Login
Как сдать в полицию людей?
NEW 19.04.11 22:27
Реально занимающихся уголовно наказуемыми делами. Продажей субстанций, скажем так.
NEW 19.04.11 22:31
это о чем речь?
in Antwort Widow 19.04.11 22:27
В ответ на:
Продажей субстанций, скажем так.
Продажей субстанций, скажем так.
это о чем речь?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
19.04.11 22:49
Субста́нция (лат. substantia — сущность; то, что лежит в основе) — философская категория классической рациональности для обозначения объективной реальности в аспекте внутреннего единства всех форм ее проявления и саморазвития. Субстанция неизменна в отличие от перманентно меняющихся свойств и состояний: она есть то, что существует в самом себе и благодаря самому себе. Первопричина происходящего. Как правило именно субстанции приписывают свободу, как возможность определять само себя лишь посредством своих собственных оснований. То есть она не может и не должна иметь сторонней по отношению к себе действующей силы. Традиционно принято выделять 2 вида субстанций — Дух и Материя.
чего они продают сдать нельзя
in Antwort Widow 19.04.11 22:44
В ответ на:
О продаже субстанций. Что именно непонятно?
О продаже субстанций. Что именно непонятно?
Субста́нция (лат. substantia — сущность; то, что лежит в основе) — философская категория классической рациональности для обозначения объективной реальности в аспекте внутреннего единства всех форм ее проявления и саморазвития. Субстанция неизменна в отличие от перманентно меняющихся свойств и состояний: она есть то, что существует в самом себе и благодаря самому себе. Первопричина происходящего. Как правило именно субстанции приписывают свободу, как возможность определять само себя лишь посредством своих собственных оснований. То есть она не может и не должна иметь сторонней по отношению к себе действующей силы. Традиционно принято выделять 2 вида субстанций — Дух и Материя.
чего они продают сдать нельзя
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ
свели меня с ума.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 19.04.11 22:50
in Antwort Widow 19.04.11 22:44
NEW 19.04.11 22:52
in Antwort Hagenuk 19.04.11 22:50
NEW 19.04.11 22:58
in Antwort Hagenuk 19.04.11 22:52
Спасибо, конечно, за ваше остроумие. Но я серьезно. Человек от их дел умер. А они цветут и пахнут. Так быть не должно.
NEW 19.04.11 23:00
in Antwort Widow 19.04.11 22:58
NEW 19.04.11 23:01
in Antwort nicnic 19.04.11 22:31
NEW 19.04.11 23:03
in Antwort Widow 19.04.11 22:27
NEW 19.04.11 23:04
in Antwort Widow 19.04.11 22:58
Напишите анонимку, главное что было тщятельно расписано и были доказательства, без них дело никто заводить не будет.
Или идите сами в полицыю и дайте показания, но тогда будете офиц. в деле считаться свидетелем.
Или идите сами в полицыю и дайте показания, но тогда будете офиц. в деле считаться свидетелем.
NEW 19.04.11 23:06
in Antwort Azizat 19.04.11 23:00
NEW 19.04.11 23:08
in Antwort Hagenuk 19.04.11 23:04, Zuletzt geändert 19.04.11 23:08 (Hagenuk)
Если дело в наркотиках, тогда уверен, полиция ничего делать не будет.
Знают они всех своих дилеров и мельчугу не трогают..
Знают они всех своих дилеров и мельчугу не трогают..
NEW 19.04.11 23:12
in Antwort Hagenuk 19.04.11 23:04
А какие доказательства должны быть? Человек умер. Я знаю, кто ему продал то, от чего он умер. Есть мобильные телефоны этого человека.
Адреса нет, но я могу попытаться узнать.
Что, в принципе, является доказательством в данной конкретной ситуации?
Адреса нет, но я могу попытаться узнать.
Что, в принципе, является доказательством в данной конкретной ситуации?
NEW 19.04.11 23:15
in Antwort Hagenuk 19.04.11 23:08
Что, прямо совсем сделать ничего нельзя? Почему? Обьясните, если вам несложно, пожалуйста. Мне это очень важно.
NEW 19.04.11 23:24
Сходите в полицию и всё объясните там.
Не хотите ходить, сделайте Online-Anzeige прямо из дома.
in Antwort Widow 19.04.11 23:15
В ответ на:
прямо совсем сделать ничего нельзя? Почему?
прямо совсем сделать ничего нельзя? Почему?
Сходите в полицию и всё объясните там.
Не хотите ходить, сделайте Online-Anzeige прямо из дома.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 19.04.11 23:25
in Antwort Widow 19.04.11 23:15, Zuletzt geändert 19.04.11 23:25 (Hagenuk)
Вы говорите, я знаю, кто продал. А он скажет вы врёте. Кто прав, никто не знает. Нужны доказательства..
У моих знакомых был идентичный случай, ничего на вышло.
Менты к сожалению не охотно занимаются такими делами.
Они и так знают всех дилеров, следят за ними годами, стараются ловить только больших.
Дайте показания полиции, они вам скажут, что и как.
Они и так знают всех дилеров, следят за ними годами, стараются ловить только больших.
NEW 19.04.11 23:33
А что именно Ваши знакомые делали? Пошагово, если можно. Почему полиция отказала? Неужели здесь тоже самое, что и в России? Мне отомстить очень хочется. Нельзя такое людям с рук спускат. Нельзя.
in Antwort Hagenuk 19.04.11 23:25
В ответ на:
Вы говорите, я знаю, кто продал. А он скажет вы врёте. Кто прав, никто не знает. Нужны доказательства..
А что именно Ваши знакомые делали? Пошагово, если можно. Почему полиция отказала? Неужели здесь тоже самое, что и в России? Мне отомстить очень хочется. Нельзя такое людям с рук спускат. Нельзя.