Login
Вопрос для тех, кто недавно разводился в Германии.
NEW 05.05.11 10:20
Бывает и два года
in Antwort Ветер Перемен0 16.04.11 19:40
В ответ на:
Мне вчера пришло письмо от адвоката, что они отправили бумаги в пенсионную кассу. На мой вопрос, сколько это будет ещё длиться..ответил, что точно никто этого не скажет. Бывает и до полугода. Поэтому и интересуюсь, сколько эта канитель длиться
Мне вчера пришло письмо от адвоката, что они отправили бумаги в пенсионную кассу. На мой вопрос, сколько это будет ещё длиться..ответил, что точно никто этого не скажет. Бывает и до полугода. Поэтому и интересуюсь, сколько эта канитель длиться
Бывает и два года
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.05.11 10:27
in Antwort marco_materazzi 05.05.11 10:20
мы подали в агусте и в августе через год развелись..
NEW 05.05.11 10:28
Да, это возможно, но надо добавить, что выделение пенсионных дел в отдельный процесс будет стоить дополнительно - еще раз судебные издержки и доп. гонорар адвокату.
in Antwort Gabriel_2612 05.05.11 10:03
В ответ на:
вы можете поставить антраг в суде, чтобы вас развели не дожидаясь решения пенсионных дел.Так вы ускорите при желании процедуру развода
вы можете поставить антраг в суде, чтобы вас развели не дожидаясь решения пенсионных дел.Так вы ускорите при желании процедуру развода
Да, это возможно, но надо добавить, что выделение пенсионных дел в отдельный процесс будет стоить дополнительно - еще раз судебные издержки и доп. гонорар адвокату.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.11 13:29
in Antwort Vaganza 05.05.11 10:27
Скажите пожалуйста. Вы переводили трудовую книжку и аттестат об окончании школы на немецкий? я здесь по 7 параграфу.Эти доки нужны в пенсионную кассу
NEW 05.05.11 14:02
Трудовая у меня была переведена, копию и отослала. Аттестат был не переведен. Отослала заверенную копию, все подошло.
in Antwort Ветер Перемен0 05.05.11 13:29
В ответ на:
трудовую книжку
трудовую книжку
Трудовая у меня была переведена, копию и отослала. Аттестат был не переведен. Отослала заверенную копию, все подошло.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.11 14:14
in Antwort Ladunja 05.05.11 14:02
Так всё таки доки надо переводить на немецкий? Ответьте, кто знает. А то, кто то говорит не нужно. а другие говорят переводи. Кого слушать?!
NEW 05.05.11 14:26
in Antwort Ветер Перемен0 05.05.11 14:14
Только что звонила знакомая, говорить переводить не надо. Они снимают копии и переводчики у них свои есть. Нашим они не доверяют переводчикам. Ладно. переводить не буду.Потом напишу, приняли или нет