Login
Сын поломал мальчишке деревянный меч
NEW 21.04.11 10:57
in Antwort Наталья1 21.04.11 10:48
Вы писали вроде, что Вашего сына довели до слез. И что папа какой-то. И что меч какой-то.
На самом деле хозяин меча тоже ребенок.
Если это в совместной игре было, то действительно никто не виноват. Я собственно не о конкретном ребенке, а больше теоретически)
На самом деле хозяин меча тоже ребенок.
Если это в совместной игре было, то действительно никто не виноват. Я собственно не о конкретном ребенке, а больше теоретически)
21.04.11 11:01
in Antwort Наталья1 21.04.11 10:55
Послушайте, я нигде не говорила, что тот мальчик виноват сам, типа, не надо выносить на улицу, если жалко.
А это и было не Вам написано, а тому, кто говорил.
А это и было не Вам написано, а тому, кто говорил.
NEW 21.04.11 11:04
Я не писала, что его довели, я писала, что он пришел в слезах. Это разные вещи.
Там не было характеристики папе, там была характерисика старому, поломанному ранее, мечу.
Вот уж точно ментальность, выискивать и придумывать то, о чем не было написано
in Antwort herbst2009 21.04.11 10:57
В ответ на:
Вы писали вроде, что Вашего сына довели до слез.
Вы писали вроде, что Вашего сына довели до слез.
Я не писала, что его довели, я писала, что он пришел в слезах. Это разные вещи.
В ответ на:
И что папа какой-то. И что меч какой-то.
И что папа какой-то. И что меч какой-то.
Там не было характеристики папе, там была характерисика старому, поломанному ранее, мечу.
Вот уж точно ментальность, выискивать и придумывать то, о чем не было написано
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 21.04.11 11:05
in Antwort herbst2009 21.04.11 11:01
Тогда отвечайте тому, кто говорил. На сим, дискуссию с вами заканчиваю.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 21.04.11 12:58
in Antwort Наталья1 21.04.11 11:05
Совершенно не имела в виду вас задеть, если так получилось, извините.
NEW 21.04.11 14:02
in Antwort herbst2009 21.04.11 10:37
В ответ на:
но пострадавшие тоже люди, особенно ребенок, у которого сломали игрушку
заметьте не ребёнок пришёл компенсацию просить,а папа,так что я считаю это прокол родителя.Кстати вы очень плохо знаете местных,если делаете утверждения``что любой``местный сразу же в страховку послал.Некоторых между прочем могут потом просто из неё вышвырнуть и потом будет проблематично найти другую(я не имею ввиду конкретный случай).но пострадавшие тоже люди, особенно ребенок, у которого сломали игрушку
NEW 21.04.11 15:30
in Antwort Наталья1 21.04.11 11:05
Не переживайте, всё Вы правильно сделали. Ничего Вам не будет. Если папаша этого мальчика такой настойчивый, дайте ему номер страховки, пусть сам с ней всё разводит.
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 21.04.11 16:52
in Antwort oxascha 21.04.11 15:30
Ах, 
может быть, ещё лучше папу к Лео Лисарду отправить? Пусть все сыновы мечи застрахует предварительно, прежде, чем их на улицу выносить.
может быть, ещё лучше папу к Лео Лисарду отправить? Пусть все сыновы мечи застрахует предварительно, прежде, чем их на улицу выносить.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)