Login
Outlets.de
NEW 13.04.11 16:28
Блин, дёрнул чёрт меня там зарегистрироваться и тут приходит письмо на мыло, мол заплатите 96 евро
Порылась в интернете на эту тему, многие пишут, что сайт Outlets.de - Abzocke-ры
, но душа не на месте....
Кто-нибудь с ними сталкивался? И чем дело закончилось?
ЗЫ: не нужно меня посылать поискать темы в архиве, я там искала (может быть плохо) - но ничего не нашла, а углубляться не хватило терпения.
Порылась в интернете на эту тему, многие пишут, что сайт Outlets.de - Abzocke-ры
Кто-нибудь с ними сталкивался? И чем дело закончилось?
ЗЫ: не нужно меня посылать поискать темы в архиве, я там искала (может быть плохо) - но ничего не нашла, а углубляться не хватило терпения.
NEW 13.04.11 16:31
in Antwort _Lady X_ 13.04.11 16:28
я сталкивался правда давно уже, все письма ихнии игнорировал, ни цента не заплатил, отстали вроде прошло много времени уже
NEW 13.04.11 16:35
in Antwort -Krombacher- 13.04.11 16:31
правда тогда они прятали цену что анмельдунг платный, а теперь у них это на первой странице крупно написно, куда вы смотрели?
в течении 14 дней можете сделать виддеруф
NEW 13.04.11 16:36
in Antwort -Krombacher- 13.04.11 16:31
NEW 13.04.11 16:37
in Antwort -Krombacher- 13.04.11 16:35
NEW 13.04.11 19:44
Я сталкивалась. В 2009 году я там зарегистрировалась. И тоже, поверь мне, нигде не видела, что анмельдунг платный
. А я вроде не слепая
. В итоге, после того, как я проигнорировала несколько писем, мне пришло письмо с Инкассо, и я уже заплатила не 96, а 153 евро. Поэтому решай сама. Может и пронесёт, а может и заплатишь вдвойне. Фертраг там на 2 года, поэтому в этом году уже тоже заплатила
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 13.04.11 20:36
in Antwort Летучая Мышь2009 13.04.11 19:44
NEW 13.04.11 22:01
in Antwort _Lady X_ 13.04.11 20:36
мне тоже пришло письмо 2 года или немного больше тому назад.Я ничего не платила.Потом был манунг,потом еще один,потом последний манунг,письмо из Инкассо. с предложением платить по-частям...Все безусловно оказалось в мусорном ведре...
Вот уже год как они от меня отвязались.....Поэтому совет один---ничего не платить....Поэтому и по-тел. наз-ся обцоке...
Выкидывайте все к черту и спите спокойно....
Главное---ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ---проверено на себе если что пишите в личку
Вот уже год как они от меня отвязались.....Поэтому совет один---ничего не платить....Поэтому и по-тел. наз-ся обцоке...
Выкидывайте все к черту и спите спокойно....
Главное---ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ---проверено на себе если что пишите в личку
NEW 14.04.11 11:26
in Antwort _Lady X_ 13.04.11 16:28, Zuletzt geändert 14.04.11 11:27 (De Puta Madre)
меня тоже черт дернул в феврале там зарегистрироваться, вчера получила радостное предложение оплатить такой же счет.
самое смешное, что я даже полученную от них ссылку не активировала и на сайт больше ни разу не заходила.
начиталась в сети советов, все как один - не платить ни в коем случае.
в общем, стараюсь сохранять спокойствие и не поддаваться
самое смешное, что я даже полученную от них ссылку не активировала и на сайт больше ни разу не заходила.
начиталась в сети советов, все как один - не платить ни в коем случае.
в общем, стараюсь сохранять спокойствие и не поддаваться
we are the best, so screw the rest!
NEW 14.04.11 11:28
этот сценарий везде как раз и упоминается и везде призывают сохранять спокойствие )))
спасибо за поддержку
in Antwort Bellamolina 13.04.11 22:01
В ответ на:
Потом был манунг,потом еще один,потом последний манунг,письмо из Инкассо. с предложением платить по-частям..
Потом был манунг,потом еще один,потом последний манунг,письмо из Инкассо. с предложением платить по-частям..
этот сценарий везде как раз и упоминается и везде призывают сохранять спокойствие )))
спасибо за поддержку
NEW 14.04.11 12:41
in Antwort De Puta Madre 14.04.11 11:28
Был тоже в похожей ситуации получал рехнунг потом два манунга потом письмо с инкасо чтоб оплатил до 28.12.2010 ничего не платил пока тишина. Хотя тоже как то не по себе было хотел даже к адвокату идти но потом нашол в инете передачу от RTL где призывают не платить и не суетится. Так что решайте сами. А те кто уже оплатил первый раз ждите второго рехнунга так как договор на два года.
NEW 14.04.11 13:38
in Antwort ILJA555 14.04.11 12:41
я решила не платить.
off
я буквально вчера искала ваш аватарик.. надо же, какое совпадение!

off
я буквально вчера искала ваш аватарик.. надо же, какое совпадение!
NEW 14.04.11 13:38
Вместо того что бы подвесить подобные в факе
модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
Так что факты говорят иммено об финансовой заинтересованности http://www.germany.ru в процветании лохотронства
модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
Так что факты говорят иммено об финансовой заинтересованности http://www.germany.ru в процветании лохотронства
14.04.11 13:52
in Antwort Altwad 14.04.11 13:38
Я тоже зарегестрировался там в 2010 тоже слали мне дофига писем, подклу4ил адваката но они всеравно по на4алу слали с предложением рас4итатся по 4астям !! но нифига адвокат написал им мол еше раз я полу4у абманунг то он в ментовку пойдет!
ии с тех пор все никаких абмахнунгов!!
ии с тех пор все никаких абмахнунгов!!
NEW 14.04.11 15:46
Не платите!! Игнорируйте!
Почитайте тут: foren.germany.ru/arch/legal/f/15499173.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...,
На эту тему периодически открываются ветки, воспользуйтесь функцией поиска по ключу outlets.de:
foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=legal&Words=Outlets.de&Match=Or&User=&...
Почитайте тут: foren.germany.ru/arch/legal/f/15499173.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...,
На эту тему периодически открываются ветки, воспользуйтесь функцией поиска по ключу outlets.de:
foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=legal&Words=Outlets.de&Match=Or&User=&...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.04.11 16:46
NEW 14.04.11 17:08
Я даже уже и не помню, чего я туда попёрлась регистрироваться )))
Всем большое спасибо! Платить ни фига не буду!
in Antwort Молодая мама. 14.04.11 16:46
Всем большое спасибо! Платить ни фига не буду!
NEW 14.04.11 18:16
Вы по всему видать на модераторстве недавно?
Чего же вы так ваших коллег подставляете?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15500509&Board=legal
В этом посте модератор
Сергей Ш. потвержает мои слова об личной заинтересованности в успехе абцокеров/мошеников
Re: Зарегистрировалась на http://www.outlets.de #10
16/2/10 21:05 In Antwort renault_modus 16/2/10 18:31
Почитайте тут: http://foren.germany.ru/arch/legal/f/13818978.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...
Ситуация не совсем схожая, поскольку цена не спрятана, как на www.drive2u.de, a находится вверху в правом углу и теоретически в поле зрения. говорит модератор
Сергей Ш.
in Antwort VIKONa 14.04.11 15:46
In Antwort auf:
Почитайте тут:
Почитайте тут:
Вы по всему видать на модераторстве недавно?
Чего же вы так ваших коллег подставляете?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15500509&Board=legal
В этом посте модератор
Сергей Ш. потвержает мои слова об личной заинтересованности в успехе абцокеров/мошениковRe: Зарегистрировалась на http://www.outlets.de #10
16/2/10 21:05 In Antwort renault_modus 16/2/10 18:31
Почитайте тут: http://foren.germany.ru/arch/legal/f/13818978.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...
Ситуация не совсем схожая, поскольку цена не спрятана, как на www.drive2u.de, a находится вверху в правом углу и теоретически в поле зрения. говорит модератор
Сергей Ш.
14.04.11 19:41
Вадик, по моему Вы не совсем правы, ведь далее Сергей пишет:
т е ни о какой заинтересованности речи быть не может...
если позволите, дружеский совет, перестаньте наконец наезжать на модераторов и на германку...
in Antwort Altwad,., 14.04.11 18:16, Zuletzt geändert 14.04.11 19:42 (georggg)
В ответ на:
В этом посте модератор Сергей Ш. потвержает мои слова об личной заинтересованности в успехе абцокеров/мошеников
В этом посте модератор Сергей Ш. потвержает мои слова об личной заинтересованности в успехе абцокеров/мошеников
Вадик, по моему Вы не совсем правы, ведь далее Сергей пишет:
В ответ на:
Поэтому я бы не платил
Поэтому я бы не платил
если позволите, дружеский совет, перестаньте наконец наезжать на модераторов и на германку...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 14.04.11 20:31
Прально
когда к стенке фактами прижали, то и пришлось признать очевидное 
Обычная корпоративная заинтересованность, по крайней мере в случаях с русскими фильмами, которыми германка торгует, торенты отбивают потенциальных покупателей
Оно мне надо? она? германка? есле она самой себе не нужна?
Но для поддержания посещаемости нужны подобные ветки, но не решение вопроса с абцокерами и мошениками кардинально.
А потому будут и далее слёзы, засланные казачки и прочие дыбылы, чего не сделаешь для рейтинга.
Вона, на более десятка модераторов в право, ещё непонять чего с личной группой
Стой Собака; Без Доклада Не Входить; Назад Сссука, Голову Оторву; Куда Нах; Своим Посещением Ты Мешаешь Занятому Человеку
Поставили на усиление
in Antwort georggg 14.04.11 19:41, Zuletzt geändert 14.04.11 20:33 (,Altwad.)
In Antwort auf:
по моему Вы не совсем правы, ведь далее Сергей пишет:
В ответ на:
Поэтому я бы не платил
по моему Вы не совсем правы, ведь далее Сергей пишет:
В ответ на:
Поэтому я бы не платил
Прально
In Antwort auf:
Обычная корпоративная заинтересованность, по крайней мере в случаях с русскими фильмами, которыми германка торгует, торенты отбивают потенциальных покупателей
In Antwort auf:
дружеский совет, перестаньте наконец наезжать на модераторов и на германку...
дружеский совет, перестаньте наконец наезжать на модераторов и на германку...
Оно мне надо? она? германка? есле она самой себе не нужна?
Но для поддержания посещаемости нужны подобные ветки, но не решение вопроса с абцокерами и мошениками кардинально.
А потому будут и далее слёзы, засланные казачки и прочие дыбылы, чего не сделаешь для рейтинга.
Вона, на более десятка модераторов в право, ещё непонять чего с личной группой
Стой Собака; Без Доклада Не Входить; Назад Сссука, Голову Оторву; Куда Нах; Своим Посещением Ты Мешаешь Занятому Человеку
Поставили на усиление