Login
Внимание Hartz IV Empfänger
14.04.11 16:20
Thread geschlossen 15.04.11 10:38 (Leo_lisard)
Bildungspaket - kein Geld verschenken!
Hartz-IV-Bezieher und andere Haushalte mit kleinem Einkommen müssen jetzt schnell die neuen Leistungen für Kinder und Jugendliche beantragen. Nur so kann man sich eine Nachzahlung sichern. Dabei geht es um "richtig viel Geld": Mindestens 30 Euro pro Kind. Gibt es eine Kantine in der Schule oder Kita, sind es sogar mindestens 108 Euro!
Es ist Eile geboten! Denn Hartz-IV-Bezieher und Bezieher von Sozialhilfe müssen spätestens bis zum 30. April einen Antrag stellen, Bezieher von Wohngeld oder wer den Kinderzuschlag bekommt, spätestens bis zum 31. Mai.
Um was geht es genau und wie stellt man einen Antrag?
Более подробно http://www.erwerbslos.de/
Сегодня я уже выставлял эту инфо, но кому-то ??? она помешала.
Сначала стали "умничать" завсегдатаи (или хозяева) форума, а потом вовсе убрали. Даже нет в "Моих сообщениях" что вообще что-то было.
ОООчень интересная ветка "ПРАВО".
Hartz-IV-Bezieher und andere Haushalte mit kleinem Einkommen müssen jetzt schnell die neuen Leistungen für Kinder und Jugendliche beantragen. Nur so kann man sich eine Nachzahlung sichern. Dabei geht es um "richtig viel Geld": Mindestens 30 Euro pro Kind. Gibt es eine Kantine in der Schule oder Kita, sind es sogar mindestens 108 Euro!
Es ist Eile geboten! Denn Hartz-IV-Bezieher und Bezieher von Sozialhilfe müssen spätestens bis zum 30. April einen Antrag stellen, Bezieher von Wohngeld oder wer den Kinderzuschlag bekommt, spätestens bis zum 31. Mai.
Более подробно http://www.erwerbslos.de/
Сегодня я уже выставлял эту инфо, но кому-то ??? она помешала.
Сначала стали "умничать" завсегдатаи (или хозяева) форума, а потом вовсе убрали. Даже нет в "Моих сообщениях" что вообще что-то было.
ОООчень интересная ветка "ПРАВО".
NEW 14.04.11 16:27
in Antwort Mass Age 14.04.11 16:20
Модеры, надо не только чистить посты но и баны таким ТС ставить!
NEW 14.04.11 16:36
in Antwort Anatolij3 14.04.11 16:27, Zuletzt geändert 14.04.11 16:37 (Mass Age)
Ты прошлый раз спрашивал, чтоб по-подробней. Что, действительно не понятно ничего?
Открой страницу и первая рубрика об этом.
Info-Blatt mit Tipps und Musterantrag [PDF]
Musterantrag als veränderbare Datei, um persönliche Angaben einfügen zu können [Word-Datei]
Sind wirklich keine Nachweise für die Nachzahlung für "Mittagessen" und "soziale Teilhabe" erforderlich?:
Infos zu den Anspruchsvoraussetzungen [PDF]
Pressemitteilung der KOS zum Thema [PDF]
Das Arbeitsministerium behauptet bisher, dass Nachweise erforderlich seien.
Brief der KOS an das Arbeitsministerium [PDF]
Anlage zum Brief: Begründung unserer Rechtsauffassung [PDF]
Pressemitteilung zum Thema [PDF]
Der Caritatsverband hat eine umfassende und fundierte Orientierungshilfe für die Beraterinnen und Berater zu den Leistungen für Bildung und Teilhabe herausgegeben: Diese ist hier zu finden: http://www.harald-thome.de/media/files/110323-CV-Orientierungshilfe.pdf
Открой страницу и первая рубрика об этом.
Info-Blatt mit Tipps und Musterantrag [PDF]
Musterantrag als veränderbare Datei, um persönliche Angaben einfügen zu können [Word-Datei]
Sind wirklich keine Nachweise für die Nachzahlung für "Mittagessen" und "soziale Teilhabe" erforderlich?:
Infos zu den Anspruchsvoraussetzungen [PDF]
Pressemitteilung der KOS zum Thema [PDF]
Das Arbeitsministerium behauptet bisher, dass Nachweise erforderlich seien.
Brief der KOS an das Arbeitsministerium [PDF]
Anlage zum Brief: Begründung unserer Rechtsauffassung [PDF]
Pressemitteilung zum Thema [PDF]
Der Caritatsverband hat eine umfassende und fundierte Orientierungshilfe für die Beraterinnen und Berater zu den Leistungen für Bildung und Teilhabe herausgegeben: Diese ist hier zu finden: http://www.harald-thome.de/media/files/110323-CV-Orientierungshilfe.pdf
NEW 14.04.11 16:43
in Antwort Mass Age 14.04.11 16:36
так зачем ссылку кидать на всякое го..но которое никому не нужно кинь значит то что надо!
NEW 14.04.11 16:50
in Antwort Anatolij3 14.04.11 16:43
Круто заворачиваешь.
Для тебя деньги вернуть тем, у кого их, мягко говоря, "маловато" - это го..но.
NEW 14.04.11 16:53
ой плин,на работе была,циркус пропустила! 
так для алг2 есть спец группа,причём тут право?
какое это право? и кому это интереснo?
NEW 14.04.11 16:59
"Вернуть" можно только то что "отдал"
А Харцы ничего нам не "давали", так что и "возвращать" им нечего
а "маловато " - так иди заработай больше
in Antwort Mass Age 14.04.11 16:50
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 17:06
Группа может и есть ( кстати не все о ней знают), а вот форума такого нет.Не вижу проблемы,а тем более причины удалят ветку или закрыват её.Мало ли какие вопросы появятся,по-ходу дела.Она касается так же права некоторых на получение дополнителных выплат на детей.
in Antwort witte_ANGEL 14.04.11 16:53
В ответ на:
Группа может и есть ( кстати не все о ней знают), а вот форума такого нет.Не вижу проблемы,а тем более причины удалят ветку или закрыват её.Мало ли какие вопросы появятся,по-ходу дела.Она касается так же права некоторых на получение дополнителных выплат на детей.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.11 17:09
Те, кто "дополнительно на детей" иметь что то хотят работать идут
так, как Лионесс, Алена, Ацицат, witte_ANGEL и многие другие
in Antwort Mass Age 14.04.11 16:20, Zuletzt geändert 14.04.11 17:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
Она касается так же права некоторых на получение дополнителных выплат на детей.
Она касается так же права некоторых на получение дополнителных выплат на детей.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 17:12
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:09
Ты уже высказался,можно было не повторятся.Я с твоей точкой зрения уже знакома.Так что будь здоров
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.11 17:17
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 16:59
О чём спич?
Здесь вообще речи не идёт о возврате Steuer.
Учитесь немного немецкий язык. Начните, например, хотя бы со слов - Leistungen, beantragen usw.
Учитесь немного немецкий язык. Начните, например, хотя бы со слов - Leistungen, beantragen usw.
NEW 14.04.11 17:22
Глюки?
Где я писал про "возврат Steuer"?
Это вы все про какой то "возврат" каких то денег все пишите ("Для тебя деньги вернуть тем, у кого их, мягко говоря, "маловато" - это го..но."), но объяснить толком ничего не можете
in Antwort Mass Age 14.04.11 17:17, Zuletzt geändert 14.04.11 17:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
О чём спич?
О чём спич?
Глюки?
Где я писал про "возврат Steuer"?
Это вы все про какой то "возврат" каких то денег все пишите ("Для тебя деньги вернуть тем, у кого их, мягко говоря, "маловато" - это го..но."), но объяснить толком ничего не можете
NEW 14.04.11 17:29
не всем везёт, к сожалению...некоторые, особенно ИТР, часто годами работу ищут...а кушать хочется всегда...даже детям!!!
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:09
В ответ на:
не всем везёт, к сожалению...некоторые, особенно ИТР, часто годами работу ищут...а кушать хочется всегда...даже детям!!!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 14.04.11 17:32
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:22, Zuletzt geändert 14.04.11 17:34 (Mass Age)
Ты что, парень, считаешь "Харцев" никчёмными людьми? Или ты умнее чем Deutsche Regierung? Они что, забыли тебя спросить - дать ли ещё кому-нибудь что-то , или нет?
Посмотреть, сколько времени ты на форумах торчишь, сразу понятно - "пахарь" знатный.
И адресовано это было не таким, как ты, а действительно тем, кому это нужно.
Иди лучше в "курилку" пообщайся.
Ты что, парень, считаешь "Харцев" никчёмными людьми? Или ты умнее чем Deutsche Regierung? Они что, забыли тебя спросить - дать ли ещё кому-нибудь что-то , или нет?
Посмотреть, сколько времени ты на форумах торчишь, сразу понятно - "пахарь" знатный.
И адресовано это было не таким, как ты, а действительно тем, кому это нужно.
Иди лучше в "курилку" пообщайся.
NEW 14.04.11 17:33
А что они могут?
Знатный, не знатный, а с протянутой рукой милостыню на еду и трусы ни у кого не прошу .
in Antwort Mass Age 14.04.11 17:32, Zuletzt geändert 14.04.11 17:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ты что, парень, считаешь "Харцев" никчёмными людьми?
Ты что, парень, считаешь "Харцев" никчёмными людьми?
А что они могут?
В ответ на:
Знатный, не знатный, а с протянутой рукой милостыню на еду и трусы ни у кого не прошу .
NEW 14.04.11 17:37
Некоторые - практически всё, многие - что-то или как все работающие, ну и остальные так...- что придётся, то и смогут...
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:33
В ответ на:
А что они могут?
А что они могут?
Некоторые - практически всё, многие - что-то или как все работающие, ну и остальные так...- что придётся, то и смогут...
NEW 14.04.11 17:39
Харцами не рождаются, харцами становятся.
Я уже достаточно повидал таких "радетелей за отечество".
И что интересно - с ними всегда случалось тоже самое, против чего они когда-то орали.
Я уже достаточно повидал таких "радетелей за отечество".
И что интересно - с ними всегда случалось тоже самое, против чего они когда-то орали.
NEW 14.04.11 17:40
in Antwort rodrigues 14.04.11 17:37
Что же им мешает работу найти?
На ляйках мест полно
На ляйках мест полно
NEW 14.04.11 17:42
Кому?
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:40
В ответ на:
На ляйках мест полно
На ляйках мест полно
Кому?
NEW 14.04.11 17:43
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:40
Может тебя забанить,чтоб ветку в каку не превращал..Сними ботинки,если жмут...А то как всегда со своей моралью превращаешь ветку в ненужный базар.
NEW 14.04.11 17:44
in Antwort rodrigues 14.04.11 17:42
Тем , кто "много может", но при этом предпочитает Харц получать и клянчить и антраги везде ставить
NEW 14.04.11 17:45
in Antwort Mass Age 14.04.11 17:41
Не реагируй на него,он не замолчит...Ето его любимая тема ...У него их не так много,но ета одна из них.
NEW 14.04.11 17:46
in Antwort Sissi 14.04.11 17:45
Ирма 2.0
NEW 14.04.11 17:48
in Antwort Sissi 14.04.11 17:45
NEW 14.04.11 17:52
Есть такие кто может, но не хочет, а есть такие кто хочет работать, да не может...!
У меня знакомый, немец-абориген, 22 года отработал инженером на конторе...контора "утонула" в 2008 году- все безработные, даже Аbfindung не получили, год безработные, потом Хартц 4, дяде 55 лет, на работу никто не берёт, написал больше 250 Bewerbungen, но по возрасту не проходит- старый для них всех...вот тебе случай, читай и учись, так, что не все леньтяи....
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:44
В ответ на:
Тем , кто "много может", но при этом предпочитает Харц получать и клянчить и антраги везде ставить
Есть такие кто может, но не хочет, а есть такие кто хочет работать, да не может...!
У меня знакомый, немец-абориген, 22 года отработал инженером на конторе...контора "утонула" в 2008 году- все безработные, даже Аbfindung не получили, год безработные, потом Хартц 4, дяде 55 лет, на работу никто не берёт, написал больше 250 Bewerbungen, но по возрасту не проходит- старый для них всех...вот тебе случай, читай и учись, так, что не все леньтяи....
NEW 14.04.11 17:53
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:46, Zuletzt geändert 14.04.11 17:59 (Sissi)
Моя реакция на тебя- ето реакция на человека,который всегда чем-то недоволен, раздражён.Было бы у тебя в жизни всё хокей,ты бы не пускал на форумах столко негатива.Ирма тут совершенно не при чём.Дело в тебе.Болше я ету тему в етой ветке не развиваю.Мне не всегда доставляет радости кормит троллей.
Гудбай, мой малчик...гудбай ,мой миленький(С)
NEW 14.04.11 18:07
Кстати, я о питании в детском саду.Интересно а как можно доказать,что в группе собирают денги на детские завтраки?Ну питание в саду я доказать смогу( банковский перевод),а вот завтраки-ето же тоже питание в саду,а мы наличкой воспитателю платим,каждый за своего ребёнка раз в месяц.
NEW 14.04.11 18:07
in Antwort Mass Age 14.04.11 17:48
Мне кажется что за время "прений", была забыта сама тема.
Просьба всем (кто считает нужным) : сообщите своим знакомым об этом.
NEW 14.04.11 18:12
in Antwort Mass Age 14.04.11 18:07, Zuletzt geändert 14.04.11 18:12 (znamya pobedy)
да нет у нас таких знакомых! детей рожают когда есть на что содержать, никто не побирается....
NEW 14.04.11 18:16
можно по подробней на русском для малограмотных?
in Antwort Mass Age 14.04.11 18:07
В ответ на:
можно по подробней на русском для малограмотных?
٭ ٭ ٭
NEW 14.04.11 18:17
in Antwort Sissi 14.04.11 18:07
К сожалению, я не разбирался во всех тонкостях. Я работаю и мне это не нужно. Просто хотелось сообщить об этом шаге властей.
Дело в том, что в Германии очень много хорошего и полезного, но не всё нам известно.
Дело в том, что в Германии очень много хорошего и полезного, но не всё нам известно.
NEW 14.04.11 18:18
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:12
вот и слава богу!Я так за Вас рада.
NEW 14.04.11 18:21
in Antwort citysun 14.04.11 18:16, Zuletzt geändert 14.04.11 18:23 (Sissi)
На русском нету информации,наши всегда позже всег реагируют.Можно воспользоваться переводчиком сайтов,если сложно понять..Но лучше ,конечно читать на немецком,так как порой переводчики такую белиберду выкидывают,что легче немецкий подтянут,чем понят перевод
Вот тут всё разложено по полкам:
http://www.berlin.de/rbmskzl/bildungspaket/
Вот тут всё разложено по полкам:
http://www.berlin.de/rbmskzl/bildungspaket/
NEW 14.04.11 18:23
апупеть.....значит в германии их мало рожают потому что содержать не могут?
бред,чистый бред.
В ответ на:
детей рожают когда есть на что содержать
NEW 14.04.11 18:23
in Antwort citysun 14.04.11 18:16
NEW 14.04.11 18:24
Ну так...Никто из моих знакомых и не заводил в нищете детей, просто жизнь может так повернуть, что все нищими станут...
"Никогда не зарекайся от тюрьмы и сумы..."
В ответ на:
Ну так...Никто из моих знакомых и не заводил в нищете детей, просто жизнь может так повернуть, что все нищими станут...
"Никогда не зарекайся от тюрьмы и сумы..."
NEW 14.04.11 18:24
да, через переводчик бадья получилась..
а за две недели я немецкий неуспею подтянуть, там ведь до 30 апреля нужно антраг вроде поставить.
in Antwort Sissi 14.04.11 18:21
В ответ на:
На русском нету информации,наши всегда позже всег реагируют.Можно воспользоваться переводчиком сайтов,если сложно понять..Но лучше ,конечно читать на немецком,так как порой переводчики такую белиберду выкидывают,что легче немецкий подтянут,чем понят перевод
да, через переводчик бадья получилась..
а за две недели я немецкий неуспею подтянуть, там ведь до 30 апреля нужно антраг вроде поставить.
٭ ٭ ٭
NEW 14.04.11 18:26
А вы и Kindergeld вернули бы. А чё, не поберушки же.
Это мне напомнило "рисовки" свидетелей Ег..вы. У нас на заводе их дох..ра. Так вот они рождество Христово не "акцептируют", а Weihnachtsgeld берут.
Не очень логично получается.
Так что и ты, будь последовательной (или -ным) - отдай детские деньги, не "позорься".
Это мне напомнило "рисовки" свидетелей Ег..вы. У нас на заводе их дох..ра. Так вот они рождество Христово не "акцептируют", а Weihnachtsgeld берут.
Не очень логично получается.
Так что и ты, будь последовательной (или -ным) - отдай детские деньги, не "позорься".
NEW 14.04.11 18:27
А кто здесь арийец?
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:23, Zuletzt geändert 14.04.11 18:28 (rodrigues)
В ответ на:
зачем истинному арийцу перевод на вражеский русский? али с родным язком не в ладах?
зачем истинному арийцу перевод на вражеский русский? али с родным язком не в ладах?
А кто здесь арийец?
NEW 14.04.11 18:27
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:24
не зарекаюсь, плавали, знаем, но годами сидеть, лапу сосать - это уже не поворот судьбы, а сознательно выбранный путь.
NEW 14.04.11 18:28
in Antwort citysun 14.04.11 18:24
NEW 14.04.11 18:29
если шо, то мутершпрах передаётся устно, не видел ни одного немца с поселения который умел бы писать и читать (если конечно не учили в школе)
и матераце передайте и другим его клонам
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:23
В ответ на:
если шо, то мутершпрах передаётся устно, не видел ни одного немца с поселения который умел бы писать и читать (если конечно не учили в школе)
٭ ٭ ٭
NEW 14.04.11 18:30
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:27
кому было адресовано сообщение. вы тут каким боком притерлись?
Не все...
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:27
В ответ на:
не зарекаюсь, плавали, знаем, но годами сидеть, лапу сосать - это уже не поворот судьбы, а сознательно выбранный путь.
Не все...
in Antwort citysun 14.04.11 18:29
NEW 14.04.11 18:31
in Antwort citysun 14.04.11 18:24
Поинтересуйтесь ,может у Вас в Вашем городе есть социалный бератор,который помогает составлят антраги.У нас в Берлине есть такие,я не помню как называется точно,потому что уже давно не ползуюс их услугами...Туда приходиш с бумагами,с бешайдом от АА( тогда за услугу платит или вообще не надо ,или одноразовый сбор в 10 евро),и они помогают составит заявление.
NEW 14.04.11 18:31
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:30
если это не касается здоровья, то исключений быть не может. сорри, других уважительных причин не вижу.
NEW 14.04.11 18:33
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:30
Не груби.
NEW 14.04.11 18:33
in Antwort Sissi 14.04.11 18:31
ну да у вас в Берлине работы для них непочатый край, один Марцан за десятилетие не "вспахать"....
NEW 14.04.11 18:35
Да я к моему счастью не безработный, а капиталист...
Но есть много знакомых мне людей, которые попали в на хартц, поэтому защищаю их достоинства, потому как никто из нас не застрахован от нищеты, особенно в старости (вспомните Россию в начале девяностых, например)...
В ответ на:
Да я к моему счастью не безработный, а капиталист...
Но есть много знакомых мне людей, которые попали в на хартц, поэтому защищаю их достоинства, потому как никто из нас не застрахован от нищеты, особенно в старости (вспомните Россию в начале девяностых, например)...
NEW 14.04.11 18:35
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:26
В ответ на:
а по вашему каковы причины?
зажралисъ,это одна из основных причин.Нафига дети если хочется для себя пожить без забот ,без хлопот,да и в финансовом плане невыгодно,кроме того партнёра подобыне пары надёжного не имеют,но это далеко не значит,что нельзйя прокормить.а по вашему каковы причины?
NEW 14.04.11 18:36
не только, ещё и возраст...
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:31
В ответ на:
если это не касается здоровья, то исключений быть не может. сорри, других уважительных причин не вижу.
NEW 14.04.11 18:39
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:35
я полностью поддерживаю ваши взгляды по данному вопросу,никто и никогда не знает своего будущего,как бы его не планировали,но огульно презирать людей лишь по той причине что им нужна помощь и они её получают я лично не могу.
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:35
еще раз повторю, если со здоровьем все в порйдке, то любой взрослый человек может сам себя прокормить. если он этого не делает, то это не обстоятельства, это- нежелание.
СССР 90-тых это нестабильное государство,приравнять можно к военному времени, с современной Германией абсолютно несравнимо.
СССР 90-тых это нестабильное государство,приравнять можно к военному времени, с современной Германией абсолютно несравнимо.
in Antwort Sissi 14.04.11 18:31
NEW 14.04.11 18:42
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:33
Ну вот и организуйте партию "Поднятая целина",и пашите ...и пашите...
NEW 14.04.11 18:42
а что в Германии стабильно? Инфляция?
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:39
В ответ на:
NEW 14.04.11 18:51
in Antwort citysun 14.04.11 18:39, Zuletzt geändert 14.04.11 18:52 (Sissi)
Изменения АЛГ2/Харз4 вступили в силу.Всем взрослым доплатили по 5 евро,и совершенолетним детям по 4( если не ошибаюсь) за январ,феврал,март и апрел.Доплаты задним числом так же распространяется и в отношении Bildungs- und Teilhabepaket.Если были расходы по указанным статьям,надо поставит антраг до 30 апреля,и тогда Вам частично возместях ети расходы.Я собираюс обратится за возмещением Fahrkosten для моей дочери(она делает абутур в другом раёне) за ети 4 месяца,и питания моего ребёнка в саду.Если государство даёт мне возможность восползоватся таким правом на возмещение,я им восползуюсь.А Вы решаете за себя.
NEW 14.04.11 19:02
in Antwort Sissi 14.04.11 18:51, Zuletzt geändert 14.04.11 19:05 (Sissi)
Кстати,право на доплату в рамках Bildungs- und Teilhabepaket имеют не толко получатели социалной помощи,но и те,кто получает вонгелд или киндерцушлаг.Кто оплачивает ребёнку секцию ,вы тоже можете ети денги ,уплаченные за прошедшие и текущий месяцы 2011 года, частично возместить.Надо толко поторопится,срок до 30 апреля.
NEW 14.04.11 19:09
in Antwort Sissi 14.04.11 19:02
а если мой сын пока в садик не ходит, да и в Германии всего 2 месяца, то и нечего возмещать/дополучать?
спасибо
спасибо
٭ ٭ ٭
NEW 14.04.11 19:09
in Antwort znamya pobedy 14.04.11 18:39
Слава гордому зауральскому народу!!!!
Они не ходят с протянутой рукой. С руками у них всё "на мази". У них с головами похоже проблемы.
Здесь вообще речи не идёт ни о подачках НИЩИМ, ни о ПОБИРУШКАХ-ХАРЦАХ и тем более - ни о гордых идиотах.
Просто правительство Германии наконец-то очнулось и захотело ЕЩЁ чем-то помочь семьям, имеющим детей .
Если кто не желает брать денег - отправьте их в Кот Дивуар, или в РоссЕю, но не надо лишнего.
Я каждый день встречаю таких - пальцы растопырены, а на деле ....ни в кошельке, ни в голове (это я не о тебе).
Они не ходят с протянутой рукой. С руками у них всё "на мази". У них с головами похоже проблемы.
Здесь вообще речи не идёт ни о подачках НИЩИМ, ни о ПОБИРУШКАХ-ХАРЦАХ и тем более - ни о гордых идиотах.
Просто правительство Германии наконец-то очнулось и захотело ЕЩЁ чем-то помочь семьям, имеющим детей .
Если кто не желает брать денег - отправьте их в Кот Дивуар, или в РоссЕю, но не надо лишнего.
Я каждый день встречаю таких - пальцы растопырены, а на деле ....ни в кошельке, ни в голове (это я не о тебе).
NEW 14.04.11 19:16

in Antwort Mass Age 14.04.11 19:09
В ответ на:
Я каждый день встречаю таких - пальцы растопырены, а на деле ....ни в кошельке, ни в голове
Я каждый день встречаю таких - пальцы растопырены, а на деле ....ни в кошельке, ни в голове
NEW 14.04.11 19:20
Маттерацци и его клоны знают не только немецкий , но и английский
и им помощь онлайн переводчика не нужна
Она только некоторым немцам с детства якобы говорящим в семье на немецком требуется
in Antwort citysun 14.04.11 18:29
В ответ на:
и им помощь онлайн переводчика не нужна
Она только некоторым немцам с детства якобы говорящим в семье на немецком требуется
NEW 14.04.11 19:23
А более и не надо
В ответ на:
ах если бы вы им владели устно.... хоть чуточку... вам бы цены не было в базарный день!
Ну для того, что бы Антраг на одежду и нижнее белье поставить надеюсь того немецкого хватит ах если бы вы им владели устно.... хоть чуточку... вам бы цены не было в базарный день!
А более и не надо
NEW 14.04.11 19:25
скажите
вы за ваше более чем 10летние пребывание в Г хоть один день работали ?
У вас вообще то хоть какое то образование есть?
вы хоть какой нибудь язык, кроме русского, знаете?
То, что в местечке , где вы родились , с культурой и воспитанием беда была и вы людей "тыкать" нормальным считаете, я уже понял
У Ирмы 1.0 те же симптомы
in Antwort Sissi 14.04.11 18:33, Zuletzt geändert 14.04.11 19:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
Моя реакция на тебя- ето реакция на человека,который всегда чем-то недоволен, раздражён.Было бы у тебя в жизни всё хокей,ты бы не пускал на форумах столко негатива.Ирма тут совершенно не при чём.Дело в тебе.Болше я ету тему в етой ветке не развиваю.Мне не всегда доставляет радости кормит троллей.
скажите
У вас вообще то хоть какое то образование есть?
вы хоть какой нибудь язык, кроме русского, знаете?
То, что в местечке , где вы родились , с культурой и воспитанием беда была и вы людей "тыкать" нормальным считаете, я уже понял
У Ирмы 1.0 те же симптомы
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 19:35
Ты Россию не трогай и не вспоминай, ибо не о ней речь, я все терпела, но выскажусь: детям вашим никто ничего не должен, особенно при наличии здорового папы на диване. Чем больше немецкое государство будет драть налогов с корпораций и налогоплательщиков, тем меньше в этой стране будет работы.
В ответ на:
РоссЕю
РоссЕю
Ты Россию не трогай и не вспоминай, ибо не о ней речь, я все терпела, но выскажусь: детям вашим никто ничего не должен, особенно при наличии здорового папы на диване. Чем больше немецкое государство будет драть налогов с корпораций и налогоплательщиков, тем меньше в этой стране будет работы.
NEW 14.04.11 19:38
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:25
Вопрос с лоботрясами можно было бы решить просто: не работал, не будет пенсии...пусть дети содержат, на которых государство в свое время пособии платило
NEW 14.04.11 19:41
Абсолютно верно
Работоспособным бездельникам и бездельницам пособие отменить надо
Платить его только больным и убогим
К тому все и идет. Социалку во всей Европе сокращают .
Вот они и бояться
что домой ехать придется, тк работать и отвечать самим за свою судьбу, они давно разучились
Только Антраги на халявные деньги заполнять умеют
in Antwort Valeronnn 14.04.11 19:38, Zuletzt geändert 14.04.11 19:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вопрос с лоботрясами можно было бы решить просто: не работал, не будет пенсии...пусть дети содержат, на которых государство в свое время пособии платило
Абсолютно верно
Работоспособным бездельникам и бездельницам пособие отменить надо
Платить его только больным и убогим
К тому все и идет. Социалку во всей Европе сокращают .
Вот они и бояться
Только Антраги на халявные деньги заполнять умеют
NEW 14.04.11 19:52
эти налоги идут не только безработным в Германии, но и всей голожопой восточной и западной Европе..., причём им намного больше, чем на внутренние нужды. Кроме того, ошибки банкиров и разваливающиеся концерны также финансируются с налогов и т.д. и т.п.
А "драть" налоги скоро будут ещё больше, но не из-за безработных...много других людишек, прекрасно живущих за счёт государства...
in Antwort Valeronnn 14.04.11 19:35
В ответ на:
Чем больше немецкое государство будет драть налогов с корпораций и налогоплательщиков, тем меньше в этой стране будет работы.
Чем больше немецкое государство будет драть налогов с корпораций и налогоплательщиков, тем меньше в этой стране будет работы.
эти налоги идут не только безработным в Германии, но и всей голожопой восточной и западной Европе..., причём им намного больше, чем на внутренние нужды. Кроме того, ошибки банкиров и разваливающиеся концерны также финансируются с налогов и т.д. и т.п.
А "драть" налоги скоро будут ещё больше, но не из-за безработных...много других людишек, прекрасно живущих за счёт государства...
NEW 14.04.11 19:54
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:41
глупость какая-то, уважаемый!!!
NEW 14.04.11 19:56
in Antwort Valeronnn 14.04.11 19:35, Zuletzt geändert 14.04.11 19:59 (Mass Age)
... я все терпела, но выскажусь: детям вашим никто ничего не должен...
Я уже предлагал - верните детские деньги.
Вспомнилось что-то вдруг: Михаил Шумахер в своё время поставил антраг на киндергельд. И никто из "аборигенов" не посчитал его нахалом, или поберушкой.
Это деньги, которые государство дополнительно даёт (заметь - никто их не клянчит) семьям, имеющим детей.
А РоссЕю никто не трогает.
Я уже предлагал - верните детские деньги.
Вспомнилось что-то вдруг: Михаил Шумахер в своё время поставил антраг на киндергельд. И никто из "аборигенов" не посчитал его нахалом, или поберушкой.
Это деньги, которые государство дополнительно даёт (заметь - никто их не клянчит) семьям, имеющим детей.
А РоссЕю никто не трогает.
NEW 14.04.11 19:58
По четыре ребенка без копейки денег , нищету рожать возраст и здоровье позволяет?
а работать - нет?
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:36
В ответ на:
rodrigues
В ответ znamya pobedy 14/4/11 18:31
Ответить Ответить
В ответ на:если это не касается здоровья, то исключений быть не может. сорри, других уважительных причин не вижу.
rodrigues
В ответ znamya pobedy 14/4/11 18:31
Ответить Ответить
В ответ на:если это не касается здоровья, то исключений быть не может. сорри, других уважительных причин не вижу.
По четыре ребенка без копейки денег , нищету рожать возраст и здоровье позволяет?
а работать - нет?
NEW 14.04.11 19:59
in Antwort rodrigues 14.04.11 19:54, Zuletzt geändert 14.04.11 20:01 (marco_materazzi)
Что глупость?
Что социалу конец приходит?
Нет - его все, и Англия, и Ирландия - все сокращают и это хорошо весьма
Что социалу конец приходит?
Нет - его все, и Англия, и Ирландия - все сокращают и это хорошо весьма
NEW 14.04.11 20:01
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:58
н.п.
давайте на этом закроем обсуждение моральной стороны обнищания,
безработицы и и деторождения.
развитие ветки в этом направлении приведет участников дискуссии в БАН.
давайте на этом закроем обсуждение моральной стороны обнищания,
безработицы и и деторождения.
развитие ветки в этом направлении приведет участников дискуссии в БАН.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 14.04.11 20:03
in Antwort Mass Age 14.04.11 19:56
Шумахер платит не хилые налоги, занимается благотворительностью, кого-то обеспечивает работой-чего о вас не скажешь
NEW 14.04.11 20:04
опять моя любимая "СТЕНКА НА СТЕНКУ". На ковре,с одной стороны: Предводоитель состоятельного сословия-великий фермитор всех времен и народов .
С другой: кучка сопротивляющихся из соцальных быциюнгсвайзе асоциальных слоев. Пролетарии, которые никак не соединяться.
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:41, Zuletzt geändert 14.04.11 20:50 (MALT)
В ответ на:
Социалку во всей Европе сокращают .
Социалку во всей Европе сокращают .
опять моя любимая "СТЕНКА НА СТЕНКУ". На ковре,с одной стороны: Предводоитель состоятельного сословия-великий фермитор всех времен и народов .
С другой: кучка сопротивляющихся из соцальных быциюнгсвайзе асоциальных слоев. Пролетарии, которые никак не соединяться.
NEW 14.04.11 20:05
А кто тебя кормить будет, когда на пенсию пойдёшь?
Те кто работает- -детей делать времени нет, так что рассматривай это (кормёшка Hartz4 Kinder) как инвестицию в своё будущее!
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:58
В ответ на:
а работать - нет?
а работать - нет?
Те кто работает- -детей делать времени нет, так что рассматривай это (кормёшка Hartz4 Kinder) как инвестицию в своё будущее!
NEW 14.04.11 20:09
Я уже недвижимостью обзавелся в достаточном количестве
Она меня и будет кормить
а явно не дети безработных, которые вообще не знают, что мамы и папы работать должны, тк никогда их работающими не видели
и поэтому с большой вероятностью сами потомственную карьеру безработных продолжат
яблоко от яблони недалеко падает
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:05, Zuletzt geändert 14.04.11 20:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я уже недвижимостью обзавелся в достаточном количестве
Она меня и будет кормить
а явно не дети безработных, которые вообще не знают, что мамы и папы работать должны, тк никогда их работающими не видели
и поэтому с большой вероятностью сами потомственную карьеру безработных продолжат
яблоко от яблони недалеко падает
NEW 14.04.11 20:09
Главное чтобы дети работали, а то ведь еще на мамашкины щи приходить будут, а у тех кто работал будет пенсия.
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:05
В ответ на:
Главное чтобы дети работали, а то ведь еще на мамашкины щи приходить будут, а у тех кто работал будет пенсия.
NEW 14.04.11 20:17
И образование ест,и специалности,аж 4 штуки.И с немецким у меня полный порядок,не волнуйтес за меня..И насчёт работы..А как же ,конечно работала, и не тявкала на тех,кто не работает, потому что была доволна и своей жизнью и своей работой.На етом и закончим.Привет Ирме передай
NEW 14.04.11 20:17

Уважаемая Тринити, извините, не смог удержаться от смеха над человеческой глупостью!
in Antwort Valeronnn 14.04.11 20:09
В ответ на:
а у тех кто работал будет пенсия.
а у тех кто работал будет пенсия.
Уважаемая Тринити, извините, не смог удержаться от смеха над человеческой глупостью!
NEW 14.04.11 20:19
Сомнительная инвестиция от Харц 4 дети тоже Харц 4 скорее всего будут но никак не налогоплательщики
in Antwort Valeronnn 14.04.11 20:09
В ответ на:
рассматривай это (кормёшка Hartz4 Kinder) как инвестицию в своё будущее!
рассматривай это (кормёшка Hartz4 Kinder) как инвестицию в своё будущее!
Сомнительная инвестиция от Харц 4 дети тоже Харц 4 скорее всего будут но никак не налогоплательщики
NEW 14.04.11 20:21
Я на нее и не рассчитываю
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:17
В ответ на:
Верно у нас пенсии не будетУважаемая Тринити, извините, не смог удержаться от смеха над человеческой глупостью!
Я на нее и не рассчитываю
NEW 14.04.11 20:22
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=6341322&Sea...
in Antwort Sissi 14.04.11 20:17, Zuletzt geändert 14.04.11 20:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
.И насчёт работы..А как же ,конечно работала, и не тявкала на тех,кто не работает, потому что была доволна и своей жизнью и своей работой.
.И насчёт работы..А как же ,конечно работала, и не тявкала на тех,кто не работает, потому что была доволна и своей жизнью и своей работой.
В ответ на:
Вообшем попа полная
Вообшем попа полная
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=6341322&Sea...
NEW 14.04.11 20:26
in Antwort eifeler32 14.04.11 20:19
ерунда, знаю много примеров обратного, да и вообще, остаются только турки и баптисты тогда..., от первых толку тоже немного, а вторых не так-то много, так что все сдохнем от голода, т.к. пенсию некому платить будет!
Удачи вам всем!
Удачи вам всем!
NEW 14.04.11 20:31
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:59
Если у кого есть желание поспорить на тему "давать, или не давать" деньги семьям с детьми - давайте поспорим в другом месте. Скажи где будет эта тема. Но здесь тема другая.
Ну а "под занавес" : никакие дотации не могут и не должны выравнивать материальные положения работающих и безработных. Многие смотрят хрен поймёшь с какой стороны.
ТОЛЬКО ощутимая разница между доходами раб. и нераб. уничтожит полностью проблему безработицы, или уклонения от работы.
Если же доходы у них почти одинаковы, пропадает сам смысл "добровольной" работы. А воспеваемые тобой "Ляйки" - как раз и есть одна из причин нежелания работать (я бы сказал - нежелание быть рабом). Твои " Ляйки" - ни что иное, как узаконенный Мульти-Левел-Маркетинг (МЛМ).
Всего лишь однажды найденный (я бы сказал - загнанный в эти условия) человек , даёт ЕЖЕЧАСНУЮ прибыль примерно 5-7 евро. Не хило... И это при условии, что попавшие в эту ситуацию люди, выполняют как правило одинаковую работу, наравне с "фестниками", имеющими вдвое большую зарплату.
Так что : "Viva Leihfirmen!!!"
und
Cheerio, "very simple man".
Повторю ещё раз - я зарабатываю себе на жизнь сам.
Ну а "под занавес" : никакие дотации не могут и не должны выравнивать материальные положения работающих и безработных. Многие смотрят хрен поймёшь с какой стороны.
ТОЛЬКО ощутимая разница между доходами раб. и нераб. уничтожит полностью проблему безработицы, или уклонения от работы.
Если же доходы у них почти одинаковы, пропадает сам смысл "добровольной" работы. А воспеваемые тобой "Ляйки" - как раз и есть одна из причин нежелания работать (я бы сказал - нежелание быть рабом). Твои " Ляйки" - ни что иное, как узаконенный Мульти-Левел-Маркетинг (МЛМ).
Всего лишь однажды найденный (я бы сказал - загнанный в эти условия) человек , даёт ЕЖЕЧАСНУЮ прибыль примерно 5-7 евро. Не хило... И это при условии, что попавшие в эту ситуацию люди, выполняют как правило одинаковую работу, наравне с "фестниками", имеющими вдвое большую зарплату.
Так что : "Viva Leihfirmen!!!"
und
Cheerio, "very simple man".
Повторю ещё раз - я зарабатываю себе на жизнь сам.
NEW 14.04.11 20:33
Хотя деньги на это найти проще простого Вон В России и Беломорканал и БАМ построили А кто строил ? Чуть меньше чем полностью - дармовая рабсила Так таковая уже имеется- вон куча ТРУДОСПОСОБНЫХ лоботрясов лет по 20 от роду Всех в автобус - и на принудработы
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:26
В ответ на:
пенсию некому платить будет!
пенсию некому платить будет!
Хотя деньги на это найти проще простого Вон В России и Беломорканал и БАМ построили А кто строил ? Чуть меньше чем полностью - дармовая рабсила Так таковая уже имеется- вон куча ТРУДОСПОСОБНЫХ лоботрясов лет по 20 от роду Всех в автобус - и на принудработы
NEW 14.04.11 20:33
Я с вами на "ты" не переходил, воспитанный вы наш..
in Antwort Mass Age 14.04.11 20:31
В ответ на:
А воспеваемые тобой "Ляйки"
А воспеваемые тобой "Ляйки"
Я с вами на "ты" не переходил, воспитанный вы наш..
NEW 14.04.11 20:37
in Antwort eifeler32 14.04.11 20:33
NEW 14.04.11 20:39
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 20:33, Zuletzt geändert 14.04.11 20:39 (Mass Age)
Считай, что я первый перешёл. Тем более в Г (как ты называешь Германию), обращение на ты - не считается признаком плохого тона.
NEW 14.04.11 20:39
in Antwort Mass Age 14.04.11 20:31
В ответ на:
лишь однажды найденный (я бы сказал - загнанный в эти условия) человек , даёт ЕЖЕЧАСНУЮ прибыль примерно 5-7 евро
Берите больше, муж в час получает 8,20, своими глазами видел документы для ляйки, где за него 22 евро в час платят. И на заводе их, через-ляйку-работающих все жалеют, начальство сказало что повысят зарплату. Только зачем? - всё равно муж и его коллеги больше 8,20 в час не получат, просто ляйка пожиреет ещё на-побольше..лишь однажды найденный (я бы сказал - загнанный в эти условия) человек , даёт ЕЖЕЧАСНУЮ прибыль примерно 5-7 евро
NEW 14.04.11 20:40
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 20:22
мне нечего сказат человеку,который даже имеющую информацию не умет применят к месту.
NEW 14.04.11 20:41
Что-то вы товарищ путаете. Бесплатно работали заключенные, а всяческие "стройки века" в СССР неплохо оплачивались. У моего деда пенсия была 130 р, плюс никто ему не мешал работать, что можно было купить на эти деньги рассказывать не буду.Как обсуждать какую-то "жопу" сразу сюда СССР начинают в пример приводить, а там, было все очень даже не плохо, правда работать заставляли-это пожалуй минус для нынешнего поколения.
Врете
у меня, в городе в котором я родился, было не принято к малознакомым людям "тыкать".
это считалось неприличным и недостойным
in Antwort Mass Age 14.04.11 20:39
В ответ на:
Считай, что первый перешёл.
Считай, что первый перешёл.
Врете
у меня, в городе в котором я родился, было не принято к малознакомым людям "тыкать".
это считалось неприличным и недостойным
Да ты что, а как же права человека и демократия, если в германии такое случиться (а это навряд-ли, т. к. американцы и др. товарищи по демократии быстро немецкую лавочку прикроют), то всем нам худо будет!!!
В ответ на:
Да ты что, а как же права человека и демократия, если в германии такое случиться (а это навряд-ли, т. к. американцы и др. товарищи по демократии быстро немецкую лавочку прикроют), то всем нам худо будет!!!
NEW 14.04.11 20:43
не преувеличивайте им, американцы, не до немцев
Скорее Россия и Китай все тут "прикроют" у точно тогда "всем нам худо будет!!!"
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:41, Zuletzt geändert 14.04.11 20:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
т. к. американцы и др. товарищи по демократии быстро немецкую лавочку прикроют
т. к. американцы и др. товарищи по демократии быстро немецкую лавочку прикроют
не преувеличивайте им, американцы, не до немцев
NEW 14.04.11 20:46
всё возможно
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 20:43
В ответ на:
всё возможно
NEW 14.04.11 20:47
in Antwort salvi 14.04.11 20:39
NEW 14.04.11 20:49
in Antwort salvi 14.04.11 20:39
NEW 14.04.11 20:50
in Antwort Valeronnn 14.04.11 20:41
В ответ на:
Как обсуждать какую-то "жопу" сразу сюда СССР начинают в пример приводить
Как раз таки не жопу В СССР всё ето уже есть и построено а здесь- толпа лоботрясов пиво попивает а как что построить надо - так денег нет Оно и понятно оплачивать труд фахарбайтера денег стоит Но на это нет у нас денег А на подачку лоботрясам - найдём в долги залезем но покажем всему миру что есть у нас демократияКак обсуждать какую-то "жопу" сразу сюда СССР начинают в пример приводить
NEW 14.04.11 20:53
in Antwort Agressor2 14.04.11 20:47
Серьёзно? Очень надеюсь, хоть и слабо верю ..
NEW 14.04.11 20:55
in Antwort salvi 14.04.11 20:53
В ответ на:
Серьёзно? Очень надеюсь, хоть и слабо верю ..
И правда зачем платиь ещё раз за то что уже оплачено ?Серьёзно? Очень надеюсь, хоть и слабо верю ..
NEW 14.04.11 20:58
Вот вы и ответили на собственное заявление!!!
т.к. в Германии никто не хочет платить нормальную зарплату, то и работать, соответственно, тоже никто не желает, вот и весь ребус...
а содержать безработных Германии им не в тягость, они половину pумынских бездельников, и не только, содержат...
in Antwort eifeler32 14.04.11 20:50
В ответ на:
Оно и понятно оплачивать труд фахарбайтера денег стоит Но на это нет у нас денег А на подачку лоботрясам - найдём в долги залезем но покажем всему миру что есть у нас демократия
Оно и понятно оплачивать труд фахарбайтера денег стоит Но на это нет у нас денег А на подачку лоботрясам - найдём в долги залезем но покажем всему миру что есть у нас демократия
Вот вы и ответили на собственное заявление!!!
т.к. в Германии никто не хочет платить нормальную зарплату, то и работать, соответственно, тоже никто не желает, вот и весь ребус...
а содержать безработных Германии им не в тягость, они половину pумынских бездельников, и не только, содержат...
NEW 14.04.11 21:01
Моё мнение - надо ляйки трясти, чтоб людям меньше 11 евро в час не платили - тогда количество людей , получающих соц.помощь будет минимальным.
in Antwort Mass Age 14.04.11 20:49
В ответ на:
Спасибо.
За сегодня было мало адекватных ответов.
У нас среди знакомых-родственнико есть только одна, которая не хочет работать, так её уже соц.помощи года два как лишили. Девочке 24 года. Все остальные (а знакомы мы чуть ли не с половиной города) работают, но многие всё равно эту помощь получают. Спасибо.
Моё мнение - надо ляйки трясти, чтоб людям меньше 11 евро в час не платили - тогда количество людей , получающих соц.помощь будет минимальным.
NEW 14.04.11 21:01
Ее никто нигде не хочет платить, но все таки платят, если другого выхода нет
Люди с ВО не желают работать?
Вот тебе и на....
in Antwort rodrigues 14.04.11 20:58
В ответ на:
т.к. в Германии никто не хочет платить нормальную зарплату,
т.к. в Германии никто не хочет платить нормальную зарплату,
Ее никто нигде не хочет платить, но все таки платят, если другого выхода нет
В ответ на:
то и работать, соответственно, тоже никто не желает, вот и весь ребус...
то и работать, соответственно, тоже никто не желает, вот и весь ребус...
NEW 14.04.11 21:02
Вам спасибо, за улучшение общественного сознания и информацию, правда мне она особо не поможет, но нуждающимся наверняка...!
in Antwort Mass Age 14.04.11 20:49
В ответ на:
Спасибо.
Спасибо.
Вам спасибо, за улучшение общественного сознания и информацию, правда мне она особо не поможет, но нуждающимся наверняка...!
NEW 14.04.11 21:03
ВО?
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 21:01
В ответ на:
ВО?
NEW 14.04.11 21:10
in Antwort rodrigues 14.04.11 21:03
Высшее образование академикеры
Они что, от нечего делать в Уни учились, что бы потом не хотеть работать?
NEW 14.04.11 21:12
in Antwort salvi 14.04.11 21:01
Трясти никого не надо .
Надо законодательно обозначить %, на который Ляйки могли бы занижать зарплату, по-сравнению с "нормальными" работниками.
Ляйки тоже не должны работать просто так, но я думаю 20-30% прибыли для них было бы достаточно, но ни как ни в два-три раза.
Надо законодательно обозначить %, на который Ляйки могли бы занижать зарплату, по-сравнению с "нормальными" работниками.
Ляйки тоже не должны работать просто так, но я думаю 20-30% прибыли для них было бы достаточно, но ни как ни в два-три раза.
NEW 14.04.11 21:18
Ах
Почему же Шредер с СПД и Зеленые этого не сделали ? они же леваки
in Antwort Mass Age 14.04.11 21:12
В ответ на:
Ах
Почему же Шредер с СПД и Зеленые этого не сделали ? они же леваки
NEW 14.04.11 21:21
В чём суть произошедших перемен?
Хотелось бы сравнительный анализ. Что было, а что стало.
Действительно, их все эти новшества бесконечные очень тяжело понять сходу. А иногда и вообще сложно понять.
В ответ на:
Denn Hartz-IV-Bezieher und Bezieher von Sozialhilfe müssen spätestens bis zum 30. April einen Antrag stellen, Bezieher von Wohngeld oder wer den Kinderzuschlag bekommt, spätestens bis zum 31. Mai.
Denn Hartz-IV-Bezieher und Bezieher von Sozialhilfe müssen spätestens bis zum 30. April einen Antrag stellen, Bezieher von Wohngeld oder wer den Kinderzuschlag bekommt, spätestens bis zum 31. Mai.
В чём суть произошедших перемен?
Хотелось бы сравнительный анализ. Что было, а что стало.
Действительно, их все эти новшества бесконечные очень тяжело понять сходу. А иногда и вообще сложно понять.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.11 21:22
Повторяться не люблю, есть бездельники, а есть люди, которым неповезло...
А если человек заканчивает высшее учебное заведение, ему трудно найти работу, низшую своему статусу, потому что он получает метку - Überqualifiziert или человек, который умеет думать, а не просто тупо исполнять повеления своего начальника (робот)...
А по статусу, очень тяжело найти работу, особенно в нынешнее время, соответствующую образованию и это я знаю не по наслышке, сам когда-то мыкался в конце 80-ых - начале 90-ых...
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 21:10
В ответ на:
Повторяться не люблю, есть бездельники, а есть люди, которым неповезло...
А если человек заканчивает высшее учебное заведение, ему трудно найти работу, низшую своему статусу, потому что он получает метку - Überqualifiziert или человек, который умеет думать, а не просто тупо исполнять повеления своего начальника (робот)...
А по статусу, очень тяжело найти работу, особенно в нынешнее время, соответствующую образованию и это я знаю не по наслышке, сам когда-то мыкался в конце 80-ых - начале 90-ых...
NEW 14.04.11 21:32
in Antwort Sissi 14.04.11 17:43
Попробуй на клоунов не реагировать.
Цирк никто из нас не заказывал...
Здравствуй, дорогая.
Здравствуй, дорогая.
NEW 14.04.11 21:33
Ты не ей, а ты мне комплимент сделал, ибо она поумнее меня.
Дай я тебя расцелую...
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 17:46
В ответ на:
Ирма 2.0
Ирма 2.0
Ты не ей, а ты мне комплимент сделал, ибо она поумнее меня.
Дай я тебя расцелую...
NEW 14.04.11 21:36
in Antwort Irma_ 14.04.11 21:21
Я сам не получаю никаких дотаций, поэтому сравнительный анализ сделать не могу.
Скажу одно - люди, имеющие "аншпрух", могут получить "задним числом" (как говорится по-русски), начиная с января 2011 деньги, которые были потрачены на перечисленные в статье мероприятия.
Попросите кого-нибудь перевести по-лучше. Там много нюансов.
Скажу одно - люди, имеющие "аншпрух", могут получить "задним числом" (как говорится по-русски), начиная с января 2011 деньги, которые были потрачены на перечисленные в статье мероприятия.
Попросите кого-нибудь перевести по-лучше. Там много нюансов.
NEW 14.04.11 21:39

in Antwort Sissi 14.04.11 18:42
В ответ на:
рганизуйте партию "Поднятая целина",и пашите ...и пашите...
рганизуйте партию "Поднятая целина",и пашите ...и пашите...
NEW 14.04.11 21:41
Точно
Я и не писал это, как комплимент, и она это вряд ли за комплимент сочла
Это нетрудно, удается очень многим.
in Antwort Irma_ 14.04.11 21:33, Zuletzt geändert 14.04.11 21:43 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ты не ей, а ты мне комплимент сделал,
Ты не ей, а ты мне комплимент сделал,
Точно
Я и не писал это, как комплимент, и она это вряд ли за комплимент сочла
В ответ на:
ибо она поумнее меня.
ибо она поумнее меня.
Это нетрудно, удается очень многим.
NEW 14.04.11 21:41

Вы подождите... тут вот собираются Грецию СОДЕРЖАТЬ... То ли еще будет...
in Antwort rodrigues 14.04.11 18:42
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вы подождите... тут вот собираются Грецию СОДЕРЖАТЬ... То ли еще будет...
NEW 14.04.11 21:45
Не стоит быть таким наивным.
Это нам глаза замазывают, чтоб мы не видели растущих цен и не сильно возникали, когда Грецию, аки безработного гражданина, подцепят на немецкий бюджет.
Вот будет любопытно прения местных циркачей послушать на ЭТУ тему.
В ответ на:
Не стоит быть таким наивным.
Вот будет любопытно прения местных циркачей послушать на ЭТУ тему.
NEW 14.04.11 21:47
in Antwort eifeler32 14.04.11 20:55
Не знаю насколько серьезен и что производит тот завод, но я сказал на примере завода Ауди, на котором сам работаю.
Не от ляики, но общаюсь с людьми которые там работают от онои.
Не от ляики, но общаюсь с людьми которые там работают от онои.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 14.04.11 21:47
...еще и русский, котик.
Зато у них нет семьи и детей.
Женитесь, батенька.
Сразу же часть клонов издохнет за отсутствием избытка времени, а основной ник начнёт редко появляться... Ибо планирование семьи...жену и детей кормить
надо...
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 19:20
В ответ на:
...еще и русский, котик.
Зато у них нет семьи и детей.
Женитесь, батенька.
NEW 14.04.11 21:48
А Вы на семью уже накопили за все эти годы, что я Вас знаю?
В ответ на:
А Вы на семью уже накопили за все эти годы, что я Вас знаю?
NEW 14.04.11 21:50
in Antwort Тринити 14.04.11 20:01
NEW 14.04.11 21:50
умница!

in Antwort Irma_ 14.04.11 21:47
В ответ на:
Женитесь, батенька. Сразу же часть клонов издохнет за отсутствием избытка времени, а основной ник начнёт редко появляться... Ибо планирование семьи...жену и детей кормить надо...
Женитесь, батенька. Сразу же часть клонов издохнет за отсутствием избытка времени, а основной ник начнёт редко появляться... Ибо планирование семьи...жену и детей кормить надо...
умница!
NEW 14.04.11 21:51
Не факт
У вас вон четыре ребенка , а вы все равно торчите на форуме и постинг за постингом строчите
Ну вот вас ведь муж не "кормит", он же безработный . А вы все равно не голодаете..
В ответ на:
Сразу же часть клонов издохнет за отсутствием избытка времени, а основной ник начнёт редко появляться..
Сразу же часть клонов издохнет за отсутствием избытка времени, а основной ник начнёт редко появляться..
Не факт
У вас вон четыре ребенка , а вы все равно торчите на форуме и постинг за постингом строчите
В ответ на:
Ибо планирование семьи...жену и детей кормить надо...
Ибо планирование семьи...жену и детей кормить надо...
Ну вот вас ведь муж не "кормит", он же безработный . А вы все равно не голодаете..
NEW 14.04.11 21:51
Принимаю прямо из твоих ручек, ещё тепленький!

in Antwort Sissi 14.04.11 20:17
В ответ на:
Привет Ирме передай
Привет Ирме передай
Принимаю прямо из твоих ручек, ещё тепленький!
NEW 14.04.11 21:52
NEW 14.04.11 21:53
ЗЭКи.
Не выйдет.
В ответ на:
Вон В России и Беломорканал и БАМ построили А кто строил ?
Вон В России и Беломорканал и БАМ построили А кто строил ?
ЗЭКи.
В ответ на:
Так таковая уже имеется- вон куча ТРУДОСПОСОБНЫХ лоботрясов лет по 20 от роду Всех в автобус - и на принудработы
Так таковая уже имеется- вон куча ТРУДОСПОСОБНЫХ лоботрясов лет по 20 от роду Всех в автобус - и на принудработы
Не выйдет.
NEW 14.04.11 21:56
in Antwort Mass Age 14.04.11 21:36
NEW 14.04.11 22:08
А мои уже давно спят. У меня свободное время... Или мне пойти и поработать в пуфе???
Так там пенсию не начисляют... и вообще социально они не защищены, как говорят... Как думаете, этим слухам можно верить???
А то трачу тут время налогоплательщиков на форуме, а могла бы их осчастливить... и государство... и семью прокормить...

А Вам бы очень этого хотелось бы, да? Чтоб мы голодали...
Друг мой, я совего мужа люблю и в радости, и в несчастье. И в горе его любить буду (не дай бог, конечно).
Для меня он самый лучший. Даже без денег.
in Antwort marco_materazzi 14.04.11 21:51
В ответ на:
А мои уже давно спят. У меня свободное время... Или мне пойти и поработать в пуфе???
В ответ на:
А Вам бы очень этого хотелось бы, да? Чтоб мы голодали...
Друг мой, я совего мужа люблю и в радости, и в несчастье. И в горе его любить буду (не дай бог, конечно).
NEW 14.04.11 22:13
А что с ней делать?
Надоедает...
in Antwort Azizat 14.04.11 21:52
В ответ на:
Зато есть СВОБОДА.
И я даже завидую
Зато есть СВОБОДА.
И я даже завидую
А что с ней делать?
NEW 14.04.11 22:16
in Antwort Irma_ 14.04.11 21:45
Я иллюзий и не питаю. Да и чёрное от белого я тоже могу отличить .
Но всё равно - хоть что-то лучше для простых людей и то хорошо, а "толстопузые" меня никогда не волновали.
Но всё равно - хоть что-то лучше для простых людей и то хорошо, а "толстопузые" меня никогда не волновали.
NEW 14.04.11 22:23
Не так всё уж и радужно там, а точнее, всем взрослым добавляют 5 €, но забирают пенсионную страховку, которая намного больше, т. е. в будущем возможны проблемы с оформлением пенсии, в преклонном возрасте, можно сказать так, забрали 100, а дали 5 Евро + геморрой в будущем...
in Antwort Mass Age 14.04.11 22:16
В ответ на:
Не так всё уж и радужно там, а точнее, всем взрослым добавляют 5 €, но забирают пенсионную страховку, которая намного больше, т. е. в будущем возможны проблемы с оформлением пенсии, в преклонном возрасте, можно сказать так, забрали 100, а дали 5 Евро + геморрой в будущем...
NEW 14.04.11 22:23
in Antwort Mass Age 14.04.11 22:16
Жаль, не могу Вас свежими булочками угостить. Только что напекла (пока тут сидела
).
А теперь всем спокойной ночи!
А теперь всем спокойной ночи!
NEW 14.04.11 22:25
значит денег нет или их мало, то рожать не надо, если деньги есть, то тоже не надо тк жалко загубить карьеру, ну или там на крайняк одного....
только вот нашим согражданам с ближнего востока на ваши морали чхать с высокого минарета , не рожайте, скоро будете в меньшинстве
В ответ на:
да нет у нас таких знакомых! детей рожают когда есть на что содержать, никто не побирается....
значит денег нет или их мало, то рожать не надо, если деньги есть, то тоже не надо тк жалко загубить карьеру, ну или там на крайняк одного....
только вот нашим согражданам с ближнего востока на ваши морали чхать с высокого минарета , не рожайте, скоро будете в меньшинстве
NEW 14.04.11 22:25
Вы никого, даже себя, прокормить не можете
Экспериментально доказано
Кесарю - кесарево .Слесарю - слесарево
in Antwort Irma_ 14.04.11 22:08
В ответ на:
А то трачу тут время налогоплательщиков на форуме, а могла бы их осчастливить... и государство... и семью прокормить...
Вы никого, даже себя, прокормить не можете
Экспериментально доказано
Кесарю - кесарево .Слесарю - слесарево
NEW 14.04.11 22:46
Совершенно верно.Например на БМВ добавляют тем кто работает от ляйфирмы от +5 евро/час к зарплате .
in Antwort Agressor2 14.04.11 20:47
В ответ на:
Завод мимо ляики может добавить к зарплате.
Завод мимо ляики может добавить к зарплате.
Совершенно верно.Например на БМВ добавляют тем кто работает от ляйфирмы от +5 евро/час к зарплате .
NEW 15.04.11 09:15
Если еще помните, русские говорят - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Похоже что работаете только для своей задницы. И врядли отрываетесь от форума, чтобы детей сводить в кружок или на секцию. Так ясно что и не понять Вам, несчастному, что бывают семьи с детьми, а иногда еще и брошенные такими вот любителями умничать и причитать.
Думаю, было бы у Вас всё так классно в жизни и круто, то не выливали бы тут злость и раздражение. Жаль Вас...
В ответ на:
Если еще помните, русские говорят - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Похоже что работаете только для своей задницы. И врядли отрываетесь от форума, чтобы детей сводить в кружок или на секцию. Так ясно что и не понять Вам, несчастному, что бывают семьи с детьми, а иногда еще и брошенные такими вот любителями умничать и причитать.
Думаю, было бы у Вас всё так классно в жизни и круто, то не выливали бы тут злость и раздражение. Жаль Вас...