Вход на сайт
Переезд
NEW 12.04.11 17:58
A Маркус Лёнинг другова
мнения.
http://www.markus-loening.de/Markus-Loening/www.markus-loening.de.html
И HRW тоже.
И Жалоба в ЕСПЧ/EGMR : В.М. Брагинский vs. Germany принята к рассмотрению...
ОНИ ТОЖЕ КУРЯТ и/или их мнение по этому и подобным вопросикам можна записать в стёб и пёрл дня/года?
Инстанции ведь сурьёзные..
Маркус Лёнинг дык ваапче епти-мати в Германии...Покруче нас всех на Германке будет...Или нет?
http://www.markus-loening.de/Markus-Loening/www.markus-loening.de.html
И HRW тоже.
ОНИ ТОЖЕ КУРЯТ и/или их мнение по этому и подобным вопросикам можна записать в стёб и пёрл дня/года?
Инстанции ведь сурьёзные..
Маркус Лёнинг дык ваапче епти-мати в Германии...Покруче нас всех на Германке будет...Или нет?
NEW 12.04.11 18:01
Я же говорил - Это Брагинский собственной перзоной
http://www.braginsky.com/
Total krank!
В ответ на:
A Маркус Лёнинг другова мнения.
И HRW тоже.
A Маркус Лёнинг другова мнения.
И HRW тоже.
Я же говорил - Это Брагинский собственной перзоной
http://www.braginsky.com/
Total krank!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.04.11 18:10
Читаем вдумчиво и внимательно Основной Закон Германии- страны своего проживания.. ТАМ ВСЕ СКАЗАНО... К тому же: знать свои права и чужие обязанности,а также поддерживать ДЕМОКРАТИЮ - есть святой долг и почетная обязанность.

NEW 12.04.11 18:26
А зачЭм? Ведь: тёти: Сабина и Моника, а также дядя Кристиан по вашим словам являются сумашедшими!!!
По вашим словам: Министр Юстиции Германии, Генеральный Прокурор Германии, Федеральный Президент Германии - их также ищет санитар?И они тоже знают как Отче Наш GG Deutschland & EMRK.
"Вы хотите сказать, что наши десантники не умеют стрелять? Это клевета на наш советский строй, на наши вооруженные силы-на наших славных десантников -> призванных защищать наш мирный труд".(с). фильм "Воры в законе"-сцена в суде...
в ответ aljona25 12.04.11 18:13
В ответ на:
вас санитар еще не ищет?
вас санитар еще не ищет?
А зачЭм? Ведь: тёти: Сабина и Моника, а также дядя Кристиан по вашим словам являются сумашедшими!!!
По вашим словам: Министр Юстиции Германии, Генеральный Прокурор Германии, Федеральный Президент Германии - их также ищет санитар?И они тоже знают как Отче Наш GG Deutschland & EMRK.
"Вы хотите сказать, что наши десантники не умеют стрелять? Это клевета на наш советский строй, на наши вооруженные силы-на наших славных десантников -> призванных защищать наш мирный труд".(с). фильм "Воры в законе"-сцена в суде...
NEW 12.04.11 18:28
Тётя смотри не лопни от злобы 
так в чём проблема? Дома же сидим не работаем - времени навалом, нужно только сильно захотеть.. и без всяких курсов язык выучить. Сдаётся мне, что как раз этого-то и не хочется..
Хорошо живёшь дамочка, разъезжаешь по всей Германии - за чужой счёт!
Захотела - на юг, захотела - на запад, "Перекати-поле" блин, а если на новом месте опять пинка дадут?? Опять в суд? Так и будешь кататься и в суды ходить, а потом сидеть на форуме и ныть - куда б податься, кому б отдаться..
в ответ nadezhda69 12.04.11 14:53
В ответ на:
Надеюсь, понятно!?
И причём давно!Надеюсь, понятно!?
В ответ на:
Я не хочу работать и учиться, я хочу выучить немецкий язык,
Я не хочу работать и учиться, я хочу выучить немецкий язык,
так в чём проблема? Дома же сидим не работаем - времени навалом, нужно только сильно захотеть.. и без всяких курсов язык выучить. Сдаётся мне, что как раз этого-то и не хочется..
Хорошо живёшь дамочка, разъезжаешь по всей Германии - за чужой счёт!
Конец должен
быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
12.04.11 18:29
Можна!!! Я ведь простой и бесхитростный еврейский мальчуган. Простак одним словом.. К тому же поклоняющийся Конвенции по правам человека и Основному Закону...страны проживания....Талмуд патом
почитаем...
В ответ на:
Вам не можна.
Вы-Schauspieler
Вам не можна.
Вы-Schauspieler
Можна!!! Я ведь простой и бесхитростный еврейский мальчуган. Простак одним словом.. К тому же поклоняющийся Конвенции по правам человека и Основному Закону...страны проживания....Талмуд патом
NEW 12.04.11 18:35
в ответ aljona25 12.04.11 18:13
О ДьЯВОЛО!!! Я САВСЭМ ЗАБЫЛ!!!... В Ведомстве по защите Конституции тоже все сумасшедшие !!! И ими управляет Министр МВД. Его тоже наверняка(как Вы сказали) санитары ищут!! Получецца, что Великая Германия управляцца людьми - пациентами сумашедшего дома???
Сайт BfV- прошу любить и жаловать:
http://www.verfassungsschutz.de/
Сайт BfV- прошу любить и жаловать:
http://www.verfassungsschutz.de/
NEW 12.04.11 18:39
Одно дело дома, другое дело получить документ на руки.
За семь лет в Германии, я смогла поехать домой, к себе на Родину, всего лишь один раз. Ну, а если я не могу себе позволить никуда поехать, то хоть по Германии поезжу. Будет о чем вспомнить. А вы сидите на одном месте и
Это где я такое писала? Напомните , будьте так любезны.
в ответ oxascha 12.04.11 18:28
В ответ на:
так в чём проблема? Дома же сидим не работаем - времени навалом, нужно только сильно захотеть.. и без всяких курсов язык выучить.
так в чём проблема? Дома же сидим не работаем - времени навалом, нужно только сильно захотеть.. и без всяких курсов язык выучить.
Одно дело дома, другое дело получить документ на руки.
В ответ на:
Хорошо живёшь дамочка, разъезжаешь по всей Германии - за чужой счёт! Захотела - на юг, захотела - на запад,
Хорошо живёшь дамочка, разъезжаешь по всей Германии - за чужой счёт! Захотела - на юг, захотела - на запад,
За семь лет в Германии, я смогла поехать домой, к себе на Родину, всего лишь один раз. Ну, а если я не могу себе позволить никуда поехать, то хоть по Германии поезжу. Будет о чем вспомнить. А вы сидите на одном месте и
В ответ на:
В ответ на:
а потом сидеть на форуме и ныть - куда б податься, кому б отдаться..
а потом сидеть на форуме и ныть - куда б податься, кому б отдаться..
Это где я такое писала? Напомните , будьте так любезны.
NEW 12.04.11 18:40
А как же Оринтирунг & Интеграцион курс?
Ведь BAMF & ABH требуют изучения GG D !!! То есть официальные органы власти делають из нормальных людей сумашедших направляя их на изучение таких ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ...
и действуют в составе ОПГ/OПС...
Ведь BAMF & ABH требуют изучения GG D !!! То есть официальные органы власти делають из нормальных людей сумашедших направляя их на изучение таких ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ...
и действуют в составе ОПГ/OПС...