крик души. чисто женский подход. Причем понятно что толк определяеться очень конкретно. Ну может приболел человек, вот обслуживать качественно перестал))))) Вот женский подходк нам мужикам.
Я пад сталом!!!!!
NEW 03.05.11 11:20
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 11:13, Zuletzt geändert 03.05.11 11:21 (((Satya)))
А вот одна тетя(коренная немка) нашла себе друга и у него жила. потом поругались ,она его пепельницей по голове ударила и вызвала полицию . испугалась
. Они приехали и сказали ,что для начала он должен покинуть помещение,так как она его боится
. Но парень жил в служебной квартире и показал договор. Пришлось ей уходить ,а не ему.
NEW 03.05.11 11:27
in Antwort grischado 03.05.11 11:19
Да какой там?просто не хотела много про не свое дело писать. Она сама даже эти его личные вещи покупала. это уже просто последняя капля была. Альфонс он!Оно конечно сразу понятно было ,но девушка довольно терпеливая была.
NEW 03.05.11 11:28
Все. Ушла на поиски дома с бассейном и видом из окна. Что надо отвечать полиции, я уже знаю.
in Antwort -Archimed- 03.05.11 07:47
В ответ на:
Все. Ушла на поиски дома с бассейном и видом из окна. Что надо отвечать полиции, я уже знаю.
NEW 03.05.11 11:43
in Antwort grischado 03.05.11 11:19
Причем понятно что толк определяеться очень конкретно. для молодых девушек ну очень конкретно толк определяется во всем мире одинаково... можно ли с этим толковым мужиком детей (общих)прокормить.
NEW 03.05.11 12:40
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 08:30
В ответ на:
поссорились.
Ну если она на большее, кроме вещей не претендовала, то ясен пень...поссорились.
NEW 03.05.11 12:45
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 09:07
В ответ на:
Лично Я, слава Богу, НЕТ! Зато соседские разборки наблюдала. Сожители лет по 40, оба прописаны, он ее побил, она вызвала полицаев, в их присутствии его с необходимыми вещичками вывели из квартиры.
, а если за время совместного проживания были куплены громозкие вещи, то как с ними поступила полиция, тоже за дверь выставила? Он не докажет, что он уже полгода там живет!Соседи подтвердят.Лично Я, слава Богу, НЕТ! Зато соседские разборки наблюдала. Сожители лет по 40, оба прописаны, он ее побил, она вызвала полицаев, в их присутствии его с необходимыми вещичками вывели из квартиры.
NEW 03.05.11 12:48
Короче говоря ОБС (одна бабка на базаре рассказывала)
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 11:13
В ответ на:
Я тоже так понимаю. Недавно соседка рассказала ,что ее знакомая выставила сожителя
Я тоже так понимаю. Недавно соседка рассказала ,что ее знакомая выставила сожителя
Короче говоря ОБС (одна бабка на базаре рассказывала)
NEW 03.05.11 13:06
Пусть он чек покажет, что это он купил, пусть забирает тогда.
А еще соседи подтвердят, что он целыми днями дома сидит, не работает, пиво пьет, дурку гонит и занимается рукоприкладством!
in Antwort -Archimed- 03.05.11 12:45
В ответ на:
а если за время совместного проживания были куплены громозкие вещи, то как с ними поступила полиция, тоже за дверь выставила? Он не докажет, что он уже полгода там живет!Соседи подтвердят
а если за время совместного проживания были куплены громозкие вещи, то как с ними поступила полиция, тоже за дверь выставила? Он не докажет, что он уже полгода там живет!Соседи подтвердят
Пусть он чек покажет, что это он купил, пусть забирает тогда.
А еще соседи подтвердят, что он целыми днями дома сидит, не работает, пиво пьет, дурку гонит и занимается рукоприкладством!
NEW 03.05.11 13:14
А это никого здесь не щекочет. Это в совке за тунеядство судили. А здесьвам не там...
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 13:06
В ответ на:
А это никого здесь не щекочет. Это в совке за тунеядство судили. А здесьвам не там...
NEW 03.05.11 13:24
in Antwort -Archimed- 03.05.11 13:14
Поверьте, полицаи выведут его под белы рученьки! Им будет уже рукоприкладства достаточно! А заодно за отсутствие регистрации по месту жительства оштрафуют.
NEW 03.05.11 13:34
Не верю
Полиция в отличии от вас ГГ читала
Art 13
(1) Die Wohnung ist unverletzlich.
(2) Durchsuchungen dürfen nur durch den Richter, bei Gefahr im Verzuge auch durch die in den Gesetzen vorgesehenen anderen Organe angeordnet und nur in der dort vorgeschriebenen Form durchgeführt werden.
(3) Begründen bestimmte Tatsachen den Verdacht, daß jemand eine durch Gesetz einzeln bestimmte besonders schwere Straftat begangen hat, so dürfen zur Verfolgung der Tat auf Grund richterlicher Anordnung technische Mittel zur akustischen Überwachung von Wohnungen, in denen der Beschuldigte sich vermutlich aufhält, eingesetzt werden, wenn die Erforschung des Sachverhalts auf andere Weise unverhältnismäßig erschwert oder aussichtslos wäre. Die Maßnahme ist zu befristen. Die Anordnung erfolgt durch einen mit drei Richtern besetzten Spruchkörper. Bei Gefahr im Verzuge kann sie auch durch einen einzelnen Richter getroffen werden.
(4) Zur Abwehr dringender Gefahren für die öffentliche Sicherheit, insbesondere einer gemeinen Gefahr oder einer Lebensgefahr, dürfen technische Mittel zur Überwachung von Wohnungen nur auf Grund richterlicher Anordnung eingesetzt werden. Bei Gefahr im Verzuge kann die Maßnahme auch durch eine andere gesetzlich bestimmte Stelle angeordnet werden; eine richterliche Entscheidung ist unverzüglich nachzuholen.
(5) Sind technische Mittel ausschließlich zum Schutze der bei einem Einsatz in Wohnungen tätigen Personen vorgesehen, kann die Maßnahme durch eine gesetzlich bestimmte Stelle angeordnet werden. Eine anderweitige Verwertung der hierbei erlangten Erkenntnisse ist nur zum Zwecke der Strafverfolgung oder der Gefahrenabwehr und nur zulässig, wenn zuvor die Rechtmäßigkeit der Maßnahme richterlich festgestellt ist; bei Gefahr im Verzuge ist die richterliche Entscheidung unverzüglich nachzuholen.
(6) Die Bundesregierung unterrichtet den Bundestag jährlich über den nach Absatz 3 sowie über den im Zuständigkeitsbereich des Bundes nach Absatz 4 und, soweit richterlich überprüfungsbedürftig, nach Absatz 5 erfolgten Einsatz technischer Mittel. Ein vom Bundestag gewähltes Gremium übt auf der Grundlage dieses Berichts die parlamentarische Kontrolle aus. Die Länder gewährleisten eine gleichwertige parlamentarische Kontrolle.
(7) Eingriffe und Beschränkungen dürfen im übrigen nur zur Abwehr einer gemeinen Gefahr oder einer Lebensgefahr für einzelne Personen, auf Grund eines Gesetzes auch zur Verhütung dringender Gefahren für die öffentliche Sicherheit und Ordnung, insbesondere zur Behebung der Raumnot, zur Bekämpfung von Seuchengefahr oder zum Schutze gefährdeter Jugendlicher vorgenommen werden.
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 13:24, Zuletzt geändert 03.05.11 13:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
Поверьте, полицаи выведут его под белы рученьки!
Поверьте, полицаи выведут его под белы рученьки!
Не верю
Полиция в отличии от вас ГГ читала
Art 13
(1) Die Wohnung ist unverletzlich.
(2) Durchsuchungen dürfen nur durch den Richter, bei Gefahr im Verzuge auch durch die in den Gesetzen vorgesehenen anderen Organe angeordnet und nur in der dort vorgeschriebenen Form durchgeführt werden.
(3) Begründen bestimmte Tatsachen den Verdacht, daß jemand eine durch Gesetz einzeln bestimmte besonders schwere Straftat begangen hat, so dürfen zur Verfolgung der Tat auf Grund richterlicher Anordnung technische Mittel zur akustischen Überwachung von Wohnungen, in denen der Beschuldigte sich vermutlich aufhält, eingesetzt werden, wenn die Erforschung des Sachverhalts auf andere Weise unverhältnismäßig erschwert oder aussichtslos wäre. Die Maßnahme ist zu befristen. Die Anordnung erfolgt durch einen mit drei Richtern besetzten Spruchkörper. Bei Gefahr im Verzuge kann sie auch durch einen einzelnen Richter getroffen werden.
(4) Zur Abwehr dringender Gefahren für die öffentliche Sicherheit, insbesondere einer gemeinen Gefahr oder einer Lebensgefahr, dürfen technische Mittel zur Überwachung von Wohnungen nur auf Grund richterlicher Anordnung eingesetzt werden. Bei Gefahr im Verzuge kann die Maßnahme auch durch eine andere gesetzlich bestimmte Stelle angeordnet werden; eine richterliche Entscheidung ist unverzüglich nachzuholen.
(5) Sind technische Mittel ausschließlich zum Schutze der bei einem Einsatz in Wohnungen tätigen Personen vorgesehen, kann die Maßnahme durch eine gesetzlich bestimmte Stelle angeordnet werden. Eine anderweitige Verwertung der hierbei erlangten Erkenntnisse ist nur zum Zwecke der Strafverfolgung oder der Gefahrenabwehr und nur zulässig, wenn zuvor die Rechtmäßigkeit der Maßnahme richterlich festgestellt ist; bei Gefahr im Verzuge ist die richterliche Entscheidung unverzüglich nachzuholen.
(6) Die Bundesregierung unterrichtet den Bundestag jährlich über den nach Absatz 3 sowie über den im Zuständigkeitsbereich des Bundes nach Absatz 4 und, soweit richterlich überprüfungsbedürftig, nach Absatz 5 erfolgten Einsatz technischer Mittel. Ein vom Bundestag gewähltes Gremium übt auf der Grundlage dieses Berichts die parlamentarische Kontrolle aus. Die Länder gewährleisten eine gleichwertige parlamentarische Kontrolle.
(7) Eingriffe und Beschränkungen dürfen im übrigen nur zur Abwehr einer gemeinen Gefahr oder einer Lebensgefahr für einzelne Personen, auf Grund eines Gesetzes auch zur Verhütung dringender Gefahren für die öffentliche Sicherheit und Ordnung, insbesondere zur Behebung der Raumnot, zur Bekämpfung von Seuchengefahr oder zum Schutze gefährdeter Jugendlicher vorgenommen werden.
I'm a
very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.05.11 13:36
http://www.gesetze-im-internet.de/gg/art_13.html
in Antwort Тринити 03.05.11 01:09, Zuletzt geändert 03.05.11 13:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я могу вы можете подтвердить свои слова ссылкой на закон?
http://www.gesetze-im-internet.de/gg/art_13.html
NEW 03.05.11 13:42
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 13:34
Зря ты это тут вывесил! Ща Жена Дракулы к тебе в гости на ПМЖ заявится... Ведь не выгонишь даже с полицаями... 

NEW 03.05.11 13:45
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 13:42
Не стоит меня тыкать
и еще ...не стоит писать в темах , о которых у вас нуль анунг
NEW 03.05.11 13:56
ПростиТЕ! Больше не буду...
У меня воспитание плохое!
И мания писать на форумах ерунду всякую...
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 13:45
В ответ на:
Не стоит меня тыкать
Не стоит меня тыкать
ПростиТЕ! Больше не буду...
И мания писать на форумах ерунду всякую...
NEW 03.05.11 15:26
in Antwort Иннулька 02.05.11 17:36, Zuletzt geändert 03.05.11 17:24 (***Ирина***)
Здесь не получится просто так его из кв-ры вышвырнуть. Без адвоката Вам не обойтись.
Ваша мама должна пойти в Amtsgericht и там получить Beratungsschein для бесплатной консультации с адвокатом.
Так как она на социале, то проблем с его получением не будет.
Когда она будет объяснять, зачем ей нужно к адвокату, пусть скажет, что к ней приехал гость и не хочет от нее уезжать. Она не знает как его выгнать.
ВАЖНО! Не нужно говорить сколько именно он там уже находится. Это важно, чтобы она не говорила, что он с ней как муж или друг пол-года в кв-ре живет. Тогда у нее с Jobcenter проблем не будет и ее не заставят половину квартплаты за эти пол-года проживания ее сожителя в ее кв-ре назад возвращать.
Ваша мама должна пойти в Amtsgericht и там получить Beratungsschein для бесплатной консультации с адвокатом.
Так как она на социале, то проблем с его получением не будет.
Когда она будет объяснять, зачем ей нужно к адвокату, пусть скажет, что к ней приехал гость и не хочет от нее уезжать. Она не знает как его выгнать.
ВАЖНО! Не нужно говорить сколько именно он там уже находится. Это важно, чтобы она не говорила, что он с ней как муж или друг пол-года в кв-ре живет. Тогда у нее с Jobcenter проблем не будет и ее не заставят половину квартплаты за эти пол-года проживания ее сожителя в ее кв-ре назад возвращать.
NEW 03.05.11 15:42
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 13:36
то есть, по вашему утверждению, любой человек может
придти ко мне домой, и я не смогу его выставить за дверь, потому что он
скажет вызванной мной полиции, что живет у меня 6 месяцев?
NEW 03.05.11 15:48
Когда на моем диване заснет гость, я должа буду сбегать а адвокату. Аха. Законспектировала.
in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 15:26
В ответ на:
ВАЖНО! Не нужно говорить сколько именно он там уже находится.
ВАЖНО! Не нужно говорить сколько именно он там уже находится.
Когда на моем диване заснет гость, я должа буду сбегать а адвокату. Аха. Законспектировала.
NEW 03.05.11 16:16
in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 15:26, Zuletzt geändert 03.05.11 16:20 (berlije)
Я не знаю так ли ето, но ето слишком долгии путь. Даже если дочка с мужчинои придет к маме в гости, соберет его чемодан и мама спокоино дяде скажет "Ты дядя больше здесь не жывешь",
а в ето время дочкин муж /хахаль (как Алекс77 говорит), будет спокоино и с достоинством менять на его глазах замок, потом маму к себе забрать на пару неделек или к морю отправить, чтобы етот дядя там колотился в дверь без нее, если что и недопонял, думаю инцындент исчерпан. Он там не прописан, поетому замок взламывать не будут. Хотя в Берлине побежать - прописаться - дело пустяковое. Может он уже того? УЖЕ? Тихои сапои?
Но прописка ничего не значить. Значит миетфертраг.
а в ето время дочкин муж /хахаль (как Алекс77 говорит), будет спокоино и с достоинством менять на его глазах замок, потом маму к себе забрать на пару неделек или к морю отправить, чтобы етот дядя там колотился в дверь без нее, если что и недопонял, думаю инцындент исчерпан. Он там не прописан, поетому замок взламывать не будут. Хотя в Берлине побежать - прописаться - дело пустяковое. Может он уже того? УЖЕ? Тихои сапои?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.05.11 16:22
Нет не так
прийти и выставить - возможно
а вот если он жить пришел и живет то нет
Забудте о шести месяцах
Я переехал и 6 часов в квартире живу и все! Это мое жилье и ни один полицейский меня выселять из моего жилья не начнет
Даже если меня в митфертраге нет и прописки у меня нет, даже если я durch die Besetzung там , все равно
+
Выселяет не полиция. Выселяет Gerichtsvollzieher с решением суда на руках
in Antwort Тринити 03.05.11 15:42, Zuletzt geändert 03.05.11 16:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет не так
прийти и выставить - возможно
В ответ на:
Забудте о шести месяцах
Я переехал и 6 часов в квартире живу и все! Это мое жилье и ни один полицейский меня выселять из моего жилья не начнет
Даже если меня в митфертраге нет и прописки у меня нет, даже если я durch die Besetzung там , все равно
+
Выселяет не полиция. Выселяет Gerichtsvollzieher с решением суда на руках
I'm a very simple
man,
NEW 03.05.11 16:33
in Antwort berlije 03.05.11 16:16
Я думаю, что этот вариант просто не всем подходит. Во-первых, мы не знаем какой у дочки муж, может ли он правильным образом себя вести с этим маминым "другом" и надо ли ему это вообще. Мужья-то бывают разные. Во-вторых, хватит ли у всей семьи нервов на всё это, потому что если этот товарищ такой наглый хам, я не думаю, что он будет спокойно за всем происходящим наблюдать. Когда он поймет, что ему и правда выметаться надо, тут может вообще до поножовщины дойти. И не факт, что пострадает именно он...
NEW 03.05.11 16:57
аха, я квам пришел навеки поселиться.
ерунда. если его выпереть за дверь, то вернуться он сможет только через суд.
а какой суд его впустит в квартиру, в которой он даже не прописан?
да и судиться он тоже вряд ли будет.
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 16:22
В ответ на:
ерунда. если его выпереть за дверь, то вернуться он сможет только через суд.
да и судиться он тоже вряд ли будет.
NEW 03.05.11 17:03
Ты просто "не в теме" помолчи лучше .
Да
если я вас пригласил жить у меня и вы у меня живете, выселить я вас только через Суд могу.
Любой суд его впустит в квартиру если он там живет, в срочном порядке до выяснения всей ситуации при твоем дальнейшем роймунгсклаге, а тебя за самоуправство еще и накажут
Verbotene Eigenmacht
Не надо путать "жилье" и "прописку "
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 16:57, Zuletzt geändert 03.05.11 17:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
ерунда.
ерунда.
Ты просто "не в теме" помолчи лучше .
Да
если я вас пригласил жить у меня и вы у меня живете, выселить я вас только через Суд могу.
В ответ на:
Любой суд его впустит в квартиру если он там живет, в срочном порядке до выяснения всей ситуации при твоем дальнейшем роймунгсклаге, а тебя за самоуправство еще и накажут
Verbotene Eigenmacht
Не надо путать "жилье" и "прописку "
NEW 03.05.11 17:09
да зачем все так усложнять?
выселить можно пинком под жо..., а вот вселить- только через суд.
кстати, если он был бы и прописан, тоже самое.
ну не могут/не хотят люди жить вместе, и ни кто не заставит.
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:03
В ответ на:
выселить я вас только через Суд могу.
выселить я вас только через Суд могу.
выселить можно пинком под жо..., а вот вселить- только через суд.
кстати, если он был бы и прописан, тоже самое.
ну не могут/не хотят люди жить вместе, и ни кто не заставит.
NEW 03.05.11 17:12
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 16:22
ок
приехала полиция, он говорит - я тут живу, она меня
пригласила пожить.
она говорит - ничего подобного, он попросил пустить
его переночевать.
и?
пригласила пожить.
его переночевать.
и?
NEW 03.05.11 17:13
для тех , кто законов не знает и ерунду позорную поэтому пишет
§ 858
Verbotene Eigenmacht
(1) Wer dem Besitzer ohne dessen Willen den Besitz entzieht oder ihn im Besitz stört, handelt, sofern nicht das Gesetz die Entziehung oder die Störung gestattet, widerrechtlich (verbotene Eigenmacht).
(2) Der durch verbotene Eigenmacht erlangte Besitz ist fehlerhaft. Die Fehlerhaftigkeit muss der Nachfolger im Besitz gegen sich gelten lassen, wenn er Erbe des Besitzers ist oder die Fehlerhaftigkeit des Besitzes seines Vorgängers bei dem Erwerb ken
http://dejure.org/gesetze/BGB/858.html
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 17:09, Zuletzt geändert 03.05.11 17:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
выселить можно пинком под жо...,
выселить можно пинком под жо...,
для тех , кто законов не знает и ерунду позорную поэтому пишет
§ 858
Verbotene Eigenmacht
(1) Wer dem Besitzer ohne dessen Willen den Besitz entzieht oder ihn im Besitz stört, handelt, sofern nicht das Gesetz die Entziehung oder die Störung gestattet, widerrechtlich (verbotene Eigenmacht).
(2) Der durch verbotene Eigenmacht erlangte Besitz ist fehlerhaft. Die Fehlerhaftigkeit muss der Nachfolger im Besitz gegen sich gelten lassen, wenn er Erbe des Besitzers ist oder die Fehlerhaftigkeit des Besitzes seines Vorgängers bei dem Erwerb ken
http://dejure.org/gesetze/BGB/858.html
NEW 03.05.11 17:19
Полиция не суд. Нафиг полициии Аусзаге геген Аусзаге надо ?
Полиция посоветует вам Еilantrag beim Gericht stellen
В суде - свидетели, доказательства итд итп
А то так любые жены или мужья просто так распоясничаются и начнут людей из их жилья выкидывать
in Antwort Тринити 03.05.11 17:12, Zuletzt geändert 03.05.11 17:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
ок
пригласила пожить. Нафиг полициии Аусзаге геген Аусзаге надо ?
его переночевать.
ок
пригласила пожить. Нафиг полициии Аусзаге геген Аусзаге надо ?
его переночевать.
Полиция не суд. Нафиг полициии Аусзаге геген Аусзаге надо ?
Полиция посоветует вам Еilantrag beim Gericht stellen
В суде - свидетели, доказательства итд итп
А то так любые жены или мужья просто так распоясничаются и начнут людей из их жилья выкидывать
NEW 03.05.11 17:27
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:19
жены или мужья могут доказать свое проживание
в квартире.
свидетельство о браке, прописка, и т.д.
в данном случае речь идет не о супружеской паре.
в квартире.
NEW 03.05.11 17:28
Конечно к адвокату
а мужичок и нагадить маме спокойно может. Настучит в социал ,что она социал обманула и не сообщила о том, что у нее теперь новая ситуация
неприятности начаться могут - мама не горюй
В ответ на:
Где-то полгода назад познакомилась с немцем (она разведена) и он начал у нее жить .Сам он -с другого города,своего жилья нет....Пожалуйста,подскажите,имеет ли смысл обращаться к адвокату ,чтоб он помог его выселить или это только "выкачка" денег ?В
Где-то полгода назад познакомилась с немцем (она разведена) и он начал у нее жить .Сам он -с другого города,своего жилья нет....Пожалуйста,подскажите,имеет ли смысл обращаться к адвокату ,чтоб он помог его выселить или это только "выкачка" денег ?В
Конечно к адвокату
а мужичок и нагадить маме спокойно может. Настучит в социал ,что она социал обманула и не сообщила о том, что у нее теперь новая ситуация
неприятности начаться могут - мама не горюй
NEW 03.05.11 17:33
Есть свидетели, что мужичок долго жил в квартире, другого жилья у него нет
центр жизненных интересов у него там , так же как и зубная счетка и трусы с телогрейкой
Вывод - это его фактическое жилье
Выселять его теперь через суд . В другой раз бабушка подумает прежде , чем дедушек к в социальную квартиру жить приглашать
in Antwort Тринити 03.05.11 17:27, Zuletzt geändert 03.05.11 17:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
жены или мужья могут доказать свое проживание
в квартире.
В Германии это не имеет значения муж он или нет. Он тоже может это , свое проживание, доказатьжены или мужья могут доказать свое проживание
в квартире.
центр жизненных интересов у него там , так же как и зубная счетка и трусы с телогрейкой
Выселять его теперь через суд . В другой раз бабушка подумает прежде , чем дедушек к в социальную квартиру жить приглашать
NEW 03.05.11 17:36
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:33
а если нет свидетелей?
NEW 03.05.11 17:37
in Antwort Тринити 03.05.11 17:36
Тогда ему хуже
NEW 03.05.11 17:38
in Antwort Тринити 03.05.11 17:36
Я думаю, что свидетели обязательно найдутся. Это ж Германия...
NEW 03.05.11 17:40
in Antwort Тринити 03.05.11 17:36, Zuletzt geändert 03.05.11 17:56 (marco_materazzi)
Вот прочитайте , если сможете
Вот так в Г "выселяют" совершенно чужих людей людей, не имеющих прописки, ни права проживать в квартире и не платящих ни за что
Там полиция и палец о палец не ударила
http://forum.jurathek.de/showthread.php?t=42772
Вот так в Г "выселяют" совершенно чужих людей людей, не имеющих прописки, ни права проживать в квартире и не платящих ни за что
Там полиция и палец о палец не ударила
NEW 03.05.11 17:55
Каким образом человек, не имеющий прописки в данной квартире и не внесенный в митфертраг, может доказать, что ИМЕЕТ ПРАВО здесь жить?)) Наличием трусов и зубной щетки?)) У меня подруга из другого города хранит запасную зубную щетку, пижаму и халат с тапочками.....она у меня периодически ночует....и, значит, может заявить полиции, что это - ее фактическое жилье?))
Если будет вызов полиции со стороны хозяйки дома....они, в первую очередь, потребуют митфертраг...или наличие прописки у гражданина....если этого не будет, а хозяйка заявит, что он ей докучает - его выставят, как миленького.....другое дело, что таки нагадить ей в социал он может...но и тут будет лишь голословное утверждение...ибо в социале потребуют доказать, что дядя ей на счет НЕ переводил деньги за часть миты).
Если же выставить дядю просто так за дверь....то даже обратившись в полицию, у него первым делом спросят прописку или узнают, вписан ли он в митфертраг. БЕЗ этого доказательства никто никуда никого вселять не пойдет!
Если у человека нет никакой прописки, его определят в какой-нить пансион, общежитие......но вселять человека в квартиру, в которой он, ПО ЕГО СЛОВАМ, живет, никто НЕ будет!
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:33
В ответ на:
В Германии это не имеет значения муж он или нет. Он тоже может это , свое проживание, доказать
В Германии это не имеет значения муж он или нет. Он тоже может это , свое проживание, доказать
Каким образом человек, не имеющий прописки в данной квартире и не внесенный в митфертраг, может доказать, что ИМЕЕТ ПРАВО здесь жить?)) Наличием трусов и зубной щетки?)) У меня подруга из другого города хранит запасную зубную щетку, пижаму и халат с тапочками.....она у меня периодически ночует....и, значит, может заявить полиции, что это - ее фактическое жилье?))
Если будет вызов полиции со стороны хозяйки дома....они, в первую очередь, потребуют митфертраг...или наличие прописки у гражданина....если этого не будет, а хозяйка заявит, что он ей докучает - его выставят, как миленького.....другое дело, что таки нагадить ей в социал он может...но и тут будет лишь голословное утверждение...ибо в социале потребуют доказать, что дядя ей на счет НЕ переводил деньги за часть миты).
Если же выставить дядю просто так за дверь....то даже обратившись в полицию, у него первым делом спросят прописку или узнают, вписан ли он в митфертраг. БЕЗ этого доказательства никто никуда никого вселять не пойдет!
Если у человека нет никакой прописки, его определят в какой-нить пансион, общежитие......но вселять человека в квартиру, в которой он, ПО ЕГО СЛОВАМ, живет, никто НЕ будет!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 03.05.11 17:58

Женщина.! вам сюда же
Боже.... как мне надоели теоретики!
Сами ни разу в жизни никого в Г выселять не пробовали, а советы , один другого умнее, давать тут как тут .
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 17:55, Zuletzt geändert 03.05.11 18:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
Если будет вызов полиции со стороны хозяйки дома....они, в первую очередь, потребуют митфертраг...или наличие прописки у гражданина.
Если будет вызов полиции со стороны хозяйки дома....они, в первую очередь, потребуют митфертраг...или наличие прописки у гражданина.
Женщина.! вам сюда же
Сами ни разу в жизни никого в Г выселять не пробовали, а советы , один другого умнее, давать тут как тут .
NEW 03.05.11 18:07
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:58
Я читаю на форумах и уже ничего не понимаю.Бъли случаи,когда муж нехотел жить с женой и на форуме отвечали,что он может ее въставить за дверь,так как ето его личная квартира,хотя жена прописана там.Значит,женщину можно въгнать,а мужчину - нет?
NEW 03.05.11 18:10
in Antwort Mar-Lu 03.05.11 18:07
Никого "выгнать" насильно нельзя
"Выгоняет" суд с помощью Герихтсфольциера
NEW 03.05.11 18:20
Вы попробуйте его сначала выселить
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 17:55
В ответ на:
это и не понадобится Если у человека нет никакой прописки, его определят в какой-нить пансион, общежитие......но вселять человека в квартиру, в которой он, ПО ЕГО СЛОВАМ, живет, никто НЕ будет!
Вы попробуйте его сначала выселить
NEW 03.05.11 18:31
кстати, я практик.
бывшенького именно так и выставила.:-))))
потом мне его адвокат звонил, так я предложила в суд обратится.
хотя он был и прописан, и внесен в митфертраг и был со мной в законном браке.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улицы.
В ответ на:
кстати, я практик.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улицы.
NEW 03.05.11 18:33
Тебе просто по свински повезло. Твой бывший просто решил с тобой не связываться
Закон то на его стороне был
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 18:31, Zuletzt geändert 03.05.11 18:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
кстати, я практик.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улиц
кстати, я практик.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улиц
Тебе просто по свински повезло. Твой бывший просто решил с тобой не связываться
Закон то на его стороне был
NEW 03.05.11 18:35
и правильно сделал... я так думаю.
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 18:33
В ответ на:
Твой бывший просто решил с тобой не связываться
Твой бывший просто решил с тобой не связываться
и правильно сделал... я так думаю.
NEW 03.05.11 18:39 
выселяют и с треском,примерый нужны?
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 18:10, Zuletzt geändert 03.05.11 18:40 (Бонито)
В ответ на:
Никого "выгнать" насильно нельзя
вот вы и есть чистой воды теоретикНикого "выгнать" насильно нельзя
В ответ на:
Тебе просто по свински повезло.
таких везунчиков немало и это не исключение...уже как бы правило.Тебе просто по свински повезло.
NEW 03.05.11 18:42
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 18:31
В ответ на:
кстати, я практик.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улицы
я полностью на вшей стороне,хоть и не имею с описанным прямого отнодшения,но примеры соседей и знакомых говорят само за себя,а что марко тит плетёт лишь пустая болтовня.кстати, я практик.
а тут вообще речь о каком-то распоясовшемся дядьке с улицы
NEW 03.05.11 18:53
in Antwort Бонито 03.05.11 18:42, Zuletzt geändert 03.05.11 18:54 (Мадам КуКу)
да я просто уверена, что если мама автора топика выставит вещи наглеца за дверь и сменит сердцевину замка, он даже рыпаться не будет.
потому что он никто и звать его никак.
он сейчас наглеет, потому что нашел себе жертву. сволоч. жила бы мама авторши рядом со мной, я бы сама ее хахаля выкинула. летел бы он у меня... а потом бы от очередного душевного потрясения лечился .
потому что он никто и звать его никак.
он сейчас наглеет, потому что нашел себе жертву. сволоч. жила бы мама авторши рядом со мной, я бы сама ее хахаля выкинула. летел бы он у меня... а потом бы от очередного душевного потрясения лечился .
NEW 03.05.11 19:03
in Antwort Мадам КуКу 03.05.11 18:53
Полностью согласен,если бы это произошло с моей мамой,то этот чел,вопреки сомнительным ораторам форума,вылетел бы меньше чем за 10 секунд и никакой адвокат и полиция ему никогда бы не смогли помочь,тем более в случае с автором темы вообще не вижу никаких проблем,кроме как боязни что либо предпринять.
П.С.приятно пообщаться с человеком имеющим не только трезвый ум,но и смелость не быть одураченным
П.С.приятно пообщаться с человеком имеющим не только трезвый ум,но и смелость не быть одураченным
NEW 03.05.11 19:03
Вот на основе этого можно сделать все гораздо проще - пойти во Frauenberatung и заявить о насилии. Можно и в полицию с этим, но лучше через Frauenhilfe или любую миграционную службу - саритас, дьякони, AWO - они уже подскажут дальнейшие действия или сами с полицией свяжуться.
Не на выселении сделать ударение, а на том, что сожитель неадекватен и "gewalttätig".
В ответ на:
Так он не нормально обьясняет свои претензии, а с такими криками и руганью,что мама готова в подвал бежать и там пересиживать его приступы...Только что мама показывала руку с таким большим синячищем-держал ее за руку не пускал выйти из квартиры.
Так он не нормально обьясняет свои претензии, а с такими криками и руганью,что мама готова в подвал бежать и там пересиживать его приступы...Только что мама показывала руку с таким большим синячищем-держал ее за руку не пускал выйти из квартиры.
Вот на основе этого можно сделать все гораздо проще - пойти во Frauenberatung и заявить о насилии. Можно и в полицию с этим, но лучше через Frauenhilfe или любую миграционную службу - саритас, дьякони, AWO - они уже подскажут дальнейшие действия или сами с полицией свяжуться.
Не на выселении сделать ударение, а на том, что сожитель неадекватен и "gewalttätig".
NEW 03.05.11 19:04
in Antwort озадаченная 03.05.11 19:03
на каком основании?он что муж?это человек с улицы-никто.
NEW 03.05.11 19:10
На основании того, что ей угрожает физическая опасность от человека, находящегося в ее квартире. Причем тут муж ли нет? Да хоть кто.
Даже если бы он там не жил, а просто приходил и проявлял агрессию, она уже имеет право обратиться за помощью из-за преследования (stalking)
Реагируют очень быстро.
Знаю случай, когда мужчина просто доставал женщину телефонными звонками посреди ночи - то с угрозами то с признаниями в любви. Она обратилась за помощью, мужику пришлось заплатить 500 евро штраф и он исчез навеки.
in Antwort Бонито 03.05.11 19:04
В ответ на:
на каком основании?он что муж?
на каком основании?он что муж?
На основании того, что ей угрожает физическая опасность от человека, находящегося в ее квартире. Причем тут муж ли нет? Да хоть кто.
Даже если бы он там не жил, а просто приходил и проявлял агрессию, она уже имеет право обратиться за помощью из-за преследования (stalking)
Реагируют очень быстро.
Знаю случай, когда мужчина просто доставал женщину телефонными звонками посреди ночи - то с угрозами то с признаниями в любви. Она обратилась за помощью, мужику пришлось заплатить 500 евро штраф и он исчез навеки.
NEW 03.05.11 19:13
in Antwort озадаченная 03.05.11 19:10
Мариночка,конечно же этпо один из вариантов,но просто выставить его за дверь было бы проще.
NEW 03.05.11 19:19
Ну что вы!! Господин Марко тут уже законы приводит, что просто так нельзя!!
Я теперь боюсь почтальону дверь открывать!! Ворвется и поселится!! Что я мужу потом скажу??!!
А по делу... Надо до мамы донести смысл!! Я уже выше писАла, что для поддержки и свидетельства надо пару людей для проведения акции выселения. И лос..
in Antwort Бонито 03.05.11 19:13
Я теперь боюсь почтальону дверь открывать!! Ворвется и поселится!! Что я мужу потом скажу??!!
А по делу... Надо до мамы донести смысл!! Я уже выше писАла, что для поддержки и свидетельства надо пару людей для проведения акции выселения. И лос..
NEW 03.05.11 19:40
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 19:19
В ответ на:
Ну что вы!! Господин Марко тут уже законы приводит
между нами`` девочками`` муть он несёт.Моя соседка с МУЖЕМ разводилась-выставила его вещи за двери и замок поменяла,он её не бил,но его адвокат так и не смог добиться чтобы он хотя бы на время смог пожить пока квартиру не найдёт,а марко всего лишъ гугловский теоретик,может быть в его словах и есть доля правды,но она звучит как то неубедительно и ему ай просто неверю,нет даже и малюсенькой зацепки для этого как бы мне ни хотелось.Ну что вы!! Господин Марко тут уже законы приводит
NEW 03.05.11 20:46
in Antwort Бонито 03.05.11 19:40
Дык я уже ногти сточила писАть, что если человек без прописки, но там его трусы, зубная щетка и бритва, то ПРАВ проживания у него не прибавится от этого. И никого не волнует переночевал он там только или 6 месяцев живет! Не докажет. Тут даже соседские показания не нужны. Он БОМЖ! И с социалом у мамы вряд ли будут проблемы, ведь не прописан он там, мало ли мимо проходил, заглянул на огонек на пару дней... задержался на неделю. Не докажет он, что содержал эту женщину - предъявите чеки, Банкаусцуги, битте!! Нету - лесом, битте!
Зря тянет мама время! Надо уже действовать!
Зря тянет мама время! Надо уже действовать!
NEW 03.05.11 20:52
У Вас есть доказательства, что я НЕ пробовала никого выселять?)) Полностью согласна с Мадам Ку-Ку - я тоже "выставляла" своего бывшего...который упирался рогами и заявлял, что это "его квартира такая же, как и моя"....и что съезжать он не собирается, освобождать спальню не собирается и т.д.)) Ушел, как миленький.....
Уважаемый, меньше пены и апломба......хоть не так стыдно будет, когда носом в собственное г...ткнут!
В ответ на:
У Вас есть доказательства, что я НЕ пробовала никого выселять?)) Полностью согласна с Мадам Ку-Ку - я тоже "выставляла" своего бывшего...который упирался рогами и заявлял, что это "его квартира такая же, как и моя"....и что съезжать он не собирается, освобождать спальню не собирается и т.д.)) Ушел, как миленький.....
Уважаемый, меньше пены и апломба......хоть не так стыдно будет, когда носом в собственное г...ткнут!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 03.05.11 20:59
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 20:52
NEW 03.05.11 21:02
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 20:52, Zuletzt geändert 03.05.11 21:02 (((Satya)))
Интересно... а можно одного коренного афродойче пригласить еще? может коренной немец и сам уйдет?
NEW 03.05.11 21:02
in Antwort Бонито 03.05.11 20:59
а за что извинять-то?))))
NEW 03.05.11 21:04
Гы-гы)))) уйдет и зубную щетку с трусами оставит....в наследство)))
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 21:02
В ответ на:
Интересно... а можно одного коренного афродойче пригласить еще? может коренной немец и сам уйдет?
Гы-гы)))) уйдет и зубную щетку с трусами оставит....в наследство)))
NEW 03.05.11 21:05 
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 21:02
В ответ на:
а за что извинять-то?))))
да так,как то...не каждая воспринимает как я имею ввиду(приятно ещё если женщина не только красивая,но и умная)а за что извинять-то?))))
NEW 03.05.11 21:06
....может так получится,что сами убежите
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 21:02
В ответ на:
NEW 03.05.11 21:15
И звените
я думал это серьезный форум "Право", а не Женские террариум "Дом и Семья" или "Спроси совета"
Больше не буду законы приводить
in Antwort Змея ПодкоМодная 03.05.11 19:19
В ответ на:
Господин Марко тут уже законы приводит, что просто так нельзя!!
Господин Марко тут уже законы приводит, что просто так нельзя!!
И звените
я думал это серьезный форум "Право", а не Женские террариум "Дом и Семья" или "Спроси совета"
Больше не буду законы приводить
NEW 03.05.11 21:18
in Antwort Бонито 03.05.11 21:06
если одного гостя выгнать без адвоката нельзя ,то интересно ,что в законе по поводу следующего гостя пишется?Женщина уже дружит с другим мужчиной и привела его домой ,а там предыдущий гость. Адвокат не может запретить. или?
NEW 03.05.11 21:20
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 17:40
мда...
ситуевина странная.
хотя...в этом всем есть своя логика.
ситуевина странная.
NEW 03.05.11 21:21
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 21:15
Уважаемый Марко,я очень серьезная женщина. Зачем вы так?Я видела передачу по телевидению ,что женщина привела домой нового друга ,а муж в другой комнате ... и все по закону.
NEW 03.05.11 21:26
Мужики найдут общий язык... начнут сожительствовать... других мужиков водить...

Маме станет скучно на их оргии смотреть...
Сбежит!!
Ладно, шутки шутками. Жаль просто, что женщина боится его, нерешительная. А с такими не церемонятся.
Ради справедливости вопрос: ведь они, немцы коренные, чуть что, даж не моргнув и не дрогнув, полицай, выселят даму с вещами или без за дверь, чусс, любовь прошла, ошибка не повторится...
А русские женщины чего-то мнутся в подобных ситуациях, терпят до последнего, а потом еле живые во Фрауенхаус бегут.
in Antwort Бонито 03.05.11 21:06
В ответ на:
Мужики найдут общий язык... начнут сожительствовать... других мужиков водить...
Маме станет скучно на их оргии смотреть...
Ладно, шутки шутками. Жаль просто, что женщина боится его, нерешительная. А с такими не церемонятся.
Ради справедливости вопрос: ведь они, немцы коренные, чуть что, даж не моргнув и не дрогнув, полицай, выселят даму с вещами или без за дверь, чусс, любовь прошла, ошибка не повторится...
А русские женщины чего-то мнутся в подобных ситуациях, терпят до последнего, а потом еле живые во Фрауенхаус бегут.
NEW 03.05.11 21:28
Логика простая
Не давать всяким истеричным и полуграмотным теткам поступать, как они хотят: и выкидовать того, кого они хотят, туда куда, они хотят.
Das Gewaltmonopol liegt beim Staat!
in Antwort Тринити 03.05.11 21:20, Zuletzt geändert 03.05.11 21:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
мда...
ситуевина странная.
мда...
ситуевина странная.
Логика простая
Не давать всяким истеричным и полуграмотным теткам поступать, как они хотят: и выкидовать того, кого они хотят, туда куда, они хотят.
Das Gewaltmonopol liegt beim Staat!
NEW 03.05.11 21:40
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 21:28
А если очень серьезно ,то надо вызвать полицию и сказать ,что боишься и показать синяк.Полиция его в квартире не оставит.
NEW 03.05.11 21:43
Не... кого они хотят, выкидывать не надо. только, кого уже не хотят. И на это как раз закон тоже есть .
NEW 03.05.11 21:55
Полуграмотные тетки вряд ли кого-нибудь могут выкидЫвать, а уж тем более, куда ОНИ (тетки) хотят......Кто-то истерит, а кто-то, пользуясь Законом, очищает свое жилище от дряни и нечисти, спокойно и методично!
Пы.Сы. А Вы, дяденька, оказывается, еще и хам!
В ответ на:
Логика простая
Логика простая
Полуграмотные тетки вряд ли кого-нибудь могут выкидЫвать, а уж тем более, куда ОНИ (тетки) хотят......Кто-то истерит, а кто-то, пользуясь Законом, очищает свое жилище от дряни и нечисти, спокойно и методично!
Пы.Сы. А Вы, дяденька, оказывается, еще и хам!
NEW 03.05.11 22:23
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 21:55
Nice guys finish last.
NEW 03.05.11 22:26
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 22:23
ну или базарные бабы, которые хотят, чтобы последнее слово было за ними!
NEW 03.05.11 22:27
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 03.05.11 22:26
Да ради бога
Юродствовать законом не запрещено
Юродствовать законом не запрещено
NEW 03.05.11 22:56
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 22:27
Если женщина не хочет больше проживать с мужчиной ,а он хочет с ней проживать и беседовать(в мозги впиваться),то это как раз и квалифицируется законом ,как оказание психологического и морального давления,а в данном случае и физического ,то в таких случаях полиция не берет на себя ответственность оставить его в квартире ,тем более ,что он там не прописан и не муж ,хотя последнее значения не имеет. Она вызывает полицию(только сразу)и заявляет о факте насилия.Даже если он просто ей угрожает словами.Они ее и его повезут в участок ,сфоткают синяк со всех сторон и заведут дело и в этот день он уже не может в квартиру заходить. Ну а дальше понятно. ..Хаусфербот и штраф .
NEW 03.05.11 22:58
in Antwort ((Satya)) 03.05.11 22:56
no comments
NEW 03.05.11 23:05
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 21:38, Zuletzt geändert 03.05.11 23:06 (-Archimed-)
Ну что, тоже начал фантазировать?
Могу ещё в одном случае просветить.
Например, живёшь ты в своей кварире, звонок в дверь ты открывае3шь, стоит тётка или дядька и просит тебя разрешить ей или ему, воспользоваться твоим туалетом.
Как ты поступиш?
Могу ещё в одном случае просветить.
Например, живёшь ты в своей кварире, звонок в дверь ты открывае3шь, стоит тётка или дядька и просит тебя разрешить ей или ему, воспользоваться твоим туалетом.
Как ты поступиш?
NEW 03.05.11 23:07
in Antwort -Archimed- 03.05.11 23:05
NEW 03.05.11 23:31
in Antwort -Archimed- 03.05.11 23:09
н.п.
Сведения трехмесячной давности: Разводятся сожители, прожили два года,(по договоренности мужик остается в этой квартире) женщина нашла другую квартиру, прописалась, но вещи не успевает вывезти, поэтому попросилась остаться в квартире на пару дней, чтобы упаковать вещи.В эти пару дней происходит скандал(хотелось ей полицию на мужика напустить, чуть-чуть спровоцировала скандал, сама же и вызвала полицай), но мужик вышел на улицу ждать полицистов.Приехали полоцисты, на улице не стали разбираться, но дома первые слова "Кто здесь прописан и на кого Митфертраг?"И тут выясняется, что женщина уже здесь не прописана, хоть и имеет здесь вещи.Полицаи предлагают-требуют покинуть "чужую" квартиру, а за вещами прийти по термину, причем письменному.Вышли полицаи и женщина, мужик остался в квартире.А женщина получила штраф, за несдержанность на улице и матюки в сторону мужика(его окон
) Оба немцы.Происходило у моих хороших знакомых(с кем не бывает
)
Сведения трехмесячной давности: Разводятся сожители, прожили два года,(по договоренности мужик остается в этой квартире) женщина нашла другую квартиру, прописалась, но вещи не успевает вывезти, поэтому попросилась остаться в квартире на пару дней, чтобы упаковать вещи.В эти пару дней происходит скандал(хотелось ей полицию на мужика напустить, чуть-чуть спровоцировала скандал, сама же и вызвала полицай), но мужик вышел на улицу ждать полицистов.Приехали полоцисты, на улице не стали разбираться, но дома первые слова "Кто здесь прописан и на кого Митфертраг?"И тут выясняется, что женщина уже здесь не прописана, хоть и имеет здесь вещи.Полицаи предлагают-требуют покинуть "чужую" квартиру, а за вещами прийти по термину, причем письменному.Вышли полицаи и женщина, мужик остался в квартире.А женщина получила штраф, за несдержанность на улице и матюки в сторону мужика(его окон
NEW 03.05.11 23:42
Сейчас в Германии не выписывают. Только когда прописываешься в другое место тебя перерегистрируют. Тут человек не может быть нигде не прописан. Значить прописка у него есть в люьом случае.
Выдворяют и мужей, и сожителей. И, думаю, он прекрасно об этом знает. Просто маме нужно быть увереннее, а не прикидываться бесзащитной, тогда и он будет себя вести по другому. ему тоже проблемы не нужны.
Выдворяют и мужей, и сожителей. И, думаю, он прекрасно об этом знает. Просто маме нужно быть увереннее, а не прикидываться бесзащитной, тогда и он будет себя вести по другому. ему тоже проблемы не нужны.
NEW 03.05.11 23:43
in Antwort lugud 03.05.11 23:31
,
Ну и дура.
Осталась бы и никто силой бы её вытаскивать из квартиры бы не стал.
В ответ на:
Полицаи предлагают-требуют покинуть "чужую" квартиру, а за вещами прийти по термину, причем письменному.Вышли полицаи и женщина
Полицаи предлагают-требуют покинуть "чужую" квартиру, а за вещами прийти по термину, причем письменному.Вышли полицаи и женщина
Ну и дура.
Осталась бы и никто силой бы её вытаскивать из квартиры бы не стал.
NEW 03.05.11 23:54
in Antwort -Archimed- 03.05.11 23:43, Zuletzt geändert 03.05.11 23:54 (marco_materazzi)
Я всегда знал, что ты не так глуп, как многие тут думают
NEW 03.05.11 23:54
in Antwort -Archimed- 03.05.11 23:43
Почему это она дура? Она в этой квартире никто, это чужая квартира.А хозяину идти под мост?Вы можете прийти к знакомым и выгнать с полицистими их из квартиры(хозяев?) только потому, что оставили у них свои вещи?Платит- то мужик за квартиру, они не муж и жена и никуда не сообщали, что сожители.Законопослушным надо быть
NEW 04.05.11 00:36
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 23:54
А мне плеват' на то, что тут многие о мне пишут и думают.
Хотя мне нравится видеть и осознавать, что для многих я здесь как тореадор с красной тряпкой против глупых быков.
Хотя мне нравится видеть и осознавать, что для многих я здесь как тореадор с красной тряпкой против глупых быков.
NEW 04.05.11 02:11
гы, востряк ты наш
in Antwort marco_materazzi 03.05.11 21:15
В ответ на:
не Женские террариум "Дом и Семья" или "Спроси совета"
не Женские террариум "Дом и Семья" или "Спроси совета"
гы, востряк ты наш
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 04.05.11 08:25
Не видеть и осознавать, а мечтать и придумывать за других, ибо многие воспринимают Вас совсем иначе, мягко говоря.....и действительность вряд ли Вас порадует!
Но Вы, конечно, можете и дальше пребывать в счастливом заблуждении.....
in Antwort -Archimed- 04.05.11 00:36
В ответ на:
Хотя мне нравится видеть и осознавать, что для многих я здесь как тореадор с красной тряпкой против глупых быков
Хотя мне нравится видеть и осознавать, что для многих я здесь как тореадор с красной тряпкой против глупых быков
Не видеть и осознавать, а мечтать и придумывать за других, ибо многие воспринимают Вас совсем иначе, мягко говоря.....и действительность вряд ли Вас порадует!
NEW 04.05.11 08:32
Только вот в ресторане рядом с этой ареной давно уже подают блюдо "Коррида" только с маленькими...
http://scitalis.ru/page48046
in Antwort -Archimed- 04.05.11 00:36
В ответ на:
Только вот в ресторане рядом с этой ареной давно уже подают блюдо "Коррида" только с маленькими...
http://scitalis.ru/page48046
NEW 04.05.11 08:56
in Antwort st99 04.05.11 08:32
н.п.
... ведь не всегда тореадор побеждает быка...

Почему каждый вопрос на форуме начинается дельными советами, а заканчивается ВСЕГДА балаганом?
... ведь не всегда тореадор побеждает быка...
Почему каждый вопрос на форуме начинается дельными советами, а заканчивается ВСЕГДА балаганом?
NEW 04.05.11 09:13
Потому что всегда найдется товариСЧ (а иногда и не один), который, как затычка в бочке, лезет в каждую тему со своим безаппеляционным мнением, всех остальных считает тупыми и безграмотными....и в итоге, начинается взаимное перебрасывание оскорблениями и попытками самоутвердиться за чужой счет.....а про саму тему и ТС забывают.....а жаль!
in Antwort Змея ПодкоМодная 04.05.11 08:56
В ответ на:
Потому что всегда найдется товариСЧ (а иногда и не один), который, как затычка в бочке, лезет в каждую тему со своим безаппеляционным мнением, всех остальных считает тупыми и безграмотными....и в итоге, начинается взаимное перебрасывание оскорблениями и попытками самоутвердиться за чужой счет.....а про саму тему и ТС забывают.....а жаль!
NEW 04.05.11 09:16
Значит, пора тему закрывать. Но хотелось бы узнать итог этой истории. Выпрут ли дядю из жилища и каким образом.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 04.05.11 09:13
В ответ на:
а про саму тему и ТС забывают.....а жаль
а про саму тему и ТС забывают.....а жаль
Значит, пора тему закрывать. Но хотелось бы узнать итог этой истории. Выпрут ли дядю из жилища и каким образом.
NEW 04.05.11 09:20
in Antwort Змея ПодкоМодная 04.05.11 09:16
н.п.
а вы не флудите, и будет вам счастье)
а вы не флудите, и будет вам счастье)
NEW 04.05.11 09:27
Это про рассказ на "juratek" покупки недвижимости вместе с бывшими хозяевами или там есть еще другая история?
Но, пардон, никакого отношения к сожителю без прописки ЭТО не имеет
in Antwort Тринити 03.05.11 21:20
В ответ на:
ситуевина странная.
ситуевина странная.
Это про рассказ на "juratek" покупки недвижимости вместе с бывшими хозяевами или там есть еще другая история?
NEW 04.05.11 09:37
in Antwort Lioness 04.05.11 09:27
да я о ситуации с выселением вообще.
ссылка у меня не открылась, так что о чем там - не читала...
лениво ждать было))
ссылка у меня не открылась, так что о чем там - не читала...
лениво ждать было))
NEW 04.05.11 09:48
С выселением "вообще" могут быть действительно ооочень тяжелые случаи.
Но здесь, в данной теме, немец совершенно правильно шантажирует, что устроит "небо в алмазах" по поводу ALG2. Неприятности могут начаться, если любовник припарковывает машину регулярно перед подъездом. Доброхоты-соседи доносят и дама имеет неприятный разговор в ARGE. Бывали такие случАи... Вести себя нужно правильно при данном ...ээээ.... собеседовании.
И этот немец не зря угрожает настучать, потому что выставить его за дверь элементарно, и других угроз он осуществить не сможет. Повторяю: элементарно сменить замки, выставив вещи за дверь.
Но мама автора должна хорошо подумать, какую легенду она будет рассказывать по поводу наличия-присутствия сожителя с деньгами в данный отчетный период
В приниципе, можно
всех "послать лесом", но, видимо, здесь проблема в том, что послать внятно, корректно и навсегда женщина никого не может 
in Antwort Тринити 04.05.11 09:37
В ответ на:
С выселением "вообще" могут быть действительно ооочень тяжелые случаи.
Но здесь, в данной теме, немец совершенно правильно шантажирует, что устроит "небо в алмазах" по поводу ALG2. Неприятности могут начаться, если любовник припарковывает машину регулярно перед подъездом. Доброхоты-соседи доносят и дама имеет неприятный разговор в ARGE. Бывали такие случАи... Вести себя нужно правильно при данном ...ээээ.... собеседовании.
И этот немец не зря угрожает настучать, потому что выставить его за дверь элементарно, и других угроз он осуществить не сможет. Повторяю: элементарно сменить замки, выставив вещи за дверь.
Но мама автора должна хорошо подумать, какую легенду она будет рассказывать по поводу наличия-присутствия сожителя с деньгами в данный отчетный период
NEW 04.05.11 09:59
если бы могла - первым пошел бы оккупант)
но вообще - наглость наглая, сесть на голову, и ноги свесить.
за квартиру не платит, живет в приймах, еще и выкозюливается.
дивный мир, дивные люди...
in Antwort Lioness 04.05.11 09:48
В ответ на:
послать внятно, корректно и навсегда женщина никого не может
послать внятно, корректно и навсегда женщина никого не может
если бы могла - первым пошел бы оккупант)
дивный мир, дивные люди...
NEW 04.05.11 11:21
Такое отношение ,что полиция даже и не думает в дом идти и этих людей, находящихся там без митфертрага выселять .
Он и устроит тк бабушка сама напросилась
Не имела она права кого то в соц.квартиру , оплачиваемую АРГЕ, жить брать
Обязана была в АРГЕ сообщить и может быть весь социа лпотерять , бо Bedarfsgemeinschaft!
in Antwort Lioness 04.05.11 09:27, Zuletzt geändert 04.05.11 11:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Такое отношение ,что полиция даже и не думает в дом идти и этих людей, находящихся там без митфертрага выселять .
В ответ на:
Но здесь, в данной теме, немец совершенно правильно шантажирует, что устроит "небо в алмазах" по поводу ALG2.
Но здесь, в данной теме, немец совершенно правильно шантажирует, что устроит "небо в алмазах" по поводу ALG2.
Он и устроит тк бабушка сама напросилась
Обязана была в АРГЕ сообщить и может быть весь социа лпотерять , бо Bedarfsgemeinschaft!
NEW 04.05.11 11:27
мама тс ведет себя точно так же беспардонно
Сидит на шее налогоплательщика, да и еще своего мужика ему на шею пристроила
in Antwort Тринити 04.05.11 09:59
В ответ на:
дивный мир, дивные люди..
дивный мир, дивные люди..
мама тс ведет себя точно так же беспардонно
NEW 04.05.11 11:41
ну это ваши домыслы.
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 11:27
В ответ на:
еще своего мужика ему на шею пристроила
еще своего мужика ему на шею пристроила
ну это ваши домыслы.
NEW 04.05.11 11:43
Достаточно звонка в полицию и три слова: "Hausfriedensbruch, Streit, Gewalt". Полиция приезжает, спрашивает, кто здесь проживает - прописан, какое отношение имеет "этот" к хозяйке. Если она скажет, что он долже покинуть квартиру - его тут же попросят. Сведения из первых рук и неоднократно в разных вариациях. Когда полиция приежает домой, они сначала выясняют, кто на каких основаниях находится в квартире. Все остальное - потом. Проблема у ТС в том, что она его боится. Ну уйдет он вместе с полицией, а зватра что? Он же может ее подкараулить и по голове дать или в дверь ногами стучать. Страшно не выселение само по себе, а последствия.
А она его и не брала, он в гости приходил и ночевал. Это можно, АРГЕ идет лесом.
- либо после года совместного проживания, либо наличие совместных детей, счетов (доверенность на право пользования счетом), либо один владелец машины, а страховка на другого.
АРГЕ ничего делать не будет, даже если и узнает - о чем? О том, что хахаля пришлось с полицией выгнать?
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 11:21
В ответ на:
полиция даже и не думает в дом идти и этих людей, находящихся там без митфертрага выселять .
полиция даже и не думает в дом идти и этих людей, находящихся там без митфертрага выселять .
Достаточно звонка в полицию и три слова: "Hausfriedensbruch, Streit, Gewalt". Полиция приезжает, спрашивает, кто здесь проживает - прописан, какое отношение имеет "этот" к хозяйке. Если она скажет, что он долже покинуть квартиру - его тут же попросят. Сведения из первых рук и неоднократно в разных вариациях. Когда полиция приежает домой, они сначала выясняют, кто на каких основаниях находится в квартире. Все остальное - потом. Проблема у ТС в том, что она его боится. Ну уйдет он вместе с полицией, а зватра что? Он же может ее подкараулить и по голове дать или в дверь ногами стучать. Страшно не выселение само по себе, а последствия.
В ответ на:
А она его и не брала, он в гости приходил и ночевал. Это можно, АРГЕ идет лесом.
В ответ на:
Bedarfsgemeinschaft!
Хотя теперь бремя доказательства отсутствия семейных отношений лежит на социальщиках, наличие действительно Bedarfsgemeinschaft:Bedarfsgemeinschaft!
- либо после года совместного проживания, либо наличие совместных детей, счетов (доверенность на право пользования счетом), либо один владелец машины, а страховка на другого.
АРГЕ ничего делать не будет, даже если и узнает - о чем? О том, что хахаля пришлось с полицией выгнать?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 04.05.11 11:44

Это ваше незнание законов Г и условий получения АЛГ2 .
если в квартире живут двое, маме оплачивали бы только пол квартиры... и то в лучшем случае! За остальное дб платить мужик
могли бы и всего социала ее лишить, если у него например пенсия хорошая
Вам и Лионесс, одна из редких умных женщин, то же самое объяснить попыталась
in Antwort Тринити 04.05.11 11:41, Zuletzt geändert 04.05.11 11:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
ну это ваши домыслы.
ну это ваши домыслы.
Это ваше незнание законов Г и условий получения АЛГ2 .
если в квартире живут двое, маме оплачивали бы только пол квартиры... и то в лучшем случае! За остальное дб платить мужик
могли бы и всего социала ее лишить, если у него например пенсия хорошая
Вам и Лионесс, одна из редких умных женщин, то же самое объяснить попыталась
NEW 04.05.11 12:04
Вам значит можно, а другим нельзя. Человек совета спрашивает, а Вам бы полгумиться. Нехорошо.
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 11:27
В ответ на:
Вам значит можно, а другим нельзя. Человек совета спрашивает, а Вам бы полгумиться. Нехорошо.
NEW 04.05.11 12:08
in Antwort Дeдородный 04.05.11 12:04
Пукшин!
и вы пофлудить не по делу пришли ?
NEW 04.05.11 12:16
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 12:08, Zuletzt geändert 04.05.11 12:17 (Тринити)
правда ваша.
один флуд остался.
закрыто.
один флуд остался.
закрыто.