Вход на сайт
Как сдать в полицию людей?
NEW 20.04.11 11:50
в ответ Widow 19.04.11 22:27
А так и пишете в полицию в заявлении. Что те-то и те-то занимаются тем-то и тем-то.
Тут же сообщаете в Цоль в разделе Шварцарбайт. В финансамт.
Пишите в прокуратуру. Пишите в ...что там они продают и кому???
Короче, все инстанции подключайте.
Отреагируют!
Отреагируют!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.04.11 15:49
да лано ...сказки это ..никто их не ловит..не нужну они не кому..ГОДАМИ..точки стоят..повторяю...
..какая наводка если толпы нариков ломятся в один и тот же подьезд....ГОДАМИ,,!!!!
не трогают употреблящих...??.ну так а хде те "употребление" берут...??вот и всё доказательства...шо сложная операция....по выявление и поимке..???.да лано....
и то что полиция ВСЁ и ВСЕХ знает.....то факт......но так вот....
лучче пьяных...за рулями "дергать"...денех больше да и спокойнее
в ответ timati2008 20.04.11 12:41
В ответ на:
Не правда, стараются ловит всех от мелких до великих, вот самих употребляющих не трогают, а продавцов то тех да, просто нужна наводка и док
Не правда, стараются ловит всех от мелких до великих, вот самих употребляющих не трогают, а продавцов то тех да, просто нужна наводка и док
да лано ...сказки это ..никто их не ловит..не нужну они не кому..ГОДАМИ..точки стоят..повторяю...
не трогают употреблящих...??.ну так а хде те "употребление" берут...??вот и всё доказательства...шо сложная операция....по выявление и поимке..???.да лано....
и то что полиция ВСЁ и ВСЕХ знает.....то факт......но так вот....
лучче пьяных...за рулями "дергать"...денех больше да и спокойнее
NEW 20.04.11 15:53
не совсем хороший совет .....так же могут и скорее всего отреагируют те на кого жалуетесь...при чем не сами.....
их клентам по барабану...всё вышеперечисленные инстанции...
опасно это....поверьте...
в ответ Irma_ 20.04.11 11:50
В ответ на:
А так и пишете в полицию в заявлении. Что те-то и те-то занимаются тем-то и тем-то.
Отреагируют!
Отреагируют!
не совсем хороший совет .....так же могут и скорее всего отреагируют те на кого жалуетесь...при чем не сами.....
их клентам по барабану...всё вышеперечисленные инстанции...
опасно это....поверьте...
NEW 20.04.11 17:55
когда кто-то из близких попадет так сказать "на иглу", заговорите совсем по-другому.
в ответ Kelly2003 20.04.11 02:44
В ответ на:
а зачем покупать-то было? что наркодилер пришел и ему в горло вставил? ваш друг передозировал - ето его проблемы, не надо было покупать...наркодилер не будет за смерть товарисча, т.к. товарисч сам выбрал ентот путь,,, а вот накапатгь мона - но для ареста им надо буде подставнова послать для покупки,,,
а зачем покупать-то было? что наркодилер пришел и ему в горло вставил? ваш друг передозировал - ето его проблемы, не надо было покупать...наркодилер не будет за смерть товарисча, т.к. товарисч сам выбрал ентот путь,,, а вот накапатгь мона - но для ареста им надо буде подставнова послать для покупки,,,
когда кто-то из близких попадет так сказать "на иглу", заговорите совсем по-другому.
NEW 23.04.11 16:15
Если я куплю 5 бутылок водки и выпью их залпом-то я окочурюсь...Кто будет виноват? Магазин продавший мне 5 бутылок водки?
Дилеры совершают преступление-они продают наркотики, за это есть уголовное наказание.
Но в смерти клиентов их обвинять абсурдно.
Дилеры совершают преступление-они продают наркотики, за это есть уголовное наказание.
Но в смерти клиентов их обвинять абсурдно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.04.11 17:25
в ответ Мадемуазель Коко 23.04.11 16:15
Конечно виноват дилер - уже тем самым, что существует и подсаживает людей в молодом возрасте - почти детей
И от такой беды не застрахован никто
Как то не знаю тех, кто во взрослом возрасте подсел
В основном начинают практически дети - от14-17 лет
И ведь не зря это трудно лечить - болезнь это, которая могла бы и не возникнуть. не было бы этого дилера в какой то определённый период времени
Поэтому я как в Тайланде - за смертрую казнь дилерам
И полтция довит от самых маленьких до самых больших.
Поэтому надо в любом случае сделать заявленеи
И от такой беды не застрахован никто
Как то не знаю тех, кто во взрослом возрасте подсел
В основном начинают практически дети - от14-17 лет
И ведь не зря это трудно лечить - болезнь это, которая могла бы и не возникнуть. не было бы этого дилера в какой то определённый период времени
Поэтому я как в Тайланде - за смертрую казнь дилерам
И полтция довит от самых маленьких до самых больших.
Поэтому надо в любом случае сделать заявленеи
NEW 23.04.11 21:04
Дык кто ж тебе мешает... Сделай всё шито-крыто.... и никакая полиция тебя не найдёт...
в ответ Widow 19.04.11 23:33
В ответ на:
Мне отомстить очень хочется. Нельзя такое людям с рук спускат. Нельзя.
Мне отомстить очень хочется. Нельзя такое людям с рук спускат. Нельзя.
Дык кто ж тебе мешает... Сделай всё шито-крыто.... и никакая полиция тебя не найдёт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.04.11 03:40
Прекрасный совет.
Очень правильный, полезный, а главное - ну абсолютно безопасный. И ни при каком раскладе не приводящий ни к каким проблемам для записывающего. 
Замечательно, когда такой безусловно верный совет дает практически
профессиональный юрист, с доскональным знанием всех немецких законов, свободно владеющий немецким языком, включая Amt- и Gericht -sprache. Множество других исключительно полезных советов и несомненно важных информационных постов того же автора можно найти, пользуясь поиском по форуму.
в ответ Irma_ 20.04.11 11:52
В ответ на:
А на беседы ходить с диктофоном.
А на беседы ходить с диктофоном.
Прекрасный совет.
Замечательно, когда такой безусловно верный совет дает практически