Вход на сайт
Всё чудесАтее и чудесАтее!
NEW 22.04.11 09:52
Заметно
, поскольку вернуться к
невозможно. Сие НЕ произошло в этой истории
в ответ Schalot 22.04.11 00:08
В ответ на:
всю ветку не читала))
всю ветку не читала))
Заметно
В ответ на:
но я хотела бы вернуть всех к моменту самовольного снятия фермитором денег с чужого конто
но я хотела бы вернуть всех к моменту самовольного снятия фермитором денег с чужого конто
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.04.11 19:54
у вас что-то со зрение, чего-то вы не то заметили))
мне кажется, вы так же не читали всю ветку, ибо на тех трех страницах которые я осилила, вопрос уже поднимался и как пример
другое дело, что большенство почему-то на лифте зациклось))
да и еще проблема - фермитер не хочет брать письма от жильцов, что кстати - полный абсурд.. а если это кундигунг?
в ответ Lioness 22.04.11 09:52
В ответ на:
Заметно
Заметно
у вас что-то со зрение, чего-то вы не то заметили))
В ответ на:
мне кажется, вы так же не читали всю ветку, ибо на тех трех страницах которые я осилила, вопрос уже поднимался и как пример
В ответ на:
пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
другое дело, что большенство почему-то на лифте зациклось))
да и еще проблема - фермитер не хочет брать письма от жильцов, что кстати - полный абсурд.. а если это кундигунг?
NEW 22.04.11 19:58
Ну и как по вашему деньги из "гутахтена" вычесть можно?
в ответ Schalot 22.04.11 19:54
В ответ на:
В ответ на:пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
В ответ на:пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
Ну и как по вашему деньги из "гутахтена" вычесть можно?
В ответ на:
Тогда пусть изволят его и посылать как кундигунг, а не как простое любовное письмецо.да и еще проблема - фермитер не хочет брать письма от жильцов, что кстати - полный абсурд.. а если это кундигунг?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.04.11 20:12
Ага ...."деньги из "гутахтена" вычесть""..... вы тоже с немецким на вражеской ноге
тогда все понятно
В ответ на:
как деньги из "гутахтена" вычесть можно?
.....
ирма написала как - просто должны были заплатить одну сумму, а вернули другую..
как деньги из "гутахтена" вычесть можно?
.....
ирма написала как - просто должны были заплатить одну сумму, а вернули другую..
Ага ...."деньги из "гутахтена" вычесть""..... вы тоже с немецким на вражеской ноге
тогда все понятно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.04.11 21:20
я вам на ногу наступила?? ну извиняйте, сами мы не местные.. паправьте, ежели чаво, завсегда мы благадарные будем, большеж негде уму разуму набрадца, та шо вы уж акажите любезность
да и Ыщо, читайте по понятиям...
да и Ыщо, читайте по понятиям...
NEW 22.04.11 21:58
Ирма, есть еще и Kaution, не забывайте, если даже ваша соседка не заплатит сейчас полную сумму Miete, то все равно когда -нибудь придется расплачиваться, если это произойдет не скоро, то и проценты набегут.
И вообще, если вы такой независимый человек, зачем же вы снимаете квартиру, я не понимаю? Мы тут как раз недавно обсуждали преимущества и недостатки жизни домовладельцев в Германии. Мне кажется,таким людям , как вы, я имею в виду неконформистам, нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр.
А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
в ответ Irma_ 20.04.11 12:04
Ирма, есть еще и Kaution, не забывайте, если даже ваша соседка не заплатит сейчас полную сумму Miete, то все равно когда -нибудь придется расплачиваться, если это произойдет не скоро, то и проценты набегут.
И вообще, если вы такой независимый человек, зачем же вы снимаете квартиру, я не понимаю? Мы тут как раз недавно обсуждали преимущества и недостатки жизни домовладельцев в Германии. Мне кажется,таким людям , как вы, я имею в виду неконформистам, нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр.
А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
NEW 22.04.11 22:03
вы не поверите, но я это фразу даже помню...
а в профиле она как раз для того, что бы и другие читали))
да.. еще бы хорошо добавить одну из моих любимых : святые только на небесах, а здесь мы все люди)))
в ответ aaaa 22.04.11 21:57
В ответ на:
У вас очень хорошая цитата в профиле, почему бы вам ее не перечитать
У вас очень хорошая цитата в профиле, почему бы вам ее не перечитать
вы не поверите, но я это фразу даже помню...
а в профиле она как раз для того, что бы и другие читали))
да.. еще бы хорошо добавить одну из моих любимых : святые только на небесах, а здесь мы все люди)))
NEW 22.04.11 22:06
в ответ aaaa 22.04.11 21:58
))))) классная фраза
я б тоже.. ох.. мечта.. деньгами не поможете?? или вы только по советам?))))
В ответ на:
нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр. ......А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр. ......А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
NEW 22.04.11 22:11
ну отчего же))))
вот видите)) вы тоже прочитали - Guthaben
а носом меня ткнули с Ирмино "гутахтена"
вы также поняли смысл, а не слово))
вот видите)) вы тоже прочитали - Guthaben
а носом меня ткнули с Ирмино "гутахтена"
В ответ на:
вы также поняли смысл, а не слово))
NEW 22.04.11 22:18
Ну вообще-то я надеялась, что моя ирония понятна...
Но хороший совет ценится гораздо больше денег, не верите? А зря. А помогают хорошие советы только тем,кто не ленив. Все достаточно просто: если не получается найти работу с прежним образованием, идешь опять учиться, потом находишь работу, потом берешь кредит и ищешь фирму, которая построит дом. Во время учебы, рождения и воспитания детей работаешь где только можно, а в выходные вкалываешь , утепляя чердак. Ну и так далее.
Каждый выбирает свой путь - сам. Кому лениво учить язык и вкалывать, тот только и мечтает о том, что кто-то даст денег
У кого есть работа и
деньги, тот может позволить себе выбирать: строить дом, снимать дом или жить в хорошей квартире . Но у кого нет воли, работы и денег, тому ничего не остается, как быть конформистом , хотя можно, конечно, тешить себя различными иллюзиями и ссылками на Википедию. Опять же дело выбора.
В ответ на:
Ну вообще-то я надеялась, что моя ирония понятна...
Но хороший совет ценится гораздо больше денег, не верите? А зря. А помогают хорошие советы только тем,кто не ленив. Все достаточно просто: если не получается найти работу с прежним образованием, идешь опять учиться, потом находишь работу, потом берешь кредит и ищешь фирму, которая построит дом. Во время учебы, рождения и воспитания детей работаешь где только можно, а в выходные вкалываешь , утепляя чердак. Ну и так далее.
Каждый выбирает свой путь - сам. Кому лениво учить язык и вкалывать, тот только и мечтает о том, что кто-то даст денег