Login
в какие инстанции выше можно написать
NEW 13.04.11 19:43
Короче, обманули в жобцентре как школьницу
Сама виновата, 1000 раз тут об этом писали.
Но всетаки написать подробную кляузу надо. Я думаю, что если в жобцентре обман практикуется, то на сотый раз всеравно аукница им.
Тут много писали, кто куда писал и только после этого зашевелились. Напишите пожалуйста еще раз, после каких обращений в какие инстанции они начинают себя вести более порядочно.
Сама виновата, 1000 раз тут об этом писали.
Но всетаки написать подробную кляузу надо. Я думаю, что если в жобцентре обман практикуется, то на сотый раз всеравно аукница им.
Тут много писали, кто куда писал и только после этого зашевелились. Напишите пожалуйста еще раз, после каких обращений в какие инстанции они начинают себя вести более порядочно.
NEW 13.04.11 19:48
in Antwort dietrichsara 13.04.11 19:43
Смотря как обманули,с ваших слов.А толк,деньги начисляет ляйстунг - абтайлунг.Там сидит дама и если все правильно оформлено -ОК !
Ей от обмана никакой пользы,а от ошибок никто не застрахован.
Ей от обмана никакой пользы,а от ошибок никто не застрахован.
NEW 13.04.11 20:26
in Antwort hoffman0 13.04.11 19:48, Zuletzt geändert 13.04.11 20:27 (dietrichsara)
Это лишнее доказывать здесь, в этом письме санкции 30% и сразу все новые расчеты ..........
Видершпрух уже готов. Но я говорю о кляузе, надо просто и коротко описать обман, потом куда послать? Наверняка это не первый раз и скорее не последний.
Придет время и платить по счетам.
Видершпрух уже готов. Но я говорю о кляузе, надо просто и коротко описать обман, потом куда послать? Наверняка это не первый раз и скорее не последний.
Придет время и платить по счетам.
NEW 13.04.11 21:00
in Antwort hoffman0 13.04.11 19:48
ей пользы никакой,а вот бератору....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.04.11 09:48
in Antwort dietrichsara 13.04.11 20:26
Как то я записывала хорошие советы от Бориса и еще несколько случаев, но после переустановки системы эта инфа --------------.
Буду благодарна за подсказку.
Буду благодарна за подсказку.
NEW 14.04.11 09:54
Ну так и спросите его в личке,он вам и вышлет ссылки на свои советы или новые даст

in Antwort dietrichsara 14.04.11 09:48
В ответ на:
Как то я записывала хорошие советы от Бориса
Ну так и спросите его в личке,он вам и вышлет ссылки на свои советы или новые даст
NEW 17.04.11 21:37
может вы подскажите?
или ссылку дадите?
in Antwort Azizat 14.04.11 09:54
В ответ на:
может вы подскажите?
или ссылку дадите?
17.04.11 21:42
in Antwort dietrichsara 17.04.11 21:37
NEW 18.04.11 05:37
in Antwort dietrichsara 17.04.11 21:37
да какие могут быть советы?
сначала Widerspruchstelle, потом, если отказ, то Sozialgericht, а там уже как карта ляжет....
я ждал год суда с АА, и после суда АА вернул мне все невыплаченные денежки, это было лет 6-7 назад...
сначала Widerspruchstelle, потом, если отказ, то Sozialgericht, а там уже как карта ляжет....
я ждал год суда с АА, и после суда АА вернул мне все невыплаченные денежки, это было лет 6-7 назад...
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
18.04.11 09:38

in Antwort Azizat 14.04.11 09:54
В ответ на:
В ответ на:
Ну так и спросите его в личке,
В ответ на:
Ну так и спросите его в личке,
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.11 14:07
уже решение отодвинули, временно, после того как я взяла гутшайн для адвоката.
Временное "перемирие". Они готовятся к новой атаке а мне срочно нужно им "фанерную козу" для атаки подставить.
Мне нужно на них действенную кляузу накатать "ведро грязи на них" так сказать, исключительно их методами пользуюсь, пока они будут отмываться у меня будет время передохнуть. А если их брехунов и бездельников выкинут, то будет еще лучше. Кстати, это все наши "младшие братья" из румынии и польши, хотят перед немцами выслужиться.
in Antwort hoffman0 18.04.11 05:41
В ответ на:
А за что сняли 30% ?
А за что сняли 30% ?
уже решение отодвинули, временно, после того как я взяла гутшайн для адвоката.
Временное "перемирие". Они готовятся к новой атаке а мне срочно нужно им "фанерную козу" для атаки подставить.
Мне нужно на них действенную кляузу накатать "ведро грязи на них" так сказать, исключительно их методами пользуюсь, пока они будут отмываться у меня будет время передохнуть. А если их брехунов и бездельников выкинут, то будет еще лучше. Кстати, это все наши "младшие братья" из румынии и польши, хотят перед немцами выслужиться.
NEW 18.04.11 21:15
Обещали хороший Немецкий-бизнескурс а вместо этого пытались на немецкий интеграционкурс заставить пойти, на который они даже не имеют права заставлять. Предлагают подписать другой аингли-унг, в котором всеже заставляют, дают три месяца сроку.
in Antwort hoffman0 18.04.11 19:36
В ответ на:
Так и непонятен конфликт
Так и непонятен конфликт
Обещали хороший Немецкий-бизнескурс а вместо этого пытались на немецкий интеграционкурс заставить пойти, на который они даже не имеют права заставлять. Предлагают подписать другой аингли-унг, в котором всеже заставляют, дают три месяца сроку.
NEW 18.04.11 21:20
хороший Немецкий-бизнескурс???
что вы там делать будете, аингли-унг?
Вам начальный курс немецкого нужен . Они правы на все 100
in Antwort dietrichsara 18.04.11 21:15
В ответ на:
Обещали хороший Немецкий-бизнескурс а вместо этого пытались на немецкий интеграционкурс заставить пойти, на который они даже не имеют права заставлять. Предлагают подписать другой аингли-унгг, в котором всеже заставляют, дают три месяца сроку.
Обещали хороший Немецкий-бизнескурс а вместо этого пытались на немецкий интеграционкурс заставить пойти, на который они даже не имеют права заставлять. Предлагают подписать другой аингли-унгг, в котором всеже заставляют, дают три месяца сроку.
хороший Немецкий-бизнескурс???
что вы там делать будете, аингли-унг?
Вам начальный курс немецкого нужен . Они правы на все 100
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.04.11 12:37
Да, все мои посты какието корявые.
Конфликт заключается в следующем:
Я приехала в германию сама, нашла работу, через положенное время поставила антраг на гражданство, сдала тесты, получила гражданство, еще через время подтвердила диплом. (все вместе примерно 5 лет)
Имеет ли право жопцентр заставлять меня проходить интеграционный доич-курс и сдавать тест B1 ?
in Antwort hoffman0 18.04.11 19:36
В ответ на:
Так и непонятен конфликт.
Так и непонятен конфликт.
Да, все мои посты какието корявые.
Конфликт заключается в следующем:
Я приехала в германию сама, нашла работу, через положенное время поставила антраг на гражданство, сдала тесты, получила гражданство, еще через время подтвердила диплом. (все вместе примерно 5 лет)
Имеет ли право жопцентр заставлять меня проходить интеграционный доич-курс и сдавать тест B1 ?
NEW 19.04.11 12:45
in Antwort dietrichsara 19.04.11 12:37
Что значит заставляет.Вам предлагают Eingliederungsvereinbarung в котором стоит посещение Б1.
Вы его не подписываете или уже подписали,коли нет ждете если приходит Verwaltungsakt идете на курсы и пишете видерспрух.
Второй вариант - к тимляйтеру на термин.Адвокат тут никак не поможет и ничем,он напишет писульку что вам это не надо ,вашему фалменедежеру
на это на.....ь так как он получил свыше вказивку загнать людей на курсы.
Вы его не подписываете или уже подписали,коли нет ждете если приходит Verwaltungsakt идете на курсы и пишете видерспрух.
Второй вариант - к тимляйтеру на термин.Адвокат тут никак не поможет и ничем,он напишет писульку что вам это не надо ,вашему фалменедежеру
NEW 19.04.11 19:14
все это уже было сделано и с тимляйтером вместе ...........
даже мне удалось гораздо больше им головной боли создать, но после всех склок придется согласится
и никакие доводы не помогают, как например: много людей не знают вообще языка и нет профессии и не могут добиться ваших курсов., или это расстрата государственных средств., или вот у вас тут написано - "Eincheit, Freicheit, Demokratie" - у них вызывает только кислую улыбку., и.т.д.
Значит деваться некуда, будем расстрачивать государственные средства по полной программе.
Да здраствует бюрократия! Она сожрет германию!
in Antwort hoffman0 19.04.11 12:45
В ответ на:
Что значит заставляет.Вам предлагают Eingliederungsvereinbarung в котором стоит посещение Б1.
все это уже было сделано и с тимляйтером вместе ...........
даже мне удалось гораздо больше им головной боли создать, но после всех склок придется согласится
и никакие доводы не помогают, как например: много людей не знают вообще языка и нет профессии и не могут добиться ваших курсов., или это расстрата государственных средств., или вот у вас тут написано - "Eincheit, Freicheit, Demokratie" - у них вызывает только кислую улыбку., и.т.д.
В ответ на:
Адвокат тут никак не поможет и ничем,он напишет писульку что вам это не надо ,вашему фалменедежеру
Адвокат тут никак не поможет и ничем,он напишет писульку что вам это не надо ,вашему фалменедежеру
Значит деваться некуда, будем расстрачивать государственные средства по полной программе.
Да здраствует бюрократия! Она сожрет германию!
NEW 19.04.11 21:40
Это не государственные бабки а из фонда Евросоюза.Это все туда положили а вы будете попой зарабатывать их для германии или
конкретно для школы которая имеет лапу в АА и через них загоняет на курсы.Мафия ! Но красиво,интеграция, и.т д...
А вот гутшайн это кровные свои немецкие,вот и не дали !
in Antwort dietrichsara 19.04.11 19:14, Zuletzt geändert 19.04.11 21:42 (hoffman0)
В ответ на:
будем расстрачивать государственные средства по полной программе
будем расстрачивать государственные средства по полной программе
Это не государственные бабки а из фонда Евросоюза.Это все туда положили а вы будете попой зарабатывать их для германии или
конкретно для школы которая имеет лапу в АА и через них загоняет на курсы.Мафия ! Но красиво,интеграция, и.т д...
NEW 21.04.11 07:54
Блестящяя схема, как дешевая парфюмерия.
Самое главное отобрать у работающего деньги, желательно все, а схем можно придумать моного.
Я не знаю, что там на этих курсах делают другие, но я лично ничего делать не буду, буду хи-хи, ха-ха.
Липовых сертификатов мне ни в коем случае не нужно, я не Гутенберг, потом больничный, думаю весело провести время.
А это, что такое? И на какую сумму его дают? Например в Гетте институт дают?
in Antwort hoffman0 19.04.11 21:40
В ответ на:
Блестящяя схема, как дешевая парфюмерия.
Я не знаю, что там на этих курсах делают другие, но я лично ничего делать не буду, буду хи-хи, ха-ха.
В ответ на:
А это, что такое? И на какую сумму его дают? Например в Гетте институт дают?