Вход на сайт
Внимание Hartz IV Empfänger
NEW 14.04.11 18:29
если шо, то мутершпрах передаётся устно, не видел ни одного немца с поселения который умел бы писать и читать (если конечно не учили в школе)
и матераце передайте и другим его клонам
в ответ znamya pobedy 14.04.11 18:23
В ответ на:
зачем истинному арийцу перевод на вражеский русский? али с родным язком не в ладах?
зачем истинному арийцу перевод на вражеский русский? али с родным язком не в ладах?
если шо, то мутершпрах передаётся устно, не видел ни одного немца с поселения который умел бы писать и читать (если конечно не учили в школе)
и матераце передайте и другим его клонам
٭ ٭ ٭
NEW 14.04.11 18:31
в ответ citysun 14.04.11 18:24
Поинтересуйтесь ,может у Вас в Вашем городе есть социалный бератор,который помогает составлят антраги.У нас в Берлине есть такие,я не помню как называется точно,потому что уже давно не ползуюс их услугами...Туда приходиш с бумагами,с бешайдом от АА( тогда за услугу платит или вообще не надо ,или одноразовый сбор в 10 евро),и они помогают составит заявление.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.11 18:35
Да я к моему счастью не безработный, а капиталист...
Но есть много знакомых мне людей, которые попали в на хартц, поэтому защищаю их достоинства, потому как никто из нас не застрахован от нищеты, особенно в старости (вспомните Россию в начале девяностых, например)...
в ответ znamya pobedy 14.04.11 18:30
В ответ на:
кому было адресовано сообщение. вы тут каким боком притерлись?
кому было адресовано сообщение. вы тут каким боком притерлись?
Да я к моему счастью не безработный, а капиталист...
Но есть много знакомых мне людей, которые попали в на хартц, поэтому защищаю их достоинства, потому как никто из нас не застрахован от нищеты, особенно в старости (вспомните Россию в начале девяностых, например)...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 14.04.11 18:35
в ответ znamya pobedy 14.04.11 18:26
В ответ на:
а по вашему каковы причины?
зажралисъ,это одна из основных причин.Нафига дети если хочется для себя пожить без забот ,без хлопот,да и в финансовом плане невыгодно,кроме того партнёра подобыне пары надёжного не имеют,но это далеко не значит,что нельзйя прокормить.а по вашему каковы причины?
14.04.11 18:39
в ответ rodrigues 14.04.11 18:35
еще раз повторю, если со здоровьем все в порйдке, то любой взрослый человек может сам себя прокормить. если он этого не делает, то это не обстоятельства, это- нежелание.
СССР 90-тых это нестабильное государство,приравнять можно к военному времени, с современной Германией абсолютно несравнимо.
СССР 90-тых это нестабильное государство,приравнять можно к военному времени, с современной Германией абсолютно несравнимо.
NEW 14.04.11 18:42
а что в Германии стабильно? Инфляция?
в ответ znamya pobedy 14.04.11 18:39
В ответ на:
а что в Германии стабильно? Инфляция?
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.