Login
Всё чудесАтее и чудесАтее!
NEW 19.04.11 17:41
in Antwort Margarita7 19.04.11 17:20
А я предпологаю, что это все сказка
Не верю я что ктото коляску так одну наверх отправляет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.11 17:52
Отправляют. Сама никогда не делала (не жила я с маленькими детьми с лифтами), но такой транспортный вариант знаю.
Но на месте фермиторши тоже слегка бы офигела
Она, видимо, человек незакаленный российским менталитетом. Ей в диковинку: зачем не вниз, не в келлер, а наверх к двери. А уж если там и места нет перед входной дверью в квартиру, то... ей совсем не понять.
in Antwort marco_materazzi 19.04.11 17:41
В ответ на:
Отправляют. Сама никогда не делала (не жила я с маленькими детьми с лифтами), но такой транспортный вариант знаю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.04.11 18:14
Да дюбой бы чеовек офигел
ЗЫ самим сначала ломать, а потом другие должны за это платить - и как всегда фермитер злобный жадный злодей
in Antwort Lioness 19.04.11 17:52
В ответ на:
Да дюбой бы чеовек офигел
ЗЫ самим сначала ломать, а потом другие должны за это платить - и как всегда фермитер злобный жадный злодей
NEW 19.04.11 19:18
да, действительно, какая малость, надо быть всего фезухсинженером
in Antwort syoma 19.04.11 12:53
В ответ на:
Нет не нужно. Возможно я сильно техническим языком написал, так как про лифты знаю не по наслышке. Напишу попроще.
Надо проверить как закрываются двери лифта теперь. Если при постановке ноги двери открываются, то это значит, что в случае с коляской лифт был неисправен.
Далее остается только доказать, что коляску имели право транспортировать без сопровождения на лифте.
Нет не нужно. Возможно я сильно техническим языком написал, так как про лифты знаю не по наслышке. Напишу попроще.
Надо проверить как закрываются двери лифта теперь. Если при постановке ноги двери открываются, то это значит, что в случае с коляской лифт был неисправен.
Далее остается только доказать, что коляску имели право транспортировать без сопровождения на лифте.
да, действительно, какая малость, надо быть всего фезухсинженером
NEW 19.04.11 19:21
in Antwort ryba solotaja 19.04.11 13:49
NEW 19.04.11 19:30
in Antwort Margarita7 19.04.11 15:00
ты наверно не жила в многоэтажках,мы так всегда делали(в росии),например,уедем,а потом выходя,нажмём на кнопку и лифт едет на заказанный этаж,
нажать на кнопку и быстро руку высунуть.
двери должны отьехать,наткнувшись на препятствие,это коню понятно.
но иногда они едут даже зажав человека.
(человеку тогда-кирдык,понятно,и коляске тоже)
нажать на кнопку и быстро руку высунуть.
двери должны отьехать,наткнувшись на препятствие,это коню понятно.
но иногда они едут даже зажав человека.
NEW 19.04.11 20:29
in Antwort dietrichsara 19.04.11 19:21
как страшно жить! (Ц)
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 19.04.11 20:39
in Antwort witte_ANGEL 19.04.11 19:30
Н.П.
Задорнов отдыхает.Это только наши с нашей смекалкой могли додуматься до такого.
Видимо это было не в первый раз.(Отправка лифта с коляской)
Поставьте себя на место фермиттерши.(немки) И её претензии вполне обоснованы.Только не нужно было ей кричать.Хотя не известно как бы другие повели на её месте
Радует что родители не оставили ребёнка в коляске.
Задорнов отдыхает.Это только наши с нашей смекалкой могли додуматься до такого.
Видимо это было не в первый раз.(Отправка лифта с коляской)
Поставьте себя на место фермиттерши.(немки) И её претензии вполне обоснованы.Только не нужно было ей кричать.Хотя не известно как бы другие повели на её месте
Радует что родители не оставили ребёнка в коляске.
NEW 19.04.11 21:03
Да в совке люди такие трюки миллион раз проделывали,то коляску наверх отправляли,то мебель,а сами вдогонку по лестнице
in Antwort serz69 19.04.11 20:39
В ответ на:
Видимо это было не в первый раз.
Видимо это было не в первый раз.
Да в совке люди такие трюки миллион раз проделывали,то коляску наверх отправляли,то мебель,а сами вдогонку по лестнице
NEW 19.04.11 21:05
in Antwort Azizat 19.04.11 21:03, Zuletzt geändert 19.04.11 21:07 (marco_materazzi)
Никогда такого не видел.
Зачем?
Что второго грузового большого лифта нет?
Зачем?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.11 21:15
in Antwort Azizat 19.04.11 21:03
Вот и я о том же!А то и по хлеще было.А тут не повезло! Нужно свалить свою проблему на других.
NEW 19.04.11 21:26
Как это зачем? Сам же в лифт уже поместиться не сможешь.
in Antwort marco_materazzi 19.04.11 21:05
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
Как это зачем? Сам же в лифт уже поместиться не сможешь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
19.04.11 21:39
У меня и сердце биться перестало.
Вы что совок забыли?
Какие грузовые лифты?
Ну да в 16-этажке были,а в 9-этажке не было.
Грузчики мебель внизу грузят,вверх отправляют,а там уже принимают
in Antwort marco_materazzi 19.04.11 21:05
В ответ на:
У меня и сердце биться перестало.
Вы что совок забыли?
Какие грузовые лифты?
Ну да в 16-этажке были,а в 9-этажке не было.
Грузчики мебель внизу грузят,вверх отправляют,а там уже принимают
NEW 19.04.11 21:41
Нет, у нас 2 лифта было
Один на 7 перзон Другой большой грузовой на 15
in Antwort Azizat 19.04.11 21:39
В ответ на:
Вы что совок забыли?
Вы что совок забыли?
Нет, у нас 2 лифта было
NEW 19.04.11 21:54
На то она и столица
in Antwort marco_materazzi 19.04.11 21:41
В ответ на:
Нет, у нас 2 лифта было
Нет, у нас 2 лифта было
На то она и столица
NEW 19.04.11 22:16
ну и зачем было говорить нерадивой фермитерше всю правду? надо было сказать ей и адвокату так:
вы вызвали лифт и собирались с коляской подняться к себе на этаж, когда вы входили в лифт, то двери начали закрываться, зажав вас они не отъехали назад, а придавили накрепко так, что вам стоило больших усилий высвободиться, естественно коляска осталась внутри, тут налицо дефект сенсоров и автоматики лифта и такое могло случиться с каждым независимо от того заходил бы он в лифт с коляской или без....
in Antwort Irma_ 19.04.11 09:45
В ответ на:
Поставили коляску в лифт. Нажали кнопку, сами остались ЗА пределами лифта. Для людей места в лифте не осталось (лифт маленький). На лифте две двери. Внешняя - обычная дверь. Внутренняя - раздвижная. Когда раздвижная дверь начинает закрываться, то внешняя автоматически замыкается на всех этажах. И лифт едет.
Так вот, внутренняя дверь встретила на пути ручку от коляски. И НЕ ОТЪЕХАЛА НАЗАД
Поставили коляску в лифт. Нажали кнопку, сами остались ЗА пределами лифта. Для людей места в лифте не осталось (лифт маленький). На лифте две двери. Внешняя - обычная дверь. Внутренняя - раздвижная. Когда раздвижная дверь начинает закрываться, то внешняя автоматически замыкается на всех этажах. И лифт едет.
Так вот, внутренняя дверь встретила на пути ручку от коляски. И НЕ ОТЪЕХАЛА НАЗАД
ну и зачем было говорить нерадивой фермитерше всю правду? надо было сказать ей и адвокату так:
вы вызвали лифт и собирались с коляской подняться к себе на этаж, когда вы входили в лифт, то двери начали закрываться, зажав вас они не отъехали назад, а придавили накрепко так, что вам стоило больших усилий высвободиться, естественно коляска осталась внутри, тут налицо дефект сенсоров и автоматики лифта и такое могло случиться с каждым независимо от того заходил бы он в лифт с коляской или без....
NEW 19.04.11 22:36
in Antwort Deptokrat 19.04.11 22:16
Все очень просто, любой лифт можно заблокировать спичкой. В данном случае ручка коляски послужила спичкой, причем из нутри лифта. Так, что зачинщику и платить за вызов.
NEW 19.04.11 22:40
in Antwort witte_ANGEL 19.04.11 19:30
Нет, не жила. У нас был шестиэтажный дом без лифтов.
Ну я понимаю ТАМ. Конечно, тащить на себе на девятый этаж коляску, ребёнка и сумку с продуктами-замного. Но здесь-то проще коляску в подвал свезти, чем догонятъ её по лестнице.
Ну я понимаю ТАМ. Конечно, тащить на себе на девятый этаж коляску, ребёнка и сумку с продуктами-замного. Но здесь-то проще коляску в подвал свезти, чем догонятъ её по лестнице.
NEW 19.04.11 22:55
in Antwort sascha_n 19.04.11 22:36
В ответ на:
Все очень просто, любой лифт можно заблокировать спичкой. В данном случае ручка коляски послужила спичкой, причем из нутри лифта. Так, что зачинщику и платить за вызов.
но ведь этого бы не произошло если бы двери её не прижали и ей не пришлось бы вырываться, иначе таким образом на любого человека входящего в лифт, зажатого дверями по причине неисправности и оставившего в дверях свою вещь можно свалить всю винуВсе очень просто, любой лифт можно заблокировать спичкой. В данном случае ручка коляски послужила спичкой, причем из нутри лифта. Так, что зачинщику и платить за вызов.
NEW 19.04.11 22:59
Ну вам так проще..а мне например не проще. Я коляску домой на лифте поднимаю-в ней продукты и ребёнок, правда не таким способом, но в принципе могу понять-у нас лифт тоже очень маленький-еле втиснешься в него с коляской
in Antwort Margarita7 19.04.11 22:40
В ответ на:
здесь-то проще коляску в подвал свезти, чем догонятъ её по лестнице.
здесь-то проще коляску в подвал свезти, чем догонятъ её по лестнице.
Ну вам так проще..а мне например не проще. Я коляску домой на лифте поднимаю-в ней продукты и ребёнок, правда не таким способом, но в принципе могу понять-у нас лифт тоже очень маленький-еле втиснешься в него с коляской
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.